Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испанская виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_568487

скажите пожалуйста 50000  на счете в сбербанке  и зарпл 30000 хватит для получения визы на тур жд 14 дней ? спасибо

Здравствуйте. Хватит.

С уважением визовый отдел.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 176
  • Просмотры 39.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_586633

Здравствуйте. Мечтаю отправиться в тур в Испанию. Может среди форумчан есть жители Казани, которые уже получали испанскую визу. Расскажите, пожалуйста, проблематично ли это? К каким расходам надо готовиться?

На сайте тура есть строка

Визовая поддержка Испания в регионе + личная подача документов + медицинская страховка за пределами СНГ 2412 руб или в эту сумму все включено и самой никуда ходить не надо?

Изменено пользователем Касимова Гульшат

Опубликовано
comment_586656

Здравствуйте. Мечтаю отправиться в тур в Испанию. Может среди форумчан есть жители Казани, которые уже получали испанскую визу. Расскажите, пожалуйста, проблематично ли это? К каким расходам надо готовиться?

На сайте тура есть строка

Визовая поддержка Испания в регионе + личная подача документов + медицинская страховка за пределами СНГ 2412 руб или в эту сумму все включено и самой никуда ходить не надо?

Как это никуда не надо, если подача документов личная?

Опубликовано
comment_586698

В этих нюансах я не понимаю, почему ТА такие суммы платятся, если самому всё надо делать?

Это Вы платите не ТА, а ТТВ. Вопрос о сумме данного сбора неоднократно обсуждался на форуме.

Опубликовано
comment_586706

Спасибо. Почитаю форум, надеюсь найду. Но надеюсь найдется турист из Казани, который расскажет свой опыт.

Опубликовано
comment_586707

Спасибо. Почитаю форум, надеюсь найду. Но надеюсь найдется турист из Казани, который расскажет свой опыт.

Можете почитать, например, начиная отсюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/?p=554689

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_591182

Добрый день, подскажите, пожалуйста, крайний срок подачи документов на визу Испании для регионов (Красноярск), если тур с 8 июня.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591191

Добрый день, подскажите, пожалуйста, крайний срок подачи документов на визу Испании для регионов (Красноярск), если тур с 8 июня.

Здравствуйте. До 24 мая Вам необходимо сдать биометрию в Красноярске.

Опубликовано
comment_591246

Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу к справкам с работы и с банка, дополнительно требуется справка на покупку валюты? Или достаточно вышеуказанных справок ? Я ведь могу картой оплачивать все что нужно.

Опубликовано
comment_591247

Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу к справкам с работы и с банка, дополнительно требуется справка на покупку валюты? Или достаточно вышеуказанных справок ? Я ведь могу картой оплачивать все что нужно.

Помню когда  получали  визу Испании, у нас не требовали  справку о покупке валюты , и в требованиях  к документам  для получения визы Испании такого  пункта  нет.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591269

Здравствуйте. Вам необходимо предоставить справку с работы и из банка. Этого достаточно.

Опубликовано
comment_591475

Здравствуйте. Вам необходимо предоставить справку с работы и из банка. Этого достаточно.

Помню когда  получали  визу Испании, у нас не требовали  справку о покупке валюты , и в требованиях  к документам  для получения визы Испании такого  пункта  нет.

Спасибо! 

Опубликовано
comment_591503

Я пенсионер. Взяла справку в банке 17 марта на 100 тыс. р. Тур в Испанию 29 мая. В моем ТА говорят надо справку за месяц до тура, иначе визу не дадут. 

Опубликовано
comment_591886

Добрый день! Когда будут отправлены подтверждение бронирования в ТА, для группы 9SM light 29 мая. Все обещанные сроки уже прошли.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591901

Добрый день! Когда будут отправлены подтверждение бронирования в ТА, для группы 9SM light 29 мая. Все обещанные сроки уже прошли.

Здравствуйте. Мы имеем возможность выслать Вам комплект документов не ранее чем за 35 дней до начала тура. Пожалуйста созвонитесь с визовым отделом в понедельник или напишите на электронную почту visa4@tourtrans.ru.

Опубликовано
comment_591906

Зачем тогда говорили, что высылаете 13 или 14 апреля, потом до конца этой недели. В визовый отдел уже сегодня звонили из ТА.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591922

Зачем тогда говорили, что высылаете 13 или 14 апреля, потом до конца этой недели. В визовый отдел уже сегодня звонили из ТА.

По этому туру приглашение от принимающей стороны нам поступило вчера. В понедельник Вам вышлют необходимый комплект документов. Напишите пожалуйста Вашу фамилию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_596762

Скажите, пожалуйста, услуга - Оформление визы Испания (без личного присутствия) - 5805 руб - в Казани действует?

Мне в ТА сказали, что мы сами должны делать визу и всё остальное.            
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_601059

Добрый день, хотелось бы уточнить 2 момента:

1. В выписке со счета нужно указывать номер счета полностью?

2. Что пишем в справке с места работы: для предъявления по месту требования или в консульский отдел посольства Испании? Спасибо.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_601215

Добрый день, хотелось бы уточнить 2 момента:

1. В выписке со счета нужно указывать номер счета полностью?

2. Что пишем в справке с места работы: для предъявления по месту требования или в консульский отдел посольства Испании? Спасибо.

Здравствуйте. 

1. Да, номер счета необходим. Если хотите заштриховать последние цифры, то это возможно.

2. Как Вам угодно.

Опубликовано
comment_601228

Здравствуйте! Я хотела бы уточнить. В требованиях к документам указан пункт:

1.КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА
  • Ксерокопия всех страниц (включая первую) действующего загранпаспорта (СТРОГО по 4 разворота на лист формата -  А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ).

Я правильно поняла, что копии нужно делать на двух сторонах листа, т.е. фактически получается 8 страниц паспорта на лист?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_601251

Здравствуйте! Я хотела бы уточнить. В требованиях к документам указан пункт:

1.КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА
  • Ксерокопия всех страниц (включая первую) действующего загранпаспорта (СТРОГО по 4 разворота на лист формата -  А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ).

Я правильно поняла, что копии нужно делать на двух сторонах листа, т.е. фактически получается 8 страниц паспорта на лист?

Здравствуйте. Да, все правильно.

Опубликовано
comment_602637

Здравствуйте, уважаемый Визовый отдел! Ситуация такая: полностью оплатила тур 9sm-фортуна с 07.09,работала,надеялась,что справка с работы будет,но случилось непредвиденное-работы НЕТ На счете денег на 1000 евро+наличка, спонсорства нет(муж не венчаный, мама старенькая).Что лучше написать в анкете: временно не работаю (с 01.06),фрилансер, домохозяйка или еще что-то? И кто-то должен заверить копию свидетельства на недвижимость?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.