Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_631285

"нет разделения на мужские и женские, так что после бассейна и принятия душа туда, где шкафчики не стоит выходить раздетым"

Нам после массового похода в термы прошлого года уже ничего не страшно

Изменено пользователем Region33_Olga

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_631322

"нет разделения на мужские и женские, так что после бассейна и принятия душа туда, где шкафчики не стоит выходить раздетым"

Нам после массового похода в термы прошлого года уже ничего не страшно

Более того, мне кажется, что вам уже будет чего-то не хватать))) .. "изюминки"))

Опубликовано
comment_631329

Сегодня Саша узнал, что на НГ он едет ж/д, а я авиа. Реакция была спокойнее, чем я ожидала. Но когда узнал, что будет ночевать в польском отеле с мужчиной, то сразу возник вопрос: "А почему с ним? Ведь есть же надежные товарищи...Вера, Оля-регион......"

Опубликовано
  • Автор
comment_631338

Сегодня Саша узнал, что на НГ он едет ж/д, а я авиа. Реакция была спокойнее, чем я ожидала. Но когда узнал, что будет ночевать в польском отеле с мужчиной, то сразу возник вопрос: "А почему с ним? Ведь есть же надежные товарищи...Вера, Оля-регион......"

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Действительно, да ну их, европейцев, с их странными ценностями! У нас все более традиционно мыслят!)) Но что-то мне говорит, что Саша с Владимиром успеют друг друга  "проверить"  на "надежность" по дороге до польского отеля)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_631342

Но что-то мне говорит, что Саша с Владимиром успеют друг друга "проверить" на "надежность" по дороге до польского отеля)))

Знаю и Володю, и Сашу, поэтому уверена, что они нормально поладят, да и надежность друг друга проверят.)))

P.S. Машуль, как-бы и твой полковник не оказался там, на проверке!

Опубликовано
comment_631343

Но что-то мне говорит, что Саша с Владимиром успеют друг друга  "проверить"  на "надежность" по дороге до польского отеля)))

+ Зайчик.+ Женя+Толя+ .....и другие надежные товарищи........

P.S. Машуль, как-бы и твой полковник не оказался там, на проверке!

И всё это под контролем Машули и Татьяны...      :air_kiss:

Опубликовано
comment_631357

Irinka во многом права. Франтишковы Лазни небольшой городок состоящий из санаториев, отелей и вилл. В центре есть кафе только в праздники там жизнь замирает, потому что в новогодние праздники немцы не едут отдыхать и лечиться, а проводят время с семьёй.

Изменено пользователем kovali

Опубликовано
  • Автор
comment_631485

Предлагаю видео по Аквафоруму. Вот, как здесь все происходит:

Вот не поняла, а там есть горка внутри? Или только снаружи? Валя, а ты была там в саунах? Что скажешь? Я уже тоже захотела туда пойти!)) Обычно не хожу в туре в термы только потому, что боюсь простыть, да и дорого выходит. А тут и цена вопроса отличная, и тур уже подходит к концу... И ещё вопрос, а там есть где волосы посушить?

Опубликовано
comment_631494

Маша, горки внутри нет. А волосы есть где посушить. Когда переоденешься в кабинке и выйдешь из неё, там есть фены.

Опубликовано
  • Автор
comment_631496

Маша, горки внутри нет. А волосы есть где посушить. Когда переоденешься в кабинке и выйдешь из неё, там есть фены.

Валя, может, ты не увидела? Потому что в видеоролике народ именно в помещении скатывается по трубе, я разглядела, пока ждала ответ. просто горка там как-бы вмонтирована в стену, а не снаружи желоб идет, как обычно бывает.

Валя, а фены "ручные", обычные? 

Опубликовано
comment_631562

Нет, внутри точно нет горки. За стеклом там есть три дорожки для плавания, может где ещё дальше дорожек. Я туда не заходила. Но в этом основном бассейне ничего такого нет. А фены ручные. Я где-то на картинке видела синюю трубу, но мне кажется это сзади Аквафорума летний вариант, вот нашла на сайте написано: 3 внутренних и 3 внешних бассейна с водными аттракционами. Так что все аттракционы снаружи, хотя вход на них изнутри. Только я не поняла, там написано про круглогодичный бассейн, это снаружи или это про внутренний. Спрошу у подруги, может знает.

Изменено пользователем kovali

Опубликовано
comment_631582

Маша, хотелось бы узнать, каким поездом мы будем возвращаться? В программе (на первой странице темы) написано, что 132. Может быть можно уточнить.

Опубликовано
comment_631607

Читаю и почти плачу. Я так хотела поехать в Форумский тур. Ведь всё складывалось , всё получалось ... Обидно!

Опубликовано
comment_631636

Но ведь 132 поезда нет в расписании на декабрь. И лучше, если мы будем возвращаться 96-ым. Не надо будет ночь проводить в Бресте. И на свой поезд мы успеваем.

Опубликовано
comment_631637

Но ведь 132 поезда нет в расписании на декабрь. И лучше, если мы будем возвращаться 96-ым. Не надо будет ночь проводить в Бресте. И на свой поезд мы успеваем.

Его нет и в расписании на январь. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_631666

Дело в том, что пока не все поезда включены в расписание. И, кстати, региональные поезда тоже добавят в расписание на новогодние каникулы. 132-й поезд обусловлен тем, что мы не поднимаемся в 6 утра во Вроцлаве и потом ещё имеем возможность погулять по городу и спокойно ехать к границе. Но если этот вопрос не важен, то можно попросить 96-й поезд.Гид, разумеется, рекомендует 132-й, чтобы было спокойнее на границе.

Опубликовано
comment_631669

Неет,неужели мы опять не увидим Вроцлав:не бывать сему!!!...сказала я ,сидя за шведским столом рижского отеля

Опубликовано
comment_631670

А я уже взяла обратный билет на самолет с учетом 132 поезда. Так что мне все равно, каким будем возвращаться. Но хотелось бы без спешки и Вроцлав еще раз посмотреть.

Опубликовано
comment_631683

Я за 132 поезд. Не хочется во Вроцлаве из хорошего отеля выезжать в 5 утра с сухим пайком.А потом гнать на границу, сломя голову. А граница сейчас такая непредсказуемая!

Изменено пользователем olga_vega

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.