НаталиН Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликованы туры на карнавалы 2016. На данный момент предлагается 3 тура - "3К Karnaval" с 03.02.2016 (ж/д), "3К Avia Karnaval" с 04.02.2016, и "3МК Avia karnaval" с 06.02.2016. Бронирование уже вовсю идет, во всех трех турах есть занятые места. Не сомневаюсь, что бронируют форумчане. Сама склоняюсь к бронированию тура 3МК, хотя авиа и не хотелось бы, но в целях экономии времени соглашусь. И хотелось бы если уж ехать на карнавалы, то посмотреть и карнавалы в Ницце и Ментоне, а в первых двух турах их нет. Хотя конечно пугает и рост курса евро и новые правила получения визы. Форумчане, забронировавшие карнавалы или собирающиеся это сделать - откликнитесь. :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ленуся! "Хотелка" - супер! Пусть все сбудется и получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Тоже склоняюсь к туру 3МК, даже забронировала место по акции, виза есть, теперь планы сможет изменить только новый каталог- могут появится новые хотелки Я тоже забронировала этот тур, место 2b. :rolleyes: Теперь лишь бы евро остановился. Перечитываю отзывы по предыдущим карнавалам. :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я тоже забронировала этот тур, место 2b. :rolleyes: Теперь лишь бы евро остановился. Перечитываю отзывы по предыдущим карнавалам. :read: Замечательно, у меня 2а, я ездила уже в 2013, и , что-то незримое тянет снова на карнавалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В "3МК авиа Карнавал" уже 14 мест занято, но никто не откликается..... :scratch: Неужели только двое форумчан забронировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В "3МК авиа Карнавал" занято уже 24 места... но в теме тишина..... конечно может быть кто то еще в раздумьях, пока действует акция "Займи место до 01.10.2015 без предоплаты"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мы с Алевтиной едем в 3МК авиа, места 3а и 5б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мы с Алевтиной едем в 3МК авиа, места 3а и 5б. Ну вот и попутчики начали подтягиваться)))) :dance4: А Вы на карнавалах уже были? Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нет, мы еще ни разу на карнавалах не были, это было в мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Интересно, а в 3К кто-нибудь из форумчан собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Интересно, а в 3К кто-нибудь из форумчан собирается? Да, там тоже уже 10 человек.... Первоначально рассматривала ж/д тур, но отсутствие в ж/д туре Ниццы и Ментоны заставило выбрать авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, там тоже уже 10 человек.... Первоначально рассматривала ж/д тур, но отсутствие в ж/д туре Ниццы и Ментоны заставило выбрать авиа. 10 человек форумчан??? Пы.Сы. "Железнодорожникам" в 2016 году выбирать не приходится, один-единственный карнавальный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 10 человек форумчан??? Пы.Сы. "Железнодорожникам" в 2016 году выбирать не приходится, один-единственный карнавальный тур. Скорее всего форумчан, ну или тех кто читает форум.... те кто не читают отчеты и форумы, мне кажется и знать не знают, за полгода, а то и за год в какой они тур поедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А я жду, когда у этих туров назовут гидов. В карнавальных турах очень многое зависит от профессионализма гида-сопровождающего. Поэтому пока не бронируюсь, да и рано еще. Склоняюсь к 3МК, он значительно дороже, но и программа у этого тура, на мой взгляд - взгляд человека, побывавшего в прошлом году на карнавалах, интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А я жду, когда у этих туров назовут гидов. В карнавальных турах очень многое зависит от профессионализма гида-сопровождающего. Поэтому пока не бронируюсь, да и рано еще. Склоняюсь к 3МК, он значительно дороже, но и программа у этого тура, на мой взгляд - взгляд человека, побывавшего в прошлом году на карнавалах, интереснее Про профессионализм гидов - согласна. Но в этом году не большой выбор программ, точнее выбора совсем нет практически. Для меня лично - альтернативы 3МК нет, так как если уж я еду, тем более лечу, то хочу посмотреть по максимуму. Ну и я надеюсь, что ТТВ поставит на карнавалы лучших своих гидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ж.д. тур мне понравился, кроме последних дней. Опять Грац, заезд в любой город, в который ещё не ступала нога туриста ТТВ был бы приятной неожиданностью. А в Грац заезд, только из-за гида, который живет в этом городе? Ведь тур карнавальный, можно что-нибудь повеселее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый день. Гиды на карнавальные туры будут опубликованы в октябре. А Грац не просто так включен в программу, это один из красивейших городов Австрии. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Обращаюсь к тем, кто ездил на карнавалы, подскажите, какие места лучше брать на карнавалы (стоячие или сидячие), сколько времени стоять и можно ли выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Обращаюсь к тем, кто ездил на карнавалы, подскажите, какие места лучше брать на карнавалы (стоячие или сидячие), сколько времени стоять и можно ли выдержать. Сидячие места удобно на битве цветов - так как там выставляют ограждение- и тем кто пришел попозже невсегда есть шанс попасть в первый ряд в Виареджио, на параде света в Ницце и в Ментоне (лично мое мнение) чувствуешь себя участником праздника именно со стоячими местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сидячие места на битве цветов с указанием в билетах ряда и места или места в свободном выборе и можно ли бронировать в одном карнавале сидячие места, в другом стоячие или как забронировал сидячие, так и будут сидячие места во всех карнавалах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Программа с жд вариантом на карнавалы разочаровала... Эх, надо было успевать в прошлые годы ехать на карнавалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сидячие места на битве цветов с указанием в билетах ряда и места или места в свободном выборе и можно ли бронировать в одном карнавале сидячие места, в другом стоячие или как забронировал сидячие, так и будут сидячие места во всех карнавалах? Любовь, насколько я помню с прошлого года от одногруппников, кто покупал сидячие места, они были с местами. У Надежды Потаповой были сидячие места. Для меня это не очень удобно, так как на стоячих я имела возможность выбрать ракурс для фото, была возможность выйти даже перед участниками карнавала и даже с ними сфотографироваться. А на счет того, как бронировать, не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Спасибо, Наташа. Я. уже вроде определилась, буду брать стоячие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Уважаемая администрация ТТВ Добрый день. Гиды на карнавальные туры будут опубликованы в октябре. С уважением, ТТВ Уже середина октября, а гиды на карнавальные туры до сих пор не названы. Если уже известно, кого Вы планируете гидами на карнавалы, напишите пожалуйста. Я не бронируюсь, жду фамилию гида, а мест все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valetta Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Уважаемая администрация ТТВ Уже середина октября, а гиды на карнавальные туры до сих пор не названы. Если уже известно, кого Вы планируете гидами на карнавалы, напишите пожалуйста. Я не бронируюсь, жду фамилию гида, а мест все меньше и меньше Natusik, неужели фамилия гида так много для Вас значит, что можно отказаться от такого интересного тура? Бронируйтесь, а то действительно мест не останется. А гид у нас обязательно будет самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.