Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_634257

. А ещё нужно не забыть про вкуснейшую ветчину Шварцвальда!

"Самую известную немецкую ветчину делают в Шварцвальде, причём, уже почти 300 лет! Сертификат ЕС, защищающий название Schwarzwälder Schinken, здешние производители получили в 1997 году. Пару лет назад они даже открыли Музей шварцвальдской ветчины. Среди других назовём также окорок на кости из Вестфалии (Westfälischer Knochenschinken) и окорок по-крестьянски из Гольштейна (Holsteiner Katenschinken)."

0_a0e0e_1d14261c_XL.jpg

ОХ, КАКАЯ ВЕТЧИНА!!! ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ!!!

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_634260

Такая возможность будет. В последнее посещение Страсбурга заходила в магазин, который мне рекомендовал ДимаТТ. Вот именно там он покупал фуа-гра по очень приятной цене. Правда, я там покупала другие продукты. Но фуа-гра было точно.

Таня, что за магазин? Нам всем хочется фуа-гра по приятной цене!
Опубликовано
comment_634261

Таня, что за магазин? Нам всем хочется фуа-гра по приятной цене!

Сейчас в метро. Из дома дам ссылку на информацию от Димы в моем репортаже на Адвент.

Опубликовано
comment_634262

Что-то ценники плоховато видно  :biggrin:  На какую сумму рассчитывать, у меня как раз местечко есть в столовой.... :biggrin:

Те, что слева - 407,90

Опубликовано
comment_634263

Те, что слева - 407,90

Блин, половина стоимости нормального тура. :dry:  Да ладно, бог с ними... перебьемся без кукушки.... :this:  

Опубликовано
comment_634264

Блин, половина стоимости нормального тура. :dry: Да ладно, бог с ними... перебьемся без кукушки.... :this:

Ленок, купим одни в складчину!:)))

Опубликовано
comment_634265

Блин, половина стоимости нормального тура. :dry:  Да ладно, бог с ними... перебьемся без кукушки.... :this:  

Вот здесь можно прицениться

https://www.hausder1000uhren.de/Sortiment:_:10.html 

Выбирайте категорию часов. Чтобы не расстраиваться, установите свой диапазон цен и обзор сократится до приемлемой суммы.

Опубликовано
comment_634275

Магазин с приятными ценами в Страсбурге от ТТ:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/page-10

в 193 посте!

Опубликовано
  • Автор
comment_634277

Как-то так:

Чтобы не отнимать у Татьяны драгоценных и всегда нелишних минут и секунд свободного времени, я вам сейчас всё нарисую ))

Супермаркет Norma находится на Rue des Freres, 27 примерно в 200-х метрах за кафедралом...

Обходя собор слева и следуя далее по Rue des Freres магазин будет по левой стороне чуть не доходя до пересечения с Rue de  Faisan...

Просмотреть увеличенную карту

photos--2012-02-24-74222-moyen.jpg

Одноэтажное здание с большим гербом над входом - это магазин и есть...

А ещё заодно посмотрите, какой у Татьяны прекрасный Страсбург! И мы в эту красоту скоро окунемся тоже!... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/page-18?do=findComment&comment=490609

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_634282

Искать магазин Norma очень просто, нужно идти по улице слева от Собора. Кстати, заходила ещё в один магазин этой сети, когда шла из района Маленькая Франция.

Интерьер в магазинах нефешенебельный, типа дисконта. Но цены очень радуют. Качество продуктов вполне нормальное.

Опубликовано
comment_634284

Как-то так:

А ещё заодно посмотрите, какой у Татьяны прекрасный Страсбург! И мы в эту красоту скоро окунемся тоже!... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/page-18?do=findComment&comment=490609

Зашла по ссылке в свой рождественский репортаж и.... Просто не могла оторваться от красот Страсбурга. Как будто снова там прогулялась. Очень красивый город!Кстати, мы в тот раз и по Кольмару отлично гуляли. Тоже можно посмотреть в том репортаже.

Опубликовано
  • Автор
comment_634285

Занёс супермаркет "Norma" в навигатор.

Кто со мной

За фуа-грой?

:derisive:

Нам не впервой вместе в магазин ходить! :derisive: Снарядим "отряд"! :biggrin: Занеси заодно и то кафе поблизости Au Brasseur, кажется.. Получится, как в Праге, сначала в кафе, а потом - в магазин! Или наоборот.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_634287

Занеси заодно и то кафе поблизости Au Brasseur, кажется.. Получится, как в Праге, сначала в кафе, а потом - в магазин! Или наоборот.

Маша, обижаешь...

Кафе "Au Brasseur" уже давно занёс.

И кафе "Flam's" (которое, кстати, в 20 метрах от супермаркета "Norma").

Изменено пользователем AVaK

Опубликовано
  • Автор
comment_634288

Маша, обижаешь...

Кафе "Au Brasseur" уже давно занёс.

И кафе "Flam's" (которое, кстати, в 20 метрах от супермаркета "Norma").

Я тут вспомнила, что мы на мидий в "Леон" собрались!)) 

Опубликовано
comment_634289

Я тут вспомнила, что мы на мидий в "Леон" собрались!)) 

Ты меня проверяешь?

"Leon de Bruxelles" давно там же!

Что ещё проверить? Может быть, "Дом 1000 часов в Триберге"?

:smile:

Опубликовано
comment_634290

Занёс супермаркет "Norma" в навигатор.

Кто со мной

За фуа-грой?

:derisive:

Меняю фуа-гру Сарлы-ла-Канеды на часы Триберга :biggrin:

Опубликовано
comment_634291

Меняю фуа-гру Сарлы-ла-Канеды на часы Триберга :biggrin:

Андрей, пока никто не опередил меня!!! Фуа-гра привезу, с тебя часы. 100 лет о них мечтала. Наконец-то моя мечта исполнится!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_634292

Андрей, пока никто не опередил меня!!! Фуа-гра привезу, с тебя часы. 100 лет о них мечтала. Наконец-то моя мечта исполнится!)))

А я так поняла, что Андрей как раз фуа-гра предлагает...))

Опубликовано
comment_634295

Татьяна! Я буду на юго-западе Франции, где эту фуа-гру и производят. Я меняюсь только товарами от производителя. А часики как раз в Триберге и производят, но меня там не будет.

Опубликовано
comment_634303

Ну вот...А я то думала, что у Андрея часы лишние есть, и он их обменять хочет. Значит, снова не судьба.

Опубликовано
  • Автор
comment_634306

Ну вот...А я то думала, что у Андрея часы лишние есть, и он их обменять хочет. Значит, снова не судьба.

Почему не судьба?! Их же в Шварцвальде полно будет! Уверена, подобрать по разумной стоимости можно.
Опубликовано
comment_634307

Машуль, у меня фуа-гра будет для обмена. Вот и повелась на предложение Андрея. Оказалось, что всем часы нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.