Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Едем на карнавалы 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_578443

что-то "попроще" для апельсиновой битвы

Интересно, а в качестве защиты для апельсиновой битвы дождевик обычный не подойдёт?
  • Ответов 113
  • Просмотры 21.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_578445

Интересно, а в качестве защиты для апельсиновой битвы дождевик обычный не подойдёт?

Подойдет, я его тоже беру именно с этой целью. Там от апельсинов летят брызги и мякоть. Легкий дождевик, и все проблемы решены

Опубликовано
comment_578452

Если Вы серьезно, то что-то надо просто выбрать. Либо непромокаемые, но очень хорошего качества кроссовки, либо резиновые сапожки; либо теплую ветровку, либо кожаную куртку. А в теплой одежде Вы поедете из дома, а потом ее можно положить на полку в автобусе, чтобы не загромождать чемодан. У меня совсем маленький чемоданчик, и все в нем легко умещается 

Да,спасибо. Посмотрела прогноз, будет совсем не жарко и , к сожалению, очень часто дождь. Так что, наверно, склонюсь к более теплому варианту экипировки.

Опубликовано
comment_578454

Да,спасибо. Посмотрела прогноз, будет совсем не жарко и , к сожалению, очень часто дождь. Так что, наверно, склонюсь к более теплому варианту экипировки.

Будем надеяться, что за неделю погода передумает, и дожди уйдут в другую сторону  :scratch:

Опубликовано
comment_578470

Учитывая, что на побережье, как правило, с моря еще дует довольно прохладный ветерок, это правильное решение. Теплую куртку-то всегда можно снять/расстегнуть. А вот мерзнуть в легкой, думая, как бы побыстрее попасть в тепло, вовсе неинтересно, когда вокруг красота, среди которой хочется гулять, гулять, гулять:)

Опубликовано
comment_578676

А нашу группу (гид Ольга Макарова) вчера покрасили красным цветом, значит она закрыта. И несмотря на такой большой курс евро, автобус почти полный

рассадка.jpg

Ура, через неделю мы едем на карнавалы! Осталось только очень сильно всем вместе желать хорошей солнечной погоды, чтобы у нас в этот раз все состоялось

Опубликовано
comment_578781

А кто нибудь будет самостоятельно регистрироваться на рейс он-лайн?

Я не буду, на месте зарегистрируюсь 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
  • Автор
comment_578782

К нашим датам прикрепили списки отелей. У группы Ольги - те отели которые указаны в описании тура.

Опубликовано
comment_578785

К нашим датам прикрепили списки отелей. У группы Ольги - те отели которые указаны в описании тура.

Да, сейчас посмотрела. И именно эти отели мне присылали при оформлении визы

Опубликовано
comment_579837

Ну что, друзья мои. Завтра уже отправляюсь в Москву, а послезавтра начнется наш замечательный и долгожданный тур. До встречи в аэропорту и на страницах форума. Отчет, как всегда, будет от меня в прямом эфире

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_579839

Ну что, друзья мои. Завтра уже отправляюсь в Москву, а послезавтра начнется наш замечательный и долгожданный тур. До встречи в аэропорту и на страницах форума. Отчет, как всегда, будет от меня в прямом эфире

natusik, хороших карнавалов и пусть погода не подведет, а в Иврее берегите технику и голову :smile:

Опубликовано
comment_579844

natusik, хороших карнавалов и пусть погода не подведет, а в Иврее берегите технику и голову :smile:

В этом году я к Иврее подготовилась по полной программе: резиновые сапоги, плащ -дождевик, даже колпак красный прошлогодний нашла. Вот за голову не страшно, а за фотик я всегда переживаю, так что буду беречь. Спасибо за пожелания

Опубликовано
comment_579919

Наташа, как редки сейчас туры! За вас хоть порадуемся!!! Отличной погоды для долгих прогулок и красивых фотографий!! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.