Перейти к содержанию

Обсуждение городов и программ следующих встреч форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_604241

Надо серьезно подумать, спланировать. Но, навскидку, мне наиболее удобно после 20 июля и до конца августа.

Мне тоже подошли бы эти даты

• Ответов 99
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_604416

По поводу Байкала: давайте к октябрю-ноябрю (ко времени составления графика отпусков у большинства) определимся с датой и с учетом участия группы Ольги-68. Я как-то не участвовала во Встречах в городах форумчан (не удавалось). А под "Байкал" взяла бы отпуск (ох, я была там 35 лет назад!)

По поводу Тулы: я прошу форумчан-туляков откликнуться, чтобы определиться - мы осилим организовать достойную Встречу? А тогда уж и тему создадим и рекламу двинем!!!  Я одна - не рискну, мне нужны помощники. 

Опубликовано
comment_604422

При определении даты встречи форумчан на Байкале очень прошу принять во внимание возможность моего участия, а это может быть ТОЛЬКО август.

Опубликовано
comment_604424

Тамара, постучись в личку к кому-нибудь из туляков, потому что не все заходят в эту тему.

А пока, если есть время, узнай. сколько стоит расширенная обзорка по городу для автобусов разной наполняемости и экскурсия в Ясную поляну+ Козлова засека.

Если по-минимуму на 2 дня, то нам нужны 2 экскурсии + общий обед/ужин

Опубликовано
comment_604425

При определении даты встречи форумчан на Байкале очень прошу принять во внимание возможность моего участия, а это может быть ТОЛЬКО август.

Таня, уже опрашиваем некоторых желающих: как ответят, так и определимся с датами (конечно, с учетом твоего пожелания) и тему откроем. А, главное, у ТТВ надо спросить, сохранится ли OL3 на следующий год?

А, может, уже откроешь тему и будем там обсуждать варианты?  Так будет наглядней.

Опубликовано
comment_604433

А Вы видели программу тура RQ1 Через всю Россию с 13 августа? От Москвы до Владивостока, с остановками: Казань, Екатеринбург, Тобольск, Тюмень, Новосибирск, Красноярск, Байкал. Улан-Удэ, Хабаровск, Владивосток. Целый вагон форумчан. Представляете, как Вы будете прекрасно проводить время? А на каждой станции группа встречающих форумчан. Красота!!!

Опубликовано
comment_604434

Видели! Только уж очень отпуск у нас короткий, а посмотреть хочется многое- и в России, и в Европе)

Опубликовано
comment_604484

А Вы видели программу тура RQ1 Через всю Россию с 13 августа? От Москвы до Владивостока, с остановками: Казань, Екатеринбург, Тобольск, Тюмень, Новосибирск, Красноярск, Байкал. Улан-Удэ, Хабаровск, Владивосток. Целый вагон форумчан. Представляете, как Вы будете прекрасно проводить время? А на каждой станции группа встречающих форумчан. Красота!!!

Лариса, программа отличная, да и дата выезда хорошо ложится. Но вот как форумчане смогут сделать выбор в пользу этого тура, вопрос сложный.

Опубликовано
comment_604489

А вот интересно, где в этом туре люди душ принимают?))) Там практически каждый день - ночные переезды на поезде.

Опубликовано
comment_604491

Тамара, сейчас есть поезда с душем. Света Ёлка пока ехала в Красноярск, дважды в поезде принимала душ, стоит 50 руб..

Опубликовано
comment_604493

Тамара, сейчас есть поезда с душем. Света Ёлка пока ехала в Красноярск, дважды в поезде принимала душ, стоит 50 руб..

Я знаю, что есть поезда с душем,  но не все и не всегда. Соответственно, для этого тура нужен именно такой поезд. 

Значит, весь вагон после экскурсий идет в  душ.)))

Опубликовано
comment_604525

Да, и в купе разложить-переложить вещи, это не в отеле. что-то мне смутно представляется такой тур. Цена нехилая. А вот с Байкалом - заманчиво.

Опубликовано
comment_604703

Как вариант для встречи можно рассмотреть Алтай (у ТТВ есть туры) или Саяны (ТТВ разработает). Природа такая же прекрасная, но лететь ближе.

Опубликовано
comment_604705

Можно и туда!))) Но сначала-Байкал! Мечты должны сбываться!))) Эта мечта, пожалуй, сидела в сердце у каждого, но окрепла на нашей встрече в Красноярске в общую большую мечту о форумской встрече на Байкале)))

Опубликовано
comment_604779

Точно:мечта побывать на Байкале -сидит в сердце у каждого, но вот идею большой форумской встречи озвучила ты, Эля, и я очень надеюсь, что моя мечта станет реальностью в 2017-м)))

Опубликовано
comment_604782

Можно и туда!))) Но сначала-Байкал! Мечты должны сбываться!))) Эта мечта, пожалуй, сидела в сердце у каждого, но окрепла на нашей встрече в Красноярске в общую большую мечту о форумской встрече на Байкале)))

Эля, наши мечты должны осуществляться, а тем более те, о которых говорим на встречах форумчан. Верю, что в 2017 году будет встреча на Байкале! Как правильно сказала Наташа, эта мечта сидит в сердце у каждого и мы верим, что она станет реальностью.

Ждём новый каталог с датами летних туров по России.

Опубликовано
comment_604824

Друзья, здравствуйте!

Компания Туртранс-Вояж может разработать для любимых форумчан индивидуальный тур на Байкал, если соберётся 10-15 человек. Пишите мне личное сообщение.

У Байкала есть один нюанс, который нужно учитывать - озеро находится далеко от центральной России. Расстояние больше, чем от Москвы до Лиссабона!

Мне кажется, что отличным вариантом для встречи был бы тур в Карелию, с посещением Санкт-Петербурга и Великого Новгорода. Есть готовая хорошая программа:

http://www.tourtrans.ru/tours/avtobusom-iz-mskv/1866.html

Опубликовано
comment_604833

В прошлом году состоялась встреча форумчан в Ярославле. Мы посетили Углич-Мышкин и Ярославль. На встрече в Самаре форумчане, побывавшие на встрече в Ярославле, спрашивали меня, когда следующая встреча в Ярославле с посещением других городов Золотого кольца. В теме Встреча форумчан в Самаре я предложила новый маршрут встречи в Ярославле 2017. Повторюсь и в этой теме.  Тур на два дня с посещением Ростова-Великого, Варницкого монастыря (родина Сергия Радонежского) и на следующий день экскурсия по Ярославлю. План и стоимость будет в марте2017.

Опубликовано
comment_604836

Надя, молодец, хорошая программа для встречи форумчан. Прошлогодняя встреча в Ярославле оставила такие отличные впечатления. Все было замечательно, а уж как понравился МЫШКИН, просто нет слов.

Опубликовано
comment_604837

Друзья, здравствуйте!

Компания Туртранс-Вояж может разработать для любимых форумчан индивидуальный тур на Байкал, если соберётся 10-15 человек. Пишите мне личное сообщение.

У Байкала есть один нюанс, который нужно учитывать - озеро находится далеко от центральной России. Расстояние больше, чем от Москвы до Лиссабона!

Мне кажется, что отличным вариантом для встречи был бы тур в Карелию, с посещением Санкт-Петербурга и Великого Новгорода. Есть готовая хорошая программа:

http://www.tourtrans.ru/tours/avtobusom-iz-mskv/1866.html

Сергей, спасибо)

И в Карелию, и в Великий. может, доберемся, а пока хотим  на Байкал , взяв за основу имеющийся тур OL3. 

На встречу планируют собраться не только жители центральной России, но и сибиряки, поэтому расстояния - понятие относительное. Скоро откроем тему, будем обсуждать и, надеемся с помощью ТТВ, наша мечта станет реальностью 

Опубликовано
comment_604874

очень, очень, очень робко...

Можно рассмотреть встречу форумчан в Хакасии. Это ближе, это разнообразнее и дешевле.

Хакасия это- самая мощная в России Саяно-Шушенская ГЭС, которая находится в живописнейшем поселке Черёмушки.

Это Минусинск- один из старейших городов Сибири. Именно там, благодаря местоположению, местные жители выращивают не только самые вкусные помидоры, но и виноград, арбузы, дыни, вишню...

Это Шушенское, наконец.

Хакасия - это озёра, горы, степи, шаманы, пещеры.

Хакасия - это немножко Норвегии, немножко Австрии и немного России.

14212938812020.jpg

19ee786de80717d985190bb822421e80.jpg

30b2118b928f0695d98ca35e76c33e3e.jpg

8564173.jpg

visachiy-kamen2_1.jpg

5f003705e629f3de83d1f8afc1d4077e.jpg

1.jpg

042648bcc011.jpg

Опубликовано
comment_604882

Хакасия пока так сильно не избалована туристами, как Байкал. Поэтому цены там хорошие..на все.

. Я три года училась в Минусинске. Вспоминаю этот край и людей тамошних с большой теплотой.

Только вот форумчан у нас, кажется, нет оттуда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу