Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555968 13 - моё любимое число. Но это мы снялись с тура (возникли неприятные непредвиденные обстоятельства) У нас и аванс был внесён. Жаль, но... Что поделаешь, всяко бывает, нам тоже жалко. Но как говориться хочешь рассмешить господа расскажи ему о своих планах. Вам остается надеяться, что может быть после поездке, тур станет новинкой сезона и войдет в сетку. Со своей стороны, мы надеемся, что вы справитесь со всеми своими неприятностями и они ограничатся только финансовой составляющей.
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555975 Что поделаешь, всяко бывает, нам тоже жалко. Но как говориться хочешь рассмешить господа расскажи ему о своих планах. Вам остается надеяться, что может быть после поездке, тур станет новинкой сезона и войдет в сетку. Со своей стороны, мы надеемся, что вы справитесь со всеми своими неприятностями и они ограничатся только финансовой составляющей. Спасибо, будем надеяться
Опубликовано 25 сентября, 20159 г. comment_556115 Ещё немного о неизвестном Милане, ведь там мы пробудем целых три дня! Самые интересные церкви города, о которых редко пишут в путеводителях:: http://italia-ru.com/page/neizvestnyi-milan-samye-interesnye-tserkvi-goroda-o-kotorykh-redko-pishut-putevoditelyakh
Опубликовано 25 сентября, 20159 г. comment_556122 Ещё немного о неизвестном Милане, ведь там мы пробудем целых три дня! Самые интересные церкви города, о которых редко пишут в путеводителях:: http://italia-ru.com/page/neizvestnyi-milan-samye-interesnye-tserkvi-goroda-o-kotorykh-redko-pishut-putevoditelyakh Да, мне тоже понравился этот сайт, я прочла его практически полностью. Интересный подбор и текст хорошо и легко написан...
Опубликовано 26 сентября, 20159 г. comment_556265 Да, мне тоже понравился этот сайт, я прочла его практически полностью. Интересный подбор и текст хорошо и легко написан... Марин, и когда ты всё успеваешь?! :scratch: :biggrin: Меня, собственно, привлекают в Милане те места, которые остались пока неизведанными, хотя я побывала уже там трижды, правда, с разрывом в 13 лет после первого раза. Поэтому, хотелось бы сделать упор именно на это. Впрочем, и повторы я не исключаю, например, с большим удовольствием пойду смотреть снова "Тайную вечерю", которая произвела на меня неизгладимое впечатление.
Опубликовано 26 сентября, 20159 г. comment_556282 И ещё о Милане, правда, материал не совсем подходит под категорию "неизведанный", но всё же, ведь с нами будут и первопроходцы, которым интересно всё: http://italy4.me/lombardia/milan/
Опубликовано 26 сентября, 20159 г. comment_556287 МИЛАН В ДЕКАБРЕ - ОТДЫХ И ПОГОДА C одной стороны погода в Милане в декабре не самая лучшая, с другой именно в начале зимы в предрождественские дни город по-своему неповторим. В Милане в декабре приходит настоящая зима, немного похожая на ноябрь в центральной России. В начале осени выпадает много осадков в виде только дождя, дождя со снегом или просто снега – в зависимости от температуры. Столбик термометра в Милане крутится в районе +3..+5 градусов, иногда повышаясь или понижаясь на пару градусов. Ночью нередко случаются заморозки. Бывали дни, когда температура воздуха опускается и ниже -10..-15 градусов, но это больше исключение, чем правило. Однако не стоит считать, что в декабре в Милане бывает только ужасная промозглая погода, отнюдь.. случаются здесь хоть и прохладные, но приятные для прогулок дни, когда температура воздуха может достигать +10..+15 градусов. В декабре на первый план в Милане выходит Рождество и Новый Год - город усиленно готовится к праздникам, отдавая большее предпочтению христианскому празднику. С середины декабря Милан расцвечивается яркой праздничной иллюминацией, на площадях устанавливаются Елки, а жители Милана снуют по магазинам и рождественским базарам выбирая близким подарки. https://youtu.be/sfV-raV9U38 Особенно пользуется популярностью оригинальная выпечка - панеттоне, родина которой является именно Милан. Ближе к Рождеству на центральных площадях города проходят праздничные концерты. Новый Год в Милане Рождество в Милане плавно переходит в Новый Год, а вместе с нем и праздничная атмосфера. А 31 декабре ближе к полуночи, как и в России, со всех концов Милана начинают доноситься звуки фейерверков, достигая своего пика в час наступления Нового Года. В этом праздничном шуме петард, вьющихся конфетти, гости и жители Милана пьют красное вино и шампанское, поздравляя друг друга с Новым Годом! по материалам сайта:http://www.turcalendar.ru/milan/decabr/
Опубликовано 27 сентября, 20159 г. comment_556418 Вебкамеры Милана в режиме реального времени: http://www.milanocam.it/CityLife_1/
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556548 Марин, и когда ты всё успеваешь?! :scratch: :biggrin: Меня, собственно, привлекают в Милане те места, которые остались пока неизведанными, хотя я побывала уже там трижды, правда, с разрывом в 13 лет после первого раза. Поэтому, хотелось бы сделать упор именно на это. Впрочем, и повторы я не исключаю, например, с большим удовольствием пойду смотреть снова "Тайную вечерю", которая произвела на меня неизгладимое впечатление. Для меня в Милане пока все неизвестное и неизведанное, а посему очень хочется ухватить то главное, что привлекает туристов снова и снова и очень хорошо, что у нас 3 дня, есть надежда многое увидеть и просто погулять...
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556552 Для меня в Милане пока все неизвестное и неизведанное, а посему очень хочется ухватить то главное, что привлекает туристов снова и снова и очень хорошо, что у нас 3 дня, есть надежда многое увидеть и просто погулять... Марина, у нас для первого раза, да и не только, весьма роскошная программа в Милане: на обзорке всё необходимое покажут и расскажут (подозреваю, что у нас будет Светлана, а она обожает Милан и остановить её рассказы будет весьма проблематично), "Тайная вечеря" гарантирована, пинакотека Брера присутствует, Николя, естественно, предложит что - нибудь неизбитое - в общем, сказка продолжается!!!
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556556 Марина, у нас для первого раза, да и не только, весьма роскошная программа в Милане: на обзорке всё необходимое покажут и расскажут (подозреваю, что у нас будет Светлана, а она обожает Милан и остановить её рассказы будет весьма проблематично), "Тайная вечеря" гарантирована, пинакотека Брера присутствует, Николя, естественно, предложит что - нибудь неизбитое - в общем, сказка продолжается!!! Вот и я надеюсь на новогоднюю сказку, и погода приблизила нас к зиме, в смысле - лето кончилось...
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556561 Вот и я надеюсь на новогоднюю сказку, и погода приблизила нас к зиме, в смысле - лето кончилось... Не грусти! Ведь, чем быстрее пройдёт осень, тем ближе наша новогодняя сказка будет!
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556591 ну, что, коллеги! У нас снова в автобусе горит красненьким тринадцатое место. Зато сам автобус - желтенький! Посмотрим, какого цвета он будет после первого октября...
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556607 ну, что, коллеги! У нас снова в автобусе горит красненьким тринадцатое место. Зато сам автобус - желтенький! Посмотрим, какого цвета он будет после первого октября...Будет красным, краснее не бывает, как бы прицепной вагончик не поставили)))
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556608 Вот и я надеюсь на новогоднюю сказку, и погода приблизила нас к зиме, в смысле - лето кончилось...Это я вам питерский приветик привезла))))
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556614 Очень надеемся, что красные места не позеленеют ... Дорогие коллеги! Хочу поинтересоваться, есть ли у кого опыт по самостоятельному приобретению билетов в нашем туре в Ла Скала? Билеты на 30 декабря еще не поступили в продажу. Будут по 12-00 19 октября. Пока у всех только теоретическая подготовка к этому процессу. Можем выложить ссылку на сайт (если надо) и конечно как только, так сразу напишем что, как и по чем...
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556618 Билеты на 30 декабря еще не поступили в продажу. Будут по 12-00 19 октября. Пока у всех только теоретическая подготовка к этому процессу. Можем выложить ссылку на сайт (если надо) и конечно как только, так сразу напишем что, как и по чем... Если не сложно, была бы очень признательна!
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556643 Вот, посмотрела на календарь 28 /09 "Эй милано итальяно, до мечты уно квартало! о е Все туристские друженцы принимайте поздравленцы! о-е раз два три и мы в Милано , мы в Милано...
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556648 Если не сложно, была бы очень признательна! Сайт театра, кассы http://www.teatroallascala.org или но это ссылка на прямую не открывается http://www.teatroallascala.org/en/season/2015-2016/ballett/cinderella.html лучше двигаясь по линейки календаря дойти до 30 декабря и нажать на слово "КУПИТЬ" если плохо открывается скопируйте первую ссылку и введите в строке браузера
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556663 Сайт театра, кассы http://www.teatroallascala.org или но это ссылка на прямую не открывается http://www.teatroallascala.org/en/season/2015-2016/ballett/cinderella.html лучше двигаясь по линейки календаря дойти до 30 декабря и нажать на слово "КУПИТЬ" если плохо открывается скопируйте первую ссылку и введите в строке браузера Спасибо! Хочется надеяться, что получится.
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556670 Добрый вечер уважаемые господа! Приветствую будущих попутчиков ! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли бронировать предновогодний ужин? И какие у Вас планы по поводу встречи Нового Года?
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556704 Добрый вечер уважаемые господа! Приветствую будущих попутчиков ! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли бронировать предновогодний ужин? И какие у Вас планы по поводу встречи Нового Года? И снова здравствуйте!!! Можно встречный вопрос: а что Вы будете делать в одиночестве, без ужина, в новогоднюю ночь?! Ведь не за этим же мы едем за тридевять земель! Пока с программой не совсем определились, вернее, не определялись, но у нас в группе почти 25 человек из прошлогодней новогодней группы Николя, в Страсбурге, и много знаменательных событий в самом начале тура, а возможно, и на протяжении всего тура, так что скучно точно не будет - проверено! Вот так у нас прошла встреча НГ в Страсбурге, если интересно, то даю ссылку:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17157-blagodarnost-volshebniku-nikolaiu-pilipchiku-z/?p=495699, ну а теперь решайте - нужен Вам ужин или нет... Тем более, что вряд ли появится возможность заказать столик в новогоднюю ночь в Милане самостоятельно, если только сейчас этим не заняться, но не факт, что будет лучше и дешевле.
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556707 Ура!!! Наш тур, наконец - то, выложили в авторских!!! http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours.html Авторский тур с Николаем Пилипчиком "Это особенный тур. Мы отправимся в неизвестную многим Северную Италию - туда, где редко услышишь на улицах русскую речь. Тур уникален - он разработан по просьбам туристов. Они хотели увидеть города, которых не найти в других программах и у других операторов. В тур отправится группа единомышленников - наших постоянных туристов из разных городов России. Присоединяйтесь к дружной компании - будут подарки, сюрпризы, совместные ужины и все, как бывает в кругу друзей. Пусть и впервые увидевших друг друга в Шереметьево. Настоящие жемчужины поездки - это возможность увидеть Тайную Вечерю Леонардо в Милане и дивной красоты и невероятной резьбы по камню монастырь Павийская Чертоза возле Павии. Только ради этого надо бросить все и присоединиться к нам. А еще - встретить Новый год а в сверкающем огнями Милане. Перед грандиозным собором Дуомо в новогоднем убранстве и каменных кружевах. Северная Италия богата историческими городами и альпийскими вершинами. Это край фантастических пейзажей, древних базилик и тесных старинных улиц. Мы увидим элегантную Новару, которую редко найдешь в путеводителе. Столицу лангобардов, древнюю Павию, стоящую в стороне от стандартных маршрутов. Средневековый Бергамо, весь иллюстрация к старинному роману. Родовое гнездо герцогов Гонзага великолепную Мантую. Альпийский Больцано, где зашкаливает тирольской колорит. Я расскажу вам о истории живописи и архитектуры. Научу читать винную карту и разбираться в сырах. Походы Фридриха Барбароссы, живопись раннего возрождения, быт и нравы во времена Ромео и Джульетты…Из этой поездки вы вернетесь наполненными Италией. Ее непередаваемой атмосферой и певучим звучанием языка".
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556724 Все места красные! Пора думать о дополнительном автобусе ...
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556730 Все места красные! Пора думать о дополнительном автобусе ... Ещё не вечер, т. е., не 1 октября... А насчёт второго автобуса ТТВ уже давно подумывает...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.