Lexa Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Город начался с мини-гидовника и Чехова Новодельный собор на старом месте Ленин, гуляющий по городу Саввино-Сторожевский монастырь На асфальте потоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Заехали еще к одному мемориалу в Ершово Бронзовый вечный огонь и вернулись в Звенигород, к месту, где была чеховская липа За холмом Городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Успенский собор (начало 15 века) на Городке, с фресками Рублева Валы Городка помнят Юрия Долгорукого На Городке скользко, и много машин, не понимают ироды, что своими повозками разрушают холм и насыпные сооружения. Ручьи пробивают дорогу Форумчане спускаются к автобусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Перед осмотром монастыря случилась не совсем кофейная пауза. Саввино-Сторожевский монастырь - http://www.savvastor.ru/pages/2.html осмотр начали с прохода по стене И спуска внутри Житной башни Собор Рождества Пресвятой Богородицы - близнец Успенского на Городке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Немного интерьеров Царицыных палат Под стенами Саввино-Сторожевского монастыря был замечен развлекающийся богатырь У меня все. Конец фотоотчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Здорово! Вроде ездили и проходили одни и те же места, а у меня такого нет. Нет Городца, нет палат. Спасибо большое за познавательную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В палаты зашел по окончании экскурсии, гид всем в ухо шепнула, что это единственная музейная экспозиция в монастыре.А что на Городок не поднялись, так песни попели.Хотя автобус отъехал всего на 200 метров от лестницы, время было дойти и посмотреть.(Во время "кофейного" тайм-аута смотрю - какой то бомж что-то вымогает у Иры Филатовой и в автобус заглядывает. Чуть бомж отошел, говорю Ире: "Надо бы присмотреть, чтоб бомж в автобус не забрался", а она: "Это наш водитель". Вот хорошо, что вовремя предупредила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вау!!! Какие замечательные фотографии! Вы так интересно подмечаете детали! Спасибо! Хочу добавить...В Ершово (вы заезжали к мемориалу) глава поселения восстановил и реконструировал в поселении все памятники погибшим воинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Какой интересный, самобытный город! Деревянные домики с резными наличниками - это то, на что я могу смотреть бесконечно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Для непосвященных, пожалуйста объясните смысл слова мини-гидовник. Первый раз слышу и не понимаю смысла. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Деревянные домики с резными наличниками - это то, на что я могу смотреть бесконечно:))В Нижнем Новгороде ПОКА еще много деревянных домов с наличниками... А у Вас в Оренбурге такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Для непосвященных, пожалуйста объясните смысл слова мини-гидовник. Первый раз слышу и не понимаю смысла. На фото 3 гида стоят вместе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А вообще, домиков с резными наличниками я встретила очень мало. Это, наверное, опытный взгляд фотографа вылавливал красивые объекты! Вот в Городце Нижегородской области - это ДА! Там целые улицы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Для непосвященных, пожалуйста объясните смысл слова мини-гидовник. Первый раз слышу и не понимаю смысла. :smile:Слово "гидовник" я впервые услышал в 2007 году, в поездке с другой фирмой. Там перед высокими сезонами проводились встречи руководства с гидами-сопровождающими, которые именовались гидовниками. А здесь в кадре (насколько я понимаю) гид ТТВ и два звенигородских гида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вот в Городце Нижегородской области - это ДА! Там целые улицы такие.а вот туда я я еще не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И у меня глядя на эти фотографии возникло такое же чувство, как будто мы с Лешей были в разных поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В Нижнем Новгороде ПОКА еще много деревянных домов с наличниками... А у Вас в Оренбурге такие есть? В городе мало. Можно еще найти в селах по области, но за массовым скоплением лучше ехать в соседнюю Башкирию. Там чудные поселки и села, где чуть не каждый дом - произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В городе мало.Может покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Может покажете? это надо специально идти фотографировать:) обычно это дома в старом частном секторе, которые я просто проезжаю мимо, гулять там затруднительно, особенно сейчас, когда грязь по колено даже в центре города:)) Как подсохнет, схожу, прогуляюсь - поищу:) В доступном для прогулок центре у нас разве что ворота деревянные можно встретить, окна все уже на пластиковые, злодеи поменяли, угробив вместе со старыми рамами и ставни:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 это надо специально идти фотографировать:) обычно это дома в старом частном секторе, которые я просто проезжаю мимо, гулять там затруднительно, особенно сейчас, когда грязь по колено даже в центре города:)) Как подсохнет, схожу, прогуляюсь - поищу:)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.