Yulia_2811 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Видимо первые прилетевшие будут сидеть в аэропорту в ожидании всех остальных прибывающих? Так, наверно, можно будет попросить ваучер и самим заселиться в отель. Ещё и по Риму успеете погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Видимо первые прилетевшие будут сидеть в аэропорту в ожидании всех остальных прибывающих? Или попросить отвезти (20 минут) в Остию (на море посмотреть, а может и искупаться, заглянуть в Остию Антика -это типа Помпей и Эркуланума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 пришла инфа по обратному рейсу 09-05 вылет из РИМА стыковка в Париже Прилет в Москву 09-05 в 22-45. Увидим салют над Москвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Так, наверно, можно будет попросить ваучер и самим заселиться в отель. Ещё и по Риму успеете погулять Несколько раз прилетала и заселялась в отели самостоятельно. Ваучера не требовалось. У них должен быть список группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Татьяна, это тебя в личном кабинете известили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Или попросить отвезти (5 минут) в Остию (на море посмотреть, а может и искупаться, заглянуть в Остию Антика -это типа Помпей и Эркуланума) Андрей, ты сейчас вводишь народ в заблуждение. Никакой автобус не может стоять в ожидании сбора группы часами около аэропорта. По крайней мере, в Москве не более 15 минут. Наверняка его будет вызывать гид, когда станет ясно, что прибывает последняя подгруппа.Так что для желающих прогуляться нужно изучить другие способы переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Татьяна, это тебя в личном кабинете известили?да в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Интересно, на сколько подгрупп будет разбита вся группа? Гид летит с первой партией, а остальные добираются самостоятельно и, частично, пересадочными рейсами. Как я поняла не частично, а практически все летят с пересадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Несколько раз прилетала и заселялась в отели самостоятельно. Ваучера не требовалось. У них должен быть список группы. А список с номерами комнат? Т.е. конкретный человек уже прикреплен к конкретному номеру или распределение идет по ходу заселения?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Андрей, ты сейчас вводишь народ в заблуждение. Никакой автобус не может стоять в ожидании сбора группы часами около аэропорта. По крайней мере, в Москве не более 15 минут. Наверняка его будет вызывать гид, когда станет ясно, что прибывает последняя подгруппа.Так что для желающих прогуляться нужно изучить другие способы переезда. Автобус может стоять и в нескольких километрах от аэропорта, а когда понадобится забросить туда чемоданы или куда-то отвезти, его вызовут по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Боюсь, что все наши вопросы сегодня уже останутся без ответов. Наверно скоро в ТТВ опять останутся только ж/д туры, как было в самом начале. Или сборные группы у принимающей стороны, как сейчас, например в турах от одного туриста. Конечно мы все осознали, мол всем трудно, мол кризис, но мы то как раз и пытались вас поддержать. Радовались новым турам, пытались сделать рекламу, но видимо и полные автобусы не гарантия... Вот только не ясно, как так получилось, ведь сейчас каждый второй напрямую связаны с бизнесом и все понимают, что только отсутствие аванса могла привести к тому, что блок в 50 билетов, растаял как утренний туман. Так почему еще месяц назад, нам об этом не сказали, чтобы не сделать ни возможным наше отступление? Другого ответа я найти не могу. От себя скажу сразу, да мы бы перебронировались на тур в Скандинавию, с ж/д через Питер... И дела даже не в не сбывшихся надеждах, и ни в банальном - Не руби сук, на котором сидишь... Обиднее когда, нас не уважают, а только так я могу расценить сегодняшнее поведение ТТВ. И пусть, товарищ модератор, заблокирует мою учетную запись на вечную вечность, но я скажу, что кроме "кнута" пока мы с вами ни чего не получили, ни то что "пряника", но даже простого "прости"... А удаленный вами стих обязательно найдет своего читателя, и с помою вашего сайте и в других сетях. Людей надо уважать, особенно если вы оказываете им платные услуги, а не убирать неудобные высказывания, в случаях которые сами создали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А список с номерами комнат? Т.е. конкретный человек уже прикреплен к конкретному номеру или распределение идет по ходу заселения?. По-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Здравствуйте! У меня к Вам вопрос: а те туристы, кто самостоятельно купили билеты на 1 мая и не смогли или не захотели поменять билеты (из-за дороговизны) на 2 мая где ночевали? Им был предоставлен отель от ТТВ, или они уже сами бронировали? Евгения, извините, не могу ответить на ваш вопрос, не знаю. В аэропорту мы встречались где-то в 3 часа ночи, чтобы улететь рано утром 2 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Практически все рейсы с пересадками, поэтому вряд ли кто прилетит совсем рано и в течении длительного времени будет ждать остальных. Думаю, что самый приемлемый способ в этом случае - загрузить чемодан в автобус и самостоятельно в