Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Загадочная Северная Италия с Николаем Пилипчиком , тур 3ML Avia NY с 28.12.15г., НГ в Милане

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_579958

Спасибо всей вашей миланской компании за замечательный, интересный, сочный отзыв! Счастливых новых туров-дорог с вашим любимым гидом!

• Ответов 290
  • Просмотры 49.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_580039

Хочу поблагодарить Татьяну за увлекательный рассказ о нашем новогоднем путешествии и за то, что она сопровождала его и моими фотографиями! С Николаем Пилипчиком я раньше не ездила, читала о нем восторженные отзывы на форуме, что слегка насторожило. Но он оправдал все эпитеты в свой адрес. А как он разрулил ситуацию  с "раненным" автобусом 1 января, это просто песня.  Во время поездки я просто расслабилась, зная, что мне ни о чем думать не надо. Спасибо, Николай! Надеюсь, что осенью поеду с вами в любимую Италию. Спасибо всей нашей компании за маленькие ежедневные подарки, хорошее настроение, шутки и общий позитив!

Опубликовано
comment_580040

В нашей новогодней  группе  были две рекордсменки  по количеству туров с ТТВ: Леночка и Светланка, у обеих по сорок первому туру. Из них у Лены это был пятый тур  с Николаем, а у Светланы – первая поездка с  ним. Согласитесь, что  довольно богатый выбор гидов – профессионалов своего  дела у каждой. Лена  является давней поклонницей талантов Николая (кстати, мы с ней и Николя вместе были в трёх турах), а Света была безоговорочно покорена  его талантами с первого раза.  Собственно, этот тур и  родился благодаря обаянию личности Николая, поскольку, больше половины нашей предыдущей группы, встречавшей прошлый новый год в Страсбурге,  не имея представления о маршруте и зная только, что это будет Италия, безоговорочно доверились

По СОРОК ПЕРВОМУ?! С ума сойти! :smile: А в тур с Николаем тоже хочется когда-нибудь попасть.

Опубликовано
  • Автор
comment_580041

По СОРОК ПЕРВОМУ?! С ума сойти! :smile: А в тур с Николаем тоже хочется когда-нибудь попасть.

Вот такие уважаемые и  весьма приятные  путешественницы  были в нашей группе! И это только с ТТВ сорок один тур!!!  А все остальные были тоже с весьма приличным  опытом  путешествий с ТТВ ( и не только), весьма  любознательные, общительные, весёлые. В группе всё время было приподнятое настроение, причём,  во всем автобусе, а не только на галёрке, как это обычно бывает, и  совершенно не чувствовалась усталость. А  Николя порхал по всему автобусу, никого не обделяя вниманием.

А насчёт  попасть с Николаем в тур: никогда не откладывай удовольствие на потом... :air_kiss:  :derisive:  :biggrin:  :whistle3:  :dance3:  :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_580042

Хочу поблагодарить Татьяну за увлекательный рассказ о нашем новогоднем путешествии и за то, что она сопровождала его и моими фотографиями! С Николаем Пилипчиком я раньше не ездила, читала о нем восторженные отзывы на форуме, что слегка насторожило. Но он оправдал все эпитеты в свой адрес. А как он разрулил ситуацию  с "раненным" автобусом 1 января, это просто песня.  Во время поездки я просто расслабилась, зная, что мне ни о чем думать не надо. Спасибо, Николай! Надеюсь, что осенью поеду с вами в любимую Италию. Спасибо всей нашей компании за маленькие ежедневные подарки, хорошее настроение, шутки и общий позитив!

Любаша! Спасибо тебе огромное  за твои чудесные фотографии! Спасибо за приятную  компанию (кстати, мы вместе уже второй раз путешествуем, первый раз был в Испанию -Марокко). Пусть все твои  задумки обязательно исполнятся!  И  до новых  встреч  в  Москве  и  турах ТТВ, конечно же, с Николя!  k2727.gif

Опубликовано
comment_580132

Друзья, спасибо огромное за отзыв - он замечательный! Да, прошлогодняя новогодняя поездка была более заснеженной и краски фотографий были совсем другие - вот что погода творит. Я рада, что у вас была замечательно-дружная компания, самый лучший гид и отличное новогоднее настроение - оно мне даже на таком огромном расстоянии передавалось. Немного завидую вашей северной Италии, но вовсю готовлюсь к своей южной. Кто знает, может, где-нибудь в Европе еще "пересечемся"?!

Опубликовано
  • Автор
comment_580136

Друзья, спасибо огромное за отзыв - он замечательный! Да, прошлогодняя новогодняя поездка была более заснеженной и краски фотографий были совсем другие - вот что погода творит. Я рада, что у вас была замечательно-дружная компания, самый лучший гид и отличное новогоднее настроение - оно мне даже на таком огромном расстоянии передавалось. Немного завидую вашей северной Италии, но вовсю готовлюсь к своей южной. Кто знает, может, где-нибудь в Европе еще "пересечемся"?!

Олечка, если ты  собираешься  в июне в Южную Италию, то  тогда обязательно пересечемся,  поскольку, мы  едем с Николя в  "итальянский сапог", с 1 июня.

Опубликовано
comment_580137

Никогда не устану  петь ему дифирамбы, хотя,  это совершенно не в моём характере. Но Николя того стоит!!!

Очень  хотелось бы, чтобы  и  администрация ТТВ  достойно оценила в моральном и материальном плане труд своего эксклюзивного гида, каковых  даже у ТТВ – единицы!  Побольше  интересных и разнообразных туров для  нашего потрясающего гида  и конечно, для  нас, его преданных  поклонников!

Поддерживаю обращение Татьяны к администрации ТТВ. Николай заслуживает высокой оценки, как моральной, так и материальной.  Успехов ему!  Здоровья и сил для последующих увлекательных путешествий! Надеюсь, ещё не раз побывать в туре с Николя!

Опубликовано
comment_580170

Поддерживаю обращение Татьяны к администрации ТТВ. Николай заслуживает высокой оценки, как моральной, так и материальной.  Успехов ему!  Здоровья и сил для последующих увлекательных путешествий! Надеюсь, ещё не раз побывать в туре с Николя!

Так же очень поддерживаю и Татьяну, и Нину и думаю многие наши коллеги по путешествию поддерживают мнение, что Николя заслуживает всех тех похвал, что тут прозвучали. И если нашу высокую оценку его душевных и организаторских способностей, в некотором роде можно высказать в этом отчете, то как жалко, что от нашего мнения мало зависит материальная сторона этого вопроса. Мы можем только просить администрацию ТТВ об этом.

Всем, всем и нашему гиду, и всем коллегам - путешественникам, желаю новых интересных и увлекательных туров, как по новым, так и уже по любимым местам.  И конечно новых встреч и с нашим гидом, и просто друг с другом.

Опубликовано
  • Автор
comment_580312

А  сегодня  наступил, наконец, Новый год  по китайскому календарю. Всё, назад дороги нет,

с Новым годом всех, с новым счастьем и  благополучием!!!  

Un Nuovo Anno sta per iniziare: il mio augurio è che vi porti tutto ciò che avete sempre desiderato. 

Новый год вот-вот начнется: я хочу, чтобы Вам он принес все, что вы всегда желали.

Ресторан_32.JPG

Мантуя_13.JPG

Опубликовано
comment_581149

Присоединяюсь, поддерживаю и подтверждаю, что все вышесказанное о туре и гиде истинная правда. Спасибо Татьяне за прекрасный отзыв. 

Опубликовано
  • Автор
comment_581160

Присоединяюсь, поддерживаю и подтверждаю, что все вышесказанное о туре и гиде истинная правда. Спасибо Татьяне за прекрасный отзыв. 

Наташа, наконец -то  ты появилась, чему  я очень рада! И ещё совсем не поздно добавить свои впечатления  в наш  коллективный отзыв,  уж очень не хочется расставаться с  воплощенной мечтой!  s18006.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_581439

В  нашей  группе  было одно просто знаковое имя - Наташа!  И  вот  у  одной из Наташ знаменательное  событие - день рождения!

Хочется поздравить нашу Наташеньку - nataca с Днём рождения!  И пусть у неё сбудутся все заветные желания, пусть  жизнь её только радует и балует!

SDC12184.JPG

SDC12739.JPG

Опубликовано
comment_581458

Большое спасибо за поздравления и добрые пожелания.

Ну и еще несколько фоток от меня из нашего Новогоднего тура, который для меня сначала был просто несбыточной мечтой, которая осуществилась наяву, и это стало еще одним подтверждением того, что если очень хочешь и веришь в свою мечту, то она обязательно сбудется...

DSC06552.JPG

DSC06557.JPG

DSC06539.JPG

DSC06686.JPG

DSC06687.JPG

DSC06691.JPG

Я тоже поднималась в горы в Инсбруке в компании Адмиралов,да еще и на самый высокий третий уровень. Мне казалось, что три часа предоставленного нам свободного времени вполне хватит для того, чтобы подняться в горы и успеть на экскурсию в музей Сваровски. Когда мы поднялись на 3-й уровень, я поняла, что если я сейчас же не начну спуск, то опоздаю. И вот у меня всего две-три минуты на фотографии с вершины горы, и я вынуждена отделиться от компании, которая осталась любоваться красотами, и начать немедленный спуск вниз. К автобусу, отправляющемуся в Сваровски , я подошла за 10 минут до отправления. Я была рада, что так случилось, так как я не смогла бы предупредить, чтоб чуть-чуть подождали,т.к. в этой пездке (от начала и до конца) у меня не работал телефон. Все бы подумали, что я просто раздумала ехать в Сваровски.

DSC06714.JPG

DSC06717.JPG

DSC06731.JPG

DSC06734.JPG

DSC06742.JPG

DSC06743.JPGЭто мы на самом высоком 3-ем уровне

DSC06746.JPG

DSC06749.JPG

DSC06764.JPGэто трамплин внизу

DSC06772.JPGНу а это Сваровски

DSC06836.JPG

DSC06837.JPG

DSC06860.JPG

DSC06866.JPG

DSC06867.JPG

DSC06868.JPG

DSC06871.JPG

DSC06872.JPG

DSC06873.JPG

DSC06874.JPG

DSC06876.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_581759

Татьяна, готовы подписаться под каждым Вашим словом о Николае. Отличный гид  и замечательный человек!

И  ещё  немного   о  нем, нашей  путеводной  звезде  и  просто  лучшему  из  лучших:

L1240055.JPG

L1240059.JPG

L1240078.JPG

L1240135.JPG

L1240138.JPG

SDC11707.JPG

DSC06671.JPG

Инсбурк_56.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.