Перейти к содержанию

"Нормандия-кусочек счастья..."(ждем попутчиков) или 1AN с 26 июля 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Просмотры 39,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_592291

Добрый день!

Слежу за темой с самого начала! Всё ни как не могу определиться между Римскими каникулами от 24 июля и Вами :smile: .

У вас всё повеселее  :i-m_so_h: с заполнением.Но  Варшава,Берлин, Париж.....Была не один раз, хотя Париж обожаю,мечтаю увидеть 

Этрета,Мон Сен-Мишель!Вообщем как то так, не могу определиться в своих желаниях.....

Продолжаю вас читать, вдохновляться!

Хочу поделиться философской цитатой в связи с этим...

"После долголетней борьбы каждому становится ясно, что не мы командуем путешествиями, а они - нами" ("Путешествие с Чарли в поисках Америки" Д.Стейнбек).

Опубликовано
comment_592326

Да, вы стали "совершеннолетние", вам вас уже 18. Вероятность присоединения ещё двоих, т.е нас, увеличивается. Но, Господи, как жалко дополнительную денежку ! :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_592327

Да, вы стали "совершеннолетние", вам вас уже 18. Вероятность присоединения ещё двоих, т.е нас, увеличивается. Но, Господи, как жалко дополнительную денежку ! :scratch:

Зато какую компанию вы приобретете! :declare2:  Ни за какие деньги не купишь....

Опубликовано
comment_592341

Ну всё девчёнки - мальчишки я с вами,место 5b!!!

Наталья, прочтите лс!

Я знаю, что уведомления теперь не приходят((

Опубликовано
comment_592355

Наташа я вам ответила!

Просто день сегодня бешеный!

Весь день на телефоне со своим ТА(я на работе ,отпроситься не получилось).Тютелька в тютельку успели тур оплатить по старой цене,ТТВ ни как счёт не выставлял.Но слава богу всё успели :dance4:

Теперь я вся в мечтах о туре :i-m_so_h: , штудирую отзывы, жаль тур новинка и нет аналогичных туру отзывов.

Читаю по Следам викингов, он наиболее близок к нашему туру, поправьте если не права.

Изменено пользователем kalinka80

Опубликовано
comment_592367

Наташа я вам ответила!

Просто день сегодня бешеный!

Весь день на телефоне со своим ТА(я на работе ,отпроситься не получилось).Тютелька в тютельку успели тур оплатить по старой цене,ТТВ ни как счёт не выставлял.Но слава богу всё успели :dance4:

Теперь я вся в мечтах о туре :i-m_so_h: , штудирую отзывы, жаль тур новинка и нет аналогичных туру отзывов.

Читаю по Следам викингов, он наиболее близок к нашему туру, поправьте если не права.

"Вкусы и ароматы" самый близкий!

Опубликовано
comment_592371

Спасибо!Пошла читать!

Вот ещё чудный отзыв - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18483-vesenniaia-velikolepnaia-frantciia-ot-anny-zimarin/

Опубликовано
comment_592444

Заветная галочка появилась у нашего тура, значит можно отбросить переживания и поиски альтернативы и спокойно готовиться к будущему туру!

Помимо галочки у тура появился значок "авторский тур", представляю вам презентацию нашего гида по программе тура:

Гид.jpg

Авторский тур 1AN/1FN с Галабурдой Светланой

Мир впечатлений и впечатления от мира 

Salut, mes аmis!  Прошло немного времени после последней нашей с Вами встречи на европейских дорогах, а Вы уже мечтаете о новых впечатлениях?  Тогда я приглашаю Вас в захватывающее, красочное путешествие с импрессионистами вдоль Сены, от Парижа до Нормандии. 
Первое наше впечатление – это Париж, где произошло рождение импрессионизма в 1874 году. Мы прогуляемся по любимым улицам художников, полюбуемся их картинами в музеях, и попробуем уловить ту атмосферу и настроение города, которые Моне, Писсаро, Дега, Ван Гог пытались передать красками. Это будет другой Париж – Мекка художников.  
А дальше с вокзала Сен-Лазар, не раз появлявшемся на картинах Клода Моне, импрессионисты отправлялись в путешествие вдоль Сены на поиски новых впечатлений и красок. И мы с Вами последуем за ними. 
Живерни – сердце нормандского импрессионизма, маленький рай, который открыл для себя Клод Моне. Дом и сады, где жил и творил художник 43года. Вспомните «Кувшинки», «Японский мостик» … 
Далее вдоль Сены в Руан - столицу Нормандии и город света и впечатлений. Мы узнаем виды города, сошедшие с картин импрессионистов. 
Итак, все дальше к Гавру, итак, все ближе к морю – меняющийся свет, капризная погода, богатство пейзажей, пляжи – Этрета, Довиль, Трувиль, которые так соблазняли А.Сислея, Э.Будена, О. Ренуара, Кл.Моне и др. 
Заглянем в самый живописный нормандский городок - Онфлер, куда на пленэр приезжали художники-импрессионисты, чтобы оставить на холсте свои впечатления. Здесь всегда «праздник неба и воды»! 
А еще полюбуемся замками долины Луары, посетим «восьмое чудо света» - остров-монастырь Мон-Сен-Мишель, увидим в Реймском соборе витраж М. Шагала… 
И, конечно, попробуем любимые блюда и напитки художников, ведь многие из них были настоящими гурманами и оставили «вкусные рецепты».  Будет и «Завтрак на траве» и… арт терапия. 
А море? Не море, а океан со своей энергетикой, пейзажами, впечатлениями!!!
В этот знаменательный год, когда проходит во Франции фестиваль, посвященный импрессионистам «Festival Normandie Impressioniste», у Вас появилась уникальная возможность посетить красивейшие места, связанных с творчеством этих художников, и отдохнуть на берегу океана. 
В путь! И Ваша мечта о новых впечатлениях осуществится!!!

Изменено пользователем Ellena1307

Опубликовано
comment_592630

Добрый вечер!

Подскажите кто какие взял экскурсии при оформлении тура.

Позвонили с ТА сказали надо зайти оплатить экскурсии.Я думала,что будет бронь с туром и оплата на маршруте.

А у вас как?

Опубликовано
comment_592669

Добрый вечер!

Позвонили с ТА сказали надо зайти оплатить экскурсии.Я думала,что будет бронь с туром и оплата на маршруте.

А у вас как?

А у нас - никак! :scratch:

Опубликовано
comment_592688

Добрый вечер!

А у вас как?

Судя по информации с сайта все доп.экскурсии оплачиваются на маршруте, только две экскурсии в Этрету и Версаль можно забронировать при покупке тура, а оплатить на маршруте

экскурсии.jpg

Мы не бронировали никаких экскурсий, хотя я вот сейчас подумала, что в Этрету надо бы забронировать, хоть 5 евро сэкономить:)

Опубликовано
comment_592699

А у нас - никак! :scratch:

Судя по информации с сайта все доп.экскурсии оплачиваются на маршруте, только две экскурсии в Этрету и Версаль можно забронировать при покупке тура

Мы не бронировали никаких экскурсий, хотя я вот сейчас подумала, что в Этрету надо бы забронировать, хоть 5 евро сэкономить:)

Вот именно! Мы так переживали , состоится ли тур, что совсем забыли про экскурсии!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_592724

Мы так переживали , состоится ли тур, что совсем забыли про экскурсии!!!

Вот-вот! Сегодня позвоню и добронирую Этрету и Мон Сен-Мишель.

Опубликовано
comment_592725

Добрый вечер!

А у вас как?

Наталья, неверно я вам ответила  в предыдущем сообщении, первую колонку не заметила:)) По первым четырем экскурсиям и для поездки в Сен-Мишель есть возможность забронировать и оплатить с туром, поэтому если вы их бронировали, то тогда надо и оплатить.

А Этрета и Версаль можно забронировать при покупке тура, а оплатить уже на маршруте.

Я Этрету сегодня тоже забронировала:))

Опубликовано
comment_592738

А кто-нибудь планирует поездку в замки Луары? Я так поняла,что световое шоу в Шартре доступно только в этой экскурсии?

Или я не правильно поняла :scratch: ?

Опубликовано
  • Автор
comment_592739

А кто-нибудь планирует поездку в замки Луары? Я так поняла,что световое шоу в Шартре доступно только в этой экскурсии?

Или я не правильно поняла :scratch: ?

Правильно! Но мы, в связи с сокращением дней в Париже (с 5 до 3) решили не выезжать никуда. Пока как-то так.

Опубликовано
comment_592742

Понятно , тогда ещё один вопрос   :smile:.Мулен Руж кто-нибудь планирует, а то была в Париже 3 раза и всё как то не получалось

посетить кабаре.На этот раз хочу это исправить .

Опубликовано
comment_592745

Наташа, Лена, Ирина и все их попутчики, какой классный тур вы себе выбрали :good2:  - необыкновенные впечатления тут обеспечены априори. Здорово, что у вас сложилась такая замечательная компания - будет с кем делиться этими самыми впечатлениями.  :derisive: Хотела пожелать удачно набрать автобус, зашла, а тут приятные новости. Тоже поздравляю, конечно, с зелёной галочкой и буду ждать вашего отзыва! Да и сама очень хочу во Францию, всегда по ней скучаю! :yes3:

Опубликовано
  • Автор
comment_592746

Наташа, Лена, Ирина и все их попутчики, какой классный тур вы себе выбрали :good2:  - необыкновенные впечатления тут обеспечены априори. Здорово, что у вас сложилась такая замечательная компания - будет с кем делиться этими самыми впечатлениями.  :derisive: Хотела пожелать удачно набрать автобус, зашла, а тут приятные новости. Тоже поздравляю, конечно, с зелёной галочкой и буду ждать вашего отзыва! Да и сама очень хочу во Францию, всегда по ней скучаю! :yes3:

Спасибо за поздравления! И, конечно, присоединяемся к нашей дружной компании  :declare2:

Опубликовано
  • Автор
comment_592747

Понятно , тогда ещё один вопрос   :smile:.Мулен Руж кто-нибудь планирует, а то была в Париже 3 раза и всё как то не получалось

посетить кабаре.На этот раз хочу это исправить .

Наташа,насколько я знаю, мы Мулен Руж не планируем. Но все может быть... в процессе... У меня все планы делятся на "важные" и "неважные", чем-то в итоге жертвую и меняю по ходу путешествия. В офисе бронировать не буду.

Опубликовано
comment_592925

Олечка, поехали! Мы с тобой ещё ни разу не были в туре вместе!!! :party:

Опубликовано
comment_592930

Олечка, поехали! Мы с тобой ещё ни разу не были в туре вместе!!! :party:

Наташ, спасибо, Ира, спасибо за приглашение !!!!! Я бы с удовольствием, с превеликим в такой компании, но...никак не получится. Летом мы редко ездим, по разным обстоятельствам. Буду ждать ваших отзывов.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу