Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593492 Марина, Алексей, Таня вашим попутчикам очень повезло, что вы с ними! Главное чтобы с собою было...! Не все попутчики думают, что это (выделенное) есть хорошо. Впрочем, главное, чтобы не в автобусе. Изменено 23 апреля, 20169 г. пользователем e.v.a
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593495 Вот и у меня сейчас похожее настроение. Первый раз еду в тур без желания, а точнее вообще не хочу в него ехать. Вот такой депрессняк за 5 дней до тура, и ничего не могу с собой поделать. Вся на нервах. А все из-за неопределенности с вылетами и мысли о том, что лететь с пересадками. У меня от одного взлета и приземления потом в течении 3 часов уши ничего не слышат, а тут двойной удар Наташа, отставить депрессняк! Ты ведь у нас такая смелая и отчаянная, тебе всё по плечу! Всё будет хорошо, вот увидишь!
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593496 Наташа, не переживай и больше думай о Риме и планах на время в нем. Общение с друзьями, и реальными и виртуальными - лучшее средство от хандры и депрессии! Держи нос выше !!!
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593516 Всем сочувствую,что у вас путь к "Сердцу Италии" оказался тернистым,зато вы на практике испытаете выражение "Все дороги ведут в Рим" и будете этим гордиться.После отдыха в Италии будете вспоминать свои приключения весело.Солнечной погоды и хорошего отдыха!!!
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593521 небо море облака дефчонки!!Любите девушки отважных летчиков!!! заныли ... летать так летать... кто не хочет тому в комби!!!!!!!!!!! летчик на тайгою летчик над тайгой ( 34 раза) и полетелииии
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593578 . А вообще-то честно я в некоторой панике, занимаю руки и голову, чтобы меньше думать обо всем, Не могу даже думать о чемодане... Вот и у меня сейчас похожее настроение. Первый раз еду в тур без желания, а точнее вообще не хочу в него ехать. Вот такой депрессняк за 5 дней до тура, и ничего не могу с собой поделать. Вся на нервах. А все из-за неопределенности с вылетами и мысли о том, что лететь с пересадками. Дорогие друзья. Конечно, глупо давать советы врослым, сильным и умным людям. Ученого учить -только портить. Вы и сами всё прекрасно знаете и понимаете. Но, раз эта ситуация так вас расстрола и выбила из колеи, попробую высказать своё мнение по этому поводу. На мой взгляд, погоревали и хватит. :smile: Пора брать себя в руки. Вы же ничего не можете изменить. Значит надо принять все изменения как факт, и постараться найти в этой ситуации положительные моменты. И направить все свои мысли и энергию на обдумывание и планирование, как оптимально использовать эти изменения. Я сама терпеть не могу сюрпризы. Но, жизнь показывает, что сначала казалось ужасным и неприемлемым, потом оказывается совсем не таким страшным. Да, у Вас есть потери, но постарайтесь найти положительные моменты. Наташа, мне так понравилась Ваша мысль, что свой день рождения Вы встретите в разных странах. Но это же, действительно, здорово. Такой день рождения Вы точно запомните на всю жизнь. Потом. Представьте, что есть огромное количество людей, которые вообще не могут ехать в тур. По разным причинам: нет денег, нет отпуска, семейные обстоятельства, болезни и т.д. Но вы можете и летите. Под крылом самолёта «мелькают города и страны». А потом голубое небо Италии и прекрасные холмы Тосканы… У Вас самые лучшие гиды ТТВ. В группах много знакомых и друзей. Не всегда всё бывает так , как хочется, но это не должно испортить долгожданный отдых. Отбросьте мрачные мысли. Все выводы из этой неприятной ситуации вы сделаете, когда вернётесь. А сейчас все мысли о предстоящей прекрасной поездке.. Анализируйте, стройте планы, как максимально эффективно провести эти два дня. Желаю вам удачи. Наташе поскорее узнать рейсы. А дальше строить планы, как Вы умеете. :smile: Изменено 24 апреля, 20169 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593600 Полностью согласна со всем, сказанным ТатьянойМ. И раз ничего уже нельзя изменить по вылетам, хочется просто радоваться тому, что скоро будет весенняя Италия, отличная группа, в которой много замечательных друзей. Очень скоро встретимся с Олей Бобровничей, в которую, увидев один раз, влюбляешься сразу и навсегда. Представляю её солнечную улыбку, приятный голос и не сомневаюсь, что она всё сделает не просто хорошо, а отлично. Сегодня большой православный праздник - Вербное воскресение. Всех форумчан поздравляю с ним и желаю исполнения желаний, большого счастья. Пусть у нас всех будет много самых незабываемых путешествий!
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593612 Я думаю, что люди это понимают, но когда выкладываешь тысячу евро за тур и получаешь вот такой нежданчик, то сложно оставаться в приподнятом настроении. .. Тур обошелся в 90 тысяч, и это со своей визой, и со всеми скидками (скидки 60 евро). Изменено 24 апреля, 20169 г. пользователем natusik
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593614 А за поддержку всем огромное спасибо. У меня уже все хорошо, так вчера была минутная слабость, не знаю, что на меня нашло. Я уже опять хочу в этот тур, и уже жду с нетерпением наших приключений. Сейчас пытаюсь сформулировать свои вопросы к ТТВ, которые выложу завтра. Изменено 24 апреля, 20169 г. пользователем natusik
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593623 У меня уже все хорошо, так вчера была минутная слабость, не знаю, что на меня нашло. Я уже опять хочу в этот тур, и уже жду с нетерпением наших приключений. Сейчас пытаюсь сформулировать свои вопросы к ТТВ, которые выложу завтра. Наташа, вот теперь я Вас узнаю. Кто бы в этом сомневался. :smile: :air_kiss: А то, что с ТТВ не надо "выяснять отношения" никто не говорил. Просто надо делать это спокойно, конструктивно. Чтобы это не отражалось на настроении и не испортило поездку. Изменено 24 апреля, 20169 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593652 Билетиков в личке нет, только устно ТТВ по телефону..., ну что под крылом самолёта о чем то поет Европа и кто там еще..
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593665 Билетиков в личке нет, только устно ТТВ по телефону..., ну что под крылом самолёта о чем то поет Европа и кто там еще.. Танюша, ну ты доживи до понедельника - всё будет! :scratch: :derisive:
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593682 Привет всем и спасибо за поддержку. Согласна с Наташей, что сегодня взгляд уже несколько на все проблемы изменился. Ведь все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Посмотрим на Миланский аэропорт, у нем мы не были. Уже посмотрела как добраться до города, ведь сам Милан оставил очень приятные впечатления. Плюс ко всему где-то поблизости живет барышня, с которой работала много лет - может это повод и возможность встретиться. Всех с праздником, это нам напоминание - кто в доме хозяин и что в жизни главное, а что нет.
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593683 Привет всем и спасибо за поддержку. Согласна с Наташей, что сегодня взгляд уже несколько на все проблемы изменился. Ведь все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Посмотрим на Миланский аэропорт, у нем мы не были. Уже посмотрела как добраться до города, ведь сам Милан оставил очень приятные впечатления. Плюс ко всему где-то поблизости живет барышня, с которой работала много лет - может это повод и возможность встретиться. Всех с праздником, это нам напоминание - кто в доме хозяин и что в жизни главное, а что нет. Марина, там от аэропорта Мальпенса до города - 45 км... Итого, в оба конца, 90 км. Так что, пусть барышня приезжает на встречу к вам в аэропорт. А в Милан очень хочется...
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593687 Привет всем и спасибо за поддержку. Согласна с Наташей, что сегодня взгляд уже несколько на все проблемы изменился. Ведь все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Посмотрим на Миланский аэропорт, у нем мы не были. Уже посмотрела как добраться до города, ведь сам Милан оставил очень приятные впечатления. Плюс ко всему где-то поблизости живет барышня, с которой работала много лет - может это повод и возможность встретиться. Всех с праздником, это нам напоминание - кто , в доме хозяин и что в жизни главное, а что нет. Я слышу речь не мальчика, но мужа. Марина очень рада за Вас.Всё будет отлично. :smile:
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593705 Третий день с замиранием сердца читаю эту тему, и вот сегодня пришла информация из моего агенства. Ну что ж, еще один вариант пересадки - Мюнхен :biggrin: Air Berlin... Лучше бы через Париж отправили) 29.04.2016 А_П::МОСКВА/Мюнхен/AB5909, DME-MUC, 08:55-11:05 А_П::Мюнхен/Рим/AB1713, MUC-FCO, 12:00-13:40 09.05.2016 А_П::Рим/Мюнхен/AB1710, FCO-MUC, 09:30-11:00 А_П::Мюнхен/МОСКВА/AB5902, MUC-DME, 16:10-20:15 Да Вы что? В Мюнхене такой прекрасный аэропорт с кучей магазинов Дьюти фри! Масса кафе! Обратите внимание на стойки с бесплатными чаем/кофе рядом с выходами на посадку!Там есть,где погулять и на что посмотреть! Эх, помню, мы с дочерью Пикардовский магазин обчистили - я до сих пор - 5 лет - ношу эту сумку... Правда - евр был другим, это да! :smile:
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593706 А я могу про аэропорт Шарль де Голь в Париже рассказать, если кому-то подготовиться времени нет. Мы там сами будем делать пересадку и я все разузнала уже и про терминалы, и про бесплатные шаттлы между ними.
