Опубликовано 5 июля, 201510 г. Автор comment_537881 Попробую прикрепить свою фотографию, надеюсь, что получится, ведь я новичок на этом форуме :blush2: image.jpg Это я, Светлана, на берегу моря Светлана! Спасибо за фото! Теперь мы Вас легко узнаем при встрече.Осталось увидеть лица оставшихся 50-и человек. Давайте продолжим знакомство. А у новичка лихо получилось.
Опубликовано 6 июля, 201510 г. comment_538140 Девушки, отметившиеся в этой теме, поактивней-поактивней. Где Ваши фотки? Ну и те, кто пока только читал тему, регистрируемся и знакомится. И напоследок, очень нерешительные форумчане, которые едут с нами, но по каким-то своим причинам молчат, напишите о себе здесь и сейчас.
Опубликовано 9 июля, 201510 г. comment_538792 Ой,какие все красивые и довольные! Приятно увидеть попутчиков! А это мы. Я большая (только волосы у меня теперь короткие), Лена - маленькая. Это мы пару лет назад в путешествии (естественно с ТТВ) по Заполярной Норвегии (г. Тромсе)
Опубликовано 10 июля, 201510 г. Автор comment_538940 Здорово!!! Народ активизируется!!! Спасибо за отклик, теперь и вас легко узнаем при встрече, по крайней мере, искренне в это верю.
Опубликовано 10 июля, 201510 г. Автор comment_538943 Ой,какие все красивые и довольные! Приятно увидеть попутчиков! А это мы. Я большая (только волосы у меня теперь короткие), Лена - маленькая. Это мы пару лет назад в путешествии (естественно с ТТВ) по Заполярной Норвегии (г. Тромсе) На счет красивых, спасибо за комплимент!!! А довольными в турах с ТТВ удается быть практически 100%- но. Находясь в очаровательных, умопомрачительно красивых , милых местечках на лице обязательно появляется блаженная улыбка и ты счастлив... Изменено 10 июля, 201510 г. пользователем polovinka
Опубликовано 10 июля, 201510 г. comment_538960 Мне вот тоже очень хочется верить, что вся наша группа будет состоять исключительно из позитивных и любознательных туристов.
Опубликовано 10 июля, 201510 г. Автор comment_539036 Мне вот тоже очень хочется верить, что вся наша группа будет состоять исключительно из позитивных и любознательных туристов. Непременно так и будет. Ничуть не сомневаюсь в этом. Изменено 11 июля, 201510 г. пользователем polovinka
Опубликовано 15 июля, 20159 г. comment_540082 Дорогие попутчики! Что за безмолвие в теме? Ещё не все "сдали свои фотографии для опознавания". Поактивней-поактивней. Мы с Людмилой-polovinka забронировали отель "Ассорти", чтобы переночевать после тура. Присоединяйтесь (вроде были желающие)!!!
Опубликовано 20 июля, 20159 г. comment_540793 Мы с Людмилой-polovinka забронировали отель "Ассорти", чтобы переночевать после тура. А мы с Натальей забронировали Аэротель в Домодедово, и до и после тура. А у нас 10 ряд позеленел, интересно, кто-то отказался или сбой, так как дата по прежнему горит красным.
Опубликовано 20 июля, 20159 г. comment_540843 А мы с Натальей забронировали Аэротель в Домодедово, и до и после тура. Вы по-богатому. А мы решили немного сэкономить и познакомиться сразу с двумя отелями. А у нас 10 ряд позеленел, интересно, кто-то отказался или сбой, так как дата по прежнему горит красным. Уже занято, недолго места пустовали. Victory, это не Вы успели запрыгнуть?
Опубликовано 20 июля, 20159 г. comment_540844 Что-то наши попутчицы молчат. Не хотят с нами поговорить. Представились и исчезли.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544464 А группа с первого выезда уже вернулась??? Очень бы хотелось у них узнать как все прошло, особенно по измененным (по сравнению с прошлым годом) дням тура и расписанию доп.мероприятий.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544546 А группа с первого выезда уже вернулась??? Очень бы хотелось у них узнать как все прошло, особенно по измененным (по сравнению с прошлым годом) дням тура и расписанию доп.мероприятий. Спросим! :biggrin: Но у них другой гид - Лена Зайцева. Могут быть другие допы! :scratch:
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544768 Спросим! :biggrin: Но у них другой гид - Лена Зайцева. Могут быть другие допы! :scratch: Наташа. ты хоть поделись информацией с нами в темке.
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545000 Наташа. ты хоть поделись информацией с нами в темке. Группа вернулась. Галя планирует написать отзыв! :biggrin:
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545027 МИлые девчата! Зашла в вашу тему, потому что была с Олей Бобровничей в этом туре в августе прошлого года. И планирую снова поездку с ней на следующий год в тур Сицилия-Сорренто. Передайте ей при встрече привет от меня, из всех моих туров с ТТВ, тур с Ольгой был самым лучшим. Желаю вам милые форумчанки тоже убедиться в этом.
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_545034 МИлые девчата! Зашла в вашу тему, потому что была с Олей Бобровничей в этом туре в августе прошлого года. И планирую снова поездку с ней на следующий год в тур Сицилия-Сорренто. Передайте ей при встрече привет от меня, из всех моих туров с ТТВ, тур с Ольгой был самым лучшим. Желаю вам милые форумчанки тоже убедиться в этом. Надечка, обязательно передадим! Тебе огромное спасибо за виртуальное знакомство с Ольгой!
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545382 Сегодня улетела очередная группа в наш прекрасный тур. Список их отелей не отличается от заявленного на сайте. Интересно, как будет у нас?
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546964 Дорогие попутчики! Сегодня сбылась моя мечта... Давно смотрела на этот тур, но мест не было. А сегодня взяла и позвонила в ТТВ с просьбой взять меня в этот тур. И мне не отказали. Хотелось именно в этот тур и именно с этим гидом. Принимайте пополнение... Это мой второй тур с ТТВ. Первым были Сады, парки и виллы Италии в мае этого года.
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546970 Сегодня улетела очередная группа в наш прекрасный тур. А вот и отзыв - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17918-felichita-i-liberta-v-ture-3fs-avia-s-16072015-s-elenoj-zajtc/?do=findComment&comment=546648
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546983 Дорогие попутчики! Сегодня сбылась моя мечта... Давно смотрела на этот тур, но мест не было. А сегодня взяла и позвонила в ТТВ с просьбой взять меня в этот тур. И мне не отказали. Хотелось именно в этот тур и именно с этим гидом. Принимайте пополнение... Это мой второй тур с ТТВ. Первым были Сады, парки и виллы Италии в мае этого года. ZHUDDI! Мы Вам рады. А как Вас зовут? Место, судя по всему, 1А? Ещё в начале нашей темы Victori писала, что хочет в этот тур, но нет мест. Но, наверное, она как-то не так хотела. А Вы, ZHUDDI, умеете загадывать желания. Проведёте с нами в туре маленький мастер-класс "Как правильно загадать желание, чтобы оно непременно исполнилось"?
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546986 Меня зовут Людмила. Я уже 2 месяца глядела на этот тур, но мест не было и я вздыхала... А тут набралась смелости и решила позвонить в ТТВ. Оказалось, что вопрос в авиабилете. Мне согласились забронировать, но авиабилет с доплатой, потому что блок мест уже выкуплен теми, кто заранее бронировал. Я подумала, что мечты должны сбываться и согласилась. Если бы знала этот расклад раньше - давно бы выкупила. А так ещё и курса дождалась заоблачного. Но я всё равно очень рада. Потому что еду в этот замечательный и долгожданный тур и потому что на собственном опыте поняла, что невозможное возможно.
Опубликовано 14 августа, 20159 г. Автор comment_547078 Дорогие попутчики! Сегодня сбылась моя мечта... Давно смотрела на этот тур, но мест не было. А сегодня взяла и позвонила в ТТВ с просьбой взять меня в этот тур. И мне не отказали. Хотелось именно в этот тур и именно с этим гидом. Принимайте пополнение... Это мой второй тур с ТТВ. Первым были Сады, парки и виллы Италии в мае этого года. Ура!!! Нас ( форумчан, откликнувшихся на предложение познакомиться перед туром) уже 14!!! Группа бьёт ТТВ-шные рекорды по количеству форумчан. Очень рада новому "фартовому"члену, да ещё и ТЁЗКЕ. Даёшь осуществление всех мечт всем туристам нашей группы!!!
Опубликовано 14 августа, 20159 г. comment_547109 Очень надеюсь, что в этом туре сбудутся все мечты, осуществятся прекрасные допы, о которых мы с вами мечтаем. И что ни одно прекрасное планируемое мероприятие не сорвётся из-за недобора желающих. Впереди у нас потрясающий тур с потрясающим гидом. Уже прямо хочется выпить просеко за такое счастье...
Опубликовано 14 августа, 20159 г. comment_547143 Ещё в начале нашей темы Victori писала, что хочет в этот тур, но нет мест. Но, наверное, она как-то не так хотела. Да, ни так. Искала замену трем не состоявшимся турам с Провансом в сентябре. Встретился мне 3GM с тремя днями на озере Гарда с 2 сентября, читала замечательный отзыв по туру в это же время год назад. Да и места еще были. И продолжительность 12 дней, что надо, дневные рейсы самолетов туда-обратно до Вены, все срослось)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.