Опубликовано 26 февраля, 20169 г. comment_583845 Но если так, то не всё так плохо, и даже более чем. Просто отлично !!! При таком то раскладе конечно удобнее п/пансион взять. Я в прошлом году в отдыхательном итальянском туре была с обязательным полупансионом на море. В нашем отеле во время завтрака официант собирал у каждого заказы на ужин из 3-х блюд. При этом отмечал у себя просто заказы, а всех посетителей знал в лицо. У нас группа жила в 2-х отелях, в нашем жило меньшинство. Но и там, где жила большая часть группы все были очень довольны ужинами, хотя их кормили всех одинаково, без выбора.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. comment_583865 Поделитесь пожалуйста чем плохи итальянские ужины, забронировала этот же тур и мой вопрос очень актуален. Ответила в личку.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Автор comment_583936 Я пока точно знаю. что я хочу увидеть. Как это спланировать. что с чем совместить еще не знаю. регион этот совсем неизвестен мне Хочется воспользоваться преимуществом этого тура-семь ночей в одном отеле-и неспешно посмотреть и погулять...Была в Вероне два раза. была в Венеции-транзитом. Хочу продумать однодневные маршруты в Падую. в Виченцу. на озеро Гарда, в Доломитовые Альпы, по малым городам. У Вас, Ланушка, как я поняла маршруты уже созданы? Интересно-куда? Интересно. на каком языке была купленная книга о капелле Скровеньи? Марина, маршруты я себе намечаю, но пока они в "сыром" варианте. В каких-то не могу состыковать по времени, какие-то получаются на весь день, какие-то на полдня. Еще придется обращаться за помощью к ТТ, но время на обдумывание и расклад маршрутов еще есть. В любом случае поездка в Доломитовые Альпы и в Бассано дель Граппа с сопутствующими городками у меня будет (ТТВ молчит по этому поводу, значит, не заинтересован в этих экскурсиях). А про книгу о капелле Вы можете спросить в отзыве Ольги, не сомневаюсь, что она ответит. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17029-i-vnov-otkrylas-dver%E2%80%A6-tur-3b-xl-s-23092014g/page-9?hl=%2B%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%2B%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C&do=findComment&comment=516138
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. comment_583949 Интересно. на каком языке была купленная книга о капелле Скровеньи? Конечно, на русском.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Автор comment_583952 itech, а немного страниц с иллюстрациями можете показать? (Я так понимаю Вы тоже купили) И цена какова, если не секрет)
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. comment_583963 itech, а немного страниц с иллюстрациями можете показать? (Я так понимаю Вы тоже купили) И цена какова, если не секрет) Цена 14,50. Размер 25*30 см картонная обложка. 80 страниц.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Автор comment_583966 И правда, хочется разглядывать досконально ... и бесконечно. Спасибо! Надеюсь, ТТВ обеспечит группы билетами в капеллу.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. comment_583968 Надеюсь, ТТВ обеспечит группы билетами в капеллу. Тут могут возникнуть проблемы. Перед 15-ти минутным осмотром капеллы около часа займет ожидание и просмотр фильмов. Вы должны в буквальном смысле слова остынуть, чтобы не нарушить режим влажности и температуры в капелле. Будет у ТТВ этот лишний час? Посмотрим.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Автор comment_583971 Ориентируясь на отзыв Ольги Новиковой, капеллу они посещали группой во время суперэкскурсионного тура . А нам, в принципе, спешить будет некуда, мы же в Падую и Виченцу поедем с курорта. Не знаю, я думаю, что такое мероприятие нельзя пропустить.
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_583985 Тут могут возникнуть проблемы. Перед 15-ти минутным осмотром капеллы около часа займет ожидание и просмотр фильмов. Вы должны в буквальном смысле слова остынуть, чтобы не нарушить режим влажности и температуры в капелле. Будет у ТТВ этот лишний час? Посмотрим. Спасибо за реакцию на вопросы. На осмотр капеллы дается 15 минут?!
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_583986 Ориентируясь на отзыв Ольги Новиковой, капеллу они посещали группой во время суперэкскурсионного тура . А нам, в принципе, спешить будет некуда, мы же в Падую и Виченцу поедем с курорта. Не знаю, я думаю, что такое мероприятие нельзя пропустить. Конечно. И постройки Палладио в Виченце. Это шедевры мирового уровня
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_583987 Марина, маршруты я себе намечаю, но пока они в "сыром" варианте. В каких-то не могу состыковать по времени, какие-то получаются на весь день, какие-то на полдня. Еще придется обращаться за помощью к ТТ, но время на обдумывание и расклад маршрутов еще есть. В любом случае поездка в Доломитовые Альпы и в Бассано дель Граппа с сопутствующими городками у меня будет (ТТВ молчит по этому поводу, значит, не заинтересован в этих экскурсиях). А про книгу о капелле Вы можете спросить в отзыве Ольги, не сомневаюсь, что она ответит. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17029-i-vnov-otkrylas-dver%E2%80%A6-tur-3b-xl-s-23092014g/page-9?hl=%2B%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%2B%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C&do=findComment&comment=516138 Когда уменя что-то нарисуется-обязательно поделюсь Маршруты, конечно, будут теоретическими, местности не знаем
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584128 Может знает кто. когда открыта вилла Ротонда в Виченце? Надеюсь. не на 15 минут? И еще. не поняла-сейчас это частное владение?
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584130 когда открыта вилла Ротонда в Виченце? Самая точная и полная информация как всегда на официальном сайте http://www.villalarotonda.it/en/visiting.htm Или вы принципиально не пользуетесь официальными источниками? ) сейчас это частное владение? Это всегда было частное владение... С 1911 года принадлежит семейству Вальмарана, которые открыли виллу для публичного посещения в 1986 году...
Опубликовано 4 марта, 20169 г. comment_585043 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а море на Венецианской Ривьере совсем мелкое? Что и поплавать нельзя? Были однажды в Тамани на Азовском море, поплавать так и не смогли.
Опубликовано 4 марта, 20169 г. comment_585049 Наверное не смогли дойти до того места,где можно уже плыть? :biggrin:
Опубликовано 8 марта, 20169 г. Автор comment_585809 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а море на Венецианской Ривьере совсем мелкое? Что и поплавать нельзя? Были однажды в Тамани на Азовском море, поплавать так и не смогли. Я думаю, что Вам не стоит переживать по этому поводу. Надеюсь, и видео Вас в этом убедит.
Опубликовано 16 марта, 20169 г. Автор comment_587479 Ну что же, с экскурсиями в турах 3АМ, 3АМР определились, хотелось бы знать какое время отводится на каждую из них (раньше продолжительность экскурсии прописывалась).Для желающих предлагается обширная экскурсионная программа*: Поездка* в Венецию (€20, трансфер + гид и €18 – обязательный туристический сбор, проезд на катере туда и обратно). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: площадь и Собор Сан Марко, Дворец Дожей, мост Риальто и др. Свободное время. Посещение* Дворца Дожей (€17 билет), катание* на гондолах (от €20). Прогулка* по островам Венецианской Лагуны (Мурано,Бурано и Торчелло) c Венецианской ривьеры (€40/35 трансфер, круиз на катере) ; Поездка * в Верону и на озеро Гарда или в парк Гардаленд (€35/30 трансфер + гид) Выездная* экскурсия в Падую и сады Вальсанцибио* (€35/30 трансфер + билет) Поездка* в Доломитовы Альпы (€30/25 трансфер). Прогулка по городку - Кортина д'Ампеццо, свободное время, для желающих подъем на фуникулере на вершину Фалория (билет около €20). Поездка* в область Венето - Читтаделла, Бассано дель Граппа и Азоло (€35/30 трансфер) Поездка* в торговый центр «Noventa Outlet» (€10/ дети до 18 лет бесплатно трансфер). Посещение* оперы в Арена ди Верона (выезд из отеля в районе Венецианской Ривьеры), на даты выезда отмеченные "событием".Еще один вопрос по посещению Арена ди Верона: прибытие в Верону планируется впритык к спектаклю или будет возможность прогуляться по городу?И уж если внесены изменения в программу, то желательно и на сайте в перечень городов по маршруту внести изменения, чтобы не вводить в заблуждение туристов.Надеюсь, вопросы не останутся без ответа ТТВ.P.S. ТульскийТокаревтм спасибо за рекомендацию городов, которые теперь присутствуют в доп.экскурсиях)))
Опубликовано 16 марта, 20169 г. comment_587534 Ну что же, с экскурсиями в турах 3АМ, 3АМР определились, хотелось бы знать какое время отводится на каждую из них (раньше продолжительность экскурсии прописывалась). Для желающих предлагается обширная экскурсионная программа*: Поездка* в Венецию (€20, трансфер + гид и €18 – обязательный туристический сбор, проезд на катере туда и обратно). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: площадь и Собор Сан Марко, Дворец Дожей, мост Риальто и др. Свободное время. Посещение* Дворца Дожей (€17 билет), катание* на гондолах (от €20). Прогулка* по островам Венецианской Лагуны (Мурано,Бурано и Торчелло) c Венецианской ривьеры (€40/35 трансфер, круиз на катере) ; Поездка * в Верону и на озеро Гарда или в парк Гардаленд (€35/30 трансфер + гид) Выездная* экскурсия в Падую и сады Вальсанцибио* (€35/30 трансфер + билет) Поездка* в Доломитовы Альпы (€30/25 трансфер). Прогулка по городку - Кортина д'Ампеццо, свободное время, для желающих подъем на фуникулере на вершину Фалория (билет около €20). Поездка* в область Венето - Читтаделла, Бассано дель Граппа и Азоло (€35/30 трансфер) Поездка* в торговый центр «Noventa Outlet» (€10/ дети до 18 лет бесплатно трансфер). Посещение* оперы в Арена ди Верона (выезд из отеля в районе Венецианской Ривьеры), на даты выезда отмеченные "событием". Еще один вопрос по посещению Арена ди Верона: прибытие в Верону планируется впритык к спектаклю или будет возможность прогуляться по городу? И уж если внесены изменения в программу, то желательно и на сайте в перечень городов по маршруту внести изменения, чтобы не вводить в заблуждение туристов. Надеюсь, вопросы не останутся без ответа ТТВ. P.S. ТульскийТокаревтм спасибо за рекомендацию городов, которые теперь присутствуют в доп.экскурсиях))) Те, кто едут до 24 июня в тур (я в том числе), с оперой пролетят. Сезон начинается в конце июня, если верить официальному сайту. А жаль - я бы посетила :sad:
Опубликовано 16 марта, 20169 г. Автор comment_587546 Я надеюсь, что 30 июня будут желающие посетить Арену ди Верона и послушать прекрасную музыку. Но придется брать свой театральный бинокль)))
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Автор comment_587656 Предложение к "одиночкам", едущим в тур 3АМР с 30 июня, рассмотреть возможность объединения для заселения в 4-х или 3-х местные апартаменты на курорте для уменьшения стоимости тура.Напомню про условия расселения:Апартаменты состоят из комнаты с семейной, двухспальной кроватью + общая комната с двумя спальными местами. Санузел один на апартаменты. Чем больше человек размещаются в апартаментах, тем дешевле стоимость. Но такое размещение предполагается для семей или близких друзей, компаний. Если вы семья и едете втроем, то в транзитных отелях это будет двухместный номер с доп. кроватью, а в апартаментах - двое в спальне + один в гостиной на диване. Если есть желающие-пишите в личку)
Опубликовано 18 марта, 20169 г. comment_587903 Я тоже обратила свой взор на этот тур в качестве запасного. Но я ориентируюсь на дату 21 июля (раньше не могу). Четырехместное расселение будет кстати. Хорошо, что есть такой вариант.
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. Автор comment_589678 В туре 3 АМР на 30 июня нас уже 26 человек) Присоединяйтесь, ведь только в эту дату возможно посещение Арены ди Верона. Для меня посещение Арена ди Верона станет вдвойне приятным, так как вчера узнала потрясающую новость: Певица из Воронежа Ирина Лунгу номинирована на престижную премию известного оперного журналаПопулярный оперный интернет-журнал GBOPERA второй раз организует присуждение собственной премии GBOSCAR-совершенство оперы. На победу в каждой из 7 номинаций претендуют по 5 кандидатов – ярких представителей оперного сезона 2014/2015 годов. В номинации «Лучшее сопрано» одной из претенденток является Ирина Лунгу. Так отмечено её исполнение партии Донны Анны в спектаклях «Арена ди Верона» в июле 2015 года. Оперу Моцарта «Дон Жуан» поставили Франко Дзефирелли (режиссёр) и Стефано Монтанари (музыкальный руководитель). Ирина Лунгу (сопрано) — выпускница Воронежской государственной академии искусств (2003), лауреат международных конкурсов вокалистов: им. П.И. Чайковского (Москва), Е. Образцовой (Санкт-Петербург), им. Марии Каллас (Афины), им. Монсеррат Кабалье (Андора), Бельведер (Вена), Voci Verdiane (Буссето) и Operalia (Лос-Анджелес).В 2001-2003 — солистка Воронежского театра оперы и балета.В 2003 получила стипендию театра Ла Скала и переехала в Милан.В 2003-2005 училась в Академии Ла Скала.Выступает на подмостках ведущих оперных театров мира. Я горда и счастлива!
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. comment_589738 Уважаемые форумчане! Есть желающие сэкономить в туре 3АМ 25 августа? Я имею ввиду возможность объединения.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.