НаталиН Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А ты попроси с двумя пересадками - еще круче будет! :biggrin: Зато как встретишь день рождения так и год проведешь. И будет Наталья весь год по всей Европе летать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А ты попроси с двумя пересадками - еще круче будет! :biggrin: Андрей, ты тоже летишь в этот тур? Какие-то шутки у тебя нервные! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нам пока ни кто экономию (в смысле - компенсацию) не обещали А у вас экономии может и не быть, время-то потеряно. Мы покупали билеты за 5 месяцев и недорогие раскупались, как "горячие пирожки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Андрей, ты тоже летишь в этот тур? Какие-то шутки у тебя нервные! :derisive: Лечу ! Нервным я был вчера, а сегодня релаксирую. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А ты попроси с двумя пересадками - еще круче будет! :biggrin: Отличная идея. И в прямом эфире буду показывать разные аэропорты. Надегустируюсь разных напитков, зато не страшно будет лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 22 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Модератор - Ваш выход!!!! Зеленая перчатка из Мадрида вас устроит? Дочурка прислала, еще новая? Согласны только на пару целиком.))) Ну, право-слово, нашли крайних во всех своих бедах - модераторов! Хотя, может и правильно... хоть девочкам-гидам полегче будет на маршруте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Лечу ! Нервным я был вчера, а сегодня релаксирую. :biggrin: С вас коллективный отзыв! Надеюсь, всё разрулится и будет всем счастье! :party: И не забудьте Наташу поздравить с Днём рождения! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Андрей, опять не повезло, опять тур с пересадкой, читаю переписку и делаю выводы для себя, что мае в туры летать больше не буду, чтобы избежать таких мучений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Люба, ну почему не повезло? Еще как повезло!!! Италия - что может быть прекраснее))) :biggrin: Блин, мне бы так не повезло))) Блин, сейчас накаркаю сама себе))) Хотя до августа думаю устаканится всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С вас коллективный отзыв! Надеюсь, всё разрулится и будет всем счастье! :party: И не забудьте Наташу поздравить с Днём рождения! :drinks: Наташа, я лечу с 29 апреля, а Андрей с 4 мая. Так что, будут разные отзывы, если они конечно будут. Пока у меня нет желания его писать, но, надеюсь, что я остыну, и все будет как всегда в прямом эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Андрей, опять не повезло, опять тур с пересадкой, читаю переписку и делаю выводы для себя, что мае в туры летать больше не буду, чтобы избежать таких мучений. Андрей как раз без пересадки летит... Так что, они с Наташей в разных группах, будут праздновать каждый - своё... :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А я сейчас немного порадовалась. 9 мая у меня день рождения. Хотела встретить в Риме, а теперь встречу аж в 3 разных городах и, надеюсь, в 3 разных странах. Начну в Италии, продолжу в пересадочном городе какой-то другой страны, закончу в Москве. Ну кто так когда-нибудь встречал свой день рождения? Зато будет, что вспомнить!!!!!!Если пересадка длинная будет, то можно даже в город выехать погулять. Мы так делали в этом году, когда летели в Рим Люфтганзой через Франкфурт. 7,5 часов между рейсами, 5 часов в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Андрей, опять не повезло, опять тур с пересадкой, читаю переписку и делаю выводы для себя, что мае в туры летать больше не буду, чтобы избежать таких мучений. Андрей летит без пересадки, для их группы поменяли время вылета, но убрали Рим, а для нас сделали рейсы с пересадками и полдня в Риме оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Если пересадка длинная будет, то можно даже в город выехать погулять. Мы так делали в этом году, когда летели в Рим Люфтганзой через Франкфурт. 7,5 часов между рейсами, 5 часов в городе. Ой, нет, ни дай Бог. Не хочу я длинной пересадки. Теперь еще больше буду переживать до понедельника. Я как-то про это не подумала, что так может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я еще прошлогодний перелет в "Романтическую Германию" вспоминаю, какой он был крутой. Согласна, Италия - это прекрасная страна, но без стрессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наташа, я лечу с 29 апреля, а Андрей с 4 мая. Так что, будут разные отзывы Так, подожди - у двух групп рейсы поменяли??? :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Отличная идея. И в прямом эфире буду показывать разные аэропорты. Надегустируюсь разных напитков, зато не страшно будет лететь Наташа, ты только до конечной точки долети )) А то застрянешь в Париже (Мадриде, Милане), загуляешь и очнешься в Лидо :smile: Вот это будет День Рождения!! Запомнится на всю жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Так, подожди - у двух групп рейсы поменяли??? :ohmy: Да, у двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С вас коллективный отзыв! Надеюсь, всё разрулится и будет всем счастье! :party: И не забудьте Наташу поздравить с Днём рождения! :drinks: Ну, в этом, то вы можете не сомневаться, у нас сейчас другая проблема, а у кого еще могут быть ДР в туре, а менеджеров спрашивать - только время терять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, у двух. Ну, в этом, то вы можете не сомневаться, у нас сейчас другая проблема, а у кого еще могут быть ДР в туре, а менеджеров спрашивать - только время терять... Мда, живенько...Но в новостях этого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ой, нет, ни дай Бог. Не хочу я длинной пересадки. Теперь еще больше буду переживать до понедельника. Я как-то про это не подумала, что так может бытьА я вот предпочитаю длинные пересадки коротким... По крайней мере точно можно быть уверенным, что не опоздаешь на стыковочный рейс. В мае обратно из Мадрида мы должны будем возвращаться через Париж, так там у нас на пересадку между рейсами час пятнадцать... успеть бы добежать из терминала в терминал.))) Билеты брали сами такие, но всё равно как-то нервно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наташа, ты только до конечной точки долети )) А то застрянешь в Париже (Мадриде, Милане), загуляешь и очнешься в Лидо :smile: Вот я и думаю, а где же мне остаться? Виза на 2 года, пожалуй, надо подумать над этим вопросом! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот я и думаю, а где же мне остаться? Виза на 2 года, пожалуй, надо подумать над этим вопросом! :biggrin:Конечно, надо подумать.))) Но только остаться не более, чем на 90 дней в полугодии... иначе не дадут потом длинную визу, если визовый режим нарушите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ой, нет, ни дай Бог. Не хочу я длинной пересадки. Теперь еще больше буду переживать до понедельника. Я как-то про это не подумала, что так может быть Надейтесь на лучшее, но считайте сами 09.05.2016 11 А_П::Милан/МОСКВА/AZ560, MXP-SVO, 21:00-01:35/Y Экономический класс (блок)/ 09.05.2016 11 А_П::Рим/Милан/AZ1026, FCO-MXP, 14:55-16:05/Y Экономический класс (блок)/ Я пока еще не проверили, один ли авиа перевозчик, нужно ли получать багаж или можно будет действительно погулять по Милану.... И еще пока очень огорчает, что у Татьяны другой рейс, но может быть еще можно изменить ситуацию, уже это будет большой радостью, я даже про компенсацию соглашусь забыть... Проверила - обо рейса Alitalia - пусть пока еще не полностью приятная новость, то хот пол шашка в этом направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Согласны только на пару целиком.))) Ну, право-слово, нашли крайних во всех своих бедах - модераторов! Хотя, может и правильно... хоть девочкам-гидам полегче будет на маршруте.) отлично, оценили, перчатки не отдам,они мне к пальтишке в тон, готова поменяться на кусок пармезана, но если надо подгоним, наши люди в Мадриде следят за скидками в эль корт инглесс)) Переводчик не нужен? испанский, португальский английский, русский, немецкий. поймите нас мы снимаем стресс и находим нечто... ЗАТО.... салют над Москвой, ЗАТО нет пробок домой.. Спасибо что оставили. не флудю. вот чтобы гида не волновать надо весь пар выпустить здесь, мужайтесь, нас много, а вы один на один. И у вас тоже есть начальник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.