irina1349 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 На курортах параллельные группы объединяют и на экскурсии отправляться всем приходится не из одного места.В Лидо,в прошлом году,нас забирали из трех отелей.Всем было удобно,никто никого не ждал,никто не возмущался.
Маэстро Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 А в этом году уже раздаются недовольные голоса тех, кто не желает жить в 6 км от центра.
irina1349 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Ну да,раздаются...Ну не хотим мы жить в шести километрах от центра! Не хотим!! Поэтому и хотели доплатить,что б спокойно,ни о чем не думая,приехать непосредственно в город и жить именно в нем. Те кого не касались проблемы отдаленного заселения просто счастливы в своем неведении...
Jemma Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 А в этом году уже раздаются недовольные голоса тех, кто не желает жить в 6 км от центра. Речь шла не о расстоянии от центра (что тоже немаловажно, согласитесь), а о низком рейтинге отеля.
Птица новая Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Речь шла не о расстоянии от центра (что тоже немаловажно, согласитесь), а о низком рейтинге отеля. Рейтинги то кто пишет??? Вечно недовольные зануды! Самое главное в путешествии не отели а правильно собранный багаж. Наденьте на лицо улыбку и будет вам счастье!
DTN Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Поэтому и хотели доплатить,что б спокойно,ни о чем не думая,приехать непосредственно в город и жить именно в нем.Извините, а кто вам сказал, что доплата в 40 евро предполагала расселение в центре города? Где это написано? У вас в листе бронирования напротив доплаты значится "за отель на курорте 3* улучшенной комфортности". Про его расположение там вообще ничего не сказано. Сейчас вам как раз и предлагают без доплаты отель 3* с кондиционером в номере. Вопрос наших обманутых ожиданий - это уже вопрос риторический. Надо договор, программу тура и примечания к ней внимательнее читать.
Маэстро Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Ситуация осложняется: одна группа недовольных недовольна низким рейтингом отеля, другая группа, не менее недовольных, недовольна его удаленностью от центра. Возникает русский вопрос: "Что делать?" На другой русский вопрос: "Кто виноват?" ответ у обеих групп очевиден. А может быть просто отдохнуть в Кавалино? Отель прошел реновацию, ТТВ все проверил. До Пунта Сабиони ближе. Пляж тоже в наличии. Кто хочет съездит сам в Лидо-ди-Езоло.
Evgeniya Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Татьяна, но про смену отеля иногда узнаешь только при раздаче конвертов, хотя мне это было безразлично. По запросу в личку список отелей был другой. У нас был не пляжный отдых.
DTN Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Рейтинги то кто пишет??? Вечно недовольные зануды!Вот, кстати, да! Отзывы обычно пишут тогда, когда что-то не понравилось. А если всё было хорошо, то могут и не написать. Сама частенько этим грешила. Это только теперь я уже себя практически заставляю это делать, чтобы у других складывалось объективное мнение об отеле, а раньше просто не писала отзывы именно потому, что всё было хорошо и нравилось.
e.v.a Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Рейтинги то кто пишет??? Вечно недовольные зануды! Самое главное в путешествии не отели а правильно собранный багаж. Наденьте на лицо улыбку и будет вам счастье! А если рейтинг отеля, к примеру, выше 9 баллов? Он по-видимому, составлен из отзывов довольных зануд? Вот, кстати, да! Отзывы обычно пишут тогда, когда что-то не понравилось. А если всё было хорошо, то могут и не написать. Сама частенько этим грешила. Это только теперь я уже себя практически заставляю это делать, чтобы у других складывалось объективное мнение об отеле, а раньше просто не писала отзывы именно потому, что всё было хорошо и нравилось. И снова, а как же отели с высоким рейтингом? А такие тоже есть и составлены людьми, которых все устраивает. Я отзывы всегда пишу и стараюсь объективно изложить, что понравилось, а что нет. А если все понравилось, просто хочется выразить благодарность отелю. Кстати при самостоятельном выборе жилья всегда на рейтинг обращаю внимание и стараюсь не бронировать отели, если он менее 8 баллов. Ну и всегда читаю отзывы. Если главный недостаток отеля, по мнению туристов, медленный wi-fi или однообразные завтраки - плевать. Бывают и более серьезные причины для недовольства. Нет, рейтинг - это то, что не стоит игнорировать.
Птица новая Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 А если рейтинг отеля, к примеру, выше 9 баллов? Он по-видимому, составлен из отзывов довольных зануд? В отели с рейтингом выше 9 баллов зануды просто не селятся. У них денег на такие не хватает.
