Опубликовано 21 июня, 201510 г. comment_534727 Дорогие попутчики!!! Давайте начнем знакомиться. Автобус уже под завязку, но все , как партизаны, молчат.Неужели в туре только 4-ро форумчан из мне известных? ( включая меня) ...Меня зовут Людмила, место 3В, Екатеринбург, рядом Елена из Мурманска, почетные места 2С и 2D занимают Наташа из Питера и Елена из Красноярска. Отзовитесь, форумчане!!! Изменено 12 июля, 20159 г. пользователем polovinka
Опубликовано 21 июня, 201510 г. comment_534812 Я тоже собираюсь в этот тур.И подружка Лена со мной.Так что приятно познакомиться :derisive: А все молчат, потому что еще точно не решили.Мы вот тоже думаем.Скорее всего, конечно, поедем, тур-то просто суперский!
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534819 Я тоже собираюсь в этот тур.И подружка Лена со мной.Так что приятно познакомиться :derisive: А все молчат, потому что еще точно не решили.Мы вот тоже думаем.Скорее всего, конечно, поедем, тур-то просто суперский! Привет, попутчикам! Как это "точно еще не решили"?)) Мы уже решили, все оплатили, билеты до Москвы куплены, так, что точно едем!
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534839 Дорогие попутчики!!! Давайте начнем знакомиться. Автобус уже под завязку, но все , как партизаны, молчат.Неужели в туре только 4-ро форумчан из мне известных? ( включая меня) ...Меня зовут Людмила, место 3В, Екатеринбург, рядом Елена из Мурманска, почетные места 2С и 2D занимают Наташа из Питера и Елена из Красноярска. Отзовитесь, форумчане!!! Привет всем! Я - та самая Елена из представления Людмилы-polovinka. Давайте знакомиться!!! Я тоже собираюсь в этот тур.И подружка Лена со мной.Так что приятно познакомиться :derisive: А все молчат, потому что еще точно не решили.Мы вот тоже думаем.Скорее всего, конечно, поедем, тур-то просто суперский! Аллюсик! Вот смотрите, polovinka в одном предложении представила кучу народа, назвала и имена, и города, и места в автобусе. А Вы - ничего. Как Вас зовут? Где Вы сидите в автобусе? Почему всё ещё сомневаетесь? Ещё не оплатили?Тогда на этой неделе - срочно платить, пока будут проходить налоговые выплаты, сдерживающие рост евро. Ваша подруга из какого города? Изменено 22 июня, 201510 г. пользователем Елена из Мурманска
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534841 Я тоже собираюсь в этот тур.И подружка Лена со мной.Так что приятно познакомиться :derisive: А все молчат, потому что еще точно не решили.Мы вот тоже думаем.Скорее всего, конечно, поедем, тур-то просто суперский! Если откажитесь сообщите, пжл. Мои туры отменили на сентябрь, хотела в ваш, но мест нет.
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534844 Если откажитесь сообщите, пжл. Мои туры отменили на сентябрь, хотела в ваш, но мест нет. Victori! Если тур отменяет ТТВ, иногда они сажают туристов на места 1A и 1B. У нас весной так ехали туристы. Узнайте в самом ТТВ, вдруг Вам повезёт.
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534877 Если откажитесь сообщите, пжл. Мои туры отменили на сентябрь, хотела в ваш, но мест нет. Viktori, переходите к нам, у нас такой же тур, только в обратном порядке, с 21 августа. И места ещё очень даже неплохие пока есть... Изменено 22 июня, 201510 г. пользователем bultatg
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534886 Viktori, переходите к нам, у нас такой же тур, только в обратном порядке, с 21 августа. И места ещё очень даже неплохие пока есть... В августе не могу(( график на сентябрь был составлен под 2AS с 09 сентября. А так бы с удовольствием хоть раз со знаменитым Николя съездить)))
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534892 В августе не могу(( график на сентябрь был составлен под 2AS с 09 сентября. А так бы с удовольствием хоть раз со знаменитым Николя съездить))) А если через "не могу"?! Тур - то заканчивается тоже в сентябре...Невозможное иногда становится возможным, стоит только захотеть!
Опубликовано 22 июня, 201510 г. Автор comment_534958 Привет, попутчикам! Как это "точно еще не решили"?)) Мы уже решили, все оплатили, билеты до Москвы куплены, так, что точно едем! Леночка! Я тоже на днях купила билеты на самолет и туда и обратно. Кстати, прилетаю в Домодедово 2-го в 6 утра. Лена забронировала номер в Пилоте.
Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_535181 Привет всем! Я - та самая Елена из представления Людмилы-polovinka. Давайте знакомиться!!! Аллюсик! Вот смотрите, polovinka в одном предложении представила кучу народа, назвала и имена, и города, и места в автобусе. А Вы - ничего. Как Вас зовут? Где Вы сидите в автобусе? Почему всё ещё сомневаетесь? Ещё не оплатили?Тогда на этой неделе - срочно платить, пока будут проходить налоговые выплаты, сдерживающие рост евро. Ваша подруга из какого города? Отвечаю: меня зовут Алла, подругу мою Лена и мы из Москвы.В автобусе наши места, вроде бы(точно не помню, несколько раз меняли), 9 ряд правая сторона. Сомневаемся...нет, уже не сомневаемся :biggrin: ! Едем!!!
Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_535183 Привет, попутчикам! Как это "точно еще не решили"?)) Мы уже решили, все оплатили, билеты до Москвы куплены, так, что точно едем! Решили! Едем! :dance3: :dance3: :dance3: Приятно познакомиться! :drinks: Изменено 23 июня, 201510 г. пользователем Аллюсик
Опубликовано 24 июня, 201510 г. Автор comment_535400 Молодцы!!! Правильное решение. Наконец-то осуществится моя давнишняя мечта : побывать в туре с Ольгой Бобровничей. Со стопроцентной уверенностью утверждаю, что все будет просто замечательно и даже погоду нам Ольга наколдует отличную.
Опубликовано 24 июня, 201510 г. comment_535469 Молодцы!!! Правильное решение. Наконец-то осуществится моя давнишняя мечта : побывать в туре с Ольгой Бобровничей. Со стопроцентной уверенностью утверждаю, что все будет просто замечательно и даже погоду нам Ольга наколдует отличную. Надеюсь, что с погодой ей будет не трудно. Ведь самый бархатный сезон. Правда, вчера смотрела отзыв с фотками с вершин. Так очень тёпленько все одеты. Придётся, наверное, и нам что-то такое с собой брать. Да, про Ольгу очень тепло все отзываются. А "погоду в автобусе" будем делать сами.
Опубликовано 24 июня, 201510 г. comment_535476 Надеюсь, что с погодой ей будет не трудно. Ведь самый бархатный сезон. Правда, вчера смотрела отзыв с фотками с вершин. Так очень тёпленько все одеты. Придётся, наверное, и нам что-то такое с собой брать. Да, про Ольгу очень тепло все отзываются. А "погоду в автобусе" будем делать сами. Леночка, в любом случае тебе домой возвращаться придётся в тёплой одежде!
Опубликовано 24 июня, 201510 г. comment_535485 О, Наташа!!! А чего же ты не сказала для тех, кто не в теме, что тоже едешь в этот тур, ну и дальше... как положено? Думаешь, что все уже в курсе? Ну, ту одежду, в которой у нас уже будут ходить к 17-20 сентября, по-любому брать не буду (нужен был бы второй чемодан). От получения чемодана в аэропорту до квартиры у меня занимает примерно 10 минут времени. Это если на самолёте, на поезде подольше: от вагона до квартиры минут 20. Как-то так. Так что не так уж и нужна тёплая одежда. Нахожусь еще 9 следующих месяцев.
Опубликовано 24 июня, 201510 г. comment_535505 О, Наташа!!! А чего же ты не сказала для тех, кто не в теме, что тоже едешь в этот тур, ну и дальше... как положено? Думаешь, что все уже в курсе? Да уже всё Люда Половинка про нас с Леной рассказала! :derisive:
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Автор comment_535660 Да уже всё Люда Половинка про нас с Леной рассказала! :derisive: Наташа, надеюсь, что я не разболтала никакой страшной государственной тайны...И вы с Леной на меня не в обиде!!!
Опубликовано 25 июня, 201510 г. comment_535662 Наташа, надеюсь, что я не разболтала никакой страшной государственной тайны...И вы с Леной на меня не в обиде!!! Наоборот!!! :biggrin:
Опубликовано 25 июня, 201510 г. comment_535670 Мадам, Вы очень лаконичны! А поговорить? А про себя рассказать?
Опубликовано 1 июля, 201510 г. comment_536751 всем привет,так как я еду в этот тур одна очень хотелось бы познакомиться с попутчиками,в частности с тем, кто забронировал место в 8 ряду слева
Опубликовано 1 июля, 201510 г. comment_536760 Привет! Мы рады попутчикам, даже тем, кто не написал ни своё имя, ни город, ни место в автобусе. Где Вы уже побывали с ТТВ? Когда приезжаете в Москву? Изменено 1 июля, 201510 г. пользователем Елена из Мурманска
Опубликовано 1 июля, 201510 г. comment_536765 Исправляюсь,Юлия из Омска,место 8а. С ТТВ еду второй раз, предыдущий именовался "Ароматы и вкусы Франции". в Москву вероятнее всего прилечу 02.09.15 в 18.00
Опубликовано 1 июля, 201510 г. Автор comment_536840 Юлия! Присоединяйтесь к тем, кто сидит впереди, мы рады каждому откликнувшемуся попутчику. Все , кто мною расшифрован, едут далеко не в первый тур. Только у меня будет всего 5-я поездка с ТТВ , а остальные - старожилы компании. Заметьте, все форумчане , кто выбрал этот тур, не из МОСКВЫ... Питер, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск и теперь Омск: география обширная. Кто дальше?
Опубликовано 1 июля, 201510 г. comment_536850 Людмила, вы забыли? С нами едут туристы из Москвы: Алла и её подруга Лена.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.