DTN Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 что-то "попроще" для апельсиновой битвыИнтересно, а в качестве защиты для апельсиновой битвы дождевик обычный не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Интересно, а в качестве защиты для апельсиновой битвы дождевик обычный не подойдёт? Подойдет, я его тоже беру именно с этой целью. Там от апельсинов летят брызги и мякоть. Легкий дождевик, и все проблемы решены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если Вы серьезно, то что-то надо просто выбрать. Либо непромокаемые, но очень хорошего качества кроссовки, либо резиновые сапожки; либо теплую ветровку, либо кожаную куртку. А в теплой одежде Вы поедете из дома, а потом ее можно положить на полку в автобусе, чтобы не загромождать чемодан. У меня совсем маленький чемоданчик, и все в нем легко умещается Да,спасибо. Посмотрела прогноз, будет совсем не жарко и , к сожалению, очень часто дождь. Так что, наверно, склонюсь к более теплому варианту экипировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да,спасибо. Посмотрела прогноз, будет совсем не жарко и , к сожалению, очень часто дождь. Так что, наверно, склонюсь к более теплому варианту экипировки. Будем надеяться, что за неделю погода передумает, и дожди уйдут в другую сторону :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да,спасибо. Посмотрела прогноз, будет совсем не жарко и , к сожалению, очень часто дождь. Так что, наверно, склонюсь к более теплому варианту экипировки. Учитывая, что на побережье, как правило, с моря еще дует довольно прохладный ветерок, это правильное решение. Теплую куртку-то всегда можно снять/расстегнуть. А вот мерзнуть в легкой, думая, как бы побыстрее попасть в тепло, вовсе неинтересно, когда вокруг красота, среди которой хочется гулять, гулять, гулять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А нашу группу (гид Ольга Макарова) вчера покрасили красным цветом, значит она закрыта. И несмотря на такой большой курс евро, автобус почти полный Ура, через неделю мы едем на карнавалы! Осталось только очень сильно всем вместе желать хорошей солнечной погоды, чтобы у нас в этот раз все состоялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А кто нибудь будет самостоятельно регистрироваться на рейс он-лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А кто нибудь будет самостоятельно регистрироваться на рейс он-лайн? Я не буду, на месте зарегистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 К нашим датам прикрепили списки отелей. У группы Ольги - те отели которые указаны в описании тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 К нашим датам прикрепили списки отелей. У группы Ольги - те отели которые указаны в описании тура. Да, сейчас посмотрела. И именно эти отели мне присылали при оформлении визы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну что, друзья мои. Завтра уже отправляюсь в Москву, а послезавтра начнется наш замечательный и долгожданный тур. До встречи в аэропорту и на страницах форума. Отчет, как всегда, будет от меня в прямом эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну что, друзья мои. Завтра уже отправляюсь в Москву, а послезавтра начнется наш замечательный и долгожданный тур. До встречи в аэропорту и на страницах форума. Отчет, как всегда, будет от меня в прямом эфире natusik, хороших карнавалов и пусть погода не подведет, а в Иврее берегите технику и голову :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 natusik, хороших карнавалов и пусть погода не подведет, а в Иврее берегите технику и голову :smile: В этом году я к Иврее подготовилась по полной программе: резиновые сапоги, плащ -дождевик, даже колпак красный прошлогодний нашла. Вот за голову не страшно, а за фотик я всегда переживаю, так что буду беречь. Спасибо за пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну что, друзья мои. Завтра уже отправляюсь в Москву, а послезавтра начнется наш замечательный и долгожданный тур. До встречи в аэропорту и на страницах форума. Отчет, как всегда, будет от меня в прямом эфире Наташа, как редки сейчас туры! За вас хоть порадуемся!!! Отличной погоды для долгих прогулок и красивых фотографий!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.