Птица новая Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 И снова, а как же отели с высоким рейтингом? Самопиар никто ещё не отменял! И отзывы не всегда пишутся постояльцами.
e.v.a Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 В отели с рейтингом выше 9 баллов зануды просто не селятся. У них денег на такие не хватает. Я недавно вернулась из Грузии. В Казбеги жили в гостевом доме за 600 рублей с человека в сутки. Рейтинг 10 баллов. Я тоже поставила 10 баллов. Самопиар никто ещё не отменял! И отзывы не всегда пишутся постояльцами. Да система вроде компьютерная. Человек, который не жил там, написать отзыв не сможет. Предложение написать отзыв приходит на эл. почту после проживания в отеле. Да что я рассказываю, это и так все знают.
Jemma Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Нет, рейтинг - это то, что не стоит игнорировать. Неужели кто-то на форуме (кроме менеджеров ТТВ) думает, что отель с рейтингом 6,2 - это хорошо? Это в лучшем случае - посредственно, а про худший и говорить не хочется. Ладно, надоело препираться, тем более, что изменить мы ничего не можем.
Птица новая Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Человек, который не жил там, написать отзыв не сможет. Человек который не жил - работал! Наивность)
DTN Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Я отзывы всегда пишу и стараюсь объективно изложить, что понравилось, а что нет. А если все понравилось, просто хочется выразить благодарность отелю.Теперь я тоже пишу. А раньше, когда на Букинге отзыв мог оставить любой, а не только проживавший в этом отеле, не всегда писала. Но согласитесь, что некоторая необъективность в отзывах всегда присутствует. Я, например, никогда не снижу оценку отелю за смену белья раз в неделю или в 3-5 дней, а кто-то требует ежедневной смены, и в случае её отсутствия, снижает оценку. И за то, за что я поставлю 10, кто-то может поставить 5... а средний рейтинг будет 7,5.))) Кстати при самостоятельном выборе жилья всегда на рейтинг обращаю внимание и стараюсь не бронировать отели, если он менее 8 баллов. Ну и всегда читаю отзывы. Если главный недостаток отеля, по мнению туристов, медленный wi-fi или однообразные завтраки - плевать. Бывают и более серьезные причины для недовольства.А я смотрю и на рейтинг, и на отзывы, и на цену. И если проживание в отеле с более высоким рейтингом будет на 100 евро дороже за 3 дня, то я выберу отель с более низким рейтингом, но более приятной ценой.)
Птица новая Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Я недавно вернулась из Грузии. В Казбеги жили в гостевом доме за 600 рублей с человека в сутки. Рейтинг 10 баллов. Я тоже поставила 10 баллов. Жили бы в отеле с рейтингом 5, заплатили бы по 200)
milypa Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Никогда не была в Лидо ди Езоло.Но как поняла отель планируется не совсем в этом месте,а неподалёку,в Каваллино,в котором есть развитая инфраструктура,честно пыталась её найти, также как и достопримечательности,но кроме кучи отелей, рыбных ресторанов,кафе,магазинов,нашла несколько,больше не нашла ничего,ах да, ещё этот район ближе к причалу Пунта Саббионе, а от этого причала куда можно уплыть?Из сообщения Екатерины поняла,что в Венецию,то есть все 6 дней,что туристы будут жить в Каваллино,они будут плавать только в Венецию. Может это я живу в неведении и ещё куда-нибудь можно уплыть, например в Тревизо,Триест,в Доломитовы Альпы и т.д.И возвращаясь к инфраструктуре, хотелось бы понять,в Каваллино она такая же как и в Лидо, это два места абсолютно идентичны друг другу,и может зря я переживаю о местоположении отеля.Если говорить о том,что до Лидо можно легко и просто доехать,но жить в Лидо и ехать туда,это не одно и тоже.Или у них там проезд бесплатный? И никаких лишних расходов у туристов не будет.Ну, и читая программу,я увидела слово Лидо ди Езоло,без звёздочки,но на деле,мы можем и не увидеть это курортное место. Зачем тогда это в программе прописывать? Бронировав этот тур, изначально в нём были острова,город Триест входил в стоимость тура,острова убрали,Триест теперь за дополнительную плату, не удивлюсь если к моменту выезда ещё что-нибудь изменится.
М.И. Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 А если рейтинг отеля, к примеру, выше 9 баллов? Он по-видимому, составлен из отзывов довольных зануд? Когда самостоятельно ищу отели, часто наблюдаю ситуацию, что хостелы с 8 и более кроватями в номере имеют рейтинг 8-10 баллов.
Птица новая Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Когда самостоятельно ищу отели, часто наблюдаю ситуацию, что хостелы с 8 и более кроватями в номере имеют рейтинг 8-10 баллов. Это Вы зря написали! Иначе сейчас в угоду негодующим ТТВ начнет бронировать хостелы. Зато по баллам угодят страждущим!
DTN Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Неужели кто-то на форуме (кроме менеджеров ТТВ) думает, что отель с рейтингом 6,2 - это хорошо? Это в лучшем случае - посредственно, а про худший и говорить не хочется. Ладно, надоело препираться, тем более, что изменить мы ничего не можем.А вы посмотрели, что при индивидуальном бронировании этого отеля на ваши даты цена за проживание в нём на протяжении 5 дней всего на 66 евро дешевле базовой стоимости всего вашего тура? А если брать улучшенный номер, то на 34 евро дороже. Но это, правда, за номер. Если разделить на двоих, то цена более соответствующая цене тура, конечно. Но у вас и не 5 ночей вроде бы по программе?... Я вот не поленилась почитать многие из отзывов про этот отель. Основные претензии были, что отель требует ремонта и обновления. Но ТТВ пишет, что отель прошёл реновацию, менеджеры ТТВ сами это лично проверили в рекламном туре. А отзывов этого года еще нет на Букинге.
Annjla Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Никогда не была в Лидо ди Езоло.Но как поняла отель планируется не совсем в этом месте,а неподалёку,в Каваллино, А может это к лучшему ? Народу будет поменьше, чем в Лидо, тихо будет )) Очень хочу почитать отзывы туристов , т.к. этот тур в планах ))
Jemma Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 А вы посмотрели, что при индивидуальном бронировании этого отеля на ваши даты цена за проживание в нём на протяжении 5 дней всего на 66 евро дешевле базовой стоимости всего вашего тура? А если брать улучшенный номер, то на 34 евро дороже. Но это, правда, за номер. Если разделить на двоих, то цена более соответствующая цене тура, конечно. Но у вас и не 5 ночей вроде бы по программе?... Я вот не поленилась почитать многие из отзывов про этот отель. Основные претензии были, что отель требует ремонта и обновления. Но ТТВ пишет, что отель прошёл реновацию, менеджеры ТТВ сами это лично проверили в рекламном туре. А отзывов этого года еще нет на Букинге. Вы неправильно посчитали. за тур каждый турист заплатил (без визы и доп. экскурсий) около 30000, учитывая разницу в курсе евро. Лично я - 29880. Цена номера, поделённая на двоих за 6 дней при индивидуальном бронировании - 7383 р. За проезд, две ночи в транзитных отелях и оплату работы гида остаётся по 22497 рублей.
Юлиана Юлиана Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Никогда не была в Лидо ди Езоло.Но как поняла отель планируется не совсем в этом месте,а неподалёку,в Каваллино,в котором есть развитая инфраструктура,честно пыталась её найти, также как и достопримечательности,но кроме кучи отелей, рыбных ресторанов,кафе,магазинов А, что Вы хотите увидеть? Лидо ди Езоло как и многие курортные городки, также состоит из главной улицы,которая тянется несколько километров, после шести она становится пешеходной, и кругом отели, отели, рестораны, кафе и магазины. А на экскурсии Вас будут возить. Может зря паникуете.
DTN Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Вы неправильно посчитали. за тур каждый турист заплатил (без визы и доп. экскурсий) около 30000, учитывая разницу в курсе евро. Лично я - 29880. Цена номера, поделённая на двоих за 6 дней при индивидуальном бронировании - 7383 р. За проезд, две ночи в транзитных отелях и оплату работы гида остаётся по 22497 рублей.Возможно, изначально я неправильно посчитала. Пересчитываю: базовая стоимость вашего тура по вашему листу бронирования на одного человека - 460 евро. Цена за номер в отеле Cavallino bianco на Букинге с 12 по 18 июня (6 ночей) - 476 евро/2 = 238 евро на человека в двухместном номере. 460-238 = 222 евро на 2 ночи в транзитных отелях, проезд автобуса, оплату парковок, оплату работы гида и сотрудников офиса. Это никак не 22497 рублей, как написали вы. Не знаю, где вы нашли цену за отель за 6 ночей в размере 7383р.? Пришлите мне, пожалуйста ссылку - за такую цену я сама с удовольствием отдохну в этом отеле 6 ночей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.