misimka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Поскольку я тоже отдыхал вместе со всеми, вставлю свои видеотворения, снятые в этом незабываемом туре. Музыку к видео и стабилизацию изображения сделал сам.
misimka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ну и видео, над которым особенно не трудился, но которое тоже было снято с этом туре:
misimka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 А также видео базилики Нотр-Дам-де-ла Гард. Хоть и снял я его в январе 2015 г. совсем в другом туре, всё равно считаю нужным его сюда выложить, поскольку мы останавливались около этого объекта для подробной экскурсии:
Nattali Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Большое СПАСИБО S_LANA за непередаваемое удовольствие от просмотра Ваших фото с такой необыкновенной красотой, которая просто манит к себе! :wub2: Очень интересный и увлекающий за собой отзыв! Этот "вирус", которым Вы заражаете, просто не имеет противоядия и хочется, чтоб и наша МЕЧТА сбылась, несмотря на курс евро и отсутствие ж/д варианта тура!
Ёlka Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 В 04.03.2016 в 18:58, Nattali сказал: Большое СПАСИБО S_LANA за непередаваемое удовольствие от просмотра Ваших фото с такой необыкновенной красотой, которая просто манит к себе! :wub2: Очень интересный и увлекающий за собой отзыв! Этот "вирус", которым Вы заражаете, просто не имеет противоядия и хочется, чтоб и наша МЕЧТА сбылась, несмотря на курс евро и отсутствие ж/д варианта тура! Тур очень интересный и красивый! Желаю, чтобы Ваша МЕЧТА обязательно сбылась.! Очень хочется, чтобы этот тур сохранился в каталоге ТТВ еще не на один год.
Nattali Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 В 07.03.2016 в 13:38, S_LANA сказал: Тур очень интересный и красивый! Желаю, чтобы Ваша МЕЧТА обязательно сбылась.! Очень хочется, чтобы этот тур сохранился в каталоге ТТВ еще не на один год. Спасибо! ) И я бы к этому добавила пожелание, чтоб он был ещё и с возможностью ж/д переезда/присоединения к авиа для тех, кто не летает!
Ёlka Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Вспоминая прошлогоднюю поездку, перечитала свой отзыв. Потрясающий тур! Кто еще выбирает, где провести летний отпуск, не упустите возможность провести его в Провансе. Это один из красивейших уголков Франции. Лазурное море, оливковые рощи, лавандовые поля, небольшие уютные города с неповторимой атмосферой, вкусная кухня. А включение в программу еще альпийских озер и Шамони с живописными панорамами, открывающимися с вершин, делает этот тур неповторимым. Не сомневаюсь, что к моим словам присоединятся все, кто был в этом туре в прошлом году. Почитайте отзывы, прикрепленные к туру, и убедитесь в правоте моих слов. Очень хочется, чтобы этот тур оставался в каталоге ТТВ долгие годы. http://www.tourtrans.ru/tours/france/1657.html
S.Agata Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Я тоже часто вспоминаю наш красивейший тур,гида Людмилу Меркушеву,водителей Артура и Михала,уютный золотой Мерседес и такую дружную группу.Спасибо всем за отлично проведенный и незабываемый отпуск!!!! Тоже хочется,чтобы этот тур не исчез и надолго оставался в каталоге ТТВ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.