Admiral_Wife Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 И так, после долгих ожиданий, как вы понимаете, не по нашей вине, мы, наконец можем рассказать то, о чём многие слушали, только как о непроверенных слухах. И именно сейчас, когда прошло практически пол года, с начала этого года и соответственно столько же осталось до следующего, мы приоткрываем завесу тайны. Пока точная программа еще на этапе обсуждения, но примерный план по дням уже существует, и всем желающим вышлю в личку. Так же существует инициативная группа около 20 человек активно, продвигающие, именно эту программу, по мало посещаемым городам Италии, которая вышла с просьбой к Николаю создать такую программу. Большинство этой группы вместе встречали новый год в 2015 в Страсбурге. Именно потому, что программа в основном построена на мало посещаемых городах Италии, мы пошли не путем обсуждения ее на форуме, а доверили ее составление профессионалу своего дела. И так примерный план: Вылетаем в Вену – Инсбрук – Милан (3 ночи) – Бергамо – Падуя – и назад в Вену, конечно с заездами в небольшие городки. В настоящий момент ТТВ объявили базовую цену для полноценной группы – 670 у.е. тур 11 дней с утренним вылетом 27 декабря Все кому интересна именно эта программа прошу писать здесь на форуме и лично, поделюсь информацией, имеющейся на настоящий момент, пока бронирование не открыто, пожелания по рассадке существует только через личную переписку. Мы очень хотим, чтобы этот тур состоялся и при вашей поддержке так и будет, мы уверены, что эта программа способна заинтересовать именно ту часть туристов, которые уже не раз были в Италии. Туристы, для которых важно увидеть и открыть для себя что-то новое, еще невиданные ими места, на которые так богата это страна, с ее древней историей и прекрасными мастерами. Также в туре мы надеемся посетит знаменитую Миланскую оперу, пройтись по улочкам, которые еще не привыкли к русской речи. Ну, а сам новый год в Милане, верю, запомнится нам всем надолго.
Наталия Кузьминична Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 А кто Инкогнито то, если тур с Николаем Пилипчиком?
Admiral_Wife Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 А кто Инкогнито то, если с Николаем Пилипчиком? В качестве инкогнито, те кто единым фронтом, все как один, стоят за ним.
Наталия Кузьминична Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Пока в авторских турах этой программы нет. Обнародуйте, пожалуйста, раскладку по дням.
Лида Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Марина, уж веселым румынам сам бог велел выслать. :derisive:
ННН Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 ... Так же существует инициативная группа около 20 человек активно, продвигающие, именно эту программу, по мало посещаемым городам Италии, которая вышла с просьбой к Николаю создать такую программу. Большинство этой группы вместе встречали новый год в 2015 в Страсбурге. Именно потому, что программа в основном построена на мало посещаемых городах Италии, мы пошли не путем обсуждения ее на форуме, а доверили ее составление профессионалу своего дела. И так примерный план: Вылетаем в Вену – Инсбрук – Милан (3 ночи) – Бергамо – Падуя – и назад в Вену, конечно с заездами в небольшие городки. Ну, Николай Пилипчик, конечно же, подарок от фирмы!...ИМХО! :i-m_so_h: Но Вы считаете, что вышеперечисленные города входят в разряд малопосещаемых?! И давно это с ними "приключилось"?!... :derisive:
Ketty Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Эх, только авиа вариант к сожалению мне не подходит... Но интересно было бы узнать, какие маленькие городки будут в туре.
bultatg Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Эх, только авиа вариант к сожалению мне не подходит... Но интересно было бы узнать, какие маленькие городки будут в туре. Предупреждаем сразу, что в данной программе предусмотрен только авиа перелёт. Для любителей путешествовать по железной дороге ТТВ предложит другие варианты, как мы предполагаем, но это будет совсем уже другая история...
Наталия Кузьминична Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Предупреждаем сразу... Ну вот, ИКОГНИТО, начинает раскрываться. :biggrin:
ElenaD Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 И так, после долгих ожиданий, как вы понимаете, не по нашей вине, мы, наконец можем рассказать то, о чём многие слушали, только как о непроверенных слухах. И именно сейчас, когда прошло практически пол года, с начала этого года и соответственно столько же осталось до следующего, мы приоткрываем завесу тайны. Пока точная программа еще на этапе обсуждения, но примерный план по дням уже существует, и всем желающим вышлю в личку. Так же существует инициативная группа около 20 человек активно, продвигающие, именно эту программу, по мало посещаемым городам Италии, которая вышла с просьбой к Николаю создать такую программу. Большинство этой группы вместе встречали новый год в 2015 в Страсбурге. Именно потому, что программа в основном построена на мало посещаемых городах Италии, мы пошли не путем обсуждения ее на форуме, а доверили ее составление профессионалу своего дела. И так примерный план: Вылетаем в Вену – Инсбрук – Милан (3 ночи) – Бергамо – Падуя – и назад в Вену, конечно с заездами в небольшие городки. В настоящий момент ТТВ объявили базовую цену для полноценной группы – 670 у.е. тур 11 дней с утренним вылетом 27 декабря Все кому интересна именно эта программа прошу писать здесь на форуме и лично, поделюсь информацией, имеющейся на настоящий момент, пока бронирование не открыто, пожелания по рассадке существует только через личную переписку. Мы очень хотим, чтобы этот тур состоялся и при вашей поддержке так и будет, мы уверены, что эта программа способна заинтересовать именно ту часть туристов, которые уже не раз были в Италии. Туристы, для которых важно увидеть и открыть для себя что-то новое, еще невиданные ими места, на которые так богата это страна, с ее древней историей и прекрасными мастерами. Также в туре мы надеемся посетит знаменитую Миланскую оперу, пройтись по улочкам, которые еще не привыкли к русской речи. Ну, а сам новый год в Милане, верю, запомнится нам всем надолго. Марина,вышлите пожалуйста программу, очень заманчиво.Спасибо заранее
bultatg Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот, ИКОГНИТО, начинает раскрываться. :biggrin: Судя по реакции, очень похоже, что Маринка погорячилась с темой - нам нужны доброжелательные и весёлые коллеги по путешествию, а остальных просим не беспокоиться...
Admiral_Wife Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Марина, уж веселым румынам сам бог велел выслать. :derisive: Выслала
Evgeniya Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Если вы хотите всем высылать программу в личку, но не надо было вообще этой темы открывать, вот и переписывались бы в личку. Странно??? Какие то интриги!
Admiral_Wife Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Ну, Николай Пилипчик, конечно же, подарок от фирмы!...ИМХО! :i-m_so_h: Но Вы считаете, что вышеперечисленные города входят в разряд малопосещаемых?! И давно это с ними "приключилось"?!... :derisive: Мы ни на чем не настаиваем, каждый живет по своим понятиям, но трудно составит тур, так чтобы ТТВ согласилось с ним, да еще через проверенные отели, да и прилет в маленькие городки из Москвы, это нонсенс, но вам то это за чем???? У вас и без нас все хорошо. Мы действительно в туре хотели бы видеть доброжелательных и веселых коллег. Я открыла тему не для того чтобы повысить себе рейтинг или поупражняться в остроумии, а чтобы найти единомышленников, это явно не про вас.
semka Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Я веселая и доброжелательная, за плечами 20 туров с ТТВ, активный участник встреч с форумчанами, можно выслать программу в личку?
Admiral_Wife Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Если вы хотите всем высылать программу в личку, но не надо было вообще этой темы открывать, вот и переписывались бы в личку. Странно??? Какие то интриги! Я ни на чем не настаиваю, высылаю тем, кто просит, по-моему я сразу объяснила, что нас маловато на полноценную группу и мы ищем единомышленников. Т.к. нет еще полностью утвержденной программы, я не могу выложить ее здесь, да и ТТВ ее не выкладывает. С нашей стороны ни каких интриг, ТТВ сомневается, что мы набираем полноценную группы вот мы и открыли тему. Для нас нет вопроса ехать или нет, мы всецело доверяем Николаю, как профессионалу в этом вопросе. Согласитесь не возможно всем выслать что либо в личку, да и за чем? Ваш комментарий мне лично не понятен, конечно есть ключевые точки маршрута их я и обозначила, а дальше либо есть интерес, либо его нет... Я очень надеюсь, что ни кто не в обиде на мои слова, но вы же должны понимать, что мы просто такие же люди, которые живут рядом с вами, ходят в те же магазины, мы пытаемся как-то найти компромисс между своими желаниями и кошельком. И очень надеемся, что мы в своих желаниях не одиноки и пытаемся убедить в этом ТТВ уже почти пол года месяцев..
Admiral_Wife Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Я веселая и доброжелательная, за плечами 20 туров с ТТВ, активный участник встреч с форумчанами, можно выслать программу в личку? Конечно, ловите.
Ольга М. Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Марина, такое название темы мне больше нравиться. Сразу как то навевает воспоминания о Сказках...
балерина Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Я ни на чем не настаиваю, высылаю тем, кто просит, по-моему я сразу объяснила, что нас маловато на полноценную группу и мы ищем единомышленников. Т.к. нет еще полностью утвержденной программы, я не могу выложить ее здесь, да и ТТВ ее не выкладывает. С нашей стороны ни каких интриг, ТТВ сомневается, что мы набираем полноценную группы вот мы и открыли тему. Для нас нет вопроса ехать или нет, мы всецело доверяем Николаю, как профессионалу в этом вопросе. Согласитесь не возможно всем выслать что либо в личку, да и за чем? Ваш комментарий мне лично не понятен, конечно есть ключевые точки маршрута их я и обозначила, а дальше либо есть интерес, либо его нет... Я очень надеюсь, что ни кто не в обиде на мои слова, но вы же должны понимать, что мы просто такие же люди, которые живут рядом с вами, ходят в те же магазины, мы пытаемся как-то найти компромисс между своими желаниями и кошельком. И очень надеемся, что мы в своих желаниях не одиноки и пытаемся убедить в этом ТТВ уже почти пол года месяцев.. Добрый вечер. Критерии полноценной группы?????
bultatg Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Добрый вечер. Критерии полноценной группы????? Маринка вся на эмоциях, немного неточное определение дала: необходимо набрать группу минимум 44 человека, на автобус. Из них примерно двадцать уже есть, т.е., осталось набрать чуть больше половины автобуса...
ННН Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 ...но вам то это за чем???? У вас и без нас все хорошо. .. В яблочко!... :biggrin: Вы даже не представляете себе, как Вы правы!... :i-m_so_h: :biggrin:
Admiral_Wife Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Марина, такое название темы мне больше нравиться. Сразу как то навевает воспоминания о Сказках... Это меня поправили друзья-товарищи, но я с радостью согласилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.