Перейти к содержанию

3FS avia с 3.09 2015 с О. Бобровничей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_537881

Попробую прикрепить свою фотографию, надеюсь, что получится, ведь я новичок на этом форуме :blush2: attachicon.gifimage.jpg

Это я, Светлана, на берегу моря

Светлана! Спасибо за фото! Теперь мы Вас легко узнаем при встрече.Осталось увидеть лица оставшихся 50-и человек. Давайте продолжим знакомство.  А у новичка лихо получилось.

• Ответов 118
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_538140

Девушки, отметившиеся в этой теме, поактивней-поактивней. Где Ваши фотки?

Ну и те, кто пока только читал тему, регистрируемся и знакомится.

И напоследок, очень нерешительные форумчане, которые едут с нами, но по каким-то своим причинам молчат, напишите о себе здесь и сейчас.

Опубликовано
comment_538792

Ой,какие все красивые и довольные! Приятно увидеть попутчиков!

А это мы. Я большая (только волосы у меня теперь короткие), Лена - маленькая. Это мы пару лет назад в путешествии (естественно с ТТВ) по Заполярной Норвегии (г. Тромсе)

b157f20d3cb2.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_538940

Здорово!!! Народ активизируется!!! Спасибо за отклик, теперь и вас легко узнаем при встрече, по крайней мере, искренне в это верю.

Опубликовано
  • Автор
comment_538943

Ой,какие все красивые и довольные! Приятно увидеть попутчиков!

А это мы. Я большая (только волосы у меня теперь короткие), Лена - маленькая. Это мы пару лет назад в путешествии (естественно с ТТВ) по Заполярной Норвегии (г. Тромсе)

b157f20d3cb2.jpg

На счет красивых, спасибо за комплимент!!! А довольными в турах с ТТВ удается быть практически 100%- но. Находясь в очаровательных, умопомрачительно красивых , милых местечках на лице обязательно появляется блаженная улыбка и ты счастлив...

Изменено пользователем polovinka

Опубликовано
comment_538960

Мне вот тоже очень хочется верить, что вся наша группа будет состоять исключительно из позитивных

a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

и любознательных туристов.

be1335539b5e9328b90fcd7da39756fb.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_539036

Мне вот тоже очень хочется верить, что вся наша группа будет состоять исключительно из позитивных

a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

и любознательных туристов.

be1335539b5e9328b90fcd7da39756fb.gif

Непременно так и будет. Ничуть не сомневаюсь в этом.

Изменено пользователем polovinka

Опубликовано
comment_540082

Дорогие попутчики! Что за безмолвие в теме? Ещё не все "сдали свои фотографии для опознавания". Поактивней-поактивней.

3fe7ed00eb7d270052ffc006ebc679b7.gif

Мы с Людмилой-polovinka забронировали отель "Ассорти", чтобы переночевать после тура. Присоединяйтесь (вроде были желающие)!!!

f0c9c8cf5444364754712882171fc264.gif

Опубликовано
comment_540793

Мы с Людмилой-polovinka забронировали отель "Ассорти", чтобы переночевать после тура. 

А мы с Натальей забронировали Аэротель в Домодедово, и до и после тура.

А у нас 10 ряд позеленел, интересно, кто-то отказался или сбой, так как дата по прежнему горит красным. 

Опубликовано
comment_540843

А мы с Натальей забронировали Аэротель в Домодедово, и до и после тура.

Вы по-богатому. А мы решили немного сэкономить и познакомиться сразу с двумя отелями.

А у нас 10 ряд позеленел, интересно, кто-то отказался или сбой, так как дата по прежнему горит красным. 

Уже занято, недолго места пустовали. Victory, это не Вы успели запрыгнуть?

Опубликовано
comment_540844

Что-то наши попутчицы молчат. Не хотят с нами поговорить. Представились и исчезли.

934f0938347266c78cf4cea00d63b1f1.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_544464

А группа с первого выезда уже вернулась??? Очень бы хотелось у них узнать как все прошло, особенно по измененным (по сравнению с прошлым годом) дням тура и расписанию доп.мероприятий.

Опубликовано
comment_544546

А группа с первого выезда уже вернулась??? Очень бы хотелось у них узнать как все прошло, особенно по измененным (по сравнению с прошлым годом) дням тура и расписанию доп.мероприятий.

Спросим! :biggrin: 

Но у них другой гид - Лена Зайцева. Могут быть другие допы! :scratch:

Опубликовано
comment_544768

Спросим! :biggrin: 

Но у них другой гид - Лена Зайцева. Могут быть другие допы! :scratch:

Наташа. ты хоть поделись информацией с нами в темке.

Опубликовано
comment_545000

Наташа. ты хоть поделись информацией с нами в темке.

Группа вернулась. Галя планирует написать отзыв! :biggrin:

Опубликовано
comment_545027

МИлые девчата! Зашла в вашу тему, потому что была с Олей Бобровничей в этом туре в августе прошлого года. И планирую снова поездку с ней на следующий год в тур Сицилия-Сорренто. Передайте ей при встрече привет от меня, из всех  моих туров с ТТВ, тур с Ольгой был самым лучшим. Желаю вам милые форумчанки тоже убедиться в этом.

Опубликовано
comment_545034

МИлые девчата! Зашла в вашу тему, потому что была с Олей Бобровничей в этом туре в августе прошлого года. И планирую снова поездку с ней на следующий год в тур Сицилия-Сорренто. Передайте ей при встрече привет от меня, из всех  моих туров с ТТВ, тур с Ольгой был самым лучшим. Желаю вам милые форумчанки тоже убедиться в этом.

Надечка, обязательно передадим! Тебе огромное спасибо за виртуальное знакомство с Ольгой!

Опубликовано
comment_545382

Сегодня улетела очередная группа в наш прекрасный тур. Список их отелей не отличается от заявленного на сайте. Интересно, как будет у нас?

a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif

Опубликовано
comment_546964

Дорогие попутчики! Сегодня сбылась моя мечта... Давно смотрела на этот тур, но мест не было. А сегодня взяла и позвонила в ТТВ с просьбой взять меня в этот тур. И мне не отказали. Хотелось именно  в этот тур и именно с этим гидом. Принимайте пополнение... Это мой второй тур с ТТВ. Первым были Сады, парки и виллы Италии в мае этого года.

Опубликовано
comment_546970

Сегодня улетела очередная группа в наш прекрасный тур.  

А вот и отзыв -  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17918-felichita-i-liberta-v-ture-3fs-avia-s-16072015-s-elenoj-zajtc/?do=findComment&comment=546648

Опубликовано
comment_546983

Дорогие попутчики! Сегодня сбылась моя мечта... Давно смотрела на этот тур, но мест не было. А сегодня взяла и позвонила в ТТВ с просьбой взять меня в этот тур. И мне не отказали. Хотелось именно  в этот тур и именно с этим гидом. Принимайте пополнение... Это мой второй тур с ТТВ. Первым были Сады, парки и виллы Италии в мае этого года.

ZHUDDI!

Мы Вам рады. А как Вас зовут? Место, судя по всему, 1А?

Ещё в начале нашей темы Victori писала, что хочет в этот тур, но нет мест. Но, наверное, она как-то не так хотела. А Вы, ZHUDDI, умеете загадывать желания. Проведёте с нами в туре маленький мастер-класс "Как правильно загадать желание, чтобы оно непременно исполнилось"?

Опубликовано
comment_546986

Меня зовут Людмила. Я уже 2 месяца глядела на этот тур, но мест не было и я вздыхала... А тут набралась смелости и решила позвонить в ТТВ. Оказалось, что вопрос в авиабилете. Мне согласились забронировать, но авиабилет с доплатой, потому что блок мест уже выкуплен теми, кто заранее бронировал.  Я подумала, что мечты должны сбываться и согласилась. Если бы знала этот расклад раньше - давно бы выкупила.  А так ещё и курса дождалась заоблачного. Но я всё равно очень рада. Потому что еду в этот замечательный и долгожданный тур и потому что на собственном опыте поняла, что невозможное возможно.

Опубликовано
  • Автор
comment_547078

Ура!!! Нас ( форумчан, откликнувшихся на предложение познакомиться перед туром) уже 14!!! Группа бьёт ТТВ-шные рекорды по количеству форумчан. Очень рада новому "фартовому"члену, да ещё и ТЁЗКЕ.  Даёшь осуществление всех мечт всем туристам нашей группы!!!

Опубликовано
comment_547109

Очень надеюсь, что в этом туре сбудутся все  мечты, осуществятся прекрасные допы, о которых мы с вами мечтаем. И что ни одно прекрасное планируемое  мероприятие не сорвётся из-за недобора желающих. Впереди у нас потрясающий тур с потрясающим гидом. Уже прямо хочется выпить просеко за такое счастье...

Опубликовано
comment_547143

Ещё в начале нашей темы Victori писала, что хочет в этот тур, но нет мест. Но, наверное, она как-то не так хотела.

Да, ни так. Искала замену трем не состоявшимся турам с Провансом в сентябре. Встретился мне 3GM с тремя днями на озере Гарда с 2 сентября, читала замечательный отзыв по туру в это же время год назад. Да и места еще были. И продолжительность 12 дней, что надо, дневные рейсы самолетов туда-обратно до Вены, все срослось)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу