Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Список форумчан во вложенном файле.

Оля! Исправьте, пожалуйста, в списке мое место на 4ЛО как в подтверждении "Место в автобусе 4 ряд по левой стороне у окна", чтобы путаницы не было

Я отправила заявку на Звенигород, но посмотрев на перепалку из-за нехватки мест решила перестраховаться и отправила вторую на бронирование места в ресторане, на случай отсутствия мест в автобусе. В итоге в списке у меня только ресторан. Отправила третью заявку. Ольга ТТВ если будет второй автобус, то я еду. Посчитайте меня.

А про 15 ряд. Писали, что там 5 чел сидеть будет, что тесно, а по схеме я увидела только троих.

Зато увидела себя в листе ожидания и нас уже 14 чел  :scratch:

А про 15 ряд. Писали, что там 5 чел сидеть будет, что тесно, а по схеме я увидела только троих.

Зато увидела себя в листе ожидания и нас уже 14 чел :scratch:

Второму автобусу явно быть!))

Файл со списком форумчан, едущих на встречу...на сегодня скачан...224 раза!))))

Начинаю сомневаться, а хватит ли нам и двух автобусов? (И одного зала в ЖП!))))))))

Файл со списком форумчан, едущих на встречу...на сегодня скачан...224 раза!))))

Начинаю сомневаться, а хватит ли нам и двух автобусов? (И одного зала в ЖП!))))))))

Не переживай, хватит.) Просто многие скачивают его, не сохраняя у себя. И для повторного просмотра скачивают опять и опять.)))

Ну интересно ж, кто пробился в лучшую сотню ттв))))) я в этот раз не еду- у мамы в этот день день рождения, а это святое. Всем удачных встреч, веселья и взаимопонимания.

Наконец и я смогла посмотреть список (на всякий случай так сказать) и сразу нашла свою тезку по фамилии :biggrin:

Дорогие форумчане! Из-за того, что список формировался наполовину вручную, в срочном порядке, в нем конечно же были допущены ошибки, как вы собственно уже все и догадались  :derisive:  В общем: Сафронова Мария 1ЛП, Волкова Ирина 4ЛО, Шустова Галина 4ЛП - пересажена с пятого места последнего ряда. 
Сегодня отказалась от поездки Романова Елена (Ландыш), ее место на последнем ряду заняла Суркова Марина.
Выписывать ники - опять ручная работа, если только чуть позже, пока не имею возможности этим заняться.

Дорогие форумчане! Из-за того, что список формировался наполовину вручную, в срочном порядке, в нем конечно же были допущены ошибки, как вы собственно уже все и догадались  :derisive:  В общем: Сафронова Мария 1ЛП, Волкова Ирина 4ЛО, Шустова Галина 4ЛП - пересажена с пятого места последнего ряда. 

Сегодня отказалась от поездки Романова Елена (Ландыш), ее место на последнем ряду заняла Суркова Марина.

Выписывать ники - опять ручная работа, если только чуть позже, пока не имею возможности этим заняться.

Да и не надо ничего выписывать.Определимся на месте.Зачем отвлекаться.лучше уже побыстрее определиться с заселением (ценой),все-таки праздничные дни и не думаю,что будет много свободных мест в гостинице.... :scratch:

Мы с Женькой тоже готовы пересесть в микрик.))

мы с Юлькой тоже можем пересесть в микрик, 

Готов пересесть в микрик, устроим свою камерную тусовку 

так нам, находящимся в листе ожидания, и в микрике места не хватит.... :biggrin: 

А какие возможны варианты? Раз уж нас из ЛО спрашивают, хотелось бы понять, из чего выбирать и какова альтернатива. И реально- кто вместо Иры Филатовой за гида в микроавтобусе?

У меня есть вариант гида в микрике - Lexa))) . Ну, и будет представитель ТТВ, конечно!

А какие возможны варианты? Раз уж нас из ЛО спрашивают, хотедось бы понять, из чего выбирать и какова альтернатива. И реально- кто вместо Иоы Филатовой за гида в микроавтобусе?

Второй большой автобус мы заказывать не будем, потому что еще 55 чел. мы не наберем - это точно, а объявленная цена рассчитана при группе 55 человек без какой-либо прибыли.

Соответственно мы сейчас на подстраховку бронируем еще микроавтобус, спокойно всех рассаживаем и ждём, что звезды нам покажут к 6 марта. Может быть в итоге все уместимся в одном автобусе, а может и поедим так, как сейчас вырисовывается картина.

Гида для микроавтобуса выберем ближе к дате.

так нам, находящимся в листе ожидания, и в микрике места не хватит.... :biggrin:

Так вас же на наши места в основной автобус пересадят, а нас в микрик.))

А все согласны на микроавтобус? (те кто на листе ожидания)

Если кто-то из листа ожидания не согласен на микрик, то есть как минимум 5 человек из большого автобуса, кто готов поменяться в микрик.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...