Ёlka Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вот и закончилось наше путешествие по Сицилии и Южной Италии. 14 дней пролетели, как одно мгновение, но за это мгновение мы так много увидели, узнали, почувствовали. Хочется выразить слова благодарности нашему гиду Бобровничей Ольге. Думаю, что многие из нашей группы присоединятся к ним. На протяжении всего тура мы были под неусыпным вниманием Ольги. Она рассказывала нам о любимой Италии, давала советы, что посмотреть в городах и что попробовать из всего многообразия итальянской кухни, как добраться до того или иного объекта и какие сувениры привезти из Италии, советовала, где можно поесть и всегда была рядом, помогая сделать заказ. Мы всегда чувствовали заботу и внимание Ольги. Ее улыбка и утреннее "buongiorno" и "come stai?" поднимали нам настроение. А в ответ слышала от нас "molto bene". Да, у нас было все хорошо, да по-другому и не могло быть, ведь мы путешествовали с одним из лучших гидов ТТВ Ольгой Бобровничей. Моя "копилка" гидов, с которыми мне хочется путешествовать, пополнилась еще одним гидом. Очень хочу увидеть с Ольгой "Сердце Италии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Присоединяюсь к словам Светланы! От двух недель путешествия получила огромное удовольствие. Олечка - чудо!!! Кажется, что она знает об Италии абсолютно всё. Всегда с радостью делилась информацией с нами, своими любимыми путешественниками. В конце путешествия, общаяясь с группой на одной из остановок, мы собирались написать благодарность в директорат ТТВ с просьбой поощрить Ольгу за её феерический авторский тур, но в суете так и не оформили это на бумаге. Так что мое обращение здесь прошу считать нашей официальной просьбой. Многие из нас решили продолжить более тесное знакомство с Италией и решили поехать в тур "Сердце Италии" с 4 мая 2016 года, только чтобы гидом была Ольга Бобровничая, одна из лучших гидов Туртранс-Вояж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Девочки, абсолютна с вами согласна. Ольга очень профессиональна и одна из лучших гидов ТТВ. Золотой фонд ТТВ. Таких гидов администрации ТТВ надо поощрять материально. А мы - благодарные туристы можем только восхищаться их работой и ждать очередных туров с любимыми гидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Подписываюсь под каждым словом, написанным Светланой, Татьяной и naturist. Ольга Бобровничая - лучший гид ТТВ! Профессиональный, высокоэрудированный человек. Добрая, отзывчивая, светлая, красивая, нежная, терпеливая, ответственная. Ольга отдаёт все свои силы и душу нам туристам, делает все возможное и невозможное. Просьба к руководству ТТВ поощрить материально Ольгу Бобровничую за профессионализм и невероятную работоспособность. Мечтаю поехать в тур "Сердце Италии" с Бобровничей Оленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Присоединяюсь к предыдущим постам. Ольга супер-гид. Вот начала писать и оказалось, что повторяю уже сказанное. И Италию хорошо знает. И во всем помогает. И помнит про то какие у кого планы, и помогает их реализовать. И вообще очень светлый, доброжелательный человек. Большое спасибо, Оля. Просто огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Поскольку эта тема из благодарности группы, которая ездила с Ольгой в тур 3GT, превратилась в тему благодарности всех, кто когда-либо с ней ездил, я не могу не присоединиться. Во-первых, потому что в своё время не написала благодарность Ольге, так как сразу уехала в другой тур, а потом как-то с опозданием писать не хотелось. А во-вторых, потому что именно наша группа наблюдала работу Ольги в форс-мажорных обстоятельствах, а это, согласитесь, не часто бывает. В этом туре я встретилась с Ольгой впервые. И встреча эта была при обстоятельствах чрезвычайных. Прилетев в аэропорт Катании на Сицилии, вся наша группа оказалась без чемоданов. Не буду описывать подробно наши эмоции и переживания, а напишу, какой мы увидели Ольгу. Она приехала нас встречать. Быстро прояснив ситуацию, она выстроила нас в очередь, чтобы мы написали заявление о потере чемоданов. Было жарко, тесно, народу полно, мы мало что понимали, раздавались разные голоса, в том числе и недовольные. И тут появилась большая руппа , кажется, итальянских товарищей, во главе с человеком, похожим на Дени де Вито (мне так помнится), которые хотели влезть без очереди. И этот "мужчина" оскорбил и оттолкнул одну из наших туристок, которая не хотела его пропускать. И тут мы наблюдали сцену, которую я никогда не забуду. Наверно, он сказал что-то очень обидное, потому что наша Ольга вступила в бой с этим мачо, как тигрица, защищающая своих детенышей. Они громко что-то говорили друг другу, и размахивали руками. Это длилось довольно долго. Для такого поединка мало было знать итальянский язык, надо было быть итальянкой до мозга костей. В результате наша Ольга победила. Этот мачо, сказав на прощание ей что-то оскорбительное, тем не менее, позиции сдал. Конечно, мы приехали в отель позже, чем могли бы. Но, если бы Ольга уступила, мы, наверно, ночевали бы в аэропорту, так как из-за забастовки сотрудников Alitalia, очень много рейсов прилетели без багажа, и народу в аэропорту, желающих написать заявление, было море. А дальше, на протяжении всего тура она ежедневно отслеживала перемещение наших чемоданов. В свободное время ездила в аэропорт и сама искала чемоданы. Приезжала, измученная, как выжатый лимон, но с неизменной улыбкой на лице. При этом мы выполнили всю программу. О других прекрасных профессиональных и человеческих качествах Ольги, уже много написали. Мне лишь остается присоединиться. И, конечно, я тоже мечтаю о новой встрече с Ольгой в прекрасной Италии. Кстати, Светлана, спасибо за чудесные фотографии Ольги. Именно такая она и есть. Светлый во всех отношениях человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С огромным удовольствием присоединяюсь к каждому слову благодарности в адрес Ольги Бобровничей. С Олей это уже мое второе путешествие. Первое состоялось ровно пять лет назад , и Оленька буквально влюбила всю нашу группу в прекрасную солнечную Италию, ну и, конечно, в себя . Тур 3GT Avia с 01.10.2015 я выбрала не только по тому, что, он невероятным образом включает именно те города и местности, которые я хотела посетить в Италии (Сицилия, в т.ч. вулкан Этна, Южная Италия, в т.ч. Бари, Матера, Лечче, Альберобелло и др.), но и потому, что гидом в нем была Ольга Бобровничая. Кроме огромной любви Оли к Италии, к своей профессии, хочется отметить Олины поразительные организаторские способности. Везде успевали, всегда были точны, это нам удавалось благодаря ранним выездам. Как мне показалось это тоже главный «конек» Ольги! Ведь недаром говорят: «Кто рано встает, тому бог дает!». И всегда бесконечно улыбающаяся Оленька встречала нас по утрам в ресторане отеля на завтраке, изящная, утонченная, одним словом, эталон красоты и элегантности. Мы до безумия обожали бесконечные Олины рассказы об Италии по дороге в автобусе и на экскурсиях в городах. А как доходчиво Оля объясняла место встречи, и делала это многократно, ровно столько, чтобы сомнений не осталось: поняли все!!! Ну и, конечно, Оля помнила обо всех наших планах, касающихся самостоятельных прогулок по городам, и без конца мы слышали подсказки: «Вам лучше выйти здесь!». Буквально с первого дня нашего путешествия Оля называла нас всех по имени!!! Можно придумать бесконечное множество эпитетов в превосходной степени для нашей Оли Бобровничей!!! Ну а одним словом Оля Бобровничая – это супер-гид ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Буквально с первого дня нашего путешествия Оля называла нас всех по имени!!! Это вообще её конёк. Вернее, один из многих. Я тоже присоединяюсь ко всем хвалебным словам, сказанным в адрес Ольги. С большим удовольствием отправлюсь с ней в новые туры и очень надеюсь, что в "Сердце Италии" с 4.05.2015 мы отправимся именно с Олей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я тоже присоединяюсь к благодарностям в адрес Ольги. Это профессионал ТТВ высшего класса!!! А тур по Италии в прошлом году считаю одним из лучших своих туров, благодаря ей. Оля привила нам любовь к Италии, теперь я уже мечтаю объехать ее всю, как и любимую Испанию. Надеюсь, что еще неоднократно побываю с Олей в турах и мечтаю, чтобы в туре 2016 гидом была Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И мыыыыы !!! И мы хотим поблагодарить Ольгу Бобровничую за 14 дней полнейшего восторга и счастья ! Я тоже, как и многие здесь, выбрала тур 3 GT из за гида Ольги Бобровничей. Работа Ольги - это высший пилотаж! В течении тура, мы ловили каждое её слово, впитывали всю красоту, которую она нам показывала, а так же с интересом наблюдали за тем, как ловко она разруливает те или иные ситуации, в которых Ольга безусловно выходила абсолютным победителем ! ))) Ольга, большое вам человеческое спасибо, за ту душевную "наполненность" и за тот багаж знаний, которыми вы нас так щедро одарили !!! :air_kiss: Жестко мешаю Ольге работать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Оленька, конечно, ЧУДО! Я ей очень благодарна за этот незабываемый отдых. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам в её адрес. Но мне так же хочется поблагодарить наших водителей Дарека и Анджея за их виртуозную работу. Такие узкие улочки, такие крутые серпантины и такой длинный автобус. И такие АСЫ водители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.