semka Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ой, я на некоторое время выпала из отзыва в связи с большой загруженностью по работе, и так соскучилась по отзыву, вашим фотографиям и "вашей" Испании и Португалии!:) Но сегодня вернулась и отвела душу! Спасибо!!!! Спасибо за добрые слова! Очень рада, что мой отзыв помог "отвести душу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ирина, привет! Рада тебя " видеть" ! Спасибо за фото с родины Сервантеса - Алкалы! Как же там интересно! Я уже начинаю жалеть, что не поехала с вами... Ира, очень бы хотелось увидеть фотографии Коимбры.Если найдешь время, выложи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Великолепно! Едва ли не лучшее, что читал в последнее время на форуме... *но - я немного предвзято отношусь, ибо всей башкой уже в Португалии, куда собираюсь второй год. )) И хотя хотеть еще больше просто некуда уже, но после вашего рассказа захотелось, да... еще больше! ))) Спасибо! Спасибо за оценку моего труда! Обязательно побывайте в Португалии, а особенно на юге Испании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ещё немного Алкалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luizianna Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо за сказочный отзыв, за приятные воспоминания! Была в туре по Испании и Португалии в прошлом году, как будто снова прошлась по улочкам, что-то узнала, а где-то с вами побывала впервые. Кто еще не ездил, советую - не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А вот и Коимбра! Город-университет. Памятник королю Жоао III, построившему университет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо за оценку моего труда! Обязательно побывайте в Португалии, а особенно на юге Испании! Португалия - да... ) Но не слишком ли разные эти страны, чтобы одномоментно пробовать их "на вкус", как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Спасибо за сказочный отзыв, за приятные воспоминания! Была в туре по Испании и Португалии в прошлом году, как будто снова прошлась по улочкам, что-то узнала, а где-то с вами побывала впервые. Кто еще не ездил, советую - не пожалеете! Спасибо за оценку моего отзыва, рада, что вызвала приятные воспоминания, старалась побывать самостоятельно в новых местах и показать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А вот и Коимбра! Город-университет. Ирина, спасибо за фото Коимбры! Как будто побывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Португалия - да... ) Но не слишком ли разные эти страны, чтобы одномоментно пробовать их "на вкус", как считаете? Совершенно согласна.Страны очень разные, причем яркая, красочная, веселая Испания для меня заслонила тихую, спокойную Португалию.По возможности желательно знакомиться с Португалией отдельно.Возможно тогда и впечатлении от нее будут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Португалия - да... ) Но не слишком ли разные эти страны, чтобы одномоментно пробовать их "на вкус", как считаете? Я несколько лет мечтала попасть в Португалию, но никогда не рассматривала для себя тур в которых и Испания и Португалия. Даже какое-то время хотела обратиться в другую турфирму у которой были туры по Португалии. Испания прекрасная страна, но Португалия для меня затмила все. Как хорошо, что у ТТВ появились туры, пускай они называются "Индивидуальные", но благодаря которым можно осуществить мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Придется съездить в Португалию " отдельно", а то я как-то её не поняла....Из этого тура чаще всего вспоминаю Мадрид, который стал для меня своим городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сады&парки Италии c 10.05 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не дом, а красавчик! Сегодня воскресенье. В городе проходит массовый забег.Молодые, старые, мужчины, женщины, дети- все бегут! Наш отель.Если идти прямо ( где видны люди), то попадете в большой зал для завтрака, а если, не доходя до него, свернете налево, то окажетесь в зале для ужинов. Наш лифтер. Рецепция. Здесь Катя каждый день вывешивала списки участников завтрашних экскурсий. Очень удобно! Катя уже ждала меня и выдала карту Фигейры с помеченными магазинами.. Всё, официальная часть на сегодня закончена. На пляж!!! Как хочеся поплавать, но вода холоднющая!! Лежу на песочке и разлядываю здания вдали...А домики то белые и церковь виднеется..Интересный райончик!...И чего я здесь лежу?? Вперед!! Не спеша, с удовольствием, прошла вдоль пляжа..Обернулась..Вон высокое белое здание вдалеке..Там наш отель.. Кстати, здесь, куда я пришла, какие-то камни, и волн совсем нет, но вода все равно холодная... Читаю и облизываюсь... Правда, почти всё это и меня ждёт с 20 июня 2016 (9PM). Похоже, купаться в этом океане даже летом мало кто хочет... А загорать ложились на песок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, Ирина, тур замечательный! И пусть океан серьёзный, всё равно он классный! Загорали на песке, брала с собой полотенце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Лена-Semka, сколько примерно градусов была вода в океане в начале июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Примерно + 16С.Но больше пугала не температура ( я бывший "морж"), а сила волн. Одно слово - ОКЕАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.