Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_568181

Что-то процесс бронирования застопорился! Уже целую неделю 11 человек и больше не прибавляется. А вдруг тур не наберется?  Форумчане! Давайте занимать места в автобусе  активнее!!!

Вообще-то, 11 человек за год до начала тура - очень неплохой результат!  :derisive:

• Ответов 290
  • Просмотры 46 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_568271

Да как то  маловато нас, это понятно новый год на носу, про прекрасную испанскую осень никто не думает, между тем и сейчас в Эстремадуре достаточно тепло +14.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_572066

нам официально добавили в программу Мериду и еще парочку совсем уж таких смачных изюминок непревзойденных  деревенек  Испании. Только один выезд в сезоне!!!! Интересно кого планируется гидом по такому эксклюзиву?

Опубликовано
  • Автор
comment_572367

А кто лучший по Испании? Я туда организованно только с двумя ездила, остальное все самостоятельно. Так вот с одним бы поехала, а вот с другим бы нет....

Опубликовано
comment_572464

Оля, по Испании супер-гид - солнечная Анна Штукина.

Спасибо, развеселила... :derisive:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_572688

Нам поставили гидом как раз Анну Штукину!

Вам очень повезло! Аня Штукина -отличный гид, недаром её зовут Солнечная Анна.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_577210

Как то не прибавляется нас)))) А начало нашего тура совпадает с  национальным праздником Испании 12 октября - открытие Колумбом Америки, представляете что будет твориться в городе!!!!  Это будет выходной день и мы сможем увидеть как  испанцы отрываются по полной! Вполне может быть, что и музеи будут открыты для бесплатного посещения. Сэкономим на Прадо!!!  Занимайте места Амигос!!

Опубликовано
comment_577326

Как то не прибавляется нас)))) А начало нашего тура совпадает с  национальным праздником Испании 12 октября - открытие Колумбом Америки, представляете что будет твориться в городе!!!!  Это будет выходной день и мы сможем увидеть как  испанцы отрываются по полной! Вполне может быть, что и музеи будут открыты для бесплатного посещения. Сэкономим на Прадо!!!  Занимайте места Амигос!!

2 года назад как раз в этот день была в Мадриде. В Прадо я тоже рассчитывала бесплатно попасть, прочитала, что в этот день бесплатно, так ведь за деньги оказалось! Может, бесплатно только для испанцев?

Опубликовано
comment_577344

А я-то размечталась!

С 18 до 20 - для всех. Пользовалась не единожды. В праздники - не знаю.

Опубликовано
comment_577361

Ну будем надеяться что получится.

Я только про свою неудачу в праздник писала, вечером в обычный день Вы попадете

Опубликовано
  • Автор
comment_577455

Информацию про Мадрид я не ищу в Интернете, мне сообщают об этом жители города. если кому то надо индивидуально уточнить - пишите в ЛС. Наши люди есть и там))

Опубликовано
comment_578014

2 года назад как раз в этот день была в Мадриде. В Прадо я тоже рассчитывала бесплатно попасть, прочитала, что в этот день бесплатно, так ведь за деньги оказалось! Может, бесплатно только для испанцев.

В октябре 2015 г. заняли очередь и через 15 мин. были в музее.  С18.00 до20.00 .

Опубликовано
comment_578017

В октябре 2015 г. заняли очередь и через 15 мин. были в музее.  С18.00 до20.00 .

Я разве спорю, что с18 до 20 ч в Прадо пускают бесплатно? Я написала, что в День испанской нации меня бесплатно не пропустили, прошла за деньги, хотя перед этим прочитала, что в этот день вход в музей свободный

Опубликовано
comment_578045

Кто еще сомневается ехать не ехать? Я уже и билет купила!

Счастливая! А у меня пока никакого позитива :dry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.