Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_588499

19 апреля начинается замечательный новый тур с посещением знаменитого парка цветов - Кекенхофа! Нас в автобусе уже 24, выезд гарантирован и недавно тур стал Авторским! До поездки осталось уже меньше месяца и сбор документов для оформления визы почти завершён. Скоро всех нас ждут приятные хлопоты по сборам в дорогу, а пока предлагаю познакомиться. Меня зовут Катя, это мой четвёртый тур с ТТВ и я первый раз еду одна.

• Ответов 55
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_588523

На официальной страничке парка в Фейсбуке отсчитывают дни до его открытия, а пока можно полюбоваться на прошлогодние виды и приглашение посетить его в этом году http://youtu.be/fe2D7ghPuDs

Изменено пользователем Cat26

Опубликовано
comment_588529

Катя, очень приятно. Я Ольга, это мой восьмой тур и тоже еду одна. Все прошлые туры были авиа, на поезде первый раз, переживаю, как все сложится. На всякий случай забронировала купе. А вы как?

Опубликовано
  • Автор
comment_588539

О, первый откликнувшийся! Приятно познакомиться  :dance4:  Пока с выбором купе/плацкарт не определилась, т.к. билеты буду покупать самостоятельно - не хочется оказаться на боковой/верхней полке. А поскольку по данным сайта РЖД билетов на наши даты пока предостаточно - еще есть время подумать и повыбирать. Пока вот почитываю форум, ищу информацию, т.к. на автобусе через Брест и Польшу еду первый раз. Все новое - какой вагон выбрать, деньги в Москве менять или нет...

Опубликовано
comment_588547

Эх, я почти 2 недели "болею" этим туром "Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург" из-за Кекенхофа (я там была в 2014, мечтаю еще посетить этот рай) и парада Блюменкорсо, который вы, счастливчики, сможете увидеть в этом году. Как сообщает интернет: "в  середине дня парад следует через знаменитый цветочный парк Кекенхоф в городке Лиссе, между Амстердамом и Гаагой. Гости, приезжающие на парад часто стремятся увидеть шествие именно там, в Кекенхофе даже действует специально предложение — можно встретить процессию в парке, проследовать за ней, а затем вернуться, чтобы посмотреть парк еще раз, без дополнительной платы". Тематика шествия в этом году - "ЦВЕТЫ И МОДА".

https://www.youtube.com/watch?v=ZcAzjF5ldMk&index=8&list=PLHiVj-

Bloemencorso_1.jpg

7-Flower-Parade-Amsterdam.jpg

-parad-tsvetov1.jpg

А еще меня заинтересовал замок Де Хаар...

e0706a78ba03f90eb98e49f963a2fcc3.jpg

580_900_fixed.jpg

Однако, навряд ли я смогу в этом году поехать по этому туру. Поэтому буду с нетерпением ждать ваших отзывов. 

Опубликовано
  • Автор
comment_588601

Присоединяйтесь, время ещё есть. Была сегодня в офисе ТТВ и полностью оплатила тур, теперь дело только за визой и можно собирать чемодан. А пока в Кекенхофе готовятся к открытию (фото с офиц. странички парка в Фейсбуке)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
  • Автор
comment_588621

Думала-думала, да и купила билеты на поезд :)

А вот ещё пара свежих фото из Кекенхофа. Пока природа только просыпается, но к нашему приезду предстанет во всей красе

image.jpeg

image.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_590077

Добрый день, сегодня получила наконец паспорт с визой, еду в этот тур, место 3 у окна слева. Еду одна. Давно мечтала побывать на цветочном параде. Интересно, будет ли у нас возможность посмотреть весь парад,   У кого какие планы на дополнительные экскурсии? 

Опубликовано
  • Автор
comment_590088

Татьяна, я не ошиблась? Приятно познакомиться! А я за паспортом только завтра поеду в визовый центр, а сегодня данные по нашему туру появились в разделе Отправление. Про экскурсии я оплатила только кораблик в Амстердаме, ну и само собой Кекенхоф.

Опубликовано
  • Автор
comment_590092

Посмотрела в документах - у меня ещё забронирована поездка Гаага-Дельфт.

А тем временем свежие фото с цветочных полей

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
comment_590095

Я посмотрела, по программе 23 апреля написано:  Кекенхоф  или поездка по городам Эдам, Волендам.   Интересно, перенесут на другой день или селедочки не попробуем?

Опубликовано
comment_590097

Я посмотрела, по программе 23 апреля написано:  Кекенхоф  или поездка по городам Эдам, Волендам.   Интересно, перенесут на другой день или селедочки не попробуем?

Лучше угря попробуйте - вкуснотища. Можно купить и в вакуумной упаковке.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_590099

Никогда не пробовала угря :)   Попробую.   Но  по городкам хотелось бы проехаться.  Вообще на Амстердам три дня.  Кто посоветует чем можно еще заняться? 

Опубликовано
  • Автор
comment_590100

Хм, я не знаю, но как я поняла из информации с сайта парка парад будет во второй половине дня

Вот: Enjoy the unique Flower Parade of the Bollenstreek! Colourful floats decorated with bulb flowers such as hyacinths, tulips and daffodils being towed past you.

On Saturday April 23, the 69th edition of the Flower Parade of the Bollenstreek will travel the 40 km long route from Noordwijk to Haarlem. Around 15:30 the Flower Parade will pass by Keukenhof, along the renamed Keukenhofboulevard on the side of the main carpark.

The theme of the Flower Parade 2016 is Flowers&Fashion. You can temporarily leave Keukenhof to watch and admire the Flower Parade and then return to complete your visit to Keukenhof. http://www.keukenhof.nl/en/discover-the-park/events/Flowerparade/

Опубликовано
comment_590104

Да, парад в 15-30 пройдет через Кекенхоф, интересно сколько времени это займет. Я вообще-то хотела бы его до конца посмотреть.  Мечтаю уже года четыре.  Если автобус раньше будет уезжать, надо наверное, изучить пути самостоятельного возвращения в Амстердам.

Опубликовано
comment_590135

у нас в прошлом году с утра было посещение парка (если не ошибаюсь с 8 утра и до 11). Народу в это время еще почти никого. А вот когда уходили, то народу там стало значительно больше. После этого у нас была экскурсия Эдам-Волендам. Кто не желал, те были в Амстердаме. А вечером мы уже ехали смотреть парад. При чем в прошлом году в подобном туре было три группы и все они смотрели парад в разных местах. Смотрели мы весь парад, а после этого уже отправились в отель. Возможно у вас что-то будет иначе

Опубликовано
comment_590137

Никогда не пробовала угря :)   Попробую.   Но  по городкам хотелось бы проехаться.  Вообще на Амстердам три дня.  Кто посоветует чем можно еще заняться? 

Угорь горячего копчения вещь необыкновенно вкусная,просто во рту тает! А чем в Амстердаме можно заняться, буду писать в ближайшие пару дней  здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18477-normandiia-kusochek-schastiazhdem-poputchikov-i/page-2?&p=590123

Опубликовано
comment_590149

IRINA_sar   спасибо, обязательно почитаю.  

мур-мур,    вы меня обрадовали, если у нас будет так же, как у вас, то мы все успеем, и парк посмотреть и парад, и  Эдам посетить. Только к вечеру наверное в отель приползем :)

Опубликовано
comment_590153

мур-мур,    вы меня обрадовали, если у нас будет так же, как у вас, то мы все успеем, и парк посмотреть и парад, и  Эдам посетить. Только к вечеру наверное в отель приползем 

:) мы после такого дня бодрячком ехали в отель. но правда на подъезде к нему уже засыпали (ну, я точно). 

Опубликовано
comment_590155

IRINA_sar   спасибо, обязательно почитаю.  

мур-мур,    вы меня обрадовали, если у нас будет так же, как у вас, то мы все успеем, и парк посмотреть и парад, и  Эдам посетить. Только к вечеру наверное в отель приползем :)

С вами же Наталья Баранкова едет, значит организованно будет всё что только возможно! Тоже очень хотела в этот тур, да с таким гидом, но на работе не отпустили((

Опубликовано
comment_590158

Отзывов про Наталью Баранкову не очень много, но по-моему все положительные.  Вы считаете что с гидом нам повезло?

У меня Наталья была первым гидом ТТВ в 2009г., после поездки с ней езжу только с ТТВ)) На маршрутах встречаемся, она помнит всех своих туристов. У нас был тур с Парижем, был Париж по Туртрансовски, до слёз, но слёзы от восторга. О Наталье всегда отзываюсь только положительно, с благодарностью. Считаю, что с гидов Вам повезло.   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу