Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3sp- "Сердце Италии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_593176

А ты попроси с двумя пересадками - еще круче будет!  :biggrin:

Зато как встретишь день рождения так и год проведешь. И будет Наталья весь год по всей Европе летать))

• Ответов 456
  • Просмотры 55.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_593177

Андрей, ты тоже летишь в этот тур? Какие-то шутки у тебя нервные! :derisive:

Опубликовано
comment_593179

Нам пока ни кто экономию (в смысле - компенсацию) не обещали

А у вас экономии может и не быть, время-то потеряно. Мы покупали билеты за 5 месяцев и недорогие раскупались, как "горячие пирожки".

Опубликовано
comment_593180

Андрей, ты тоже летишь в этот тур? Какие-то шутки у тебя нервные! :derisive:

Лечу ! Нервным я был вчера, а сегодня релаксирую. :biggrin:

Опубликовано
comment_593181

Отличная идея. И в прямом эфире буду показывать разные аэропорты. Надегустируюсь разных напитков, зато не страшно будет лететь

Опубликовано
  • Модератор
comment_593183

Модератор - Ваш выход!!!! Зеленая перчатка из Мадрида вас устроит? Дочурка прислала, еще новая?

Согласны только на пару целиком.)))

Ну, право-слово, нашли крайних во всех своих бедах - модераторов!

Хотя, может и правильно... хоть девочкам-гидам полегче будет на маршруте.)

Опубликовано
comment_593184

Лечу ! Нервным я был вчера, а сегодня релаксирую. :biggrin:

С вас коллективный отзыв! Надеюсь, всё разрулится и будет всем счастье! :party:

И не забудьте Наташу поздравить с Днём рождения! :drinks:

Опубликовано
comment_593185

Андрей, опять не повезло, опять тур с пересадкой, читаю переписку и делаю выводы для себя, что мае в туры летать больше не буду, чтобы избежать таких мучений.

Опубликовано
comment_593186

Люба, ну почему не повезло? Еще как повезло!!! Италия - что может быть прекраснее))) :biggrin: Блин, мне бы так не повезло))) 

Блин, сейчас накаркаю сама себе))) Хотя до августа думаю устаканится всё))

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_593187

Наташа, я лечу с 29 апреля, а Андрей с 4 мая. Так что, будут разные отзывы, если они конечно будут. Пока у меня нет желания его писать, но, надеюсь, что я остыну, и все будет как всегда в прямом эфире

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_593188

Андрей, опять не повезло, опять тур с пересадкой, читаю переписку и делаю выводы для себя, что мае в туры летать больше не буду, чтобы избежать таких мучений.

Андрей как раз без пересадки летит... Так что, они с Наташей в разных группах, будут праздновать каждый - своё... :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_593189

А я сейчас немного порадовалась. 9 мая у меня день рождения. Хотела встретить в Риме, а теперь встречу аж в 3 разных городах и, надеюсь, в 3 разных странах. Начну в Италии, продолжу в пересадочном городе какой-то другой страны, закончу в Москве. Ну кто так когда-нибудь встречал свой день рождения? Зато будет, что вспомнить!!!!!!

Если пересадка длинная будет, то можно даже в город выехать погулять. Мы так делали в этом году, когда летели в Рим Люфтганзой через Франкфурт. 7,5 часов между рейсами, 5 часов в городе.
Опубликовано
comment_593190

Андрей летит без пересадки, для их группы поменяли время вылета, но убрали Рим, а для нас сделали рейсы с пересадками и полдня в Риме оставили

Опубликовано
comment_593192

Если пересадка длинная будет, то можно даже в город выехать погулять. Мы так делали в этом году, когда летели в Рим Люфтганзой через Франкфурт. 7,5 часов между рейсами, 5 часов в городе.

Ой, нет, ни дай Бог. Не хочу я длинной пересадки. Теперь еще больше буду переживать до понедельника. Я как-то про это не подумала, что так может быть

Опубликовано
comment_593193

Я еще прошлогодний перелет  в "Романтическую Германию" вспоминаю, какой он был крутой. Согласна,  Италия - это прекрасная страна, но без стрессов.