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593711 Пора брать себя в руки. Вы же ничего не можете изменить. Значит надо принять все изменения как факт, и постараться найти в этой ситуации положительные моменты. Представьте, что есть огромное количество людей, которые вообще не могут ехать в тур. По разным причинам: нет денег, нет отпуска, семейные обстоятельства, болезни и т.д. Но вы можете и летите. Под крылом самолёта «мелькают города и страны». А потом голубое небо Италии и прекрасные холмы Тосканы… У Вас самые лучшие гиды ТТВ. В группах много знакомых и друзей. Не всегда всё бывает так , как хочется, но это не должно испортить долгожданный отдых. Отбросьте мрачные мысли. Все выводы из этой неприятной ситуации вы сделаете, когда вернётесь. А сейчас все мысли о предстоящей прекрасной поездке.. Анализируйте, стройте планы, как максимально эффективно провести эти два дня. Желаю вам удачи. Наташе поскорее узнать рейсы. А дальше строить планы, как Вы умеете. :smile: К счастью или к сожалению :scratch: это не наш тур...В свете последних событий со страхом жду информации по нашему перелету. И тем не менее уже много лет живу с девизом: "Если не можешь изменить обстоятельства-измени свое отношение к ним". Это золотые слова: Представьте, что есть огромное количество людей, которые вообще не могут ехать в тур. По разным причинам: нет денег, нет отпуска, семейные обстоятельства, болезни и т.д. Но вы можете и летите. Помните это и летите :good3:
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593721 Общалась вчера с Олечкой Бобровничей - она настроено очень позитивно! Народ, у вас такие гиды - всё будут хорошо!!! :take_exa:
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593723 Общалась вчера с Олечкой Бобровничей - она настроено очень позитивно! Народ, у вас такие гиды - всё будут хорошо!!! :take_exa: Наташ, да Оля бесподобный человек, и гид отличный. Этот тур выбрала не только из-за интересной, новой программы, а ещё и потому, что он авторский Ольги Бобровничей. Рада, что очень скоро снова встречусь с ней. Оля умница, в любой самой сложной ситуации не растеряется и всё решит. Новый тур не станет исключением и мы увидим новую Италию, которая будет снова и снова тянуть к себе.)))
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593726 Наташ, да Оля бесподобный человек, и гид отличный. Этот тур выбрала не только из-за интересной, новой программы, а ещё и потому, что он авторский Ольги Бобровничей. Рада, что очень скоро снова встречусь с ней. Оля умница, в любой самой сложной ситуации не растеряется и всё решит. Новый тур не станет исключением и мы увидим новую Италию, которая будет снова и снова тянуть к себе.))) Правильный настрой! :dance4: Обкатывайте тур, а там и мы соберёмся, с вашей лёгкой руки! :derisive:
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593730 Правильный настрой! :dance4: Обкатывайте тур, а там и мы соберёмся, с вашей лёгкой руки! :derisive: Но билеты будем брать самостоятельно. :derisive:
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593732 Но билеты будем брать самостоятельно. :derisive: Как обычно!))
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593734 Всех с праздником, это нам напоминание - кто в доме хозяин и что в жизни главное, а что нет. Марина и тебя с праздником! Всё будет хорошо! И путешествие ваше будет замечательным, американский спутник обещает вам комфортную погоду, от 18 до 24, но не забудьте плащи и зонтики, он ещё и дожди прогнозирует по всей Италии, но кратковременные :derisive:
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593744 Нина, спасибо за добрые слова. Со спутниками мы тоже посоветовались. Но как говориться, если бы не было хмурых дней, как бы мы смогли оценить солнышко. И это не только про погоду. Так что грех унывать. Приготовила нам флажки в автобус, правда у меня подставка на три: ну два понятно, российский и итальянский, а вот с третьим долго думала, пока сделала с георгиевской лентой. А знаете какая мне тут мысль пришла. Данная проблема с перелетом как-то сплотила обе наши группы, вот интересно, а будет ли у нас возможность пересечься на маршруте, я бы этого очень хотела. Милые гиды подумайте на эту тему, вдруг получиться.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.