Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_577988

Список форумчан во вложенном файле.

Оля! Исправьте, пожалуйста, в списке мое место на 4ЛО как в подтверждении "Место в автобусе 4 ряд по левой стороне у окна", чтобы путаницы не было

Опубликовано
comment_578024

Готов пересесть в микрик, устроим свою камерную тусовку

Мы с Женькой тоже готовы пересесть в микрик.))
Опубликовано
comment_578032

А вот нельзя ли в списке-схеме фамилии продублировать никами? Привычнее и понятнее,кто едет. 

Опубликовано
comment_578037

Я отправила заявку на Звенигород, но посмотрев на перепалку из-за нехватки мест решила перестраховаться и отправила вторую на бронирование места в ресторане, на случай отсутствия мест в автобусе. В итоге в списке у меня только ресторан. Отправила третью заявку. Ольга ТТВ если будет второй автобус, то я еду. Посчитайте меня.

Опубликовано
comment_578044

А про 15 ряд. Писали, что там 5 чел сидеть будет, что тесно, а по схеме я увидела только троих.

Зато увидела себя в листе ожидания и нас уже 14 чел  :scratch:

Опубликовано
comment_578046

А про 15 ряд. Писали, что там 5 чел сидеть будет, что тесно, а по схеме я увидела только троих.

Зато увидела себя в листе ожидания и нас уже 14 чел :scratch:

Второму автобусу явно быть!))
Опубликовано
comment_578047

Файл со списком форумчан, едущих на встречу...на сегодня скачан...224 раза!))))

Начинаю сомневаться, а хватит ли нам и двух автобусов? (И одного зала в ЖП!))))))))

Опубликовано
comment_578048

Файл со списком форумчан, едущих на встречу...на сегодня скачан...224 раза!))))

Начинаю сомневаться, а хватит ли нам и двух автобусов? (И одного зала в ЖП!))))))))

Не переживай, хватит.) Просто многие скачивают его, не сохраняя у себя. И для повторного просмотра скачивают опять и опять.)))
Опубликовано
comment_578049

Ну интересно ж, кто пробился в лучшую сотню ттв))))) я в этот раз не еду- у мамы в этот день день рождения, а это святое. Всем удачных встреч, веселья и взаимопонимания.

Изменено пользователем Moderator1
провокационная часть сообщения удалена

Опубликовано
comment_578053

Наконец и я смогла посмотреть список (на всякий случай так сказать) и сразу нашла свою тезку по фамилии :biggrin:

Изменено пользователем LaraKropht

Опубликовано
comment_578061

Дорогие форумчане! Из-за того, что список формировался наполовину вручную, в срочном порядке, в нем конечно же были допущены ошибки, как вы собственно уже все и догадались  :derisive:  В общем: Сафронова Мария 1ЛП, Волкова Ирина 4ЛО, Шустова Галина 4ЛП - пересажена с пятого места последнего ряда. 
Сегодня отказалась от поездки Романова Елена (Ландыш), ее место на последнем ряду заняла Суркова Марина.
Выписывать ники - опять ручная работа, если только чуть позже, пока не имею возможности этим заняться.

Опубликовано
comment_578067

Дорогие форумчане! Из-за того, что список формировался наполовину вручную, в срочном порядке, в нем конечно же были допущены ошибки, как вы собственно уже все и догадались  :derisive:  В общем: Сафронова Мария 1ЛП, Волкова Ирина 4ЛО, Шустова Галина 4ЛП - пересажена с пятого места последнего ряда. 

Сегодня отказалась от поездки Романова Елена (Ландыш), ее место на последнем ряду заняла Суркова Марина.

Выписывать ники - опять ручная работа, если только чуть позже, пока не имею возможности этим заняться.

Да и не надо ничего выписывать.Определимся на месте.Зачем отвлекаться.лучше уже побыстрее определиться с заселением (ценой),все-таки праздничные дни и не думаю,что будет много свободных мест в гостинице.... :scratch:

Опубликовано
comment_578068

мы с Юлькой тоже можем пересесть в микрик, особенно если он пойдет от метро "Крылатское".)

Опубликовано
comment_578080

Мы с Женькой тоже готовы пересесть в микрик.))

мы с Юлькой тоже можем пересесть в микрик, 

Готов пересесть в микрик, устроим свою камерную тусовку 

так нам, находящимся в листе ожидания, и в микрике места не хватит.... :biggrin: 

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_578082

А какие возможны варианты? Раз уж нас из ЛО спрашивают, хотелось бы понять, из чего выбирать и какова альтернатива. И реально- кто вместо Иры Филатовой за гида в микроавтобусе?

Изменено пользователем ideolog

Опубликовано
comment_578087

А какие возможны варианты? Раз уж нас из ЛО спрашивают, хотедось бы понять, из чего выбирать и какова альтернатива. И реально- кто вместо Иоы Филатовой за гида в микроавтобусе?

Второй большой автобус мы заказывать не будем, потому что еще 55 чел. мы не наберем - это точно, а объявленная цена рассчитана при группе 55 человек без какой-либо прибыли.

Соответственно мы сейчас на подстраховку бронируем еще микроавтобус, спокойно всех рассаживаем и ждём, что звезды нам покажут к 6 марта. Может быть в итоге все уместимся в одном автобусе, а может и поедим так, как сейчас вырисовывается картина.

Гида для микроавтобуса выберем ближе к дате.

Опубликовано
comment_578088

так нам, находящимся в листе ожидания, и в микрике места не хватит.... :biggrin:

Так вас же на наши места в основной автобус пересадят, а нас в микрик.))
Опубликовано
comment_578089

У меня есть вариант гида в микрике - Lexa))) . Ну, и будет представитель ТТВ, конечно!

Отличный вариант!)
Опубликовано
comment_578090

А все согласны на микроавтобус? (те кто на листе ожидания)

Если кто-то из листа ожидания не согласен на микрик, то есть как минимум 5 человек из большого автобуса, кто готов поменяться в микрик.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.