e.v.a Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Марина, Алексей, Таня вашим попутчикам очень повезло, что вы с ними! Главное чтобы с собою было...! Не все попутчики думают, что это (выделенное) есть хорошо. Впрочем, главное, чтобы не в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот и у меня сейчас похожее настроение. Первый раз еду в тур без желания, а точнее вообще не хочу в него ехать. Вот такой депрессняк за 5 дней до тура, и ничего не могу с собой поделать. Вся на нервах. А все из-за неопределенности с вылетами и мысли о том, что лететь с пересадками. У меня от одного взлета и приземления потом в течении 3 часов уши ничего не слышат, а тут двойной удар Наташа, отставить депрессняк! Ты ведь у нас такая смелая и отчаянная, тебе всё по плечу! Всё будет хорошо, вот увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Наташа, не переживай и больше думай о Риме и планах на время в нем. Общение с друзьями, и реальными и виртуальными - лучшее средство от хандры и депрессии! Держи нос выше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем сочувствую,что у вас путь к "Сердцу Италии" оказался тернистым,зато вы на практике испытаете выражение "Все дороги ведут в Рим" и будете этим гордиться.После отдыха в Италии будете вспоминать свои приключения весело.Солнечной погоды и хорошего отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 небо море облака дефчонки!!Любите девушки отважных летчиков!!! заныли ... летать так летать... кто не хочет тому в комби!!!!!!!!!!! летчик на тайгою летчик над тайгой ( 34 раза) и полетелииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 . А вообще-то честно я в некоторой панике, занимаю руки и голову, чтобы меньше думать обо всем, Не могу даже думать о чемодане... Вот и у меня сейчас похожее настроение. Первый раз еду в тур без желания, а точнее вообще не хочу в него ехать. Вот такой депрессняк за 5 дней до тура, и ничего не могу с собой поделать. Вся на нервах. А все из-за неопределенности с вылетами и мысли о том, что лететь с пересадками. Дорогие друзья. Конечно, глупо давать советы врослым, сильным и умным людям. Ученого учить -только портить. Вы и сами всё прекрасно знаете и понимаете. Но, раз эта ситуация так вас расстрола и выбила из колеи, попробую высказать своё мнение по этому поводу. На мой взгляд, погоревали и хватит. :smile: Пора брать себя в руки. Вы же ничего не можете изменить. Значит надо принять все изменения как факт, и постараться найти в этой ситуации положительные моменты. И направить все свои мысли и энергию на обдумывание и планирование, как оптимально использовать эти изменения. Я сама терпеть не могу сюрпризы. Но, жизнь показывает, что сначала казалось ужасным и неприемлемым, потом оказывается совсем не таким страшным. Да, у Вас есть потери, но постарайтесь найти положительные моменты. Наташа, мне так понравилась Ваша мысль, что свой день рождения Вы встретите в разных странах. Но это же, действительно, здорово. Такой день рождения Вы точно запомните на всю жизнь. Потом. Представьте, что есть огромное количество людей, которые вообще не могут ехать в тур. По разным причинам: нет денег, нет отпуска, семейные обстоятельства, болезни и т.д. Но вы можете и летите. Под крылом самолёта «мелькают города и страны». А потом голубое небо Италии и прекрасные холмы Тосканы… У Вас самые лучшие гиды ТТВ. В группах много знакомых и друзей. Не всегда всё бывает так , как хочется, но это не должно испортить долгожданный отдых. Отбросьте мрачные мысли. Все выводы из этой неприятной ситуации вы сделаете, когда вернётесь. А сейчас все мысли о предстоящей прекрасной поездке.. Анализируйте, стройте планы, как максимально эффективно провести эти два дня. Желаю вам удачи. Наташе поскорее узнать рейсы. А дальше строить планы, как Вы умеете. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Полностью согласна со всем, сказанным ТатьянойМ. И раз ничего уже нельзя изменить по вылетам, хочется просто радоваться тому, что скоро будет весенняя Италия, отличная группа, в которой много замечательных друзей. Очень скоро встретимся с Олей Бобровничей, в которую, увидев один раз, влюбляешься сразу и навсегда. Представляю её солнечную улыбку, приятный голос и не сомневаюсь, что она всё сделает не просто хорошо, а отлично. Сегодня большой православный праздник - Вербное воскресение. Всех форумчан поздравляю с ним и желаю исполнения желаний, большого счастья. Пусть у нас всех будет много самых незабываемых путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я думаю, что люди это понимают, но когда выкладываешь тысячу евро за тур и получаешь вот такой нежданчик, то сложно оставаться в приподнятом настроении. .. Тур обошелся в 90 тысяч, и это со своей визой, и со всеми скидками (скидки 60 евро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А за поддержку всем огромное спасибо. У меня уже все хорошо, так вчера была минутная слабость, не знаю, что на меня нашло. Я уже опять хочу в этот тур, и уже жду с нетерпением наших приключений. Сейчас пытаюсь сформулировать свои вопросы к ТТВ, которые выложу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня уже все хорошо, так вчера была минутная слабость, не знаю, что на меня нашло. Я уже опять хочу в этот тур, и уже жду с нетерпением наших приключений. Сейчас пытаюсь сформулировать свои вопросы к ТТВ, которые выложу завтра. Наташа, вот теперь я Вас узнаю. Кто бы в этом сомневался. :smile: :air_kiss: А то, что с ТТВ не надо "выяснять отношения" никто не говорил. Просто надо делать это спокойно, конструктивно. Чтобы это не отражалось на настроении и не испортило поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Билетиков в личке нет, только устно ТТВ по телефону..., ну что под крылом самолёта о чем то поет Европа и кто там еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Билетиков в личке нет, только устно ТТВ по телефону..., ну что под крылом самолёта о чем то поет Европа и кто там еще.. Танюша, ну ты доживи до понедельника - всё будет! :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет всем и спасибо за поддержку. Согласна с Наташей, что сегодня взгляд уже несколько на все проблемы изменился. Ведь все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Посмотрим на Миланский аэропорт, у нем мы не были. Уже посмотрела как добраться до города, ведь сам Милан оставил очень приятные впечатления. Плюс ко всему где-то поблизости живет барышня, с которой работала много лет - может это повод и возможность встретиться. Всех с праздником, это нам напоминание - кто в доме хозяин и что в жизни главное, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет всем и спасибо за поддержку. Согласна с Наташей, что сегодня взгляд уже несколько на все проблемы изменился. Ведь все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Посмотрим на Миланский аэропорт, у нем мы не были. Уже посмотрела как добраться до города, ведь сам Милан оставил очень приятные впечатления. Плюс ко всему где-то поблизости живет барышня, с которой работала много лет - может это повод и возможность встретиться. Всех с праздником, это нам напоминание - кто в доме хозяин и что в жизни главное, а что нет. Марина, там от аэропорта Мальпенса до города - 45 км... Итого, в оба конца, 90 км. Так что, пусть барышня приезжает на встречу к вам в аэропорт. А в Милан очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет всем и спасибо за поддержку. Согласна с Наташей, что сегодня взгляд уже несколько на все проблемы изменился. Ведь все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Посмотрим на Миланский аэропорт, у нем мы не были. Уже посмотрела как добраться до города, ведь сам Милан оставил очень приятные впечатления. Плюс ко всему где-то поблизости живет барышня, с которой работала много лет - может это повод и возможность встретиться. Всех с праздником, это нам напоминание - кто , в доме хозяин и что в жизни главное, а что нет. Я слышу речь не мальчика, но мужа. Марина очень рада за Вас.Всё будет отлично. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Третий день с замиранием сердца читаю эту тему, и вот сегодня пришла информация из моего агенства. Ну что ж, еще один вариант пересадки - Мюнхен :biggrin: Air Berlin... Лучше бы через Париж отправили) 29.04.2016 А_П::МОСКВА/Мюнхен/AB5909, DME-MUC, 08:55-11:05 А_П::Мюнхен/Рим/AB1713, MUC-FCO, 12:00-13:40 09.05.2016 А_П::Рим/Мюнхен/AB1710, FCO-MUC, 09:30-11:00 А_П::Мюнхен/МОСКВА/AB5902, MUC-DME, 16:10-20:15 Да Вы что? В Мюнхене такой прекрасный аэропорт с кучей магазинов Дьюти фри! Масса кафе! Обратите внимание на стойки с бесплатными чаем/кофе рядом с выходами на посадку!Там есть,где погулять и на что посмотреть! Эх, помню, мы с дочерью Пикардовский магазин обчистили - я до сих пор - 5 лет - ношу эту сумку... Правда - евр был другим, это да! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А я могу про аэропорт Шарль де Голь в Париже рассказать, если кому-то подготовиться времени нет. Мы там сами будем делать пересадку и я все разузнала уже и про терминалы, и про бесплатные шаттлы между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Пора брать себя в руки. Вы же ничего не можете изменить. Значит надо принять все изменения как факт, и постараться найти в этой ситуации положительные моменты. Представьте, что есть огромное количество людей, которые вообще не могут ехать в тур. По разным причинам: нет денег, нет отпуска, семейные обстоятельства, болезни и т.д. Но вы можете и летите. Под крылом самолёта «мелькают города и страны». А потом голубое небо Италии и прекрасные холмы Тосканы… У Вас самые лучшие гиды ТТВ. В группах много знакомых и друзей. Не всегда всё бывает так , как хочется, но это не должно испортить долгожданный отдых. Отбросьте мрачные мысли. Все выводы из этой неприятной ситуации вы сделаете, когда вернётесь. А сейчас все мысли о предстоящей прекрасной поездке.. Анализируйте, стройте планы, как максимально эффективно провести эти два дня. Желаю вам удачи. Наташе поскорее узнать рейсы. А дальше строить планы, как Вы умеете. :smile: К счастью или к сожалению :scratch: это не наш тур...В свете последних событий со страхом жду информации по нашему перелету. И тем не менее уже много лет живу с девизом: "Если не можешь изменить обстоятельства-измени свое отношение к ним". Это золотые слова: Представьте, что есть огромное количество людей, которые вообще не могут ехать в тур. По разным причинам: нет денег, нет отпуска, семейные обстоятельства, болезни и т.д. Но вы можете и летите. Помните это и летите :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Общалась вчера с Олечкой Бобровничей - она настроено очень позитивно! Народ, у вас такие гиды - всё будут хорошо!!! :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Общалась вчера с Олечкой Бобровничей - она настроено очень позитивно! Народ, у вас такие гиды - всё будут хорошо!!! :take_exa: Наташ, да Оля бесподобный человек, и гид отличный. Этот тур выбрала не только из-за интересной, новой программы, а ещё и потому, что он авторский Ольги Бобровничей. Рада, что очень скоро снова встречусь с ней. Оля умница, в любой самой сложной ситуации не растеряется и всё решит. Новый тур не станет исключением и мы увидим новую Италию, которая будет снова и снова тянуть к себе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Наташ, да Оля бесподобный человек, и гид отличный. Этот тур выбрала не только из-за интересной, новой программы, а ещё и потому, что он авторский Ольги Бобровничей. Рада, что очень скоро снова встречусь с ней. Оля умница, в любой самой сложной ситуации не растеряется и всё решит. Новый тур не станет исключением и мы увидим новую Италию, которая будет снова и снова тянуть к себе.))) Правильный настрой! :dance4: Обкатывайте тур, а там и мы соберёмся, с вашей лёгкой руки! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Правильный настрой! :dance4: Обкатывайте тур, а там и мы соберёмся, с вашей лёгкой руки! :derisive: Но билеты будем брать самостоятельно. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Но билеты будем брать самостоятельно. :derisive: Как обычно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всех с праздником, это нам напоминание - кто в доме хозяин и что в жизни главное, а что нет. Марина и тебя с праздником! Всё будет хорошо! И путешествие ваше будет замечательным, американский спутник обещает вам комфортную погоду, от 18 до 24, но не забудьте плащи и зонтики, он ещё и дожди прогнозирует по всей Италии, но кратковременные :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Нина, спасибо за добрые слова. Со спутниками мы тоже посоветовались. Но как говориться, если бы не было хмурых дней, как бы мы смогли оценить солнышко. И это не только про погоду. Так что грех унывать. Приготовила нам флажки в автобус, правда у меня подставка на три: ну два понятно, российский и итальянский, а вот с третьим долго думала, пока сделала с георгиевской лентой. А знаете какая мне тут мысль пришла. Данная проблема с перелетом как-то сплотила обе наши группы, вот интересно, а будет ли у нас возможность пересечься на маршруте, я бы этого очень хотела. Милые гиды подумайте на эту тему, вдруг получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.