Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549710 Уважаемый ТТВ, не рассматриваете ли вы возможность создания хорошего большого тура по Белоруссии? Дней так на 12-14. Те туры, что есть сейчас - максимум на неделю, включая дорогу. Мы с подругой даже хотели самостоятельно совместить что-то вроде BL7+BLR, но потом появился безсамолетный тур в Грузию и Армению, и мы переметнулись:-) Однако на следующий год (принимая во внимание известные события) Белоруссия весьма и весьма вероятна. И очень хотелось бы сделать ее подольше и пополней.
Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549852 Присоединяюсь к ТС. Тоже хотела бы тур по Беларуси подлиннее, тем более, что там есть что посмотреть и где отдохнуть.
Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_549882 Мы с подругой даже хотели самостоятельно совместить что-то вроде BL7+BLRНабросайте план "вроде BL7+BLR", дополните интересностями, которые не вошли в эти два тура, выделите обязательное и дополнительное. Если с ТТВ обсуждать уже конкретизированную программу, то, как мне кажется, будет выше вероятность появления Белоруссии GT
Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_549887 Неделю назад вернулись из Белоруссии по программе BLR. Всё очень понравилось! Во время путешествия тоже подумывали о том, что неплохо было бы дней на 12 в Беларусь, так как фактически 2 дня уходит на дорогу. Хорошо бы с несколькими днями в Минске и обязательно ночной автобусной экскурсией по столице. Если будет разрабатываться маршрут, то просьба рассмотреть и вариант типа BL7+BSK. BL7+BLR тоже можно, но точно с внесением дополнений и изменений, чтоб было интересно для тех, кто уже съездил по тому или иному маршруту. В Белоруссии есть что посмотреть, а в связи с отпечатками и курсом сейчас это может быть особенно актуально.
Опубликовано 26 августа, 20159 г. Автор comment_549903 Набросайте план "вроде BL7+BLR", дополните интересностями, которые не вошли в эти два тура, выделите обязательное и дополнительное. Если с ТТВ обсуждать уже конкретизированную программу, то, как мне кажется, будет выше вероятность появления Белоруссии GT Сравнительно недавно я так же писала о ЖД-туре в Грузию и Армению - и он, на радость нам, появился. Без моих подробных программ:-) План я с удовольствием набросаю, но, за неимением времени - после сентября. Хотя вряд ли он сильно поможет ТТВ - я не имею опыта в составлении программ для автобусных туров, составляла только для личных путешествий на авто, там по времени не так жестко. Зы. Да, больше всего меня в Белоруссии интересуют средневековые зАмки.
Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_549912 Набросайте план "вроде BL7+BLR", дополните интересностями, которые не вошли в эти два тура, выделите обязательное и дополнительное. Если с ТТВ обсуждать уже конкретизированную программу, то, как мне кажется, будет выше вероятность появления Белоруссии GT В случае BL7+BLR я бы точно оставила Гервяты, Глубокое, остановку у озера Нарочь.
Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_549924 Как мне название потенциального тура понравилось-BLR-GT!Думаю, что народ бы потянулся к этому туру!Но лично у меня осталось неисследованным пространство юга страны, а это маршрут Полесской одиссеи.
Опубликовано 12 октября, 20159 г. Автор comment_559468 Набросайте план "вроде BL7+BLR", дополните интересностями, которые не вошли в эти два тура, выделите обязательное и дополнительное. Если с ТТВ обсуждать уже конкретизированную программу, то, как мне кажется, будет выше вероятность появления Белоруссии GT Я, по-обещанному, привожу краткую программу, составленную из BL7+BLR с незначительными дополнениями: Гомель (город, усадьба Румянцевых-Паскевичей) –– Могилев – Орша – Витебск (дом Шагала, музей Репина) – Здравнёво – Полоцк – Глубокое – Гольшаны – Гервяты – Крево – Минск (Дудутки, Хатынь, Белая Вежа) – Мир – Несвиж – Брест (Брестская крепость) – Беловежская Пуща – Гродно – Лида – Березовка – Новогрудок – Бобруйск (Бобруйская крепость) Из нового здесь только Гомель и Бобруйск ("при слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало" :biggrin: ). Помимо того, что там есть кое-что интересное, эти города в начале/ конце тура могут позволить проехать не только через Смоленск (замечательный город, нет слов), но и через Брянск - а там тоже есть пара небезынтересных мест.
Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_559470 Можно, помимо активной экскурсионки, предложить и остановку на 3 ночи в одном из спа отелей с возможностью воспользоваться всеми услугами, что предлагает отель- с бассейном, банями и т.п. Мне кажется, это может заинтересовать туристов
Опубликовано 12 октября, 20159 г. comment_559482 Я, по-обещанному, привожу краткую программу, составленную из BL7+BLR с незначительными дополнениями: Гомель (город, усадьба Румянцевых-Паскевичей) –– Могилев – Орша – Витебск (дом Шагала, музей Репина) – Здравнёво – Полоцк – Глубокое – Гольшаны – Гервяты – Крево – Минск (Дудутки, Хатынь, Белая Вежа) – Мир – Несвиж – Брест (Брестская крепость) – Беловежская Пуща – Гродно – Лида – Березовка – Новогрудок – Бобруйск (Бобруйская крепость) Из нового здесь только Гомель и Бобруйск ("при слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало" :biggrin: ). Помимо того, что там есть кое-что интересное, эти города в начале/ конце тура могут позволить проехать не только через Смоленск (замечательный город, нет слов), но и через Брянск - а там тоже есть пара небезынтересных мест. А заезд на озеро Нарочь?
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574629 Можно, помимо активной экскурсионки, предложить и остановку на 3 ночи в одном из спа отелей с возможностью воспользоваться всеми услугами, что предлагает отель- с бассейном, банями и т.п. Мне кажется, это может заинтересовать туристов "Приветственный ужин в бане" - это даже звучит красиво:-))
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574630 А заезд на озеро Нарочь? Остается, конечно. Как-то я его упустила.. :blush2:
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574631 Однако, я не вижу отклика ТТВ. Неужели этот вариант совсем неинтересен?
Опубликовано 11 января, 20169 г. Сотрудники comment_574645 Добрый день! Спасибо за ваши предложения. Мы планируем большую программу по Беларуси. Предварительно 11 дней. Программа готовиться для нового каталога, так что подробности, скорее всего, будут на сайте в конце февраля. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 января, 20169 г. Сотрудники comment_574780 Добрый день! Удалось выбить для вас вариант программы "Большая Беларусь", который сейчас находиться на утверждении: Тур 11 или 12 дней Москва - Витебск (дом Шагала*) – Здравнёво* (музей Репина) – Полоцк – Глубокое – озеро Нарочь -Гервяты - Боруны (монастырь) – Гольшаны- Минск (2 ночи) – Дудутки*– Мир и Несвиж* - Лида – Мурованка (церковь-крепость) - Гродно -Беловежская Пуща - Брест (Брестская крепость) – Пинск - Мозырь - Гомель - Могилев – Орша - Москва. Любые ваши идеи и пожелания рассмотрим с удовольствием. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 января, 20169 г. comment_574782 Я бы с удовольствием поехала в самом начале августа!!!
Опубликовано 12 января, 20169 г. Автор comment_574787 IraTTV, ну это же отлично! :good: Спасибо Вам большое! Про Боруны и Мурованку посмотрела - очень хорошо! И Мозырь с Пинском - тоже. На Березовке не настаиваю - как я понимаю, там только центр стеклодувного мастерства. Руины Кревского замка, наверное, многим туристам не будут интересны (для меня это была важная историческая метка - Кревская уния и ее последствия), поэтому тоже смирюсь:-) Но вот Бобруйск, честно, все же жаль.. хотя бы из-за названия! :blush2: А времени попасть из Лиды в Новогрудок никак нельзя выделить? Все-таки, фактически, первая столица протоБелоруссии. И, конечно, пара вопросов: 1. Две ночи в Минске подразумевают Хатынь? или будет время самостоятельно? (Сразу скажу, что если мы поедем в этот тур, то не факт, что захотим в Хатынь. У меня подруга впечатлительная). 2. Правильно ли я поняла, что этот тур - автобусом от Москвы? Это планируется ночной переезд или дневной? Еще раз спасибо! Думаю, это - прекрасная альтернатива неприлично подорожавшей Европе.
Опубликовано 12 января, 20169 г. Сотрудники comment_574828 IraTTV, ну это же отлично! :good: Спасибо Вам большое! Про Боруны и Мурованку посмотрела - очень хорошо! И Мозырь с Пинском - тоже. На Березовке не настаиваю - как я понимаю, там только центр стеклодувного мастерства. Руины Кревского замка, наверное, многим туристам не будут интересны (для меня это была важная историческая метка - Кревская уния и ее последствия), поэтому тоже смирюсь:-) Но вот Бобруйск, честно, все же жаль.. хотя бы из-за названия! :blush2: А времени попасть из Лиды в Новогрудок никак нельзя выделить? Все-таки, фактически, первая столица протоБелоруссии. И, конечно, пара вопросов: 1. Две ночи в Минске подразумевают Хатынь? или будет время самостоятельно? (Сразу скажу, что если мы поедем в этот тур, то не факт, что захотим в Хатынь. У меня подруга впечатлительная). 2. Правильно ли я поняла, что этот тур - автобусом от Москвы? Это планируется ночной переезд или дневной? Еще раз спасибо! Думаю, это - прекрасная альтернатива неприлично подорожавшей Европе. - Автобусом из Москвы, выезд в 10:30 (без ночных переездов). - в Минске выездная в Дудутки и Мир + Несвиж, в Хатынь заезд пока не планируем, так как не уложимся в планируемые 12 дней - Новогрудок попробуем добавить С уважением, ТТВ
Опубликовано 12 января, 20169 г. Автор comment_574831 IraTTV, спасибо еще раз! А почему надо уложиться именно в 12 дней? Если 10-11 - то понятно, что это для реальной недели отпуска + 4 выходных. Но 12 - это для нас все равно полторы недели, тут плюс-минус день не так существенен. Спасибо за Новогрудок! А предполагаемые даты уже известны?
Опубликовано 12 января, 20169 г. comment_574838 Ira TTV Спасибо за тур!! А даты когда планируете? Если можно на апрель месяц.
Опубликовано 12 января, 20169 г. comment_574840 IraTTV, спасибо большое за новый планируемый тур!!! Желательно даты на конец апреля или на майские праздники
Опубликовано 12 января, 20169 г. Сотрудники comment_574880 А предполагаемые даты уже известны? Планируемые даты: 10.07, 7.08, 3.09 С уважением, ТТВ
Опубликовано 12 января, 20169 г. Автор comment_574887 Планируемые даты: 10.07, 7.08, 3.09 :cray: :cray: :cray: А на октябрь ничего не будет?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.