Перейти к содержанию

3FS avia с 3.09 2015 с О. Бобровничей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534727

Дорогие попутчики!!! Давайте начнем знакомиться. Автобус уже под завязку, но все , как партизаны, молчат.Неужели в туре только 4-ро форумчан из мне известных? ( включая меня) ...Меня зовут Людмила, место 3В, Екатеринбург, рядом Елена из Мурманска, почетные места 2С и 2D занимают Наташа из Питера и Елена из Красноярска. Отзовитесь, форумчане!!!

Изменено пользователем polovinka

• Ответов 118
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_534812

Я тоже собираюсь в этот тур.И подружка Лена со мной.Так что приятно познакомиться :derisive: А все молчат, потому что еще точно не решили.Мы вот тоже думаем.Скорее всего, конечно, поедем, тур-то просто суперский!

Опубликовано
comment_534819

Я тоже собираюсь в этот тур.И подружка Лена со мной.Так что приятно познакомиться :derisive: А все молчат, потому что еще точно не решили.Мы вот тоже думаем.Скорее всего, конечно, поедем, тур-то просто суперский!

Привет, попутчикам!

Как это "точно еще не решили"?)) Мы уже решили, все оплатили, билеты до Москвы куплены, так, что точно едем!

Опубликовано
comment_534839

Дорогие попутчики!!! Давайте начнем знакомиться. Автобус уже под завязку, но все , как партизаны, молчат.Неужели в туре только 4-ро форумчан из мне известных? ( включая меня) ...Меня зовут Людмила, место 3В, Екатеринбург, рядом Елена из Мурманска, почетные места 2С и 2D занимают Наташа из Питера и Елена из Красноярска. Отзовитесь, форумчане!!!

Привет всем! Я - та самая Елена из представления Людмилы-polovinka. Давайте знакомиться!!!

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Аллюсик! Вот смотрите, polovinka в одном предложении представила кучу народа, назвала и имена, и города, и места в автобусе. А Вы - ничего.

Как Вас зовут? Где Вы сидите в автобусе? Почему всё ещё сомневаетесь? Ещё не оплатили?Тогда на этой неделе - срочно платить, пока будут проходить налоговые выплаты, сдерживающие рост евро. Ваша подруга из какого города?

016149f21a3f0b6469acb7e273f1e410.gif

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_534841

Если откажитесь сообщите, пжл. Мои туры отменили на сентябрь, хотела в ваш, но мест нет.

Опубликовано
comment_534844

Если откажитесь сообщите, пжл. Мои туры отменили на сентябрь, хотела в ваш, но мест нет.

Victori!

Если тур отменяет ТТВ, иногда они сажают туристов на места 1A и 1B. У нас весной так ехали туристы. Узнайте в самом ТТВ, вдруг Вам повезёт.

Опубликовано
comment_534877

Viktori,  переходите к нам, у нас такой же тур, только в обратном порядке, с 21 августа.  И места ещё очень даже неплохие пока есть...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_534886

Viktori,  переходите к нам, у нас такой же тур, только в обратном порядке, с 21 августа.  И места ещё очень даже неплохие пока есть...

В августе не могу(( график на сентябрь был составлен под 2AS с 09 сентября. А так бы с удовольствием хоть раз со знаменитым Николя съездить))) 

Опубликовано
comment_534892

В августе не могу(( график на сентябрь был составлен под 2AS с 09 сентября. А так бы с удовольствием хоть раз со знаменитым Николя съездить))) 

А если через "не могу"?!  Тур - то заканчивается тоже в сентябре...Невозможное иногда становится возможным, стоит только захотеть!

Опубликовано
  • Автор
comment_534958

Привет, попутчикам!

Как это "точно еще не решили"?)) Мы уже решили, все оплатили, билеты до Москвы куплены, так, что точно едем!

Леночка! Я тоже на днях купила билеты на самолет и туда и обратно. Кстати, прилетаю в Домодедово 2-го в 6 утра. Лена забронировала номер в Пилоте.

Опубликовано
comment_535181

Привет всем! Я - та самая Елена из представления Людмилы-polovinka. Давайте знакомиться!!!

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Аллюсик! Вот смотрите, polovinka в одном предложении представила кучу народа, назвала и имена, и города, и места в автобусе. А Вы - ничего.

Как Вас зовут? Где Вы сидите в автобусе? Почему всё ещё сомневаетесь? Ещё не оплатили?Тогда на этой неделе - срочно платить, пока будут проходить налоговые выплаты, сдерживающие рост евро. Ваша подруга из какого города?

016149f21a3f0b6469acb7e273f1e410.gif

Отвечаю: меня зовут Алла, подругу мою Лена и мы из Москвы.В автобусе наши места, вроде бы(точно не помню, несколько раз меняли), 9 ряд правая сторона. Сомневаемся...нет, уже не сомневаемся :biggrin: ! Едем!!!

Опубликовано
comment_535183

Привет, попутчикам!

Решили! Едем! :dance3: :dance3: :dance3:

Приятно познакомиться! :drinks:

Изменено пользователем Аллюсик

Опубликовано
  • Автор
comment_535400

Молодцы!!! Правильное решение. Наконец-то осуществится моя давнишняя мечта : побывать в туре с Ольгой Бобровничей. Со стопроцентной уверенностью утверждаю, что все будет просто замечательно и даже погоду нам Ольга наколдует отличную.

Опубликовано
comment_535469

Молодцы!!! Правильное решение. Наконец-то осуществится моя давнишняя мечта : побывать в туре с Ольгой Бобровничей. Со стопроцентной уверенностью утверждаю, что все будет просто замечательно и даже погоду нам Ольга наколдует отличную.

Надеюсь, что с погодой ей будет не трудно. Ведь самый бархатный сезон. Правда, вчера смотрела отзыв с фотками с вершин. Так очень тёпленько все одеты. Придётся, наверное, и нам что-то такое с собой брать. Да, про Ольгу очень тепло все отзываются. А "погоду в автобусе" будем делать сами.

530fe5fb3383fac3c9f8b45ffd5b3b23.gif

Опубликовано
comment_535476

Надеюсь, что с погодой ей будет не трудно. Ведь самый бархатный сезон. Правда, вчера смотрела отзыв с фотками с вершин. Так очень тёпленько все одеты. Придётся, наверное, и нам что-то такое с собой брать. Да, про Ольгу очень тепло все отзываются. А "погоду в автобусе" будем делать сами.

530fe5fb3383fac3c9f8b45ffd5b3b23.gif

Леночка, в любом случае тебе домой возвращаться придётся в тёплой одежде! 

Опубликовано
comment_535485

О, Наташа!!! А чего же ты не сказала для тех, кто не в теме, что тоже едешь в этот тур, ну и дальше... как положено? Думаешь, что все уже в курсе?

Ну, ту одежду, в которой у нас уже будут ходить к 17-20 сентября, по-любому брать не буду (нужен был бы второй чемодан).

От получения чемодана в аэропорту до квартиры у меня занимает примерно 10 минут времени. Это если на самолёте, на поезде подольше: от вагона до квартиры минут 20. Как-то так. Так что не так уж и нужна тёплая одежда. Нахожусь еще 9 следующих месяцев.

Опубликовано
comment_535505

О, Наташа!!! А чего же ты не сказала для тех, кто не в теме, что тоже едешь в этот тур, ну и дальше... как положено? Думаешь, что все уже в курсе?

Да уже всё Люда Половинка про нас с Леной рассказала! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_535660

Да уже всё Люда Половинка про нас с Леной рассказала! :derisive:

Наташа, надеюсь, что я не разболтала никакой страшной государственной тайны...И вы с Леной на меня не в обиде!!!

Опубликовано
comment_535662

Наташа, надеюсь, что я не разболтала никакой страшной государственной тайны...И вы с Леной на меня не в обиде!!!

Наоборот!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_536751

всем привет,так как я еду в этот тур одна очень хотелось бы познакомиться с попутчиками,в частности с тем, кто забронировал место в 8 ряду слева

Опубликовано
comment_536760

Привет!

Мы рады попутчикам, даже тем, кто не написал ни своё имя, ни город, ни место в автобусе.

ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif

Где Вы уже побывали с ТТВ?

Когда приезжаете в Москву?

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_536765

Исправляюсь,Юлия из Омска,место 8а.

С ТТВ еду второй раз,  предыдущий именовался "Ароматы и вкусы Франции".

в Москву вероятнее всего прилечу 02.09.15 в 18.00

Опубликовано
  • Автор
comment_536840

Юлия! Присоединяйтесь к тем, кто сидит впереди, мы рады каждому откликнувшемуся попутчику. Все , кто мною расшифрован, едут далеко не в первый тур. Только у меня будет всего 5-я поездка с ТТВ , а остальные - старожилы компании. Заметьте, все  форумчане , кто выбрал этот тур, не из МОСКВЫ... Питер, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск и теперь Омск: география обширная. Кто дальше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу