вИра Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мои фотовпечатления от выставки. Не знаю почему, но так получилось, что первое что я увидела это павильоны Италии - понятно, что о чем думаешь то и видишь. Но не настолько же явно! У каждой области свой павильон и завлекали... и морем и отдыхом... И угощали, только очень быстро - только подойдешь уже закончили... И как я прочитала ЛУЧШАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ Италия Испания тоже представлена широко, но что-то у меня мало их фотографий. Только о Порте Авентура и их новом атракционе Постоянно возвращалась к стендам Болгарии - у них и плясали и пели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 И, конечно, я пошла искать стенд нашей фирмы, не сразу, но нашла! Дали и пакет с магнитом, календарем и новым каталогом, обложку, которого нам показывали на встрече в офисе. Надо сказать, что через 2 часа гуляний, я вернулась к стенду, там уже было пусто - я не стала спрашивать привезут ли еще, но понятно, что нас было много и я у многих видела пакеты ТТВ и и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 И еще немного общих фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я была в пятницу после обеда. На стенде ТТВ уже не было ни каталогов, ни календарей, ни ручек, еле выклянчила пакет. На итальянском стенде (Катания) тоже уже не было никаких карт и путеводителей. Зато набрала себе для тура материалов по Венгрии, Хорватии, Словении, Сербии, Черногории. Вообще, по сравнению с предыдущими годами, Европа представлена не так широко: не было Франции, Голландии, из Германии только Саксония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мы в субботу 26.03.16 были с Алевтиной на выставке, нам тоже не достались каталоги ТТВ. На выставке встретили Женю с Таней и Алексея. Хорошо были представлены Индия, Китай, всевозможные острова, зашли в павильон Италии, угостились вином и сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мы с Niksa тоже были в субботу). На выходе с выставки был замечен пробегающий Леха) Встретили Женю и Таню, а вас не встретили). А на стенде ТТВ уже ничего не было. Сказали, что за время работы выставки раздали 3000 каталогов, увы нам не достался. Больше всего понравился стенд Словении И еще парочка фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я была на выставке уже после 10 - с утра много было каталогов, а по походу часто встречала людей с пакетом ТТВ, разбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Каталог не достался, но прогулялась - с удовольствием) Обратила внимание, что народ живо интересовался теми направлениями, которые раньше не очень пользовались популярностью: Словакия. Польша, Венгрия и красавица-Словения) Понравилось, что достаточно широко были представлены российские регионы- Алтай, Байкал, Черноморское побережье, Крым, Сев. Кавказ, Адыгея, а также бывшие "наши" - Азербайджан. Грузия, Абхазия PS. Каталоги обещали не раньше среды - в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мы с Niksa тоже были в субботу). На выходе с выставки был замечен пробегающий Леха) Встретили Женю и Таню, а вас не встретили). А на стенде ТТВ уже ничего не было. Сказали, что за время работы выставки раздали 3000 каталогов, увы нам не достался. Больше всего понравился стенд Словении Мы приехали на выставку к 10.00 и пошли к павильону Италии, в 13.00 подошли к стенду ТТВ, а дальше в залы Азии и где-то мы с Вами разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я посмотрела, первое фото у стенда ТурТрансВояжа сделала в 11.00 - каталоги были, потом я вернулась туда после 13 часов. Получается мы все были рядом - могли бы и встретиться... Я тоже отметила, что и на Камчатку приглашают, на Байкал, про Урал вообще говорили, словно это дальнее Подмосковье. А сколько предложений по теплоходам не только по Волге, но и в Сибири... Пока выбирала мед - так агитировали приехать и красота и чудо!!! Только приезжайте - все покажем! Эх, нам бы как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мы с Алевтиной Вас видели, Вы шли на выход из павильона Италия с одной стороны, а мы входили в этот зал с другой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мы с Алевтиной Вас видели, Вы шли на выход из павильона Италия с одной стороны, а мы входили в этот зал с другой . Ах, печалька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А я на выставке, к сожаленью, не была. Моя подруга общалась с издателями каталогов, которые там были по профессиональным интересам, и они сказали, что фаворитами были Болгария, Израиль и Греция. Из наших "бывших" очень хорошо представлены Армения и Азербайджан. А по российским направлениям - весь Дальний восток, Сахалин, Камчатка, Сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мне показалось, что лучше других была подготовлена Армения, Алтай очень хорошо был представлен. А из зарубежных направлений лидировали Италия и Португалия. В одно время практически были на выставке и не встретились :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На выходе с выставки был замечен пробегающий Леха)Что ж я то никого не замечаю? А на стенде ТТВ уже ничего не было. Сказали, что за время работы выставки раздали 3000 каталогов, увы нам не достался.За каталогами приглашали в офис. И кажется, даже предлагали выслать экземпляр по запросу из регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Что ж я то никого не замечаю?Ты был в эйфории от удачной охоты, наверное?)))) У меня такое ощущение, что больше всех форумчан на выставке повстречали мы с Женей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я была в пятницу после обеда. ... На итальянском стенде (Катания) тоже уже не было никаких карт и путеводителей.А мы были в субботу. Катании вообще не было, т.к. Сицилия вообще не приехала. Зато была Кампания (Campania), и нам достался и путеводитель по региону на русском, и диски с мультиязычными путеводителями и картами. Хорошо были представлены Апулия, Сардиния, Эмилия-Романья. Очень неплохо была представлена Испания, особенно Андалусия. Много хороших карт-путеводителей, в основном по так любимым тут на форуме маленьким городкам.) Теперь вот всерьез задумались, а не рвануть ли туда на НГ каникулы?))) Португалия с утра еще не проснулась толком, но краткий путеводитель по Лиссабону и карта города для нас нашлись.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ООО! Оказывается, что я сделала правильный выбор приехав на выставку в пятницу к открытию, а не после обеда. Каталогов было много. Почти весь изучила в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А меня девушка так уговаривала взять карту путешественника, что я согласилась. И с этим легеньким тубусом (как она обещала) об'ехала еще пол Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я приехала в субботу к 11:30 примерно и очень быстро в этот раз нашла стенд ТТВ, каталоги еще были, народ подходил и брал, но мне кроме каталога достался только магнитик в виде парома, календари закончились прямо перед о мной. Пыталась вы смотреть знакомые лица, но никого не узнала, хотя людей с пакетами ТТВ видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А ведь была мысль написать, что еду на выставку... Получилась бы встреча форумчан на туристической выставке... Мы же все были примерно в одно время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.