Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Сотрудники comment_568487 скажите пожалуйста 50000 на счете в сбербанке и зарпл 30000 хватит для получения визы на тур жд 14 дней ? спасибо Здравствуйте. Хватит. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 12 марта, 20169 г. comment_586633 Здравствуйте. Мечтаю отправиться в тур в Испанию. Может среди форумчан есть жители Казани, которые уже получали испанскую визу. Расскажите, пожалуйста, проблематично ли это? К каким расходам надо готовиться? На сайте тура есть строка Визовая поддержка Испания в регионе + личная подача документов + медицинская страховка за пределами СНГ 2412 руб или в эту сумму все включено и самой никуда ходить не надо? Изменено 12 марта, 20169 г. пользователем Касимова Гульшат
Опубликовано 12 марта, 20169 г. comment_586656 Здравствуйте. Мечтаю отправиться в тур в Испанию. Может среди форумчан есть жители Казани, которые уже получали испанскую визу. Расскажите, пожалуйста, проблематично ли это? К каким расходам надо готовиться? На сайте тура есть строка Визовая поддержка Испания в регионе + личная подача документов + медицинская страховка за пределами СНГ 2412 руб или в эту сумму все включено и самой никуда ходить не надо? Как это никуда не надо, если подача документов личная?
Опубликовано 12 марта, 20169 г. comment_586692 В этих нюансах я не понимаю, почему ТА такие суммы платятся, если самому всё надо делать?
Опубликовано 12 марта, 20169 г. comment_586698 В этих нюансах я не понимаю, почему ТА такие суммы платятся, если самому всё надо делать? Это Вы платите не ТА, а ТТВ. Вопрос о сумме данного сбора неоднократно обсуждался на форуме.
Опубликовано 12 марта, 20169 г. comment_586706 Спасибо. Почитаю форум, надеюсь найду. Но надеюсь найдется турист из Казани, который расскажет свой опыт.
Опубликовано 12 марта, 20169 г. comment_586707 Спасибо. Почитаю форум, надеюсь найду. Но надеюсь найдется турист из Казани, который расскажет свой опыт. Можете почитать, например, начиная отсюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/?p=554689
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. comment_591182 Добрый день, подскажите, пожалуйста, крайний срок подачи документов на визу Испании для регионов (Красноярск), если тур с 8 июня.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_591191 Добрый день, подскажите, пожалуйста, крайний срок подачи документов на визу Испании для регионов (Красноярск), если тур с 8 июня. Здравствуйте. До 24 мая Вам необходимо сдать биометрию в Красноярске. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591246 Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу к справкам с работы и с банка, дополнительно требуется справка на покупку валюты? Или достаточно вышеуказанных справок ? Я ведь могу картой оплачивать все что нужно.
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591247 Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу к справкам с работы и с банка, дополнительно требуется справка на покупку валюты? Или достаточно вышеуказанных справок ? Я ведь могу картой оплачивать все что нужно. Помню когда получали визу Испании, у нас не требовали справку о покупке валюты , и в требованиях к документам для получения визы Испании такого пункта нет. Изменено 13 апреля, 20169 г. пользователем milypa
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_591269 Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу к справкам с работы и с банка, дополнительно требуется справка на покупку валюты? Или достаточно вышеуказанных справок ? Я ведь могу картой оплачивать все что нужно. Здравствуйте. Вам необходимо предоставить справку с работы и из банка. Этого достаточно. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. comment_591475 Здравствуйте. Вам необходимо предоставить справку с работы и из банка. Этого достаточно. С уважением визовый отдел. Помню когда получали визу Испании, у нас не требовали справку о покупке валюты , и в требованиях к документам для получения визы Испании такого пункта нет. Спасибо!
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. comment_591503 Здравствуйте. Вам необходимо предоставить справку с работы и из банка. Этого достаточно. С уважением визовый отдел. Я пенсионер. Взяла справку в банке 17 марта на 100 тыс. р. Тур в Испанию 29 мая. В моем ТА говорят надо справку за месяц до тура, иначе визу не дадут.
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. comment_591886 Добрый день! Когда будут отправлены подтверждение бронирования в ТА, для группы 9SM light 29 мая. Все обещанные сроки уже прошли.
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_591901 Добрый день! Когда будут отправлены подтверждение бронирования в ТА, для группы 9SM light 29 мая. Все обещанные сроки уже прошли. Здравствуйте. Мы имеем возможность выслать Вам комплект документов не ранее чем за 35 дней до начала тура. Пожалуйста созвонитесь с визовым отделом в понедельник или напишите на электронную почту visa4@tourtrans.ru. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. comment_591906 Зачем тогда говорили, что высылаете 13 или 14 апреля, потом до конца этой недели. В визовый отдел уже сегодня звонили из ТА.
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_591922 Зачем тогда говорили, что высылаете 13 или 14 апреля, потом до конца этой недели. В визовый отдел уже сегодня звонили из ТА. По этому туру приглашение от принимающей стороны нам поступило вчера. В понедельник Вам вышлют необходимый комплект документов. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 11 мая, 20169 г. comment_596762 Скажите, пожалуйста, услуга - Оформление визы Испания (без личного присутствия) - 5805 руб - в Казани действует? Мне в ТА сказали, что мы сами должны делать визу и всё остальное.
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601059 Добрый день, хотелось бы уточнить 2 момента: 1. В выписке со счета нужно указывать номер счета полностью? 2. Что пишем в справке с места работы: для предъявления по месту требования или в консульский отдел посольства Испании? Спасибо.
Опубликовано 1 июня, 20169 г. Сотрудники comment_601215 Добрый день, хотелось бы уточнить 2 момента: 1. В выписке со счета нужно указывать номер счета полностью? 2. Что пишем в справке с места работы: для предъявления по месту требования или в консульский отдел посольства Испании? Спасибо. Здравствуйте. 1. Да, номер счета необходим. Если хотите заштриховать последние цифры, то это возможно. 2. Как Вам угодно. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 1 июня, 20169 г. comment_601228 Здравствуйте! Я хотела бы уточнить. В требованиях к документам указан пункт: 1.КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА Ксерокопия всех страниц (включая первую) действующего загранпаспорта (СТРОГО по 4 разворота на лист формата - А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ). Я правильно поняла, что копии нужно делать на двух сторонах листа, т.е. фактически получается 8 страниц паспорта на лист?
Опубликовано 1 июня, 20169 г. Сотрудники comment_601251 Здравствуйте! Я хотела бы уточнить. В требованиях к документам указан пункт:1.КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА Ксерокопия всех страниц (включая первую) действующего загранпаспорта (СТРОГО по 4 разворота на лист формата - А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ). Я правильно поняла, что копии нужно делать на двух сторонах листа, т.е. фактически получается 8 страниц паспорта на лист? Здравствуйте. Да, все правильно. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 8 июня, 20169 г. comment_602637 Здравствуйте, уважаемый Визовый отдел! Ситуация такая: полностью оплатила тур 9sm-фортуна с 07.09,работала,надеялась,что справка с работы будет,но случилось непредвиденное-работы НЕТ На счете денег на 1000 евро+наличка, спонсорства нет(муж не венчаный, мама старенькая).Что лучше написать в анкете: временно не работаю (с 01.06),фрилансер, домохозяйка или еще что-то? И кто-то должен заверить копию свидетельства на недвижимость?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.