Опубликовано 11 июля, 20159 г. comment_539055 Огромная благодарность Юле Жарких Огромная благодарность нашему гиду Жарких Юлии. Спасибо за четкую организацию тура, все продумано до мелочей, ни минуты попросту потерянного времени. Все успели и даже больше, чем было заявлено в программе тура. Спасибо за заботу и внимательное отношение к каждому туристу. И это не просто слова, это проявилось на деле. Спасибо за легкое и интересное преподнесение информации. Спасибо за отличные человеческие качества. Всегда с улыбкой, отличное чувство юмора, которым она заряжала всю группу с утра и до вечера. Профессиональных гидов у ТТВ много, но не всегда встречаешь легкого и доброжелательного в общении человека, как Юля. Юле огромных успехов и новых авторских туров, а нам – путешествий с ней на новых маршрутах Браво, Юля! Фото выложено с разрешения Юлии Сообщение отредактировал natusik: Вчера, 22:51 drugttv, S_LANA, облако и 9 другим это нравится Мы с Юлей ездили дважды. Она-молодец! Надеюсь, встретиться с ней ещё на дорогах Туртранса
Опубликовано 11 июля, 20159 г. comment_539056 Спасибо за Ваш замечательный рассказ! Были в Закопане зимой,но.глядя на Ваши фотографии, ужасно захотелось поехать туда летом.
Опубликовано 11 июля, 20159 г. Автор comment_539058 Спасибо за Ваш замечательный рассказ! Были в Закопане зимой,но.глядя на Ваши фотографии, ужасно захотелось поехать туда летом. Обязательно надо это сделать. Летний и зимний Закопане - совсем разные и по-своему интересные
Опубликовано 11 июля, 20159 г. comment_539091 Наташа, ты просто очаровала меня своими снимками! Такая красота! Забронировала этот тур на август.
Опубликовано 11 июля, 20159 г. Автор comment_539134 Наташа, ты просто очаровала меня своими снимками! Такая красота! Забронировала этот тур на август. Какая ответственность ложится на мои плечи :derisive: . А еще там такой свежий горный воздух, что вырастают папоротники и мать-и-мачеха с меня ростом
Опубликовано 12 июля, 20159 г. comment_539270 Наташа, увидела в списке экскурсий завод Шиндлера.Состоялась ли эта экскурсия? Очень хочется там побывать!
Опубликовано 12 июля, 20159 г. comment_539297 Наташа, увидела в списке экскурсий завод Шиндлера.Состоялась ли эта экскурсия? Очень хочется там побывать!Нет, не состоялась, группа не набралась. Очень обидно, почему-то как что-то такое редкое, так обязательно народ не хочет идти. Я тоже так загорелась, но меня ждал "облом обломович"
Опубликовано 12 июля, 20159 г. Автор comment_539366 Наташа, увидела в списке экскурсий завод Шиндлера.Состоялась ли эта экскурсия? Очень хочется там побывать! Нет, не состоялась, но в отличие от Татьяны, меня это не разочаровало, я не любитель всяких музеев, фабрик и т.п., я люблю смотреть природные богатства, ходить по горам, любоваться озерами и пещерами, дышать свежим воздухом - вот это мое!
Опубликовано 12 июля, 20159 г. comment_539402 Наташа, но ведь это не обыкновенная фабрика, а фабрика из к/ф Спилберга "Список Шиндлера". Посмотрела в инете - ну очень интересно! Самое обидное, что самой туда добраться нет никакой возможности за то время, что мы будем в Кракове.
Опубликовано 13 июля, 20159 г. Автор comment_539460 Наташа, но ведь это не обыкновенная фабрика, а фабрика из к/ф Спилберга "Список Шиндлера". Посмотрела в инете - ну очень интересно! Самое обидное, что самой туда добраться нет никакой возможности за то время, что мы будем в Кракове. Лена, у вас группа будет большая, так что, возможно, у вас будет организовано это мероприятие. Желаю, чтобы так все произошло
Опубликовано 13 июля, 20159 г. comment_539682 Спасибо, Наташа! Автобус почти полный. Не могу понять, почему такой интересный тур не набрался в июле.
Опубликовано 13 июля, 20159 г. comment_539684 Автобус почти полный. Не могу понять, почему такой интересный тур не набрался в июле. Наташиного рассказа еще не было :biggrin:
Опубликовано 13 июля, 20159 г. comment_539696 Думаю, он бы тоже набрался, если б его так рано не отменили, там "сидело" достаточно много народа.
Опубликовано 13 июля, 20159 г. comment_539697 Да, Жанна, я читала, как туристы были расстроены отменой тура. Может кто- нибудь из них поедет с нами...
Опубликовано 13 июля, 20159 г. comment_539711 Батюшки, красота-то какая! Я предполагала, что будет здорово, но не настолько же...)))Спасибо большое за замечательный отзыв! Наташа, Вы, как всегда, на высоте!Рада была увидеть своих девчонок и их счастливые лица на Ваших фотографиях! Удачной Вам поездки на Сицилию!
Опубликовано 14 июля, 20159 г. Автор comment_539736 Думаю, он бы тоже набрался, если б его так рано не отменили, там "сидело" достаточно много народа. Я тоже была удивлена этим решением ТТВ
Опубликовано 14 июля, 20159 г. comment_539737 Батюшки, красота-то какая! Я предполагала, что будет здорово, но не настолько же...))) Лариса, у нас пока есть места, присоединяйтесь!
Опубликовано 14 июля, 20159 г. comment_539740 Я тоже была удивлена этим решением ТТВКонечно, наверное кто-то к нам на 18.08 пересел, в автобусе аншлаг, что не может не радовать, но думаю под силу было и оба заезда набрать, такой красивый тур. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, прочитала с удовольствием и многое взяла на вооружение. Еще раз огромное спасибо!
Опубликовано 14 июля, 20159 г. Автор comment_539798 Конечно, наверное кто-то к нам на 18.08 пересел, в автобусе аншлаг, что не может не радовать, но думаю под силу было и оба заезда набрать, такой красивый тур. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, прочитала с удовольствием и многое взяла на вооружение. Еще раз огромное спасибо! И к вам пересели, и даже у нас в группе были туристы, которые планировали ехать с 18 июля
Опубликовано 14 июля, 20159 г. Автор comment_539801 У меня, как у первопроходца этого тура и автора данного отзыва, есть небольшая просьба к администрации ТТВ. Возможно, чтобы и с 18 августа группу повезла Жарких Юлия? Иногда, в турах-новинках, да и не только в новинках, успех тура, как минимум на 50%, зависит от гида. Наш тур аннонсировался как авторский тур Юли, в чем мы убедились на маршруте. Со стороны Юли были предложения, которые не предусматривались программой тура, одно Морское Око чего стоит! Думаю, что всего на две даты этого тура, предложенные этим летом ТТВ, должен быть один гид. Это будет справедливо. Причем гид, который внес в программу свои наработки, от которых тур стал еще интереснее и краше
Опубликовано 14 июля, 20159 г. comment_539812 У меня, как у первопроходца этого тура и автора данного отзыва, есть небольшая просьба к администрации ТТВ. Возможно, чтобы и с 18 августа группу повезла Жарких Юлия? Иногда, в турах-новинках, да и не только в новинках, успех тура, как минимум на 50%, зависит от гида. Наш тур аннонсировался как авторский тур Юли, в чем мы убедились на маршруте. Со стороны Юли были предложения, которые не предусматривались программой тура, одно Морское Око чего стоит! Думаю, что всего на две даты этого тура, предложенные этим летом ТТВ, должен быть один гид. Это будет справедливо. Причем гид, который внес в программу свои наработки, от которых тур стал еще интереснее и краше Наталья, спасибо за эту просьбу! Полностью присоединяюсь в надежде поехать в августе с Юлией!
Опубликовано 14 июля, 20159 г. comment_539929 У меня, как у первопроходца этого тура и автора данного отзыва, есть небольшая просьба к администрации ТТВ. Возможно, чтобы и с 18 августа группу повезла Жарких Юлия? Иногда, в турах-новинках, да и не только в новинках, успех тура, как минимум на 50%, зависит от гида. Наш тур аннонсировался как авторский тур Юли, в чем мы убедились на маршруте. Со стороны Юли были предложения, которые не предусматривались программой тура, одно Морское Око чего стоит! Думаю, что всего на две даты этого тура, предложенные этим летом ТТВ, должен быть один гид. Это будет справедливо. Причем гид, который внес в программу свои наработки, от которых тур стал еще интереснее и краше Какая отличная идея! Будущим путешественникам бы очень повезло с Юлей! ТТВ, вы создали очень красивый тур и подобрали такого гида! Не отказывайтесь в будущем от этой программы! Я планировала ехать с вами в Карелию (даже всё забронировала), но увидев этот тур передумала- побоялась, что в следующем сезоне его не будет!
Опубликовано 15 июля, 20159 г. Автор comment_539945 ... Я планировала ехать с вами в Карелию (даже всё забронировала), но увидев этот тур передумала- побоялась, что в следующем сезоне его не будет! Дина, даже думать об этом не надо. Этот тур должен жить, а в следующем году, надеюсь, мы вновь увидимся в этом туре, но с расширенной и немного измененной программой
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.