INESs_ Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Уважаемый ТТВ! Забронировала тур 9SM на 8 июля. Ответьте, пожалуйста, каковы мои шансы на получение визы, если у меня "чистый" паспорт; з/п -7500 руб.; я не замужем; еду одна; на счету 100000 р.?? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У Вас есть все шансы получить испанскую визу. (Извините, что отвечаю за ТТВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И как обычно пишет ТТВ, шансы есть у всех. Я когда получала первую визу, были тоже волнения.Чистый паспорт,смешная зарплата, и ещё выступала спонсором для дочери.Визы дали.Многие едут одни и благополучно получают визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INESs_ Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У Вас есть все шансы получить испанскую визу. (Извините, что отвечаю за ТТВ). Спасибо! Вы меня успокоили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Уважаемый ТТВ! Забронировала тур 9SM на 8 июля. Ответьте, пожалуйста, каковы мои шансы на получение визы, если у меня "чистый" паспорт; з/п -7500 руб.; я не замужем; еду одна; на счету 100000 р.?? Спасибо! Здравствуйте. Шансы конечно есть. Желательно приложить документы на собственность, если есть, или спонсорство. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Уважаемый ТТВ! Забронировали Тур 9XXL, но сомневаемся в том, что удастся получить испанскую визу... На счёте в банке 65 тысяч, зарплата 19 000, виз много (только с ТТВ больше 10 поездок), в том числе и испанская была... А сумма должна быть именно на 20 дней... Получается фактически сумма в два раза дороже. чем сам тур..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Извините, что вклиниваюсь. А испанцы сейчас как себя ведут, длинные визы дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Уважаемый ТТВ! Забронировали Тур 9XXL, но сомневаемся в том, что удастся получить испанскую визу... На счёте в банке 65 тысяч, зарплата 19 000, виз много (только с ТТВ больше 10 поездок), в том числе и испанская была... А сумма должна быть именно на 20 дней... Получается фактически сумма в два раза дороже. чем сам тур..... Меня тоже вопрос по сумме на счете волнует. Ездили два года назад в Испанию с ТТВ, тогда требования были другие, необходима была сумма 40-45 тыс. руб., сейчай по факту получается вдвое больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 9 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Уважаемый ТТВ! Забронировали Тур 9XXL, но сомневаемся в том, что удастся получить испанскую визу... На счёте в банке 65 тысяч, зарплата 19 000, виз много (только с ТТВ больше 10 поездок), в том числе и испанская была... А сумма должна быть именно на 20 дней... Получается фактически сумма в два раза дороже. чем сам тур..... Здравствуйте. Прибывание на территории шенгена у Вас 18 дней, это примерно 1170 евро должно быть на счету. Значит около 70 000 рублей. У Вас немного меньше, это не страшно. Зарплата больше 15 000 рублей. Было много виз, что тоже плюс. Подавайте документы, все будет хорошо. С уважением визовый отдел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У меня тоже вопрос по испанской визе. Пенсия 14500, вклад в сбербанке 180000. Достаточно ли этого для визы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 9 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У меня тоже вопрос по испанской визе. Пенсия 14500, вклад в сбербанке 180000. Достаточно ли этого для визы? Здравствуйте. Да, достаточно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте. Прибывание на территории шенгена у Вас 18 дней, это примерно 1170 евро должно быть на счету. Значит около 70 000 рублей. У Вас немного меньше, это не страшно. Зарплата больше 15 000 рублей. Было много виз, что тоже плюс. Подавайте документы, все будет хорошо. С уважением визовый отдел.. Спасибо. Стало спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Т Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Извините, что вклиниваюсь. А испанцы сейчас как себя ведут, длинные визы дают? Да, дают. Моя первая виза, лет пять назад, была испанская и дали сразу на пол года. А сейчас уже второй год подряд делаю у них годовую визу. Мужу в этом году уже на два года визу дали, хотя просил на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вы самостоятельно делаете визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мне в прошлом году дали строго под даты тура, также дали и моей дочери и подруге, но слышала и читала,что дают и длинные визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 скажите пожалуйста, а только на испанские визы требуется помимо справки о зарплате с окладом, прикладывать еще финансовое обеспечение...счет из банка? или какие то еще страны запрашивают? зарплата большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 скажите пожалуйста, а только на испанские визы требуется помимо справки о зарплате с окладом, прикладывать еще финансовое обеспечение...счет из банка? или какие то еще страны запрашивают? И консульства других стран тоже хотят видеть фин.обеспечение, но это если зарплата маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 скажите пожалуйста, а только на испанские визы требуется помимо справки о зарплате с окладом, прикладывать еще финансовое обеспечение...счет из банка? или какие то еще страны запрашивают? зарплата большая Здравствуйте. В обязательном порядке справки из банка требуют Консульства Австрии, Германии, Румынии, а так же другие страны шенгенского соглашения, при маленькой заработной плате. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте, вычитал, что обязательно должен быть счет в банке, как быть, если его нет? Даже у спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Но Вы же планируете рассчитываться за тур. Положите деньги на счет или карточку, возьмите справку. Потом деньги снимите и рассчитайтесь за тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте, вычитал, что обязательно должен быть счет в банке, как быть, если его нет? Даже у спонсора Здравствуйте. ОБЯЗАТЕЛЬНО: ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ (хотя бы один из следующих документов на сумму из расчета 65 евро в день на каждого выезжающего и выданным не ранее 3 месяцев до выезда): Выписка со счета, справка из банка; · Кредитная/Пластиковая/Дебетовая карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (номер карты необходимо скрыть!!!); · Справка о покупке валюты (от индивидуальных предпринимателей справка о покупке валюты не принимается); · Копия сберкнижки, либо выписка с банковского счета. · Во всех справках о финансовом состоянии должно быть указано: дата, валюта(рубли, доллары, евро; код валюты не подходит), ФИО, наименование и адрес банка, заверенные печатью банка. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 если тур 14 дней, то в расчет берется 65 евро именно на 14 дней? итого 910 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 если тур 14 дней, то в расчет берется 65 евро именно на 14 дней? итого 910 евро Здравствуйте. В расчет берется количество дней нахождения в шенгене. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_А Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день! Справка о покупке валюты то же должна быть не более, чем за 3 месяца до начала тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 27 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день! Справка о покупке валюты то же должна быть не более, чем за 3 месяца до начала тура? Здравствуйте. Да, все верно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.