Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

Считаю, что нужно как можно быстрее определиться. Кто за театр Наталии Сац? Если не будет категорических возражений, сегодня же купим билеты.

Помимо себя, буду брать билеты для Светы Ёлки и Гульфиры Салиховой. Если кому-то нужно ещё, обращайтесь.

Татьяна, нам со Светой-омичка пожалуйста купите билеты.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не забудьте, что билеты надо брать на сайте самого театра Сац, тогда не будет комиссии!

Мы взяли на места "для поцелуев")) на 16 ряд. Есть хорошие места на 8 ряду амфитеатра - 49, 50 и т.д... Они по 500 руб. всего. Там со всех мест неплохо видно, поскольку зал рассчитан на детей, кресла высоко друг над дружкой. Там есть фото зала, и советовала Мила, которая уже ходила в этот театр на этот же спектакль.

Не будет возражений, если возьму билеты в амфитеатр? Есть по 300, 500, 1000, 1200, 1500 и 2000 рублей. Может взять по центру билеты по 1000 руб.?

Не будет возражений, если возьму билеты в амфитеатр? Есть по 300, 500, 1000, 1200, 1500 и 2000 рублей. Может взять по центру билеты по 1000 руб.?

Таня, в выборе билетов я полностью полагаюсь на тебя. :smile:

Кстати, там все очень просто, каждый может зарегистрироваться и взять билет. И потом нужно либо распечатать билет, либо сохранить на телефон, они его на почту присылают. Билеты здесь http://teatr-sats.ru/tickets

Купила билеты для себя, Светы Ёлки, Нины_М и Светы Омички. У нас 11 ряд амфитеатра, места 30, 31, 32, 33. :i-m_so_h:

Новогодний тур форумчан всё ближе и ближе! :smile:

Купила билеты для себя, Светы Ёлки, Нины_М и Светы Омички. У нас 11 ряд амфитеатра, места 30, 31, 32, 33. :i-m_so_h:

Ура!!! Возьмем от этого тура все!

Ура!!! Идем в театр!! Может, к нам ещё москвичи присоединятся?
А мы в Самаре тоже будем репетировать тур - 19 ноября к нам приезжают гостьи из Ульяновска, и мы тоже идём в театр на "Побег из Шоушенка"!

Какое же чудо, наши путешествия, встречи форумчан в Москве и других городах! А уж новогодние туры форумчан превращаются в один большой, веселый праздник друзей, который начинается с прогулок по праздничной Москве, посещения театра и плавно перетекает в незабываемые 11 дней тура. И этот момент очень скоро наступит. Как говорила Наташа Облачко, "Всё будет хорошо, я узнавала"!

Взяла билеты Иринке с Женей на 12 ряд - 13,14 место, недалеко от вас :derisive: .

Прошу прощения если я пропустила , но меня интересует вопрос: уже известно в какое время будем отправляться комби-перездом до Орши?

Прошу прощения если я пропустила , но меня интересует вопрос: уже известно в какое время будем отправляться комби-перездом до Орши?

Обычное время отправления в 10.30 от Бородинской панорамы.

Форумчане, а 27.12. те, кто приезжает утром, встречаемся в том же кафе?

Если нужно будет договориться опять с кафе, чтобы открыли пораньше, то я теперь даже сама смогу это сделать.

Вот здесь информация про кафе http://www.tourtrans...devry/?p=570783

А вот здесь Леша объясняет, как найти выход к Бородинской панораме http://www.tourtrans...obedy/?p=511782

Кстати водители будут у вас - Богдан и Славек

А откуда такая информация? По моим данным наши водители  из Белоруссии. Впрочем, мне все равно)))

Форумчане, а 27.12. те, кто приезжает утром, встречаемся в том же кафе?

видимо, там же. а кто во сколько приезжает в москву утром 27-ого? я, например, планирую приехать поездом или в 9.15 или в 9.30. точно буду знать, когда откроется продажа билетов

А откуда такая информация? По моим данным наши водители  из Белоруссии. Впрочем, мне все равно)))

Я была сейчас в туре с ними, разговорились,спросила, когда они едут в следующую поездку. Они ответили, что едут 28 декабря, назвали номер тура, сказали, что искали этот тур в каталоге, но не нашли ( мы с вами знаем, почему :smile:  - потому что его там нет). Я сразу спросила, есть ли там приписка "Форум". И всё прояснилось.

Водители - очень хорошие ребята, добродушные, открытые, разговорчивые, старающиеся всегда помочь. 

Да, водители отличные. Нас они в Итальянский сапог+Сицилия возили. Весёлые, компанейские, быстро довозят куда нужно, с багажом всегда помогают. Если действительно они у вас будут, передавайте им привет от нас с Женей.)

Мне лично всё равно) Главное, чтобы они нашли общий язык с гидом и хорошо знали дороги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...