Опубликовано
comment_593194

Наташа, я лечу с 29 апреля, а Андрей с 4 мая. Так что, будут разные отзывы

Так, подожди - у двух групп рейсы поменяли??? :ohmy:

Опубликовано
comment_593195

Отличная идея. И в прямом эфире буду показывать разные аэропорты. Надегустируюсь разных напитков, зато не страшно будет лететь

Наташа, ты только до конечной точки долети )) А то застрянешь в Париже (Мадриде, Милане), загуляешь и очнешься в Лидо :smile: Вот это будет День Рождения!! Запомнится на всю жизнь))

Изменено пользователем Веста

Опубликовано
comment_593198

Ну, в этом, то вы можете не сомневаться, у нас сейчас другая проблема,  а у кого еще могут быть ДР в туре, а менеджеров спрашивать - только время терять...

Опубликовано
comment_593200

Да, у двух.

Ну, в этом, то вы можете не сомневаться, у нас сейчас другая проблема,  а у кого еще могут быть ДР в туре, а менеджеров спрашивать - только время терять...

Мда, живенько...Но в новостях этого нет!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_593201

Ой, нет, ни дай Бог. Не хочу я длинной пересадки. Теперь еще больше буду переживать до понедельника. Я как-то про это не подумала, что так может быть

А я вот предпочитаю длинные пересадки коротким... По крайней мере точно можно быть уверенным, что не опоздаешь на стыковочный рейс.

В мае обратно из Мадрида мы должны будем возвращаться через Париж, так там у нас на пересадку между рейсами час пятнадцать... успеть бы добежать из терминала в терминал.))) Билеты брали сами такие, но всё равно как-то нервно.)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_593202

Наташа, ты только до конечной точки долети )) А то застрянешь в Париже (Мадриде, Милане), загуляешь и очнешься в Лидо :smile:

Вот я и думаю, а где же мне остаться? Виза на 2 года, пожалуй, надо подумать над этим вопросом!  :biggrin:

Опубликовано
comment_593203

Вот я и думаю, а где же мне остаться? Виза на 2 года, пожалуй, надо подумать над этим вопросом!  :biggrin:

Конечно, надо подумать.))) Но только остаться не более, чем на 90 дней в полугодии... иначе не дадут потом длинную визу, если визовый режим нарушите.)
Опубликовано
comment_593205

Надейтесь на лучшее, но считайте сами

09.05.2016 11       А_П::Милан/МОСКВА/AZ560, MXP-SVO, 21:00-01:35/Y Экономический класс (блок)/ 09.05.2016 11       А_П::Рим/Милан/AZ1026, FCO-MXP, 14:55-16:05/Y Экономический класс (блок)/

Я пока еще не проверили, один ли авиа перевозчик, нужно ли получать багаж или можно будет действительно погулять по Милану....  И еще пока очень огорчает, что у Татьяны другой рейс, но может быть еще можно изменить ситуацию, уже это будет большой радостью, я даже про компенсацию соглашусь забыть...

Проверила - обо рейса Alitalia - пусть пока еще не полностью приятная новость, то хот пол шашка в этом направлении...

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_593206

Согласны только на пару целиком.)))

Ну, право-слово, нашли крайних во всех своих бедах - модераторов!

Хотя, может и правильно... хоть девочкам-гидам полегче будет на маршруте.)

отлично, оценили, перчатки не отдам,они мне к пальтишке в тон, готова поменяться на кусок пармезана, но если надо подгоним, наши люди в Мадриде следят за скидками в эль корт инглесс)) Переводчик не нужен? испанский, португальский английский, русский, немецкий. поймите нас мы снимаем стресс и находим нечто... ЗАТО.... салют над Москвой, ЗАТО нет пробок домой.. Спасибо что оставили. не флудю. вот чтобы гида не волновать надо весь пар выпустить здесь, мужайтесь, нас много, а вы один на один. И у вас тоже есть начальник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.