Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Ну девочки, что за мысли? Знал бы прикуп жил бы в Сочи!!! Долой сомнения, тут выходя из дома не знаешь где твой кирпич или твоя питерская сосуля, моршанский голодед или крымский блэкаут.... Оптимистичнее  смотрим вдаль :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну девочки, что за мысли? Знал бы прикуп жил бы в Сочи!!! Долой сомнения, тут выходя из дома не знаешь где твой кирпич или твоя питерская сосуля, моршанский голодед или крымский блэкаут.... Оптимистичнее  смотрим вдаль :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Только так, выше нос. Кому суждено быть повешенному, тот не утонет. Тут в соседней ветке предлагали ленточками обзаводиться, чтобы водители своих отличала от чужих, а по-моему, надо сразу перезнакомиться, чтобы знать всех в лицо.

Только так, выше нос. Кому суждено быть повешенному, тот не утонет. Тут в соседней ветке предлагали ленточками обзаводиться, чтобы водители своих отличала от чужих, а по-моему, надо сразу перезнакомиться, чтобы знать всех в лицо.

Марина, а ты ещё сомневаешься, что мы именно так и сделаем?! По этому поводу  даже приглашаем всех, у кого есть возможность, на встречу 18 декабря, там и познакомимся и закрепим материал! :whistle3:  :yes3:  :good2:  :censored:

Марина, а ты ещё сомневаешься, что мы именно так и сделаем?! По этому поводу  даже приглашаем всех, у кого есть возможность, на встречу 18 декабря, там и познакомимся и закрепим материал! :whistle3:  :yes3:  :good2:  :censored:

Будем на встрече обязательно. Но хочется увидеть и новые лица, больше чем уверена, что в автобусе есть еще москвичи, но только почему-то они не отзываются...

Будем на встрече обязательно. Но хочется увидеть и новые лица, больше чем уверена, что в автобусе есть еще москвичи, но только почему-то они не отзываются...

Конечно же, есть москвичи и  жители  области, а некоторых мы даже знаем... Но вот  скромные они очень, а может, форум не читают.  Надо ещё Катюшке написать, Виктории,  Лене  Терентьевой (это  дело поручим Ольге). Может, ещё кого то упустила - отзовитесь!!!

:i-m_so_h:Ага и несите все мне подарки для мадридского двора, вчера нашла дома карту Милана, выданную ТТВ, в выходные провела пробный выезд на автобусе по Москве, проверила вестибулярный аппарат. Все в норме к старту готовы!

:i-m_so_h:Ага и несите все мне подарки для мадридского двора, вчера нашла дома карту Милана, выданную ТТВ, в выходные провела пробный выезд на автобусе по Москве, проверила вестибулярный аппарат. Все в норме к старту готовы!

Танюшка, окончательно будешь к старту готова после тренировки 18 декабря...t7745.gif  t7768.gif

У меня еще в эти выходные разминка кружка очумелых ручек, и 4 сапсана в декабре, и я как космонавт и пионер всегда готов!

А 18 декабря - святое дело, не каждый день умницы дочки появляются, и ТТВ не случайно организовался в этот день, так что мне надо просить пожизненную скидку, но ведь не дадут))))

У меня еще в эти выходные разминка кружка очумелых ручек, и 4 сапсана в декабре, и я как космонавт и пионер всегда готов!

А 18 декабря - святое дело, не каждый день умницы дочки появляются, и ТТВ не случайно организовался в этот день, так что мне надо просить пожизненную скидку, но ведь не дадут))))

А ты попробуй! Ищите - и  обрящете... :derisive:  :i-m_so_h:

Добрый день, уважаемые дамы! Я тоже постараюсь прийти, с вами познакомиться, но с работы мне в центр далековато ехать, поэтому получится не раньше 18-30. А билет в театр мне до сих пор не прислали, что делать? 

А когда бронировали? Адрес правильно написали? зайдите на почту спросите, если не дойдут я думаю по листу бронирования все равно можно получить

Добрый день, уважаемые дамы! Я тоже постараюсь прийти, с вами познакомиться, но с работы мне в центр далековато ехать, поэтому получится не раньше 18-30. А билет в театр мне до сих пор не прислали, что делать? 

Добрый день! Наталия только не расстраивайтесь. А на почту надо сходить обязательно, может оно в потеряшках. У меня на их сайте почему-то пропадал всё время номер квартиры. Я поправляла, но номер всё равно пропадал! Так и случилось, билеты пришли на адрес дома без указания квартиры. Почта звонила и спрашивала ждём ли мы чего-нибудь?! Наш ответ: мы всегда что-то ждём!!!!!!!!  :smile: Ну потом, конечно, всё выяснили  :dance4:

Будем рады познакомиться!   И не страшно, если придёте чуть позже, у нас всегда и на всё хватит времени!k0516.gif

Мы будет вам очень рады 18-30 это же замечательно, мы и 19-30 будем ждать всех желающих... :dance4:  :dance3:  :good2:

Мы тоже едим на встречу вообще из ближнего Подмосковья, главное желание...

А с остальными телемост организуем.

от Москвы до самых до окраин.....

от тайги до северных морей...

ТТВ нас всех объединяет..

Ждем гостей в Венеции своей

Упс, барабанные палочки! 11 ряд  1 место освободилось

Вот и я о том же, ну никак народ не угомонится! Вроде как уже меньше сорока дней осталось, будут потери при отказе от тура...

Люди,  всё будет хорошо, не  суетитесь! Уже совсем скоро Новый год, который нам радость принесёт! Не отказывайте себе в  таком удовольствии - встретить Новый год в Милане!!!   t7787.gif

Я думаю здесь надо посочувствовать. Человек, который отказывается от такого сказочного тура, когда до начала чуть больше 30 дней, делает это явно не от хорошей жизни и это не простая блажь.  Жалеем тебя коллега.

Я думаю здесь надо посочувствовать. Человек, который отказывается от такого сказочного тура, когда до начала чуть больше 30 дней, делает это явно не от хорошей жизни и это не простая блажь.  Жалеем тебя коллега.

А я почему -то в это не верю...  Возможно, я не права, но уж  очень эта часть автобуса  подвижна была на всём протяжении  ожидания путешествия...Ну, не будем о грустном, ведь  на наш тур  был  лист ожидания, возможно что он ещё не иссяк. Свято место пусто не бывает. t4008.gif

А что то нам никак новогоднее меню и место сбора не озвучивают???? Или все ресторации города уже забронированы и не вынудят ли нас в гостинице отеля праздновать? Типа тоже ресторан и ходить далеко не надо, чтобы туристы сидели в отеле и соблюдали безопасность? И НГ отметят и требования МИДа соблюдут....

Ну, сегодня уже опять не 11 ряд, а 12с, ну, да, ладно. Это не испортит нам праздника. А вот почему принципиально нет зеленой галочки, что тур состоится обязательно, действительно не понятно, хотя даже на майские её ужу поставили, Кто и в чем сомневается вопрос риторический. Мы, то уверены на все 100.

А сейчас предлагаю, может чуть-чуть рано освежить в памяти наш маршрут. Почему сейчас, да просто для меня до отпуска осталось ровно месяц. 25 декабря последний рабочий день, точнее пол дня, т.к. вечером корпоратив, в субботу везу внуков на ёлку в Лужники, в воскресенье поздравляю маму с наступающим праздником и в путь. И так:

Штутгарт

1 день 28.12 Москва – Штутгарт - Ульм - Линдау

95639_original.jpg

Fountain_Neues_Schloss_Stuttgart.jpg

ulmskij-sobor2.jpg

germaniya_Lindau.jpg

2 день 29.12 Вадуц - Кур

vaduz.jpg

КурChur1.jpg

3 день 30.12 Милан 

milan-v-zimney2.jpg

freska-tainaja-vechere-leonardo-da-vinci-v-Milane.jpg

images.jpg

4 день 31.12 Милан Новара

novara (1).jpg

piemonte_-_novara.jpg

5 день 01.01 Милан – Павия*

paviya_1_gb.jpg

Pavia_Italy.jpg

Pavia2.jpg

6 день 02.01 Бергамо – Бреша 

bergamo_1.jpg

bergamo duomo.jpg

bergamo-lombardy-italy.jpg

Брешиа 10.jpg

7 день 03.01 Мантуя - Верона

mantova_1.jpg

xl_6094_mantova-finedininglovers.jpg

5.jpg

VERONA5.jpg

8 день 04.01 Рива-дель-Гарда - Больцано

скачанные файлы.jpg

81116400.jpg

bolzano-piazza-walther-von-der-vogelweide.jpg

bolchano.jpg

9 день 05.01 Инсбрук

1414424726_insbruk_4.jpg

insbryk.jpg

166551__innsbruck-christmas_p.jpg

10 день 06.01 Штутгарт - Москва

Штутгарт2.jpg

SHtutgart.jpg

810237.jpg

А что то нам никак новогоднее меню и место сбора не озвучивают???? Или все ресторации города уже забронированы и не вынудят ли нас в гостинице отеля праздновать? Типа тоже ресторан и ходить далеко не надо, чтобы туристы сидели в отеле и соблюдали безопасность? И НГ отметят и требования МИДа соблюдут....

Это, да. В прошлом году ресторан и меню были известны уже в начале октября. Может надо еще раз спросить??

Это, да. В прошлом году ресторан и меню были известны уже в начале октября. Может надо еще раз спросить??

Уже спросили в очередной раз, на что получили ответ: точно будет известно за две -три недели до отправления. Ну очень конкретно!  Похоже, что нас посадят на диету из фастфуда....t02123.gif

Уже спросили в очередной раз, на что получили ответ: точно будет известно за две -три недели до отправления. Ну очень конкретно!  Похоже, что нас посадят на диету из фастфуда....t02123.gif

А мы дружно ответим - "А у нас с собой было!" Вспомните вечеринку в Дорнбирне, стол был исключительно из импортозамещающих продуктов - сливки, сырочки, кабаносики, шоколадки и мандаринки, фуагра отдыхает, а тверские сыровары нервно курят в сторонке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...