Рим. У меня нет здесь личного кабинета, а из моей местной фирмы звонка мне не было сегодня, поэтому я не знаю в котором часу прилечу в Рим. Но если это будет намного раньше последних, в чем я слишком сомневаюсь, то я сама поеду в Рим, оставив чемодан в автобусе, если будет такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Практически все рейсы с пересадками, поэтому вряд ли кто прилетит совсем рано и в течении длительного времени будет ждать остальных. Думаю, что самый приемлемый способ в этом случае - загрузить чемодан в автобус и самостоятельно в Рим. У меня нет здесь личного кабинета, а из моей местной фирмы звонка мне не было сегодня, поэтому я не знаю в котором часу прилечу в Рим. Но если это будет намного раньше последних, в чем я слишком сомневаюсь, то я сама поеду в Рим, оставив чемодан в автобусе, если будет такая возможность Для начала негативная информация: не смотря на прямые просьбы к сотрудникам ТТВ через личной кабинет: мол мы семья и просим посадить нас на один самолет: у меня в личном кабинете рейс Рим - Милан и Милан - Москва, у Танюшки информация на почту о стыковочном рейсе через Париж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Для начала негативная информация: не смотря на прямые просьбы к сотрудникам ТТВ через личной кабинет: мол мы семья и просим посадить нас на один самолет: у меня в личном кабинете рейс Рим - Милан и Милан - Москва, у Танюшки информация на почту о стыковочном рейсе через Париж.... В личном кабинете мне не отвечают (конкретно Смирнова Н.) два дня (даже на просьбу о брони и счете на виллу Барберини). Зато туда же только-что прислали информацию об изменении авиарейсов, которую нам здесь, на форуме сообщили вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Для начала негативная информация: не смотря на прямые просьбы к сотрудникам ТТВ через личной кабинет: мол мы семья и просим посадить нас на один самолет: у меня в личном кабинете рейс Рим - Милан и Милан - Москва, у Танюшки информация на почту о стыковочном рейсе через Париж.... Ну вот Милан есть, Париж есть. Интересно какие еще города будут? Может кого-нибудь через Мадрид пустят? А мне ждать теперь до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Для начала негативная информация: не смотря на прямые просьбы к сотрудникам ТТВ через личной кабинет: мол мы семья и просим посадить нас на один самолет: у меня в личном кабинете рейс Рим - Милан и Милан - Москва, у Танюшки информация на почту о стыковочном рейсе через Париж.... Ничего себе! А вы понастойчивее, поменяют тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сочувствую и переживаю за вас. Мы тоже летим в Рим с пересадкой в Париже, но так решили мы сами в целях экономии и, надо сказать, не маленькой. Надеюсь, Италия "вылечит" вас от стресса, только потерпите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сочувствую и переживаю за вас. Мы тоже летим в Рим с пересадкой в Париже, но так решили мы сами в целях экономии и, надо сказать, не маленькой. Надеюсь, Италия "вылечит" вас от стресса, только потерпите немного. Оля, Вы летите с нами в этот тур? Или просто самостоятельно в Рим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Свободу Юрию Деточкину!!!! Автор я меня удалили, и ничего обидного там не было, просто меня 2 дня не было на форуме, а я приехала а ТУТ............. ну немного эмоций и ничего личного. Хотела собственно разрядить обстановку, а получила китайское предупреждение аж 2 раза!!! Наш ответ Чемберлену!!! пусть и это удалят... "и долго буду тем, любезен я народу, что чувства добрые я лирой прробуждал..." Это , конечно не мое...моя лира - это тур и настроение и желание и команда и общение. И просто одна большая семья.... Модератор - Ваш выход!!!! Зеленая перчатка из Мадрида вас устроит? Дочурка прислала, еще новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сочувствую и переживаю за вас. Мы тоже летим в Рим с пересадкой в Париже, но так решили мы сами в целях экономии и, надо сказать, не маленькой. Надеюсь, Италия "вылечит" вас от стресса, только потерпите немного. Нам пока ни кто экономию (в смысле - компенсацию) не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А я сейчас немного порадовалась. 9 мая у меня день рождения. Хотела встретить в Риме, а теперь встречу аж в 3 разных городах и, надеюсь, в 3 разных странах. Начну в Италии, продолжу в пересадочном городе какой-то другой страны, закончу в Москве. Ну кто так когда-нибудь встречал свой день рождения? Зато будет, что вспомнить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Оля, Вы летите с нами в этот тур? Или просто самостоятельно в Рим? Нет, Наташа, это будет самостоятельное путешествие, в групповые туры я больше не езжу. Честно говоря, я бы не выдержала такого стресса. :ireful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А я сейчас немного порадовалась. 9 мая у меня день рождения. Хотела встретить в Риме, а теперь встречу аж в 3 разных городах и, надеюсь, в 3 разных странах. Начну в Италии, продолжу в пересадочном городе какой-то другой страны, закончу в Москве. Ну кто так когда-нибудь встречал свой день рождения? Зато будет, что вспомнить!!!!!! А ты попроси с двумя пересадками - еще круче будет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.