Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слезы ангелов и красные скалы Эстереля. Тур 2AS авиа c 18июня 2015г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575460

Поскольку я тоже отдыхал вместе со всеми, вставлю свои видеотворения, снятые в этом незабываемом туре. Музыку к видео и стабилизацию изображения сделал сам.

Изменено пользователем misimka

• Ответов 407
  • Просмотры 79.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_575461

Ну и видео, над которым особенно не трудился, но которое тоже было снято с этом туре:

Опубликовано
comment_575462

А также видео базилики Нотр-Дам-де-ла Гард. Хоть и снял я его в январе 2015 г. совсем в другом туре, всё равно считаю нужным его сюда выложить, поскольку мы останавливались около этого объекта для подробной экскурсии:

Изменено пользователем misimka

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_585069

Большое СПАСИБО  S_LANA за непередаваемое удовольствие от просмотра Ваших фото с такой необыкновенной красотой, которая просто манит к себе! :wub2:  Очень интересный и увлекающий за собой отзыв! Этот "вирус", которым Вы заражаете, просто не имеет противоядия и хочется, чтоб и наша МЕЧТА сбылась, несмотря на курс евро и отсутствие ж/д варианта тура!

Опубликовано
  • Автор
comment_585454

Большое СПАСИБО  S_LANA за непередаваемое удовольствие от просмотра Ваших фото с такой необыкновенной красотой, которая просто манит к себе! :wub2:  Очень интересный и увлекающий за собой отзыв! Этот "вирус", которым Вы заражаете, просто не имеет противоядия и хочется, чтоб и наша МЕЧТА сбылась, несмотря на курс евро и отсутствие ж/д варианта тура!

Тур очень интересный и красивый! Желаю, чтобы Ваша МЕЧТА обязательно сбылась.!

Очень хочется, чтобы этот тур сохранился в каталоге ТТВ еще не на один год. 

Опубликовано
comment_585955

Тур очень интересный и красивый! Желаю, чтобы Ваша МЕЧТА обязательно сбылась.!

Очень хочется, чтобы этот тур сохранился в каталоге ТТВ еще не на один год. 

Спасибо! ) И я бы к этому добавила пожелание, чтоб он был ещё и с возможностью ж/д переезда/присоединения к авиа для тех, кто не летает!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_588089

Вспоминая прошлогоднюю поездку, перечитала свой отзыв.

Потрясающий тур!  Кто еще выбирает, где провести летний отпуск, не упустите возможность провести его в Провансе. Это один из красивейших уголков Франции. Лазурное море, оливковые рощи, лавандовые поля, небольшие уютные города с неповторимой атмосферой, вкусная кухня. А включение в программу еще  альпийских озер и Шамони с живописными панорамами, открывающимися с вершин, делает этот тур неповторимым. Не сомневаюсь, что к моим словам присоединятся все, кто был в этом туре в прошлом году.

Почитайте отзывы, прикрепленные к туру, и убедитесь в правоте моих слов. Очень хочется, чтобы этот тур оставался в каталоге ТТВ долгие годы.

http://www.tourtrans.ru/tours/france/1657.html

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_588094

Я тоже часто вспоминаю наш красивейший тур,гида Людмилу Меркушеву,водителей Артура и Михала,уютный золотой Мерседес и такую дружную группу.Спасибо всем за отлично проведенный и незабываемый отпуск!!!! Тоже хочется,чтобы этот тур не исчез и надолго оставался в каталоге ТТВ!!!

Изменено пользователем s.agata61

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.