Опубликовано 7 марта, 20169 г. comment_585613 Андрей [...] на следующий год планируйте в марте снова поездку в Москву. Спасибо, Татьяна. Трудно предполагать и планировать на год вперёд. Да и в этом году я решил поехать, потому что меня что-то "ужалило". Причём, в несколько мест сразу. :smile:
Опубликовано 7 марта, 20169 г. comment_585614 Да и в этом году я решил поехать, потому что меня что-то "ужалило". Причём, в несколько мест сразу. :smile: И ведь как удачно ужалило! Теперь всегда прислушивайся к этим "пчелкам"!))
Опубликовано 7 марта, 20169 г. comment_585615 Не надо планировать на год вперёд :scratch: . 12 июня встречаемся в Самаре почти в том же составе. И столик ваш весёлый и таланливый планирует быть. А также раки, пиво и т.д.
Опубликовано 7 марта, 20169 г. Автор comment_585616 А еще с 11 по 13 июня будет встреча форумчан в Красноярске. Там тоже будет много интересных, веселых людей. Присоединяйтесь, нас там ждут!
Опубликовано 7 марта, 20169 г. comment_585617 12 июня встречаемся в Самаре почти в том же составе. И столик ваш весёлый и таланливый планирует быть. А также раки, пиво и т.д. Это дааа, но, увы, я в эти дни не смогу по работе. просто уже знаю свой график. Про эту встречу мне некто известный вам Сергей из Самары по телефону как-то сообщил сообщил (Маш, заметь - вот кто первая "пчёлка") :smile: По столику буду скучать. Наверно. :this:
Опубликовано 7 марта, 20169 г. comment_585618 А еще с 11 по 13 июня будет встреча форумчан в Красноярске. Там тоже будет много интересных, веселых людей. Присоединяйтесь, нас там ждут! Буду в июле в Красноярске. проездом. Перед или после походного тура на Байкал. Ничего не загадываю, буду не один. Город хотелось бы посмотреть и на столбы успеть сползать. Есть попутчица одна хорошая (не форумчанка, но из тура с ТТВ) у меня в Красноярске - вот с ней планы пересечься есть, если время позволит! :smile: Дорогие мои, давайте мне больше намёков на разные форматы встреч не будем делать, а то я на себя всё внимание читающих тему забрал. :scratch: :biggrin:
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585620 Вот некоторые виды Звенигорода вкупе со счастливыми моментами встречи
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585635 6 марта. Утро у макдональдса. Так как внутри оставаться было уже тесно, вышли на улицу! Едем на экскурсию в Звенигород!
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585643 А это Саввино-Сторожевский монастырь. При входе обязательный ритуал.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585647 И немного фото из ресторана "Жизнь прекрасна"! Начинается необычное знакомство! Это Ольги! Их большинство! Это Елены! Татьяны! Ирины! Натальи! Марины! Надежды! Светланы! Людмилы!
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585661 А вот и мои впечатления о мой первой встрече с форумчанами :wub: Всё прошло очень здорово, было приятно, когда ко мне подходили и спрашивали "А чья это такая девочка" :laugh: Я в принципе не стеснительный человек, но все равно при первом знакомстве присутствовала скованность, но к ресторану её как рукой сняло :drink: Спасибо ТТВ за то, что не оставили голодной в Звенигороде, т.к. сама я не подготовилась в этом плане и наш чудесный перекус пред монастырем был просто на высоте :good: А ещё спасибо всем за конфеты с разных городов нашей необъятной и прочие закуски, я только успевала передавать пакетики в автобусе :popcorm2: Ну а завершение вечера в ресторане под кодовым названием ЖП было просто ошеломительным :party: ....танцы, песни, конкурсы, обед (у меня одной по отдельной просьбе была котлета, хотя я уверена, что от люля он отличалась только формой :pleasant: - ТТВ даже в таких мелочах старается угодить туристу). Я очень надеюсь, что это моя не последняя встреча с Вами "дорогие форумчане" и надеюсь я произвела хорошее впечатление, на тех с кем мне удалось пообщаться :blush:
Опубликовано 8 марта, 20169 г. Автор comment_585664 Леночка, впечатление произвела отличное. Можешь даже не переживать!
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585668 Вот и я добралась до дома, сейчас загружу фотографии и покажу свои впечатления. Встреча прошла замечательно, так приятно было встретиться с друзьями, такое впечатление, что мы и не расставались после Новогоднего тура со многими.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585670 мы уже тоже в Смоленске,позитив присутствует до сих пор.....Все было супер!!!!!!мы требуем больше таких встреч!!!! :i-m_so_h:
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585673 Спасибо ТТВ и форумчанам за такую встречу. Познакомилась лично со многими, с кем была знакома виртуально. Сплошной позитив и радость от общения. Очень понравился монастырь. От атмосферы праздника в ресторане в восторге. Какие же вы все дружные, доброжелательные и легкие на подъем. Очень рада, что поехала на встречу. Надеюсь в следующем году повторить.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585688 Я тоже покажу немного своих фотографий Фотоглаз у этой девушки многообещающий...Объектив держит в правильном направлении..Так и продолжать..радовать нас необычным ракурсом своих снимков..Удачи...
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585690 Подходим к памятнику князю Юрию Звенигородскому и преподобному Савве Сторожевскому Идем дальше по улице Московской
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585692 Фотоглаз у этой девушки многообещающий...Объектив держит в правильном направлении..Так и продолжать..радовать нас необычным ракурсом своих снимков..Удачи... Спасибо большое!
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585704 В этот праздничный весенний денёк "в кадре -- только девушки": Спасибо вам за улыбки и весеннее настроение! Продолжение следует...
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585705 Алексей, спасибо! Очень хорошие фотографии, добрые и позитивные!!!
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585706 Все такие красивые, весенние, жизнерадостные!!!! Самый хороший подарок от Алексея!!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.