Перейти к содержанию

Ах! Лидо ди Езоло!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_559564

Да уж - красивая керамика! Марина, купили что-нибудь?

Наташа,к сожалению, нет. Но настроение поднимает даже сейчас, когда фотографии смотрю, такая радостная керамика! У меня фото всяких керамических изделий  очень много,постеснялась выкладывать на форум в большом количестве. :smile:

• Ответов 71
  • Просмотры 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_559573

Наташа,к сожалению, нет. Но настроение поднимает даже сейчас, когда фотографии смотрю, такая радостная керамика! У меня фото всяких керамических изделий  очень много,постеснялась выкладывать на форум в большом количестве. :smile:

Марина,  выкладывай  всё  и  побольше!  Нам  всё  интересно и  очень нравится !  k05145.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_559591

Таня,это пожелание я выполню с огроооомным удовольствием! Может у кого-то тоже станет теплее на душе, а на лице появится улыбка.

Керамика из Бассано дель Граппа.

P1130546.JPG

P1130547.JPG

P1130550.JPG

P1130553.JPG

P1130555.JPG

P1130567.JPG

P1130614.JPG

P1130615.JPG

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
comment_559607

attachicon.gifP1130547.JPG

Ой, вот такую солонку с маком, которая на этом фото, я маме в подарок оттуда привезла в прошлом году.))) Даже вспомнила сейчас, где тот магазинчик находится - рядом с мостом, да?
Опубликовано
comment_559612

Таня,это пожелание я выполню с огроооомным удовольствием! Может кому-то тоже станет теплее на душе, а на лице появится улыбка.

Марина, вот спасибо! Я бы скупила весь магазин! Какая красота! С удовольствием читаю отзыв и жду продолжения!

Опубликовано
  • Автор
comment_559725

Ой, вот такую солонку с маком, которая на этом фото, я маме в подарок оттуда привезла в прошлом году.))) Даже вспомнила сейчас, где тот магазинчик находится - рядом с мостом, да?

Таня,ты как всегда права :smile:

Опубликовано
comment_559736

Таня,ты как всегда права :smile:

Это ваши фотографии извлекли воспоминания из какого-то дальнего уголка моей памяти. :smile:

И сразу вся прогулка по городку пронеслась перед глазами. :i-m_so_h: Спасибо за такую чудесную машину времени. :derisive:

Опубликовано
comment_559758

Мечта, подскажите, пожалуйста, сколько стоит посещение аквапарка? Не совсем поняла насчет оплаты по браслетикам. Кроме входного билета все остальное оплачивается отдельно?

Опубликовано
  • Автор
comment_559765

В этом году билет  в парк "Акваландия" на целый день (10.00-18.00) стоил 30 евро. С 14.00 до 18.00 26 евро. Но в конце сезона, за несколько дней до закрытия, это был наш случай цена несколько ниже. В это лето сезон в аквапарке заканчивался 13 сентября.Отель, в котором остановитесь,тоже может дать талончик на дополнительную скидку. В стоимость билета входит посещение всех зон ( 8) и любых аттракционов (их 26) все шоу.Если вам захочется что-то перекусить или попить сока,воды,мороженое и т.д. Можно все это получить,прислонив свой браслет,как и в наших многих аквапарках сегодня. Это удобно,не надо ничего носить в руках.

Опубликовано
  • Автор
comment_559770

"Dolce vita"! :derisive:  Все,кто любит Италию,знают,что итальянцы умеют делать праздники! Один из таких мы посетили совершенно неожиданно в Лидо ди Езоло. Оказывается закрытие сезона на этом  курорте совмещают с праздником сбора урожая (т.е. винограда ). Мы об этом ничего не знали.Но,когда хозяин нашего небольшого отельчика утром вручил нам ключ от потайной двери отеля :biggrin: ,а потом объяснил, что вечером отель будет закрыт и попасть в него  можно будет только так, мы "всполошились" - "Отель закрывается?"(нам оставалось прожить там еще 2 дня :biggrin:). И тогда он с помощью итальянских, русских и английских слов  :search2: объяснил,что вечером много людей будут "дринк", "мьюзик", одним словом Дольче Вита. Было не очень понятно, но слово "дринк" мы поняли,  к тому же в сочетании с обещанной  "сладкой жизнью". Каково же было наше удивление,когда вечером на главной улице Баффиле увидели настоящий карнавал!!!!! Фермерские хозяйства области Венето (их было около 20!) шли со своими повозками по улице и угощали   вином и виноградом, причем совершенно бесплатно. Звучала громкая музыка,люди пробовали и танцевали,опять пробовали и вновь танцевали. :biggrin:  Тут,конечно,мне надо принести свои извинения, у нас не было с собой фотоаппарата(мы НЕ ЗНАЛИ!). 

Но,если ругаться не будете, выложу немного фото с телефона (качество никудышное).

Народ к разврату готов! :derisive:

20150912_215105.jpg

20150912_211621.jpg

Поехали!!!

20150912_220629.jpg

20150912_222142.jpg

20150912_220747.jpg

20150912_220823.jpg

20150912_220844.jpg

20150912_221554.jpg

Очень понравилась эта дама :biggrin:​ . Из одной груди у нее текло белое вино,а из другой красное.

20150912_222043.jpg

20150912_222855.jpg

20150912_221619.jpg

20150912_222055.jpg

20150912_222445.jpg

20150912_222706.jpg

20150912_222958.jpg

20150912_223503.jpg

В номер принесли целую сумку отменного винограда! Ну,очень вкусный!

Решила рассказать об этом потому, что , возможно,  тур  ТТВ  совпадет  с этим праздником? Очень хотелось бы!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_565559

Марина! На одном дыхании прочитала твой отзыв. Очень понравилось! Очень интересно и фото классные. А когда будет продолжение? Жду... :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_567360

Марина! На одном дыхании прочитала твой отзыв. Очень понравилось! Очень интересно и фото классные. А когда будет продолжение? Жду... :smile:

Спасибо. Только я уже коротенько все рассказала. Только  Доломитовые Альпы не показала. Мы брали туда экскурсию, т.к. самостоятельно очень сложно совершить такой вояж за 1 день. А фото уже выкладывала раньше.Вот тут можно посмотреть

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17465-voiazh-v-dolomitovye-alpy/page-2?&p=555152

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_579032

МЕЧТА, спасибо Вам огромное за отзыв: за чудесные фотографии и не менее чудесный рассказ! Сразу захотелось лето, отпуск, море и в Лидо ди Езоло!

Опубликовано
  • Автор
comment_579331

Марина, а какого числа был праздник урожая и сама дата поездки.

Ездили с 07 по 18 сентября.  Праздник сбора урожая был 15 сентября. Закрытие сезона приурочено к этому празднику (или наоборот). Честно говоря,после закрытия сезона,  курорт становится таким пустынным... На следующий день мы вышли из отеля и не поверили своим глазам, рестораны закрылись почти все, колесо обозрения прекратило свою работу люди съехали и даже за одну ночь убрали фигуры из песка :biggrin: Как будто по взмаху волшебной палочки!

Это осталось загадкой и по сей день.как можно было убрать целый парк скульптур за одну ночь?

P1120447.JPG

P1120448.JPG

P1120453.JPG

P1120449.JPG

Кроме того может не повезти с погодой?

Нас везенье не оставило.Но так понравившийся нам аквапарк закрылся за несколько дней до  до закрытия сезона.Каждый год эта дата меняется.

Опубликовано
  • Автор
comment_579341

Спасибо всем откликнувшимся на мой отзыв. Я и сама с огромным удовольствием вспоминаю эту поездку. Лизочка, но аквапарк в Лидо ди Езоло нужно посетить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Добавлю фоток из аквапарка.Это был один из счастливых и беззаботных дней в моей жизни.Никогда не думала,что могу провести в аквапарке целый день :biggrin:

P1120460.JPG

P1120483.JPG

P1120490.JPG

P1120495.JPG

P1120523.JPG

P1120540.JPG

P1120543.JPG

P1120545.JPG

P1120559.JPG

P1120507.JPG

P1120564.JPG

P1120570.JPG

P1120572.JPG

P1120579.JPG

P1120607.JPG

Разворошили воспоминания :smile: Но на улице сейчас так грустно и серо .А там были такие яркие краски! 

Опубликовано
  • Автор
comment_579342

МЕЧТА, а скажите из первых уст, море в Лидо ди Езоло как бы Вы оценили?

Ланушка, я очень люблю плавать. Для меня оно мелковатое. Нужно далеко идти, пока станет хотя бы по пояс. Достаточно чистое и спокойное. Может нам повезло?Для отдыха с детьми просто рай!!!! Очень приятный песочек, хорошо оборудованные пляжи,раздевалки,души, лежаки всякие Причем у нас это все входило в стоимость путевки. Кроме того, много разных аттракционов.Там есть где погулять.

Опубликовано
comment_579345

Спасибо, МЕЧТА. Что оно мелкое, я уже знаю, главное, чтобы оно было чистое, а по песочку погуляем, а потом поплывем, что ж теперь делать. В Алассио также мелковато, но зато, когда был шторм на волнах можно было классно кататься и купание не вычеркивалось по этому поводу.
А про Доломитовые Альпы, если не ошибаюсь, у Вас были только фотографии с небольшим описанием? А не расскажите подробнее, очень хочу увидеть эти горы.

Опубликовано
comment_579348

Марина, спасибо тебе за прекрасный отзыв и классные фотографии!  За окном как не странно льёт февральский дождик, а у нас здесь лето и хорошее настроение, благодаря тебе! :smile:  Новых тебе путешествий! И чтобы следующая твоя  Мечта обязательно сбылась!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_579349

В Алассио я пока не была. Так хочется еще попутешествовать!!!!  А про Доломитовые Альпы расскажу еще немного(по Вашей просьбе) :smile:,а точнее покажу. Мне очень понравилось,такая легкость бытия!!!!! Они какие-то воздушные! Но для этого нужно покопаться в архиве.

Опубликовано
  • Автор
comment_579350

Марина, спасибо тебе за прекрасный отзыв и классные фотографии!  За окном как не странно льёт февральский дождик, а у нас здесь лето и хорошее настроение, благодаря тебе! :smile:  Новых тебе путешествий! И чтобы следующая твоя  Мечта обязательно сбылась!!!

Лена, спасибо. У меня тоже поднялось настроение! Море -это счастье,такого релакса как на воде и в горах не получишь нигде.

Опубликовано
comment_579353

Лена, спасибо. У меня тоже поднялось настроение! Море -это счастье,такого релакса как на воде и в горах не получишь нигде.

Значит надо собираться в горы, Марин! Только осталось решить - в какие! :smile:

Опубликовано
comment_579503

МЕЧТА, еще один вопрос появился у меня к Вам. Обсуждая новые туры с длительным отдыхом на побережье Венецианской лагуны, ТТВ ориентирует прогулку от отеля до моря в районе 15 минут. Если рассчитывать, что среднестатистический человек идет со скоростью 5 км/час, то получается что отель где-то в 1,250 км от моря. Но я сколько не читаю информации по побережью - везде расстояние до моря не более 300м. Что-нибудь можете сказать по этому поводу? Насколько может быть самый дальний отель от моря? Для меня не проблема эти 15 минут, все равно гулять, а кому-то может это быть неудобно.

Опубликовано
  • Автор
comment_579528

У нас был отель на 3-ей линии от моря. Идти до пляжа было 5 мин. Если житъ рядом с автовокзалом, то до моря может и побольше 15 минут будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу