Перейти к содержанию

Испанская виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_568487

скажите пожалуйста 50000  на счете в сбербанке  и зарпл 30000 хватит для получения визы на тур жд 14 дней ? спасибо

Здравствуйте. Хватит.

С уважением визовый отдел.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 176
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_586633

Здравствуйте. Мечтаю отправиться в тур в Испанию. Может среди форумчан есть жители Казани, которые уже получали испанскую визу. Расскажите, пожалуйста, проблематично ли это? К каким расходам надо готовиться?

На сайте тура есть строка

Визовая поддержка Испания в регионе + личная подача документов + медицинская страховка за пределами СНГ 2412 руб или в эту сумму все включено и самой никуда ходить не надо?

Изменено пользователем Касимова Гульшат

Опубликовано
comment_586656

Здравствуйте. Мечтаю отправиться в тур в Испанию. Может среди форумчан есть жители Казани, которые уже получали испанскую визу. Расскажите, пожалуйста, проблематично ли это? К каким расходам надо готовиться?

На сайте тура есть строка

Визовая поддержка Испания в регионе + личная подача документов + медицинская страховка за пределами СНГ 2412 руб или в эту сумму все включено и самой никуда ходить не надо?

Как это никуда не надо, если подача документов личная?

Опубликовано
comment_586692

В этих нюансах я не понимаю, почему ТА такие суммы платятся, если самому всё надо делать?

Опубликовано
comment_586698

В этих нюансах я не понимаю, почему ТА такие суммы платятся, если самому всё надо делать?

Это Вы платите не ТА, а ТТВ. Вопрос о сумме данного сбора неоднократно обсуждался на форуме.

Опубликовано
comment_586706

Спасибо. Почитаю форум, надеюсь найду. Но надеюсь найдется турист из Казани, который расскажет свой опыт.

Опубликовано
comment_586707

Спасибо. Почитаю форум, надеюсь найду. Но надеюсь найдется турист из Казани, который расскажет свой опыт.

Можете почитать, например, начиная отсюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/?p=554689

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_591182

Добрый день, подскажите, пожалуйста, крайний срок подачи документов на визу Испании для регионов (Красноярск), если тур с 8 июня.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591191

Добрый день, подскажите, пожалуйста, крайний срок подачи документов на визу Испании для регионов (Красноярск), если тур с 8 июня.

Здравствуйте. До 24 мая Вам необходимо сдать биометрию в Красноярске.

Опубликовано
comment_591246

Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу к справкам с работы и с банка, дополнительно требуется справка на покупку валюты? Или достаточно вышеуказанных справок ? Я ведь могу картой оплачивать все что нужно.

Опубликовано
comment_591247

Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу к справкам с работы и с банка, дополнительно требуется справка на покупку валюты? Или достаточно вышеуказанных справок ? Я ведь могу картой оплачивать все что нужно.

Помню когда  получали  визу Испании, у нас не требовали  справку о покупке валюты , и в требованиях  к документам  для получения визы Испании такого  пункта  нет.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591269

Здравствуйте. Вам необходимо предоставить справку с работы и из банка. Этого достаточно.

Опубликовано
comment_591475

Здравствуйте. Вам необходимо предоставить справку с работы и из банка. Этого достаточно.

Помню когда  получали  визу Испании, у нас не требовали  справку о покупке валюты , и в требованиях  к документам  для получения визы Испании такого  пункта  нет.

Спасибо! 

Опубликовано
comment_591503

Я пенсионер. Взяла справку в банке 17 марта на 100 тыс. р. Тур в Испанию 29 мая. В моем ТА говорят надо справку за месяц до тура, иначе визу не дадут. 

Опубликовано
comment_591886

Добрый день! Когда будут отправлены подтверждение бронирования в ТА, для группы 9SM light 29 мая. Все обещанные сроки уже прошли.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591901

Добрый день! Когда будут отправлены подтверждение бронирования в ТА, для группы 9SM light 29 мая. Все обещанные сроки уже прошли.

Здравствуйте. Мы имеем возможность выслать Вам комплект документов не ранее чем за 35 дней до начала тура. Пожалуйста созвонитесь с визовым отделом в понедельник или напишите на электронную почту visa4@tourtrans.ru.

Опубликовано
comment_591906

Зачем тогда говорили, что высылаете 13 или 14 апреля, потом до конца этой недели. В визовый отдел уже сегодня звонили из ТА.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591922

Зачем тогда говорили, что высылаете 13 или 14 апреля, потом до конца этой недели. В визовый отдел уже сегодня звонили из ТА.

По этому туру приглашение от принимающей стороны нам поступило вчера. В понедельник Вам вышлют необходимый комплект документов. Напишите пожалуйста Вашу фамилию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_596762

Скажите, пожалуйста, услуга - Оформление визы Испания (без личного присутствия) - 5805 руб - в Казани действует?

Мне в ТА сказали, что мы сами должны делать визу и всё остальное.            
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_601059

Добрый день, хотелось бы уточнить 2 момента:

1. В выписке со счета нужно указывать номер счета полностью?

2. Что пишем в справке с места работы: для предъявления по месту требования или в консульский отдел посольства Испании? Спасибо.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_601215

Добрый день, хотелось бы уточнить 2 момента:

1. В выписке со счета нужно указывать номер счета полностью?

2. Что пишем в справке с места работы: для предъявления по месту требования или в консульский отдел посольства Испании? Спасибо.

Здравствуйте. 

1. Да, номер счета необходим. Если хотите заштриховать последние цифры, то это возможно.

2. Как Вам угодно.

Опубликовано
comment_601228

Здравствуйте! Я хотела бы уточнить. В требованиях к документам указан пункт:

1.КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА
  • Ксерокопия всех страниц (включая первую) действующего загранпаспорта (СТРОГО по 4 разворота на лист формата -  А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ).

Я правильно поняла, что копии нужно делать на двух сторонах листа, т.е. фактически получается 8 страниц паспорта на лист?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_601251

Здравствуйте! Я хотела бы уточнить. В требованиях к документам указан пункт:

1.КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА
  • Ксерокопия всех страниц (включая первую) действующего загранпаспорта (СТРОГО по 4 разворота на лист формата -  А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ).

Я правильно поняла, что копии нужно делать на двух сторонах листа, т.е. фактически получается 8 страниц паспорта на лист?

Здравствуйте. Да, все правильно.

Опубликовано
comment_602637

Здравствуйте, уважаемый Визовый отдел! Ситуация такая: полностью оплатила тур 9sm-фортуна с 07.09,работала,надеялась,что справка с работы будет,но случилось непредвиденное-работы НЕТ На счете денег на 1000 евро+наличка, спонсорства нет(муж не венчаный, мама старенькая).Что лучше написать в анкете: временно не работаю (с 01.06),фрилансер, домохозяйка или еще что-то? И кто-то должен заверить копию свидетельства на недвижимость?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу