Перейти к содержанию

Отпуск в Татрах. 4PS с 27.06.15 с Жарких Юлией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_537905

Благодарность водителям

Огромная благодарность нашим польским водителям Янушу и Петру за высокий профессионализм, коммуникабельность, за чувство юмора. Столько сколько я смеялась в этом туре от шуток со стороны водителей, я не смеялась ни разу. Они настоящие джентльмены, ни одна женщина, да что там женщина и мужчины, не прикасались к разгрузке багажа на протяжении всего тура. К багажу они относились нежно и аккуратно, как к дорогим китайским вазам. Мы себя с ними чувствовали уверенно и комфортно. Знали что мы в надежных руках!!! Как они быстро ездили иногда по очень узким дорогам, благодаря чему мы всегда приезжали вовремя и никогда не заблудились. Хотелось бы, чтобы все водители были такими же, как они.

Браво, Януш и Петр

0_15dfc8_1ade41b0_XL.jpg
  • Ответов 197
  • Просмотры 56,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_537941

В конце тура Юля предложила высказаться всем желающим о туре-новинке. Первыми желающими стали наши мужчины, а их всего было 2 человека. Всем,в том числе и мне, тур очень понравился, но как-то быстро он пролетел. Явно, как всегда, не хватило несколько дней, но о своих предложениях я напишу позже, надо их как следует обдумать. 

С возвращением! Спасибо за интереснейший рассказ! В Кракове на фабрику Шиндлера Вы случайно не ходили?

У меня тоже есть (аж с весны, со времени первого обсуждения в теме Натальи - Облако) кое-какие мысли, как сделать тур немного подлинее и ещё интереснее, но Вам, безусловно, первое слово!

Опубликовано
  • Автор
comment_537948

С возвращением! Спасибо за интереснейший рассказ! В Кракове на фабрику Шиндлера Вы случайно не ходили?

У меня тоже есть (аж с весны, со времени первого обсуждения в теме Натальи - Облако) кое-какие мысли, как сделать тур немного подлинее и ещё интереснее, но Вам, безусловно, первое слово!

В начале тура в списке дополнительных экскурсий Юлей была предложена организованная экскурсия по Казимежу совместно с фабрикой Шиндлера (стоимость 14 евро: гид, билет, бронь), но группа не набралась. Это единственное мероприятие из предложенного, куда не набралась группа

Опубликовано
  • Автор
comment_537955

Огромная благодарность Юле Жарких

Огромная благодарность нашему гиду Жарких Юлии. Спасибо за четкую организацию тура, все продумано до мелочей, ни минуты попросту потерянного времени. Все успели и даже больше, чем было заявлено в программе тура.

Спасибо за заботу и внимательное отношение к  каждому туристу. И это не просто слова, это проявилось на деле.

Спасибо за легкое и интересное преподнесение информации.

Спасибо за отличные человеческие качества. Всегда с улыбкой, отличное чувство юмора, которым она заряжала всю группу с утра и до вечера.

Профессиональных гидов у ТТВ много, но не всегда встречаешь легкого и доброжелательного в общении человека, как Юля.

Юле огромных успехов и новых авторских туров, а нам – путешествий с ней на новых маршрутах 

Браво, Юля!

0_15dfc9_5cb79846_XL.jpg

Фото выложено с разрешения Юлии

Сообщение отредактировал natusik: Вчера, 22:51

Опубликовано
  • Автор
comment_537957

Хочу также поблагодарить всю нашу группу за организованность, сплоченность, хорошее чувство юмора. Группа была достаточно разновозрастной, с преобладанием лиц среднего и пожилого возраста, но, несмотря на это, все, что планировала Юля в своем авторском туре состоялось. Даже восхождение на горы. Вот наша группа едет на лошадках к Морскому Оку

0_15e05f_5c720dbe_XL.jpg

0_15e060_65428a16_XL.jpg

Особое спасибо Лене (Cold) за то, что составила мне компанию по моему, как оказалось сложному маршруту в горах. Это мы с Леной на радостях летаем на самой верхней точке нашего подъема

0_15e062_1a411677_XL.jpg

0_15e061_6b227281_XL.jpg
А это мы сплавляемся по реке Дунаец в трех разных плотах
0_15d090_b92eb34b_XL.jpg

0_15e063_273f45fa_XL.jpg

0_15e064_c5a454df_XL.jpg

Общую фотографию группы мне сделать не удалось, так как всегда убегала, но на Морском Око и Черном Ставе общие фото делали. Надеюсь, что наши форумчане, а они там были, выложат фото группы

Спасибо всем! Было очень здорово путешествовать в такой дружной компании

Опубликовано
  • Автор
comment_537960

Огромная благодарность руководству и сотрудникам ТТВ за разработанный и предложенный тур-новинку, четкую организацию тура, подбор великолепных кадров (гид - сопровождающий, водители, местные гиды).

Тур очень комфортный, неутомительный, подходящий для людей любого возраста, тур, в котором на первом месте стоят природные богатства!

Желаем вашей фирме финансового благополучия и процветания! Хочется видеть много новых интересных туров с отдыхом в горах (не менее 5-7 дней), надеемся  на дальнейшее сотрудничество. Данный тур очень понравился особенно тем, что были горы. 

Благодарные Вам туристы!

Опубликовано
  • Автор
comment_537963

Предложения по улучшению тура

Но, разрешите высказать некоторые соображения, которые, на мой взгляд, улучшат этот замечательный тур, который должен прижиться и остаться в каталоге

1. Оставить один день на посещение Кракова и Велички (в нашем туре так и было, все успели без гонки);

2. Убрать из программы тура в день посещения Словакии заезд в Попрад. Город не исторический, а транспортная развязка, оставлять там туристов с целью посещения аквапарка, а затем терять драгоценное время, чтобы за ними заезжать - нецелесообразно;

3. Добавить второй день на посещение Словакии. Стоит рассмотреть вопрос посещения Словацкого рая;

4. Продлить количество дней в Закопане на 2-3 дня;

5. В Закопане сделать один полностью свободный день для личных интересов туристов;

6. Оставить вариант первой ночи в Кракове, оказалось очень удобно, и небольшой переезд в первый транзитный день, и на следующий день почти целый день на Краков и Величку;

7. Включить в программу посещение Морского Око, выделив для этого целый день, как было у нас в туре.

Благодаря Юле, нашей группе удалось посмотреть очень многое, что можно посмотреть в Закопанах. А если увеличится количество дней, хотя бы на 2, то я точно еще раз поеду в этот тур, так как в моих планах еще есть что посмотреть в горах!

Опубликовано
comment_538270

Небольшое дополнение по Кракову

Есть проверенный ресторанчик (ul.Florianska 21 недалеко от Барбакана), с 12 до 16 там lunch (бизнес-ланч)  - цена за комплекс 24 злотых (=6евро)

на выбор 2 супчика - картофельный с гренками и свекольный с мясом. Пробовали оба (суп-пюре) - очень вкусно и сытно!

и на выбор 5 горячих блюд

мы брали

- шашлычок из курочки с картошкой фри

- "пир'оги" ассорти (местные пельмешки :))

- филе курин.грудки гриль с отварной картошкой

- картофельная запеканка (по типу драника) с гуляшом из свинины (очень интересная подача блюда!)

все очень вкусно, сытно и не дорого :)

http://florianski.gosciniec.krakow.pl/lunch

вот :)

Опубликовано
comment_538272

Особое спасибо Лене (Cold) за то, что составила мне компанию по моему, как оказалось сложному маршруту в горах. Это мы с Леной на радостях летаем на самой верхней точке нашего подъема

я всю дорогу плелась сзади)))) думаю, Наталья пять раз (или 55 раз))) пожалела, что меня с собой взяла)) 

а я ОЧЕНЬ благодарна :wub:  за возможность увидеть эту н-е-р-е-а-л-ь-н-у-ю красоту и проверить свои силы:) до сих пор не верится, что я смогла :i-m_so_h:

чуть позже выложу кадры со спиной, которую я все никак не могла догнать :)

Опубликовано
comment_538286

Наташа, спасибо Вам за такой интересный и красивый рассказ со множеством полезной практической информации!

Я собираюсь в этот тур в августе, а после Вашего отзыва жду его еще с большим нетерпением! Такая насыщенная у вас получилась поездка, ничего из увиденного вашей группой пропустить не хочется.

А ведь у нас в Закопане и еще фестиваль горских народов будет проходить! В общем, хочется всего и побольше :search2: , посмотрим, что получится в нашей группе.

Тур, кстати, набирает популярность и, думаю, это во многом благодаря Вашему отзыву! Вчера  оставалось 4 свободных места, а сегодня ТТВ поставил нам большой автобус.

Опубликовано
  • Автор
comment_538329

Наташа, спасибо Вам за такой интересный и красивый рассказ со множеством полезной практической информации!

Я собираюсь в этот тур в августе, а после Вашего отзыва жду его еще с большим нетерпением! Такая насыщенная у вас получилась поездка, ничего из увиденного вашей группой пропустить не хочется.

А ведь у нас в Закопане и еще фестиваль горских народов будет проходить! В общем, хочется всего и побольше :search2: , посмотрим, что получится в нашей группе.

Тур, кстати, набирает популярность и, думаю, это во многом благодаря Вашему отзыву! Вчера  оставалось 4 свободных места, а сегодня ТТВ поставил нам большой автобус.

Вам спасибо за добрые слова. Если Вы едете первый раз в эти места, советую посетить все, что будет предлагать гид. Особенно советую посетить все природные достопримечательности, это правда впечатляет. У Вашей группы обязательно все получится, по другому быть не может. Фестиваль горских народов - это здорово. Надеюсь, потом расскажете и покажете нам здесь фотографии. А большой автобус был и у нас, хотя нас было 35 человек в группе. Так удобно было, многие расселись по одному. Тур действительно красивый и совсем неутомительный, все в нормальном темпе, доступном человеку любого возраста. Удачи Вам!

Опубликовано
  • Автор
comment_538390

А это главное, ради чего я поехала в этот тур, и советую  сделать это каждому. Что может быть лучше природных красот? На мой взгляд, ничего

0_15ea12_4b29f84e_XL.jpg

0_15ea14_a1b26043_XL.jpg

0_15ea11_9934def8_XL.jpg

0_15ea18_73a658e4_XL.jpg

0_15ea10_bf0668b5_XL.jpg

0_15ea0f_9f0311f2_XL.jpg

0_15ea15_5dd330bd_XL.jpg

0_15ea17_50a8fa33_XL.jpg

0_15ea16_7d009280_XL.jpg

0_15ea13_b4e3958c_XL.jpg
Опубликовано
comment_538395

Спасибо вам за замечательный отзыв, да ещё с такими красивыми фотографиями. Именно он сподвиг меня поехать в этот тур с 18.08. Надеюсь у нас он пройдёт так же хорошо как у вас и нам попадёться такой же хороший гид

Опубликовано
  • Автор
comment_538414

Спасибо Вам! Просто супер эти дивные красоты. Не только на море можно хорошо отдыхать.

Горы, озера, горные реки и в целом природа - действительно красивы. Не одна фотография не покажет то, что есть на самом деле. Наш отдых удался по полной, до сих пор закрывая глаза, вижу эти места, они мне снятся. А это говорит о многом

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_538452

Предложения по улучшению тура

Но, разрешите высказать некоторые соображения, которые, на мой взгляд, улучшат этот замечательный тур, который должен прижиться и остаться в каталоге

1. Оставить один день на посещение Кракова и Велички (в нашем туре так и было, все успели без гонки);

2. Убрать из программы тура в день посещения Словакии заезд в Попрад. Город не исторический, а транспортная развязка, оставлять там туристов с целью посещения аквапарка, а затем терять драгоценное время, чтобы за ними заезжать - нецелесообразно;

3. Добавить второй день на посещение Словакии. Стоит рассмотреть вопрос посещения Словацкого рая;

4. Продлить количество дней в Закопане на 2-3 дня;

5. В Закопане сделать один полностью свободный день для личных интересов туристов;

6. Оставить вариант первой ночи в Кракове, оказалось очень удобно, и небольшой переезд в первый транзитный день, и на следующий день почти целый день на Краков и Величку;

7. Включить в программу посещение Морского Око, выделив для этого целый день, как было у нас в туре.

Благодаря Юле, нашей группе удалось посмотреть очень многое, что можно посмотреть в Закопанах. А если увеличится количество дней, хотя бы на 2, то я точно еще раз поеду в этот тур, так как в моих планах еще есть что посмотреть в горах!

Добрый день, natusik.

Большое Вам спасибо за Ваш отзыв о работе компании, туре, за такие теплые слова о работе гида. Очень приятно, что Вы получили такие яркие впечатления от поездки. Мы передали руководству компании Вашу благодарность, а также пожелания. Мы рассматриваем Ваши предложения, но вопрос изменения и составления программы, это вопрос не одного дня. Приносим извинения, что сразу не ответили Вам. Программы для нового каталога будут составляться и корректироваться еще на протяжении июля-августа, и мы обязательно будем учитывать все пожелания туристов.

Спасибо Вам за участие и предложения!

Надеемся, что мы не раз увидим Вас на наших маршрутах, которые также принесут много приятных и запоминающихся впечатлений.

С уважением, Елена ТТВ.

Опубликовано
comment_538569

Вот и я вернулась из нашего такого замечательного путешествия. Присоеденяюсь ко всем словам Натальи. Подъём к озеру Чёрный Стаф был не самым трудным, но и не лёгким. Зато какое чувство восторга испытываешь на первой покорённой тобой вершине! Вся усталость моментально исчезает, остаётся только чувство полной свободы и переполняющая гордость: " Я сделала это!" Пещеры Велички превзошли мои ожидания во много раз, я думала что всё будет намного меньше и скромнее. Поразили воображение и сталактитовые пещеры. Они прекрасны своей первозданной дикостью, казалось, что к ним не прикасалось рука человека, хотя это не так. Пробираться через лес сталактитовых колон, это надолго останется у меня в памяти. Чудесный сплав, ожидание концерта Шопена, прекрасные Краков и Варшава. И ещё наша Юленька, которая была с нами на облачных вершинах, спускалась в подземные пещеры, сплавлялась по речке, кормила нас вкусными обедами и терпеливо отвечала на наши сто тысяч почему. Прекрасный тур, замечательный гид. Спасибо ТТВ!

Опубликовано
comment_538798

А я просто читаю этот великолепный отзыв, вспоминаю как это было, хотя я с группой почти нигде не была.

Я выросла на Кавказе, каких только гор, пещер, водопадов, рек я не видела, но Татры и летом заслуживают не меньшего внимания!!! Я ни разу не пожалела, что поехала в этот тур. И для меня он не был галопным, как обычно бывает, а спокойным, размеренным - полный релакс!

И нашему гиду Юле Жарких - 5+++ ! Побольше бы таких гидов!

Опубликовано
comment_538811

Наташа, почла твой великолепный отзыв: нет слов!!! Спасибо. У нас был отличный тур. Конечно, не все смогут повторить твой маршрут (это я о себе), но и мне удалось увидеть и восхититься окружающей красотой! Поэтому могу смело сказать- физически  тур для всех подойдёт :smile: К сожалению, я считаю, что наш любимый ТТВ, ПОЧЕМУ-ТО ПЛОХО РАСКРУЧИВАЕТ ЭТОТ ТУР :negative: Серьёзно:такая жемчужина- и так не заметна :sad: Я , съездив подряд: сначала в Норвегию, а затем в Швейцарию- грустила и не знала , что может сравниться с увиденным. И вдруг Польша(+ немного Словакии) , от которой я такого  не ожидала - ПОТРЯСЛА! Как говориться- удивительное рядом  ( и значительно дешевле, чем упомянутые мной страны) :i-m_so_h:

Отдельная огромная благодарность нашему гиду Жарких Юлии. Гид должен быть профессионалом , хорошо знать информацию о городах и странах, быть прекрасным психологом и организатором. Я могу смело сказать, что за все туры с ТТВ , гиды не подкачали, но только о двух из них я могу сказать: ,плюс ко всему выше перечисленному,  что они прекрасные люди (Италия-Маргарита Гладкая) и конечно наша Юлечка.  Спасибо ей большое! И главное я желаю, чтобы такой позитивный человек не разочаровался в нас туристах!

Опубликовано
comment_538845

И я внесу "свои пять копеек"-мы успели добежать до снега на Черном Ставе, пока группа отдыхала. Это как раз на противоположном берегу, минут 30 туда и обратно в быстром темпе

IMG_4453.jpg

IMG_4454.jpg

IMG_4449.jpg

IMG_4442.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу