Admiral_Wife Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 13 - моё любимое число. Но это мы снялись с тура (возникли неприятные непредвиденные обстоятельства) У нас и аванс был внесён. Жаль, но... Что поделаешь, всяко бывает, нам тоже жалко. Но как говориться хочешь рассмешить господа расскажи ему о своих планах. Вам остается надеяться, что может быть после поездке, тур станет новинкой сезона и войдет в сетку. Со своей стороны, мы надеемся, что вы справитесь со всеми своими неприятностями и они ограничатся только финансовой составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Что поделаешь, всяко бывает, нам тоже жалко. Но как говориться хочешь рассмешить господа расскажи ему о своих планах. Вам остается надеяться, что может быть после поездке, тур станет новинкой сезона и войдет в сетку. Со своей стороны, мы надеемся, что вы справитесь со всеми своими неприятностями и они ограничатся только финансовой составляющей. Спасибо, будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ещё немного о неизвестном Милане, ведь там мы пробудем целых три дня! Самые интересные церкви города, о которых редко пишут в путеводителях:: http://italia-ru.com/page/neizvestnyi-milan-samye-interesnye-tserkvi-goroda-o-kotorykh-redko-pishut-putevoditelyakh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ещё немного о неизвестном Милане, ведь там мы пробудем целых три дня! Самые интересные церкви города, о которых редко пишут в путеводителях:: http://italia-ru.com/page/neizvestnyi-milan-samye-interesnye-tserkvi-goroda-o-kotorykh-redko-pishut-putevoditelyakh Да, мне тоже понравился этот сайт, я прочла его практически полностью. Интересный подбор и текст хорошо и легко написан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Да, мне тоже понравился этот сайт, я прочла его практически полностью. Интересный подбор и текст хорошо и легко написан... Марин, и когда ты всё успеваешь?! :scratch: :biggrin: Меня, собственно, привлекают в Милане те места, которые остались пока неизведанными, хотя я побывала уже там трижды, правда, с разрывом в 13 лет после первого раза. Поэтому, хотелось бы сделать упор именно на это. Впрочем, и повторы я не исключаю, например, с большим удовольствием пойду смотреть снова "Тайную вечерю", которая произвела на меня неизгладимое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 И ещё о Милане, правда, материал не совсем подходит под категорию "неизведанный", но всё же, ведь с нами будут и первопроходцы, которым интересно всё: http://italy4.me/lombardia/milan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 МИЛАН В ДЕКАБРЕ - ОТДЫХ И ПОГОДА C одной стороны погода в Милане в декабре не самая лучшая, с другой именно в начале зимы в предрождественские дни город по-своему неповторим. В Милане в декабре приходит настоящая зима, немного похожая на ноябрь в центральной России. В начале осени выпадает много осадков в виде только дождя, дождя со снегом или просто снега – в зависимости от температуры. Столбик термометра в Милане крутится в районе +3..+5 градусов, иногда повышаясь или понижаясь на пару градусов. Ночью нередко случаются заморозки. Бывали дни, когда температура воздуха опускается и ниже -10..-15 градусов, но это больше исключение, чем правило. Однако не стоит считать, что в декабре в Милане бывает только ужасная промозглая погода, отнюдь.. случаются здесь хоть и прохладные, но приятные для прогулок дни, когда температура воздуха может достигать +10..+15 градусов. В декабре на первый план в Милане выходит Рождество и Новый Год - город усиленно готовится к праздникам, отдавая большее предпочтению христианскому празднику. С середины декабря Милан расцвечивается яркой праздничной иллюминацией, на площадях устанавливаются Елки, а жители Милана снуют по магазинам и рождественским базарам выбирая близким подарки. https://youtu.be/sfV-raV9U38 Особенно пользуется популярностью оригинальная выпечка - панеттоне, родина которой является именно Милан. Ближе к Рождеству на центральных площадях города проходят праздничные концерты. Новый Год в Милане Рождество в Милане плавно переходит в Новый Год, а вместе с нем и праздничная атмосфера. А 31 декабре ближе к полуночи, как и в России, со всех концов Милана начинают доноситься звуки фейерверков, достигая своего пика в час наступления Нового Года. В этом праздничном шуме петард, вьющихся конфетти, гости и жители Милана пьют красное вино и шампанское, поздравляя друг друга с Новым Годом! по материалам сайта:http://www.turcalendar.ru/milan/decabr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вебкамеры Милана в режиме реального времени: http://www.milanocam.it/CityLife_1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Марин, и когда ты всё успеваешь?! :scratch: :biggrin: Меня, собственно, привлекают в Милане те места, которые остались пока неизведанными, хотя я побывала уже там трижды, правда, с разрывом в 13 лет после первого раза. Поэтому, хотелось бы сделать упор именно на это. Впрочем, и повторы я не исключаю, например, с большим удовольствием пойду смотреть снова "Тайную вечерю", которая произвела на меня неизгладимое впечатление. Для меня в Милане пока все неизвестное и неизведанное, а посему очень хочется ухватить то главное, что привлекает туристов снова и снова и очень хорошо, что у нас 3 дня, есть надежда многое увидеть и просто погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Для меня в Милане пока все неизвестное и неизведанное, а посему очень хочется ухватить то главное, что привлекает туристов снова и снова и очень хорошо, что у нас 3 дня, есть надежда многое увидеть и просто погулять... Марина, у нас для первого раза, да и не только, весьма роскошная программа в Милане: на обзорке всё необходимое покажут и расскажут (подозреваю, что у нас будет Светлана, а она обожает Милан и остановить её рассказы будет весьма проблематично), "Тайная вечеря" гарантирована, пинакотека Брера присутствует, Николя, естественно, предложит что - нибудь неизбитое - в общем, сказка продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Марина, у нас для первого раза, да и не только, весьма роскошная программа в Милане: на обзорке всё необходимое покажут и расскажут (подозреваю, что у нас будет Светлана, а она обожает Милан и остановить её рассказы будет весьма проблематично), "Тайная вечеря" гарантирована, пинакотека Брера присутствует, Николя, естественно, предложит что - нибудь неизбитое - в общем, сказка продолжается!!! Вот и я надеюсь на новогоднюю сказку, и погода приблизила нас к зиме, в смысле - лето кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот и я надеюсь на новогоднюю сказку, и погода приблизила нас к зиме, в смысле - лето кончилось... Не грусти! Ведь, чем быстрее пройдёт осень, тем ближе наша новогодняя сказка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну, что, коллеги! У нас снова в автобусе горит красненьким тринадцатое место. Зато сам автобус - желтенький! Посмотрим, какого цвета он будет после первого октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну, что, коллеги! У нас снова в автобусе горит красненьким тринадцатое место. Зато сам автобус - желтенький! Посмотрим, какого цвета он будет после первого октября...Будет красным, краснее не бывает, как бы прицепной вагончик не поставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот и я надеюсь на новогоднюю сказку, и погода приблизила нас к зиме, в смысле - лето кончилось...Это я вам питерский приветик привезла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Очень надеемся, что красные места не позеленеют ... Дорогие коллеги! Хочу поинтересоваться, есть ли у кого опыт по самостоятельному приобретению билетов в нашем туре в Ла Скала? Билеты на 30 декабря еще не поступили в продажу. Будут по 12-00 19 октября. Пока у всех только теоретическая подготовка к этому процессу. Можем выложить ссылку на сайт (если надо) и конечно как только, так сразу напишем что, как и по чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Билеты на 30 декабря еще не поступили в продажу. Будут по 12-00 19 октября. Пока у всех только теоретическая подготовка к этому процессу. Можем выложить ссылку на сайт (если надо) и конечно как только, так сразу напишем что, как и по чем... Если не сложно, была бы очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот, посмотрела на календарь 28 /09 "Эй милано итальяно, до мечты уно квартало! о е Все туристские друженцы принимайте поздравленцы! о-е раз два три и мы в Милано , мы в Милано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если не сложно, была бы очень признательна! Сайт театра, кассы http://www.teatroallascala.org или но это ссылка на прямую не открывается http://www.teatroallascala.org/en/season/2015-2016/ballett/cinderella.html лучше двигаясь по линейки календаря дойти до 30 декабря и нажать на слово "КУПИТЬ" если плохо открывается скопируйте первую ссылку и введите в строке браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сайт театра, кассы http://www.teatroallascala.org или но это ссылка на прямую не открывается http://www.teatroallascala.org/en/season/2015-2016/ballett/cinderella.html лучше двигаясь по линейки календаря дойти до 30 декабря и нажать на слово "КУПИТЬ" если плохо открывается скопируйте первую ссылку и введите в строке браузера Спасибо! Хочется надеяться, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый вечер уважаемые господа! Приветствую будущих попутчиков ! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли бронировать предновогодний ужин? И какие у Вас планы по поводу встречи Нового Года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый вечер уважаемые господа! Приветствую будущих попутчиков ! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли бронировать предновогодний ужин? И какие у Вас планы по поводу встречи Нового Года? И снова здравствуйте!!! Можно встречный вопрос: а что Вы будете делать в одиночестве, без ужина, в новогоднюю ночь?! Ведь не за этим же мы едем за тридевять земель! Пока с программой не совсем определились, вернее, не определялись, но у нас в группе почти 25 человек из прошлогодней новогодней группы Николя, в Страсбурге, и много знаменательных событий в самом начале тура, а возможно, и на протяжении всего тура, так что скучно точно не будет - проверено! Вот так у нас прошла встреча НГ в Страсбурге, если интересно, то даю ссылку:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17157-blagodarnost-volshebniku-nikolaiu-pilipchiku-z/?p=495699, ну а теперь решайте - нужен Вам ужин или нет... Тем более, что вряд ли появится возможность заказать столик в новогоднюю ночь в Милане самостоятельно, если только сейчас этим не заняться, но не факт, что будет лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ура!!! Наш тур, наконец - то, выложили в авторских!!! http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours.html Авторский тур с Николаем Пилипчиком "Это особенный тур. Мы отправимся в неизвестную многим Северную Италию - туда, где редко услышишь на улицах русскую речь. Тур уникален - он разработан по просьбам туристов. Они хотели увидеть города, которых не найти в других программах и у других операторов. В тур отправится группа единомышленников - наших постоянных туристов из разных городов России. Присоединяйтесь к дружной компании - будут подарки, сюрпризы, совместные ужины и все, как бывает в кругу друзей. Пусть и впервые увидевших друг друга в Шереметьево. Настоящие жемчужины поездки - это возможность увидеть Тайную Вечерю Леонардо в Милане и дивной красоты и невероятной резьбы по камню монастырь Павийская Чертоза возле Павии. Только ради этого надо бросить все и присоединиться к нам. А еще - встретить Новый год а в сверкающем огнями Милане. Перед грандиозным собором Дуомо в новогоднем убранстве и каменных кружевах. Северная Италия богата историческими городами и альпийскими вершинами. Это край фантастических пейзажей, древних базилик и тесных старинных улиц. Мы увидим элегантную Новару, которую редко найдешь в путеводителе. Столицу лангобардов, древнюю Павию, стоящую в стороне от стандартных маршрутов. Средневековый Бергамо, весь иллюстрация к старинному роману. Родовое гнездо герцогов Гонзага великолепную Мантую. Альпийский Больцано, где зашкаливает тирольской колорит. Я расскажу вам о истории живописи и архитектуры. Научу читать винную карту и разбираться в сырах. Походы Фридриха Барбароссы, живопись раннего возрождения, быт и нравы во времена Ромео и Джульетты…Из этой поездки вы вернетесь наполненными Италией. Ее непередаваемой атмосферой и певучим звучанием языка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Все места красные! Пора думать о дополнительном автобусе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Все места красные! Пора думать о дополнительном автобусе ... Ещё не вечер, т. е., не 1 октября... А насчёт второго автобуса ТТВ уже давно подумывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.