НаталиН Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Удачи! А я до сих пор скучаю по Сицилии, очень хочется вернуться! А еще там не была, но уже очень скучаю. :biggrin: Все время крутится в голове - Сицилия, мы с тобою одной крови, ты и я.... посмотрела "Дон Карлеоне", теперь вот "Крестный отец" смотрю, "Спрут" пытаюсь посмотреть, правда на итальянском - не знаю, что пойму, но вроде как на русском видела - экспериментирую в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 И я скучаю, море Сицилии мне больше всего подошло по комфорту Наталья, какое из 3-х? Они ведь совсем разные. Да, Сицилия многих затягивает. Я 2 года назад на Сицилии познакомилась с 2-мя очень опытными туристками, которые познакомились в горном туре лет 40 назад и с тех пор так вместе и путешествуют. Потом встретила их в туре ТТВ "Сказки Германии", после которого весной они опять собирались на Сицилию уже в 8 раз!!! Я я еду во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Наталья, какое из 3-х? Они ведь совсем разные. Все нравятся. Но купалась я в Ионическом. Нравится мелкая галька Летоянни и тамошнее чудное море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Наташа, у нас отель будет в Летоянни, чему я очень рада.Помню твои чУдные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Наташа, у нас отель будет в Летоянни, чему я очень рада.Помню твои чУдные фотографии. Так и в Маскали такой же чудный пляж, да и море то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 НаталиН, у нас была гид по Палермо и окрестностям Вальда. Она очень много знает и очень много рассказывала про мафию, про ее историю, представителей, организаторов, членов и про героев в борьбе с ней. Настолько много рассказывала, что многие уже были недовольны, а я очень боялась спугнуть ее рассказ, т.к. обожаю фильм "Крестный отец" и мне все было безумно интересно. А на ступенях театра Масимо в Палермо, где по фильму была убита дочка Майкла Мэри, вся группа как только не снималась на свои фотики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 НаталиН, у нас была гид по Палермо и окрестностям Вальда. Она очень много знает и очень много рассказывала про мафию, про ее историю, представителей, организаторов, членов и про героев в борьбе с ней. Настолько много рассказывала, что многие уже были недовольны, а я очень боялась спугнуть ее рассказ, т.к. обожаю фильм "Крестный отец" и мне все было безумно интересно. А на ступенях театра Масимо в Палермо, где по фильму была убита дочка Майкла Мэри, вся группа как только не снималась на свои фотики... Вот и мне всё это интересно - сейчас и фильмы смотрю и просто в интернете почитала биографии "крестных отцов". И в Савоку хочу съездить, потому что там снимался "Крестный отец", я и в Карлеоне хочу, но туда попасть сложно, тем более в автобусном туре, ну и по отзывам - там особо смотреть нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Несколько минут ходьбы, и я у парка Вилла Беллини. Но цель у меня была другая. Прямо напротив входа в парк находится историческая кондитерская Савия (Pasticceria Savia). Кондитерскую открыли в 1897 году Анжело и Элизабетта Савия. С тех пор там продают самые вкусные в городе сицилийские сладости. Но оценить их вкус мне не удалось. Кондитерская была закрыта. А вот причину( на дверях висело объявление), по которой она не работала, я сфотографировать, чтобы потом перевести, не догадалась. Что же, пойду погуляю по парку. Парк Вилла Беллини был создан в 18 веке и занимает большую площадь на двух холмах с лабиринтами тропинок и аллей, фонтанами и скульптурами. Популярное место отдыха у местных жителей. Я осмотрела лишь небольшую его часть. Светлана, перечитываю отчет (в очередной раз))) пастичерия была закрыта потому что был понедельник - выходной у них(( Вы же в понедельник были в Катании? Никак не решу идти в парк или нет. Что посоветуете? При условии, что я хочу самостоятельно съездить в Катанию и времени у меня будет примерно с 10 утра часов до 17 вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Светлана, перечитываю отчет (в очередной раз))) пастичерия была закрыта потому что был понедельник - выходной у них(( Вы же в понедельник были в Катании? Никак не решу идти в парк или нет. Что посоветуете? При условии, что я хочу самостоятельно съездить в Катанию и времени у меня будет примерно с 10 утра часов до 17 вечера.... Если только, чтобы передохнуть от достопримечательностей, то можно сходить. Там фонтаны, прохлада в тени деревьев. А специально, думаю, можно не планировать. Времени в Катании у Вас будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.