Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

. А ещё нужно не забыть про вкуснейшую ветчину Шварцвальда!

"Самую известную немецкую ветчину делают в Шварцвальде, причём, уже почти 300 лет! Сертификат ЕС, защищающий название Schwarzwälder Schinken, здешние производители получили в 1997 году. Пару лет назад они даже открыли Музей шварцвальдской ветчины. Среди других назовём также окорок на кости из Вестфалии (Westfälischer Knochenschinken) и окорок по-крестьянски из Гольштейна (Holsteiner Katenschinken)."

0_a0e0e_1d14261c_XL.jpg

ОХ, КАКАЯ ВЕТЧИНА!!! ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Такая возможность будет. В последнее посещение Страсбурга заходила в магазин, который мне рекомендовал ДимаТТ. Вот именно там он покупал фуа-гра по очень приятной цене. Правда, я там покупала другие продукты. Но фуа-гра было точно.

Таня, что за магазин? Нам всем хочется фуа-гра по приятной цене!

Таня, что за магазин? Нам всем хочется фуа-гра по приятной цене!

Сейчас в метро. Из дома дам ссылку на информацию от Димы в моем репортаже на Адвент.

Что-то ценники плоховато видно  :biggrin:  На какую сумму рассчитывать, у меня как раз местечко есть в столовой.... :biggrin:

Те, что слева - 407,90

Те, что слева - 407,90

Блин, половина стоимости нормального тура. :dry:  Да ладно, бог с ними... перебьемся без кукушки.... :this:  

Блин, половина стоимости нормального тура. :dry: Да ладно, бог с ними... перебьемся без кукушки.... :this:

Ленок, купим одни в складчину!:)))

Блин, половина стоимости нормального тура. :dry:  Да ладно, бог с ними... перебьемся без кукушки.... :this:  

Вот здесь можно прицениться

https://www.hausder1000uhren.de/Sortiment:_:10.html 

Выбирайте категорию часов. Чтобы не расстраиваться, установите свой диапазон цен и обзор сократится до приемлемой суммы.

Андрюша, спасибо! Я не додумалась найти сайт магазина) Как нам будет тебя не хватать!

Магазин с приятными ценами в Страсбурге от ТТ:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/page-10

в 193 посте!

Как-то так:

Чтобы не отнимать у Татьяны драгоценных и всегда нелишних минут и секунд свободного времени, я вам сейчас всё нарисую ))

Супермаркет Norma находится на Rue des Freres, 27 примерно в 200-х метрах за кафедралом...

Обходя собор слева и следуя далее по Rue des Freres магазин будет по левой стороне чуть не доходя до пересечения с Rue de  Faisan...

Просмотреть увеличенную карту

photos--2012-02-24-74222-moyen.jpg

Одноэтажное здание с большим гербом над входом - это магазин и есть...

А ещё заодно посмотрите, какой у Татьяны прекрасный Страсбург! И мы в эту красоту скоро окунемся тоже!... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/page-18?do=findComment&comment=490609

Искать магазин Norma очень просто, нужно идти по улице слева от Собора. Кстати, заходила ещё в один магазин этой сети, когда шла из района Маленькая Франция.

Интерьер в магазинах нефешенебельный, типа дисконта. Но цены очень радуют. Качество продуктов вполне нормальное.

Как-то так:

А ещё заодно посмотрите, какой у Татьяны прекрасный Страсбург! И мы в эту красоту скоро окунемся тоже!... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/page-18?do=findComment&comment=490609

Зашла по ссылке в свой рождественский репортаж и.... Просто не могла оторваться от красот Страсбурга. Как будто снова там прогулялась. Очень красивый город!Кстати, мы в тот раз и по Кольмару отлично гуляли. Тоже можно посмотреть в том репортаже.

Занёс супермаркет "Norma" в навигатор.

Кто со мной

За фуа-грой?

:derisive:

Нам не впервой вместе в магазин ходить! :derisive: Снарядим "отряд"! :biggrin: Занеси заодно и то кафе поблизости Au Brasseur, кажется.. Получится, как в Праге, сначала в кафе, а потом - в магазин! Или наоборот.

Занеси заодно и то кафе поблизости Au Brasseur, кажется.. Получится, как в Праге, сначала в кафе, а потом - в магазин! Или наоборот.

Маша, обижаешь...

Кафе "Au Brasseur" уже давно занёс.

И кафе "Flam's" (которое, кстати, в 20 метрах от супермаркета "Norma").

Маша, обижаешь...

Кафе "Au Brasseur" уже давно занёс.

И кафе "Flam's" (которое, кстати, в 20 метрах от супермаркета "Norma").

Я тут вспомнила, что мы на мидий в "Леон" собрались!)) 

Я тут вспомнила, что мы на мидий в "Леон" собрались!)) 

Ты меня проверяешь?

"Leon de Bruxelles" давно там же!

Что ещё проверить? Может быть, "Дом 1000 часов в Триберге"?

:smile:

Занёс супермаркет "Norma" в навигатор.

Кто со мной

За фуа-грой?

:derisive:

Меняю фуа-гру Сарлы-ла-Канеды на часы Триберга :biggrin:

Меняю фуа-гру Сарлы-ла-Канеды на часы Триберга :biggrin:

Андрей, пока никто не опередил меня!!! Фуа-гра привезу, с тебя часы. 100 лет о них мечтала. Наконец-то моя мечта исполнится!)))

Андрей, пока никто не опередил меня!!! Фуа-гра привезу, с тебя часы. 100 лет о них мечтала. Наконец-то моя мечта исполнится!)))

А я так поняла, что Андрей как раз фуа-гра предлагает...))

Татьяна! Я буду на юго-западе Франции, где эту фуа-гру и производят. Я меняюсь только товарами от производителя. А часики как раз в Триберге и производят, но меня там не будет.

Ну вот...А я то думала, что у Андрея часы лишние есть, и он их обменять хочет. Значит, снова не судьба.

Ну вот...А я то думала, что у Андрея часы лишние есть, и он их обменять хочет. Значит, снова не судьба.

Почему не судьба?! Их же в Шварцвальде полно будет! Уверена, подобрать по разумной стоимости можно.

Машуль, у меня фуа-гра будет для обмена. Вот и повелась на предложение Андрея. Оказалось, что всем часы нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...