Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3sp- "Сердце Италии"

Lenusy

Рекомендуемые сообщения

А ты попроси с двумя пересадками - еще круче будет!  :biggrin:

Зато как встретишь день рождения так и год проведешь. И будет Наталья весь год по всей Европе летать))

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Андрей, ты тоже летишь в этот тур? Какие-то шутки у тебя нервные! :derisive:

Нам пока ни кто экономию (в смысле - компенсацию) не обещали

А у вас экономии может и не быть, время-то потеряно. Мы покупали билеты за 5 месяцев и недорогие раскупались, как "горячие пирожки".

Андрей, ты тоже летишь в этот тур? Какие-то шутки у тебя нервные! :derisive:

Лечу ! Нервным я был вчера, а сегодня релаксирую. :biggrin:

Отличная идея. И в прямом эфире буду показывать разные аэропорты. Надегустируюсь разных напитков, зато не страшно будет лететь

• Модераторы

Модератор - Ваш выход!!!! Зеленая перчатка из Мадрида вас устроит? Дочурка прислала, еще новая?

Согласны только на пару целиком.)))

Ну, право-слово, нашли крайних во всех своих бедах - модераторов!

Хотя, может и правильно... хоть девочкам-гидам полегче будет на маршруте.)

Лечу ! Нервным я был вчера, а сегодня релаксирую. :biggrin:

С вас коллективный отзыв! Надеюсь, всё разрулится и будет всем счастье! :party:

И не забудьте Наташу поздравить с Днём рождения! :drinks:

Андрей, опять не повезло, опять тур с пересадкой, читаю переписку и делаю выводы для себя, что мае в туры летать больше не буду, чтобы избежать таких мучений.

Люба, ну почему не повезло? Еще как повезло!!! Италия - что может быть прекраснее))) :biggrin: Блин, мне бы так не повезло))) 

Блин, сейчас накаркаю сама себе))) Хотя до августа думаю устаканится всё))

Наташа, я лечу с 29 апреля, а Андрей с 4 мая. Так что, будут разные отзывы, если они конечно будут. Пока у меня нет желания его писать, но, надеюсь, что я остыну, и все будет как всегда в прямом эфире

Андрей, опять не повезло, опять тур с пересадкой, читаю переписку и делаю выводы для себя, что мае в туры летать больше не буду, чтобы избежать таких мучений.

Андрей как раз без пересадки летит... Так что, они с Наташей в разных группах, будут праздновать каждый - своё... :derisive:  :biggrin:

А я сейчас немного порадовалась. 9 мая у меня день рождения. Хотела встретить в Риме, а теперь встречу аж в 3 разных городах и, надеюсь, в 3 разных странах. Начну в Италии, продолжу в пересадочном городе какой-то другой страны, закончу в Москве. Ну кто так когда-нибудь встречал свой день рождения? Зато будет, что вспомнить!!!!!!

Если пересадка длинная будет, то можно даже в город выехать погулять. Мы так делали в этом году, когда летели в Рим Люфтганзой через Франкфурт. 7,5 часов между рейсами, 5 часов в городе.

Андрей летит без пересадки, для их группы поменяли время вылета, но убрали Рим, а для нас сделали рейсы с пересадками и полдня в Риме оставили

Если пересадка длинная будет, то можно даже в город выехать погулять. Мы так делали в этом году, когда летели в Рим Люфтганзой через Франкфурт. 7,5 часов между рейсами, 5 часов в городе.

Ой, нет, ни дай Бог. Не хочу я длинной пересадки. Теперь еще больше буду переживать до понедельника. Я как-то про это не подумала, что так может быть

Я еще прошлогодний перелет  в "Романтическую Германию" вспоминаю, какой он был крутой. Согласна,  Италия - это прекрасная страна, но без стрессов.

Наташа, я лечу с 29 апреля, а Андрей с 4 мая. Так что, будут разные отзывы

Так, подожди - у двух групп рейсы поменяли??? :ohmy:

Отличная идея. И в прямом эфире буду показывать разные аэропорты. Надегустируюсь разных напитков, зато не страшно будет лететь

Наташа, ты только до конечной точки долети )) А то застрянешь в Париже (Мадриде, Милане), загуляешь и очнешься в Лидо :smile: Вот это будет День Рождения!! Запомнится на всю жизнь))

Ну, в этом, то вы можете не сомневаться, у нас сейчас другая проблема,  а у кого еще могут быть ДР в туре, а менеджеров спрашивать - только время терять...

Да, у двух.

Ну, в этом, то вы можете не сомневаться, у нас сейчас другая проблема,  а у кого еще могут быть ДР в туре, а менеджеров спрашивать - только время терять...

Мда, живенько...Но в новостях этого нет!

Ой, нет, ни дай Бог. Не хочу я длинной пересадки. Теперь еще больше буду переживать до понедельника. Я как-то про это не подумала, что так может быть

А я вот предпочитаю длинные пересадки коротким... По крайней мере точно можно быть уверенным, что не опоздаешь на стыковочный рейс.

В мае обратно из Мадрида мы должны будем возвращаться через Париж, так там у нас на пересадку между рейсами час пятнадцать... успеть бы добежать из терминала в терминал.))) Билеты брали сами такие, но всё равно как-то нервно.)

Наташа, ты только до конечной точки долети )) А то застрянешь в Париже (Мадриде, Милане), загуляешь и очнешься в Лидо :smile:

Вот я и думаю, а где же мне остаться? Виза на 2 года, пожалуй, надо подумать над этим вопросом!  :biggrin:

Вот я и думаю, а где же мне остаться? Виза на 2 года, пожалуй, надо подумать над этим вопросом!  :biggrin:

Конечно, надо подумать.))) Но только остаться не более, чем на 90 дней в полугодии... иначе не дадут потом длинную визу, если визовый режим нарушите.)

Надейтесь на лучшее, но считайте сами

09.05.2016 11       А_П::Милан/МОСКВА/AZ560, MXP-SVO, 21:00-01:35/Y Экономический класс (блок)/ 09.05.2016 11       А_П::Рим/Милан/AZ1026, FCO-MXP, 14:55-16:05/Y Экономический класс (блок)/

Я пока еще не проверили, один ли авиа перевозчик, нужно ли получать багаж или можно будет действительно погулять по Милану....  И еще пока очень огорчает, что у Татьяны другой рейс, но может быть еще можно изменить ситуацию, уже это будет большой радостью, я даже про компенсацию соглашусь забыть...

Проверила - обо рейса Alitalia - пусть пока еще не полностью приятная новость, то хот пол шашка в этом направлении...

Согласны только на пару целиком.)))

Ну, право-слово, нашли крайних во всех своих бедах - модераторов!

Хотя, может и правильно... хоть девочкам-гидам полегче будет на маршруте.)

отлично, оценили, перчатки не отдам,они мне к пальтишке в тон, готова поменяться на кусок пармезана, но если надо подгоним, наши люди в Мадриде следят за скидками в эль корт инглесс)) Переводчик не нужен? испанский, португальский английский, русский, немецкий. поймите нас мы снимаем стресс и находим нечто... ЗАТО.... салют над Москвой, ЗАТО нет пробок домой.. Спасибо что оставили. не флудю. вот чтобы гида не волновать надо весь пар выпустить здесь, мужайтесь, нас много, а вы один на один. И у вас тоже есть начальник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...