Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_632879

Считаю, что нужно как можно быстрее определиться. Кто за театр Наталии Сац? Если не будет категорических возражений, сегодня же купим билеты.

Помимо себя, буду брать билеты для Светы Ёлки и Гульфиры Салиховой. Если кому-то нужно ещё, обращайтесь.

Татьяна, нам со Светой-омичка пожалуйста купите билеты.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 282,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_632880

Не забудьте, что билеты надо брать на сайте самого театра Сац, тогда не будет комиссии!

Опубликовано
  • Автор
comment_632882

Мы взяли на места "для поцелуев")) на 16 ряд. Есть хорошие места на 8 ряду амфитеатра - 49, 50 и т.д... Они по 500 руб. всего. Там со всех мест неплохо видно, поскольку зал рассчитан на детей, кресла высоко друг над дружкой. Там есть фото зала, и советовала Мила, которая уже ходила в этот театр на этот же спектакль.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_632883

Не будет возражений, если возьму билеты в амфитеатр? Есть по 300, 500, 1000, 1200, 1500 и 2000 рублей. Может взять по центру билеты по 1000 руб.?

Опубликовано
comment_632884

Не будет возражений, если возьму билеты в амфитеатр? Есть по 300, 500, 1000, 1200, 1500 и 2000 рублей. Может взять по центру билеты по 1000 руб.?

Таня, в выборе билетов я полностью полагаюсь на тебя. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_632885

Кстати, там все очень просто, каждый может зарегистрироваться и взять билет. И потом нужно либо распечатать билет, либо сохранить на телефон, они его на почту присылают. Билеты здесь http://teatr-sats.ru/tickets

Опубликовано
comment_632889

Купила билеты для себя, Светы Ёлки, Нины_М и Светы Омички. У нас 11 ряд амфитеатра, места 30, 31, 32, 33. :i-m_so_h:

Новогодний тур форумчан всё ближе и ближе! :smile:

Опубликовано
comment_632890

Купила билеты для себя, Светы Ёлки, Нины_М и Светы Омички. У нас 11 ряд амфитеатра, места 30, 31, 32, 33. :i-m_so_h:

Ура!!! Возьмем от этого тура все!

Опубликовано
  • Автор
comment_632893

Ура!!! Идем в театр!! Может, к нам ещё москвичи присоединятся?
А мы в Самаре тоже будем репетировать тур - 19 ноября к нам приезжают гостьи из Ульяновска, и мы тоже идём в театр на "Побег из Шоушенка"!

Опубликовано
comment_632894

Какое же чудо, наши путешествия, встречи форумчан в Москве и других городах! А уж новогодние туры форумчан превращаются в один большой, веселый праздник друзей, который начинается с прогулок по праздничной Москве, посещения театра и плавно перетекает в незабываемые 11 дней тура. И этот момент очень скоро наступит. Как говорила Наташа Облачко, "Всё будет хорошо, я узнавала"!

Опубликовано
  • Автор
comment_632919

Взяла билеты Иринке с Женей на 12 ряд - 13,14 место, недалеко от вас :derisive: .

Опубликовано
comment_632985

Прошу прощения если я пропустила , но меня интересует вопрос: уже известно в какое время будем отправляться комби-перездом до Орши?

Опубликовано
comment_633000

Прошу прощения если я пропустила , но меня интересует вопрос: уже известно в какое время будем отправляться комби-перездом до Орши?

Обычное время отправления в 10.30 от Бородинской панорамы.

Опубликовано
  • Автор
comment_633050

Форумчане, а 27.12. те, кто приезжает утром, встречаемся в том же кафе?

Если нужно будет договориться опять с кафе, чтобы открыли пораньше, то я теперь даже сама смогу это сделать.

Вот здесь информация про кафе http://www.tourtrans...devry/?p=570783

А вот здесь Леша объясняет, как найти выход к Бородинской панораме http://www.tourtrans...obedy/?p=511782

Опубликовано
comment_633064

Кстати водители будут у вас - Богдан и Славек

А откуда такая информация? По моим данным наши водители  из Белоруссии. Впрочем, мне все равно)))

Опубликовано
comment_633067

Форумчане, а 27.12. те, кто приезжает утром, встречаемся в том же кафе?

видимо, там же. а кто во сколько приезжает в москву утром 27-ого? я, например, планирую приехать поездом или в 9.15 или в 9.30. точно буду знать, когда откроется продажа билетов

Опубликовано
comment_633069

А откуда такая информация? По моим данным наши водители  из Белоруссии. Впрочем, мне все равно)))

Я была сейчас в туре с ними, разговорились,спросила, когда они едут в следующую поездку. Они ответили, что едут 28 декабря, назвали номер тура, сказали, что искали этот тур в каталоге, но не нашли ( мы с вами знаем, почему :smile:  - потому что его там нет). Я сразу спросила, есть ли там приписка "Форум". И всё прояснилось.

Водители - очень хорошие ребята, добродушные, открытые, разговорчивые, старающиеся всегда помочь. 

Опубликовано
comment_633079

Да, водители отличные. Нас они в Итальянский сапог+Сицилия возили. Весёлые, компанейские, быстро довозят куда нужно, с багажом всегда помогают. Если действительно они у вас будут, передавайте им привет от нас с Женей.)

Опубликовано
  • Автор
comment_633080

Мне лично всё равно) Главное, чтобы они нашли общий язык с гидом и хорошо знали дороги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу