Перейти к содержанию

3sp- "Сердце Италии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_593137

Видимо первые прилетевшие будут сидеть в аэропорту в ожидании всех остальных прибывающих?

Так, наверно, можно будет попросить ваучер и самим заселиться в отель. Ещё и по Риму успеете погулять

• Ответов 456
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_593138

Видимо первые прилетевшие будут сидеть в аэропорту в ожидании всех остальных прибывающих?

Или попросить отвезти (20 минут) в Остию (на море посмотреть, а может и искупаться, заглянуть в Остию Антика -это типа Помпей и Эркуланума)

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_593139

пришла инфа по обратному рейсу 09-05 вылет из РИМА стыковка в Париже Прилет в Москву 09-05 в 22-45. Увидим салют над Москвой

Изменено пользователем TVK

Опубликовано
comment_593141

Так, наверно, можно будет попросить ваучер и самим заселиться в отель. Ещё и по Риму успеете погулять

Несколько раз прилетала и заселялась в отели самостоятельно. Ваучера не требовалось. У них должен быть список группы.

Опубликовано
comment_593145

Или попросить отвезти (5 минут) в Остию (на море посмотреть, а может и искупаться, заглянуть в Остию Антика -это типа Помпей и Эркуланума)

Андрей, ты сейчас вводишь народ в заблуждение. Никакой автобус не может стоять в ожидании сбора группы часами около аэропорта. По крайней мере, в Москве не более 15 минут. Наверняка его будет вызывать гид, когда станет ясно, что прибывает последняя подгруппа.Так что для желающих прогуляться нужно изучить другие способы переезда.

Опубликовано
comment_593149

Интересно, на сколько подгрупп будет разбита вся группа? Гид летит с первой партией, а остальные добираются самостоятельно и, частично, пересадочными рейсами. 

Как я поняла не частично, а практически все летят с пересадкой

Опубликовано
comment_593150

Несколько раз прилетала и заселялась в отели самостоятельно. Ваучера не требовалось. У них должен быть список группы.

А список с номерами комнат? Т.е. конкретный человек уже прикреплен к конкретному номеру или распределение идет по ходу заселения?.

Изменено пользователем e.v.a

Опубликовано
comment_593151

Андрей, ты сейчас вводишь народ в заблуждение. Никакой автобус не может стоять в ожидании сбора группы часами около аэропорта. По крайней мере, в Москве не более 15 минут. Наверняка его будет вызывать гид, когда станет ясно, что прибывает последняя подгруппа.Так что для желающих прогуляться нужно изучить другие способы переезда.

Автобус может стоять и в нескольких километрах от аэропорта, а когда понадобится забросить туда чемоданы или куда-то отвезти, его вызовут по телефону.

Опубликовано
comment_593152

Боюсь, что все наши вопросы сегодня уже останутся без ответов. Наверно скоро в ТТВ опять останутся только ж/д туры, как было в самом начале. Или сборные группы у принимающей стороны, как сейчас, например в турах от одного туриста.

Конечно мы все осознали, мол всем трудно, мол кризис, но мы то как раз и пытались вас поддержать. Радовались новым турам, пытались сделать рекламу, но видимо и полные автобусы не гарантия... 

Вот только не ясно, как так получилось, ведь сейчас каждый второй напрямую связаны с бизнесом и все понимают, что только отсутствие аванса могла привести к тому, что блок в 50 билетов, растаял как утренний туман. Так почему еще месяц назад, нам об этом не сказали, чтобы не сделать ни возможным наше отступление?  Другого ответа я найти не могу. От себя скажу сразу, да мы бы перебронировались на тур в Скандинавию, с ж/д через Питер...

И дела даже не в не сбывшихся надеждах, и ни в банальном - Не руби сук, на котором сидишь... Обиднее когда, нас не уважают, а только так я могу расценить сегодняшнее поведение ТТВ.

И пусть, товарищ модератор, заблокирует мою учетную запись на вечную вечность, но я скажу, что кроме "кнута" пока мы с вами ни чего не получили, ни то что "пряника", но даже простого "прости"...

А удаленный вами стих обязательно найдет своего читателя, и с помою вашего сайте и в других сетях. Людей надо уважать, особенно если вы оказываете им платные услуги, а не убирать неудобные высказывания, в случаях которые сами создали...

Опубликовано
comment_593156

А список с номерами комнат? Т.е. конкретный человек уже прикреплен к конкретному номеру или распределение идет по ходу заселения?.

По-разному.

Опубликовано
comment_593159

Здравствуйте! У меня к Вам вопрос: а те туристы, кто самостоятельно купили билеты на 1 мая и не смогли или не захотели поменять билеты (из-за дороговизны) на 2 мая где ночевали? Им был предоставлен отель от ТТВ, или они уже сами бронировали?

Евгения, извините, не могу  ответить на ваш вопрос, не знаю.

В аэропорту мы встречались где-то в 3 часа ночи, чтобы улететь рано утром 2 мая.

Опубликовано
comment_593160

Практически все рейсы с пересадками, поэтому вряд ли кто прилетит совсем рано и в течении длительного времени будет ждать остальных. Думаю, что самый приемлемый способ в этом случае - загрузить чемодан в автобус и самостоятельно в Рим. У меня нет здесь личного кабинета, а из моей местной фирмы звонка мне не было сегодня, поэтому я не знаю в котором часу прилечу в Рим. Но если это будет намного раньше последних, в чем я слишком сомневаюсь, то я сама поеду в Рим, оставив чемодан в автобусе, если будет такая возможность

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_593162

Практически все рейсы с пересадками, поэтому вряд ли кто прилетит совсем рано и в течении длительного времени будет ждать остальных. Думаю, что самый приемлемый способ в этом случае - загрузить чемодан в автобус и самостоятельно в Рим. У меня нет здесь личного кабинета, а из моей местной фирмы звонка мне не было сегодня, поэтому я не знаю в котором часу прилечу в Рим. Но если это будет намного раньше последних, в чем я слишком сомневаюсь, то я сама поеду в Рим, оставив чемодан в автобусе, если будет такая возможность

Для начала негативная информация: не смотря на прямые просьбы к сотрудникам ТТВ через личной кабинет: мол мы семья и просим посадить нас на один самолет: у меня в личном кабинете рейс Рим - Милан и Милан - Москва, у Танюшки информация на почту о стыковочном рейсе через Париж....

Опубликовано
comment_593163

Для начала негативная информация: не смотря на прямые просьбы к сотрудникам ТТВ через личной кабинет: мол мы семья и просим посадить нас на один самолет: у меня в личном кабинете рейс Рим - Милан и Милан - Москва, у Танюшки информация на почту о стыковочном рейсе через Париж....

В личном кабинете мне не отвечают (конкретно Смирнова Н.) два дня (даже на просьбу о брони и счете на виллу Барберини). Зато туда же только-что прислали информацию об изменении авиарейсов, которую нам здесь, на форуме сообщили вчера.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_593164

Ну вот Милан есть, Париж есть. Интересно какие еще города будут? Может кого-нибудь через Мадрид пустят? А мне ждать теперь до понедельника

Опубликовано
comment_593165

Ничего себе! А  вы понастойчивее, поменяют тогда!

Опубликовано
comment_593167

Сочувствую и переживаю за вас. Мы тоже летим в Рим с пересадкой в Париже, но так решили мы сами в целях экономии и, надо сказать, не маленькой. Надеюсь, Италия "вылечит" вас от стресса, только потерпите немного.

Опубликовано
comment_593168

Сочувствую и переживаю за вас. Мы тоже летим в Рим с пересадкой в Париже, но так решили мы сами в целях экономии и, надо сказать, не маленькой. Надеюсь, Италия "вылечит" вас от стресса, только потерпите немного.

Оля, Вы летите с нами в этот тур? Или просто самостоятельно в Рим?

Опубликовано
comment_593169

Свободу Юрию Деточкину!!!! Автор я меня удалили, и ничего обидного там не было, просто меня 2 дня не было на форуме, а я приехала а ТУТ............. ну немного эмоций и ничего личного. Хотела собственно разрядить обстановку, а получила китайское предупреждение аж 2 раза!!! Наш ответ Чемберлену!!! пусть и это удалят... "и долго буду тем, любезен я народу, что чувства добрые я лирой прробуждал..." Это , конечно не мое...моя лира - это тур и настроение и желание и команда и общение. И просто одна большая семья.... Модератор - Ваш выход!!!! Зеленая перчатка из Мадрида вас устроит? Дочурка прислала, еще новая?

Изменено пользователем TVK

Опубликовано
comment_593171

Нам пока ни кто экономию (в смысле - компенсацию) не обещали

Опубликовано
comment_593172

А я сейчас немного порадовалась. 9 мая у меня день рождения. Хотела встретить в Риме, а теперь встречу аж в 3 разных городах и, надеюсь, в 3 разных странах. Начну в Италии, продолжу в пересадочном городе какой-то другой страны, закончу в Москве. Ну кто так когда-нибудь встречал свой день рождения? Зато будет, что вспомнить!!!!!!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_593173

Оля, Вы летите с нами в этот тур? Или просто самостоятельно в Рим?

Нет, Наташа, это будет самостоятельное путешествие, в групповые туры я больше не езжу. Честно говоря, я бы не выдержала такого стресса. :ireful:

Опубликовано
comment_593174

А я сейчас немного порадовалась. 9 мая у меня день рождения. Хотела встретить в Риме, а теперь встречу аж в 3 разных городах и, надеюсь, в 3 разных странах. Начну в Италии, продолжу в пересадочном городе какой-то другой страны, закончу в Москве. Ну кто так когда-нибудь встречал свой день рождения? Зато будет, что вспомнить!!!!!!

А ты попроси с двумя пересадками - еще круче будет!  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу