Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинка: 9GP-AVIA «Сады и парки Испании и Португалии». Опрос.

Голосование за новинку 9GP-AVIA «САДЫ И ПАРКИ ИСПАНИИ И ПОРТУГАЛИИ» 94 пользователя проголосовало

1. 1. Мы просим вас выбрать и проголосовать за один из вариантов этой программы, какой вариант вам кажется более приемлемым по продолжительности и привлекательным по цене:

• 14 дневная программа (от 895 у.е.)
    • 12 дневная программа (от 795 у.е.)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Сотрудники
comment_564099

Я очень хотела поехать в этот тур, так ждала его, все другие отставила бы ради него... Но дата меня совсем не устраивает Не знаю как для учителей, а для бухгалтеров как раз отчетный период: заканчивается годовая отчетность и начинается квартальная, как раз самый разгар, время в туре полностью ложится на сроки сдачи различных отчетов, можно не уложиться в сроки. Думаю, что те кто связан с отчетностью, не смогут поехать в это время ( не отпустят, однозначно, да и сама не уедешь). А что только всего одна дата? А конец апреля? А май? А август, с сентябрем? Жаль, что мечты остаются мечтами до лучших времен...

Может быть будет еще дата на начало июля.

С уважением, ТТВ

• Ответов 639
  • Просмотры 99.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_564100

IraTTV, скажите, пожалуйста, а на октябрь-ноябрь следующего года  вы не планируете выезды в новый тур? Май у меня уже занят "Сердцем Италии", а программа этого тура очень заинтересовала.

Опубликовано
comment_564101

А второй день тура видно кто-то планировал, когда сильно болел. Забыл включить Долину Павших. А парк в Ла-Гранхе просто гигантский. И осматривать Сеговию вечером, когда и в собор не пустят и Алькасар закрыт, очень не хочется. Или на все пункты маршрута по часу? Супергалоп.

Опубликовано
comment_564108

Планируемая дата выезда: 02.04.16

С уважением, ТТВ

Дата для осмотра садов хорошая, только вот  не для всех подходит. 19 марта - думаю устроит больше. И бухгалтера подсуетятся с годовым отчетом и к новому отчетному периоду успеют. Можно рассмотреть и майские праздники. А зачем вообще ехать в Португалию (по Португалии можно отдельный тур сделать). Можно съездить в Барселону (парк "Лабиринт Орта", Ботанический сад, парк Гуэля, Цитадель), Бланес (ботанический сад "Маримуртра" и сад кактусов Пинья де Роса, парк Сама (недалеко от Таррагоны), Валенсию (сад Турии) , Малагу (Парковую Аллею, La Concepcion). Там уже тепло (не то , что в Мадриде, Сеговии). А без Андалусии вообще надо слово САДЫ в названии убирать. Получается тур из Мадрида через Андалусию - в Барселону (или наоборот, чтобы в Мадриде потеплело).

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_564111

С уважением, ТТВ

Удивительная невезуха, ведь июль то тоже отчетность, только полугодовая. А вот при выезде 02.04.16 пятнадцатый день тура приходится на утро субботы - раннее утро(скорее всего даже в ночь на субботу) и если денек то все-таки прибавить, то прилет будет утром в воскресенье (ранним утром)и впереди еще воскресенье для того, чтобы добраться домой...
Опубликовано
comment_564114

С удовольствием поехала бы в отдельные туры "Парки и сады Испании" , а потом "Парки и сады Португалии" . Чтобы тур был негалопный и небольшие переезды. Может на 2017 год  появятся такие туры, а 2016 год к сожалению уже занят весь.

Опубликовано
comment_564117

С удовольствием поехала бы в отдельные туры "Парки и сады Испании" , а потом "Парки и сады Португалии" . Чтобы тур был негалопный и небольшие переезды. Может на 2017 год  появятся такие туры, а 2016 год к сожалению уже занят весь.

Если в 2016году не наберется, то вряд ли в 2017 появится...
Опубликовано
comment_564135

Кстати, по Андалусии у ТТВ появилась замечательная новинка - "Краски Андалусии". Надеюсь когда-нибудь в него попасть.

К сожалению, попасть в него вряд ли удастся, плохо набирается, как и вторая замечательная новинка с маленькими испанскими городками и 6 ночами в Мадриде 9SC "Сердце Испании". 

Опубликовано
comment_564142

К сожалению, попасть в него вряд ли удастся, плохо набирается, как и вторая замечательная новинка с маленькими испанскими городками и 6 ночами в Мадриде 9SC "Сердце Испании".

Я тоже обратила внимание на тур 9SC "Сердце Испании" и программа мне очень нравится. Жаль, очень жаль, но он вряд ли наберется ( слежу за динамикой набора, пока она оставляет желать лучшего), слишком большая конкуренция... Я, например, и раньше то не могла позволить себе более 2х туров в год, а в современной экономической ситуации и подавно не смогу (как бы не хотелось)... И вот еще что расстраивает, что если вдруг сейчас эти туры не наберутся, то останутся ли они в каталоге на следующие периоды...Вдруг ТТВ сочтет их нерентабельными и отменит навсегда...
Опубликовано
comment_564224

С уважением, ТТВ

Да уж, июль в Андалусии - самое то для садов и путешественников... +470  в  Мадриде  и примерно столько же  в "андалусской сковородке" Кордове  как -то не очень располагают к  детальному осмотру природных красот... Да и сады в это время были как -то слегка пожухлыми...

Опубликовано
comment_564235

Да уж, июль в Андалусии - самое то для садов и путешественников... +470  в  Мадриде  и примерно столько же  в "андалусской сковородке" Кордове  как -то не очень располагают к  детальному осмотру природных красот... Да и сады в это время были как -то слегка пожухлыми...

Да, похоже тур появляется в то время, когда уже даты, устраивающие всех, практически заняты другими турами, да и туристы уже в основном определились с выбором и распределились в автобусах по интересам. А июль действительно не очень подходит для такого тура (без отдыха на море).В этом году в сентябре, мы гуляли в Бланесе в саду кактусов "Пинья де Росса", было +30, уже было не комфортно, ну так мы потом поехали купаться, а здесь при +47, как быть? Скажите, пожалуйста, неужели в мае, когда еще не так жарко и зелень в садах еще не пожухла, не найдется даты и местечка для этого тура? Я, конечно, все равно буду искать возможность поехать в этот тур моей мечты, главное, чтобы он набрался и состоялся. Посмотрите, какая интересная программа, много нового и неизведанного. Буду уважать любой выбор форумчан (12ти, 14ти, 15ти дневный). Присоединяйтесь!!!!
Опубликовано
comment_564334

Никто из ТТВ нас об этом не спрашивал в этой теме. Но мне нравится предложение по двум отдельным программам в Испанию и Португалию. Всё-таки в таких турах хочется побольше посозерцать, без галопа и с небольшими переездами по одной стране. Но, к сожалению, в 2016 году уже вряд ли подойдёт предложение под график отпусков.

Опубликовано
comment_564336

Но, к сожалению, в 2016 году уже вряд ли подойдёт предложение под график отпусков.

Дежавю... я скоро буду в магазине при покупке хлеба говорить "Не... мне под график отпусков не подходит :cray: "

Изменено пользователем Ната-ли

Опубликовано
comment_564339

Дежавю... я скоро буду в магазине при покупке хлеба говорить "Не... мне под график отпусков не подходит :cray: "

Вот даже не понимаю, это сарказм или юмор? Если Вы в любой момент можете получить разрешение на отпуск, то флаг Вам в руки и барабан на шею! Но во многих организациях очень строго с этим.

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_564340

мое мнение такое : в тур "сады и парки" в основной массе туристов поедут те, кто уже был, как минимум в турах типа "классическая Испания", и тогда тратить два дня вновь на Кордобу и Гранаду - не логично...вряд ли мы увидим там что-то новое, а вновь пройтись по садам Хенералифе, ну, лично для меня  - не удовольствие, а неизбежная необходимость (за мои же деньги, ибо по собственному желанию я второй раз в сады Хенералифе не пошла бы - они и в первый раз не очень-то впечатлили)..цитрусовый сад рядом с Мескитой и вовсе к саду имеет весьма притянутое отношение( при условии, что это именно тот клочок зелени, который нам показывали в туре "классическая Испания").Да, кому-то захочется посмотреть Альгамбру и мечеть Мескита, но это не сады и, опять же, лично я второй раз ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ  их уже смотреть не стала бы.

Логичнее было бы потратить эти два дня в Барселоне, как и предлагал itech, если кто и захочет пропустить какую-то экскурсию с уже посещенными им садами и без желания повторяться - по крайней мере в Барселоне есть куда потратить свободное время (куда деться на пол дня в Кордобе и Гранаде я пока слабо представляю).

Про Эвору в Португалии тоже пока не очень поняла: в классической Португалии в Эворе показывают только разрушенный храм Дианы из десятка колонн и всё...никаких садов, парков в окрестностях и по пути не наблюдалось, хотя, может я была не очень внимательна. В самом начале экскурсии по Эворе показывали (внешний осмотр) какую-то захудалую королевскую резиденцию с чахлой растительностью по периметру.... Может ТТВ уточнит, что именно будем смотреть в Эворе...

Про даты: думаю, начало апреля не очень подходит - все только-только начинает пробуждаться ( а уж март и вовсе не стоит, на мой взгляд рассматривать - мы же едем смотреть сады и парки, а их лучше всего смотреть во всей красе, а не додумывать как это могло бы быть красиво, если бы приехали чуть позже)июль - ну, простите, до красот ли при жаре выше 40 градусов? На мой взгляд, лучше всего планировать тур начиная со второй половины апреля по первую половину июня...

в тур сады и парки Испании и Португалии я бы поехала, но не в 2016 году - на 2016 год уже все спланировано и частично забронировано....

Очень приглянулась именно португальская часть тура...

Разбивать один тур на два разных не стала бы - лететь далековато - лучше 14-15 дней , но без Гранады и Кордобы(тапками только не очень больно кидайтесь) :smile:

Изменено пользователем ОАЗИС

Опубликовано
comment_564343

Добрый день, TVK!

Мы не против освоить и Север Испании, что бы Вы хотели там посмотреть?

С уважением, ТТВ

Спасибо, ТТВ, что заметили! Одно время у вас был в каталоге тур - "Путь пилигримов", понятно, что тур не Ваш, но уж очень хорош! А посмотреть очень хочется Бильбао, Сантъяго де Космостела, Овьедо, пляж кафедральных соборов, Галиссию, а может и Пикос де Европа. Почему бы не сделать маршрут по пути Сантьяго? Вариантов много французский, испанский, португальский маршрут. В новом туре просто соединили классику Испании и классику Португалии, ну и сады парки для заманухи, а так получилось повторение пройденного. Креатива нет, уж простите. Хотя вот по Андалусии новый тур сделали красивым, очень советую тем, кто выберет.Да и в Нерхе есть не только балкон Европы, но и прекрасные пещеры - включите в программу.

Опубликовано
comment_564348

я бы тоже север Испании посмотрела... обязательно с Сан Себастьян...а то ехать на 15 дней в тур гранд туризмо, при том, что уже и классическую Испанию и Португалию уже посмотрели, ради двух дней по неизведанному северу Испании как-то не комильфо..Можно север Испании соединить с чем-то на юге Франции...а можно и север+окрестности Барселоны..недельный тур в межсезонье , как мне думается, вполне бы себя оправдал...

Изменено пользователем ОАЗИС

Опубликовано
comment_564350

ТТВ, а может соединить Север Испании с садами и парками, выбросив Кордобу и Гранаду? Это будет посвежее (конечно, я тут тяну одеяло на себя, но, может быть такая идея понравится не только мне???) :derisive:

Опубликовано
comment_564358

ТТВ, а может соединить Север Испании с садами и парками, выбросив Кордобу и Гранаду? Это будет посвежее (конечно, я тут тяну одеяло на себя, но, может быть такая идея понравится не только мне???) :derisive:

А может лучше север Испании с севером Португалии, а там и до Лиссабона доехать (это я мечтаю)

Опубликовано
comment_564370

Очень поддерживаю

Никто из ТТВ нас об этом не спрашивал в этой теме. Но мне нравится предложение по двум отдельным программам в Испанию и Португалию. Всё-таки в таких турах хочется побольше посозерцать, без галопа и с небольшими переездами по одной стране.

Тоже очень уверена, что туры содержащие в названии слова "сады" или "парки", предполагают вальяжный отдых, по паркам надо гулять не спеша, наслаждаясь пейзажами и запахами.

Про даты: думаю, начало апреля не очень подходит - все только-только начинает пробуждаться ( а уж март и вовсе не стоит, на мой взгляд рассматривать - мы же едем смотреть сады и парки, а их лучше всего смотреть во всей красе, а не додумывать как это могло бы быть красиво, если бы приехали чуть позже)июль - ну, простите, до красот ли при жаре выше 40 градусов? На мой взгляд, лучше всего планировать тур начиная со второй половины апреля по первую половину июня...

в тур сады и парки Испании и Португалии я бы поехала, но не в 2016 году - на 2016 год уже все спланировано и частично забронировано....

Очень приглянулась именно португальская часть тура...

И с этим высказыванием я полностью согласна. Лучшее время это май +- неделя конца апреля и начала июня и этот период 2016 года уже спланирован.

Опубликовано
comment_564371

А может лучше север Испании с севером Португалии, а там и до Лиссабона доехать (это я мечтаю)

Господа, а давайте все таки вернемся к обсуждению уже существующей программы по садам и паркам Испании и Португалии, а заодно попросим ТТВ разработать много, много новых программ: и по северу Испании, и по северу Португалии, и с Францией и без Франции, и отдельно по Испании и отдельно по Португалии, и с охватом множества интересных, незведанных мест и маленьких городков на карте Испании и Португалии. Видите, как народ то прорвало, сколько предложений посыпалось, видать наболело уже и настало время добавить новую струю в список существующих программ по Испании и Португалии. А то обновляются только программы с отдыхом, а экскурсионка как то отстает.

Опубликовано
comment_564419

Хорошо бы еще по пути из Португалии в Испанию заехать в деревню Монсанту, туда редко возят, а деревня и замок тамплиеров очень интересны, а по дороге еще можно увидеть пробковые дубы.

Опубликовано
comment_564422

Хорошо бы еще по пути из Португалии в Испанию заехать в деревню Монсанту, туда редко возят, а деревня и замок тамплиеров очень интересны, а по дороге еще можно увидеть пробковые дубы.

Поддерживаю это интересное предложение, еще можно было бы посмотреть (хотя бы внешне) замок Кока, он находится недалеко от Сеговии кажется, хотя в этот день итак довольно плотненький график движения.
Опубликовано
comment_564423

Господа, а давайте все таки вернемся к обсуждению уже существующей программы по садам и паркам Испании и Португалии, 

Давайте вернемся.  Тема называется "Сады и парки Испании и Португалии". Какое отношение к заявленной теме имеют испанские Сеговия, Толедо, Касерес португальские Эвора, Обидуш,Томар, Коимбра, Гимарайнш, где по программе нет никаких садов и парков. А также винные регионы Кинта да Авелада и Долина реки Дору. Виноградные лозы будут ранней весной высотой полметра и на них не будет ни одного листочка (даже если и будут, все равно не в тему).

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_564432

Осмотреть другие достопримечательности, кроме природных, в туре совсем не лишнее и не относящееся к теме,наоборот, это добавляет интерес. Вот, например, я в мае этого года ездила в тур по садам, паркам, дворцам и виллам Италии. Кроме садов и парков, мы посетили столько музеев, художественных галерей, архитектурных памятников, дворцов, просто исторически интересных мест, что тур от этого не только ничего не потерял, а наоборот наполнился новым содержанием, засверкал новыми красками и гранями. Обязательно, нужно дополнить природные красоты, достижения садово-паркового искусства, посещением художественных, исторических и архитектурных памятников. Поверьте, от этого тур только выиграет, а,следовательно, и туристы, которые в него поехали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.