maverick Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Андрей [...] на следующий год планируйте в марте снова поездку в Москву. Спасибо, Татьяна. Трудно предполагать и планировать на год вперёд. Да и в этом году я решил поехать, потому что меня что-то "ужалило". Причём, в несколько мест сразу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да и в этом году я решил поехать, потому что меня что-то "ужалило". Причём, в несколько мест сразу. :smile: И ведь как удачно ужалило! Теперь всегда прислушивайся к этим "пчелкам"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Не надо планировать на год вперёд :scratch: . 12 июня встречаемся в Самаре почти в том же составе. И столик ваш весёлый и таланливый планирует быть. А также раки, пиво и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А еще с 11 по 13 июня будет встреча форумчан в Красноярске. Там тоже будет много интересных, веселых людей. Присоединяйтесь, нас там ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 12 июня встречаемся в Самаре почти в том же составе. И столик ваш весёлый и таланливый планирует быть. А также раки, пиво и т.д. Это дааа, но, увы, я в эти дни не смогу по работе. просто уже знаю свой график. Про эту встречу мне некто известный вам Сергей из Самары по телефону как-то сообщил сообщил (Маш, заметь - вот кто первая "пчёлка") :smile: По столику буду скучать. Наверно. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А еще с 11 по 13 июня будет встреча форумчан в Красноярске. Там тоже будет много интересных, веселых людей. Присоединяйтесь, нас там ждут! Буду в июле в Красноярске. проездом. Перед или после походного тура на Байкал. Ничего не загадываю, буду не один. Город хотелось бы посмотреть и на столбы успеть сползать. Есть попутчица одна хорошая (не форумчанка, но из тура с ТТВ) у меня в Красноярске - вот с ней планы пересечься есть, если время позволит! :smile: Дорогие мои, давайте мне больше намёков на разные форматы встреч не будем делать, а то я на себя всё внимание читающих тему забрал. :scratch: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вот некоторые виды Звенигорода вкупе со счастливыми моментами встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 6 марта. Утро у макдональдса. Так как внутри оставаться было уже тесно, вышли на улицу! Едем на экскурсию в Звенигород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И от меня фотографии нашейпрекрасной встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А это Саввино-Сторожевский монастырь. При входе обязательный ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И немного фото из ресторана "Жизнь прекрасна"! Начинается необычное знакомство! Это Ольги! Их большинство! Это Елены! Татьяны! Ирины! Натальи! Марины! Надежды! Светланы! Людмилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А вот и мои впечатления о мой первой встрече с форумчанами :wub: Всё прошло очень здорово, было приятно, когда ко мне подходили и спрашивали "А чья это такая девочка" :laugh: Я в принципе не стеснительный человек, но все равно при первом знакомстве присутствовала скованность, но к ресторану её как рукой сняло :drink: Спасибо ТТВ за то, что не оставили голодной в Звенигороде, т.к. сама я не подготовилась в этом плане и наш чудесный перекус пред монастырем был просто на высоте :good: А ещё спасибо всем за конфеты с разных городов нашей необъятной и прочие закуски, я только успевала передавать пакетики в автобусе :popcorm2: Ну а завершение вечера в ресторане под кодовым названием ЖП было просто ошеломительным :party: ....танцы, песни, конкурсы, обед (у меня одной по отдельной просьбе была котлета, хотя я уверена, что от люля он отличалась только формой :pleasant: - ТТВ даже в таких мелочах старается угодить туристу). Я очень надеюсь, что это моя не последняя встреча с Вами "дорогие форумчане" и надеюсь я произвела хорошее впечатление, на тех с кем мне удалось пообщаться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Леночка, впечатление произвела отличное. Можешь даже не переживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вот и я добралась до дома, сейчас загружу фотографии и покажу свои впечатления. Встреча прошла замечательно, так приятно было встретиться с друзьями, такое впечатление, что мы и не расставались после Новогоднего тура со многими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 мы уже тоже в Смоленске,позитив присутствует до сих пор.....Все было супер!!!!!!мы требуем больше таких встреч!!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо ТТВ и форумчанам за такую встречу. Познакомилась лично со многими, с кем была знакома виртуально. Сплошной позитив и радость от общения. Очень понравился монастырь. От атмосферы праздника в ресторане в восторге. Какие же вы все дружные, доброжелательные и легкие на подъем. Очень рада, что поехала на встречу. Надеюсь в следующем году повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я тоже покажу немного своих фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И ещё немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И ещё совсем чуть-чуть ВСЁ :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я тоже покажу немного своих фотографий Фотоглаз у этой девушки многообещающий...Объектив держит в правильном направлении..Так и продолжать..радовать нас необычным ракурсом своих снимков..Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Подходим к памятнику князю Юрию Звенигородскому и преподобному Савве Сторожевскому Идем дальше по улице Московской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Фотоглаз у этой девушки многообещающий...Объектив держит в правильном направлении..Так и продолжать..радовать нас необычным ракурсом своих снимков..Удачи... Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В этот праздничный весенний денёк "в кадре -- только девушки": Спасибо вам за улыбки и весеннее настроение! Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Алексей, спасибо! Очень хорошие фотографии, добрые и позитивные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Все такие красивые, весенние, жизнерадостные!!!! Самый хороший подарок от Алексея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.