Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574654 Ох, уж эта "веселая галерка"!!! Вот вы хоть помните, где изобрели первый компьютер?! Я уж не спрашиваю - кто!))
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574655 Ох, уж эта "веселая галерка"!!! Вот вы хоть помните, где изобрели первый компьютер?! Я уж не спрашиваю - кто!)) В Омске,Гороховым А.А.! :derisive:
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574656 В Омске,Гороховым А.А.! :derisive: Подсмотрела? :derisive: Кстати, наших форумчан не пугают никакие курсы евро! Мне в личку уже поступают заявки на участие в новом туре, который, кстати, толком ещё и не видел никто!))) И что характерно, все на галерку :derisive: Прикреплю тут проект программы для скачивания, кое-кто у меня просил. Но потом мы откроем, конечно, с Наташей специальную тему с обсуждениями, в том числе с обсуждением даты начала тура. НГ Страсбург проект 2016 форум.doc
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574667 29 декабря 2015 года, второй день. Этот день был у нас с самым большим пробегом. Но вспоминая его, мне кажется, что прошел он также как и все, на одном дыхании. Заезд в Варшаву разнообразил программу, и о нём уже был рассказ из тура, а теперь готовьтесь показать и посмотреть всё подробно и в ярких красках. Так как я уже размещала свои фотографии, пусть и не с фотоаппарата, решила больше не добавлять. Места ведь многие будут одни и те же, и многим хочется поделиться своим видением, так что пока помолчу, слово предоставляется нашей группе! P.S. О следующем дне 30 декабря дам старт рассказывать вечером в среду 13 января. Думаю, что 2 дня будет достаточно.
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574668 И вот граница " с пальчиками" позади,за окнами не поймешь какое время года А нас поджидает наше любимое Паджеро Заглядываю в ресторан, чтобы выпить кофе, а там Но нас ждет Варшава, а за окнами автобуса прекрасный солнечный день Первая остановка в Варшаве у парка Лазенки Продолжаем путешествие по Варшаве
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574670 И вот уже мы высаживаемся внизу у королевского замка, и тут поступает предложение отведать горячего пива,и желающие двигаются в сторону ресторана А уж в самом ресторане нашей веселой компашке тоже понравилось Но вот пиво выпито, а теперь на рыночную площадь за вафлями Время пребывания в Варшаве незаметно подходит к концу, пора в автобус
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574671 А до Варшавы мы где-то останавливались на чашечку кофе! :yes:
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574678 Вот сколько раз были в Варшаве, а вот в Лазенки никак не попадали! Но в этот раз нас возили по "шопеновским" местам, поэтому мимо мы не могли проехать! И вот наш красавец переливается лучами солнца и золота на стоянке перед парком! А эту мизансцену на лавочке придумала Танюша из Москвы: Но скорее на главную площадь! Там же красавица ёлка и ЯРМАРКИ!!!! Пока некоторые отогревались горячим пивком, мы погуляли на ярмарках! Я просто обожаю этот сыр запеченый, который первый раз попробовала в нашем первом туре форумчан в Кракове! Идем дальше, ведь вокруг так красиво!!! О! А этот пан, по-моему, не из нашей группы... Жаль! Красавец и талантливый, чувствуется... :derisive: А вот эти любительницы сладеньких вафель точно наши!!! (снято скрытой камерой :derisive: )
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574680 А до Варшавы мы где-то останавливались на чашечку кофе! :yes: Не Яносик ли это случаем? :derisive:
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574681 Не Яносик ли это случаем? :derisive: Это "Златый Млин". Предприятие общепита сетевое, готовят в них нормально, цены приемлемые. Они встречаются часто на нашем пути.
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574682 Ох, уж эта "веселая галерка"!!! А мне кажется (уж пусть не обижаются все остальные) что на галерки всегда сидят самые веселые, самые подвижные и вообще самые-самые! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574683 В кафе погрелись горячим пивом и на площадь за вафлями, а как не загадать желание возле колокола?
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574684 А мне кажется (уж пусть не обижаются все остальные) что на галерки всегда сидят самые веселые, самые подвижные и вообще самые-самые! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только не в нашем туре!)) У нас весь автобус самый-самый! Просто впереди немного отвлекались на гида, надо же и "теорию" слушать иногда :biggrin: :biggrin: :biggrin: За что и попадало некоторым :derisive: :ireful:
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574685 Это "Златый Млин". Предприятие общепита сетевое, готовят в них нормально, цены приемлемые. Они встречаются часто на нашем пути. Нет, это было до Варшавы, какая-то небольшая заправка. А в "Златом Млине "мы остановились потом на обед, где большинство зависло в планшетах!!!
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574686 Только не в нашем туре!)) У нас весь автобус самый-самый! Просто впереди немного отвлекались на гида, надо же и "теорию" слушать иногда :biggrin: :biggrin: :biggrin: За что и попадало некоторым :derisive: :ireful: Некоторые ещё любят смотреть в лобовое стекло, а кого-то укачивает в конце салона. Так что предпочтения у каждого свои.
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574687 А остальные туристы поехали после парка Лозенки в музей Шопена и думаю никто не пожалел, что побывал в нем. Я в Варшаве была 5й раз, но в музее Шопена впервые. Варшава. Музей Шопена. После Варшавы мы выехали в Брно, в отеле которого были 2 ночи.
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574688 :biggrin: :biggrin: За что и попадало некоторым :derisive: :ireful: Машуль, что часто попадало?
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574689 Нет, это было до Варшавы, какая то небольшая заправка. А в "Златом Млине "мы остановились потом на обед, где большинство зависло в планшетах!!! Значит я в этом кафе тоже "просидела" в интернете, отправляя сообщения на форум. Даже не отложилось в памяти это место. Впрочем, не только кофе пить, но и обедать, мне было некогда.)))
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574691 Машуль, что часто попадало? Ох, и не спрашивайте!))) Мне кажется, Иринка на мне за всех "хулиганов" отрывалась! :smile: Ну ничего, зато Любаша салом регулярно сдабривала и нервы успокаивала :biggrin: Ох, как это сало покоя нашей "галерке" не давало!
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574692 Сало было знатное и много, с черным хлебом и горчицей. МММММММММ....... Спасибо Любаше, заранее добросовестно подготовилась. Всё было припасено, даже разделочная доска и нож в чехле.
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574693 Мы едем в Варшаву. Парк Лазенки. На зиму совсем не похоже. В ожидании пива. Самый узкий дом.
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574694 :biggrin: Ох, как это сало покоя нашей "галерке" не давало! :good2: :good2: :good2: :tongue:
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574695 Главное, что под горячительное сало хорошо пошло и маринованные огурцы от Али, она сожалела, что не взяла всю банку с собой.
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574700 А мне кажется (уж пусть не обижаются все остальные) что на галерки всегда сидят самые веселые, самые подвижные и вообще самые-самые! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Из всех моих 15 туров самая веселая компания (форумский не считаю - везде весело) была на как раз впереди. Галерка завидовала
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.