Перейти к содержанию

3HM с 11.06.2016 г. (3HM Avia с 12.06.2016г.) Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_591463

Вот зря Вы сомневаетесь, что "великолепный тур Сицилия-Сардиния в 18.06" может не набраться. Мы, сидящие в автобусе в этом туре, ни минуты не сомневались, что поедем. А сегодня и ТТВ гарантировал выезд, поставив нам галочку.

Оля Макарова повезёт НАШУ группу. Так что не переживайте по этому поводу. Я читала про неё только отличные отзывы, ни одного плохого. Надеюсь, что на собственном опыте мы в этом убедимся.

Вам желаю в гиды получить не менее достойного сопровождающего, чем наша Ольга Макарова.

И пусть все туры состоятся!!!

Рада за ваш тур, потому что мне он тоже О-очень нравится, возможно буду рассматривать его в следующем году, но  с вариантом сначала Сардиния, потом Сицилия, и ни в коем случае с Ольгой Макаровой. Рада за Вас, если Вы были с ней в туре и Вас она устраивает (я купилась на отзывы в интернете и была сильно разочарована). :)  Еще больше рада за нас, что нам она не достанется.

• Ответов 81
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_592205

Здравствуйте, уважаемые путешественники и ТТВ!) Планирую купить этот тур (нас трое), но почитала форум с обсуждениями, что туры могут отменяется из-за недобора группы.

Если я оплачу его, а это 200 тыс. сумма приличная, а желающих будет не 50, а 20 человек, тур отменят и предложат мне замену?

Очень хотелось бы прояснить этот вопрос, т.к. и отпуск у меня по определенному графику и пожелания по поездке определенные. Заранее благодарю за инфо. 

Опубликовано
comment_592240

Если Вы планируете поехать именно в эту дату, которая заявлена в теме, то в автобусе сидит уже 27 человек, а если Вы присоединитесь, то  будет необходимый минимум для выезда группы. Поэтому не беспокойтесь и спокойно занимайте места. И еще немаловажная вещь - около даты стоит галочка, а это означает, что ТТВ гарантирует выезд. Уверена, что тур Ваш состоится.

Опубликовано
comment_592259

Nata Tu,  выезд на эту дату должен состояться, не случайно ТТВ поставил зеленую галочку! Смело бронируйтесь, свободные места в автобусе на выбор. Завтра цена может изменится, и не в лучшую сторону.    А  ТТВ ответит быстрее в соответствующей теме.

Опубликовано
comment_592261

Здравствуйте, уважаемые путешественники и ТТВ!) Планирую купить этот тур (нас трое), но почитала форум с обсуждениями, что туры могут отменяется из-за недобора группы.

Если я оплачу его, а это 200 тыс. сумма приличная, а желающих будет не 50, а 20 человек, тур отменят и предложат мне замену?

Очень хотелось бы прояснить этот вопрос, т.к. и отпуск у меня по определенному графику и пожелания по поездке определенные. Заранее благодарю за инфо. 

Я первоначально бронировала место в группе с 10.06, т.к. выезд там был гарантирован, а я обязательно хочу поехать и именно в этот тур, но по работе мне идеально подходит дата 11.06. Пересела в группу 11.06 только после того, как ТТВ в телефонном режиме подтвердили, что выезд состоится.

Опубликовано
comment_592272

Я тоже сидела в группе с выездом 10(11) июня, причем на интересном для меня месте (4d), но выбрала дополнительно появившуюся дату 11(12) по ряду причин, а именно: 1) идеально подходит под выходные дни; 2) с билетами проще; 3) как мне кажется, на границе будет свободней; 4) не очень большая группа экономит время на санитарных остановках и на обзорках приятней ходить с меньшим количеством людей, а дополнительные экскурсии такие интересные,что с недобором не должно быть проблем.

Опубликовано
comment_592277

С недобором на допэкскурсии проблем не будет. Если будет мало желающих объединят с группой Иры Филатовой.

Опубликовано
comment_592282

С недобором на допэкскурсии проблем не будет. Если будет мало желающих объединят с группой Иры Филатовой.

Постоянно наблюдаю за набором туристов в Вашу группу (4AM). Если честно, то тоже поглядывала на Ваш тур, а когда гидом поставили Алексее.... Классный гид! Классный тур! Жаль, что нет версии с Avia присоединением.

Опубликовано
comment_592346

Ольга, это Вы сегодня пополнили нашу "туристическую семейку"?

Опубликовано
comment_592997

Поздравляю всех нас с отличным гидом! На время тура нашей "мамой" будет Краснова Мария! :yahoo:  Он еще и авторский!!!!!!!  "По следам империи, над которой никогда не заходит солнце". 

ТТВ, большое спасибо!

Опубликовано
comment_593029

Уважаемые форумчане! Приглашаем в этот замечательный тур-новинку всех, кто еще не определился! Очень удобная дата выезда - 11 июня, суббота. Отпуск можно брать с 14-го числа. И приезд тоже в субботу. Может, кто из 10-го июня переметнется?) Мест еще достаточно.

Опубликовано
comment_593532

По поводу гидов могу сказать, что даже у ОЧЕНЬ хороших и получающих множество прекрасных отзывов на форуме гидов есть особенности, которые кому-то могут не понравиться.

Так, например, в туре с Олегом Пирязевым слышала бурчание недовольных туристов. Хотя на форуме - он "звезда первой величины".

К прекрасному гиду Алексею Тарасову у меня самой возникло несколько замечаний после тура. Но это не значит, что что-то в них не так, и вам лично с ними будет плохо.

А Оля Макарова повезёт НАШУ группу. Так что не переживайте по этому поводу. Я читала про неё только отличные отзывы, ни одного плохого. Надеюсь, что на собственном опыте мы в этом убедимся.

Вам желаю в гиды получить не менее достойного сопровождающего, чем наша Ольга Макарова.

И пусть все туры состоятся!!!

Моя дочь ездила с Ольгой Макаровой в 2014 на Сицилию 3SV -avia (начало в Катании ). Была очень довольна  путешествием и ГИДОМ. Правда, они более ближе к гиду по возрасту, чем мы - пенсионеры... Но ведь душа-то у нас молодая!!!

Опубликовано
comment_593541

А у нас гид Мария! Ольга поедет с другой группой. P.S. переходите к нам, авиабилеты выбираете сами, из аэропорта тоже сами, а ужинаем вместе!

Опубликовано
  • Автор
comment_593934

Для жд-подгруппы ТТВ изменил отель в Лидо ди Езоло на Hotel Mazzini, который располагается дальше от пляжа, чем отель Colorado.

Опубликовано
comment_593942

Для жд-подгруппы ТТВ изменил отель в Лидо ди Езоло на Hotel Mazzini, который располагается дальше от пляжа, чем отель Colorado.

Не поняла, а мы (ж/д и Авиа) будем жить в разных отелях? Если честно, то я очень надеюсь на то, что нам не достанется отель Colorado. Читала отзывы про него - ФУУУУУУ!

Опубликовано
  • Автор
comment_593945

Не поняла, а мы (ж/д и Авиа) будем жить в разных отелях? Если честно, то я очень надеюсь на то, что нам не достанется отель Colorado. Читала отзывы про него - ФУУУУУУ!

Я так поняла, что у авиа и жд разные отели. Откройте вкладку отели тура для 3HM Avia и для 3HM. И отель для жд находится дальше от моря. Отзывы не читала, а что, отель Colorado такой ужасный?

Опубликовано
comment_593961

Я так поняла, что у авиа и жд разные отели. Откройте вкладку отели тура для 3HM Avia и для 3HM. И отель для жд находится дальше от моря. Отзывы не читала, а что, отель Colorado такой ужасный?

Не стоит волноваться, в этих вкладках приведены отели в которых ТТВ размещал туристов в 2015 г.,в этом году еще сто раз все поменяется, но для информации у Colorada рейтинг 70 из 76 отлелей в Лидо-ди-Йезоло и отзывы не из лучших (https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g580246-d1472470-Reviews-Colorado_Hotel-Jesolo_Veneto.html). Лично я не буду жалеть о его замене на другой.

Опубликовано
comment_593967

Меня удаленность от моря волнует тоже, при такой насыщенной экскурсионке хочется, чтобы отель был поближе. Но еще больше волнует завтрак, это даже пожалуй для меня на первом месте. Я при нормальном завтраке могу до ужина жить спокойно. А вот на итальянском континентельном, который заявлен в Мазине, скорее всего, далеко не уедешь.

Опубликовано
  • Автор
comment_593975

Меня удаленность от моря волнует тоже, при такой насыщенной экскурсионке хочется, чтобы отель был поближе. Но еще больше волнует завтрак, это даже пожалуй для меня на первом месте. Я при нормальном завтраке могу до ужина жить спокойно. А вот на итальянском континентельном, который заявлен в Мазине, скорее всего, далеко не уедешь.

Если честно, континентальный завтрак меня тоже очень смущает.

Опубликовано
comment_593979

А вы почитайте про завтрак в Colorada! Будем худеть! 200 м до моря - это ерунда. Не заморачивайтесь сейчас по поводу отелей, Вы видели сколько групп отправляет ТТВ на отдых в Лидо в июне? У всех будет сплошная "фортуна". (на форуме читала отзыв про Лидо в июне 2015г., группа проживала в «Al Mare», вот бы и нам так же повезло...)  :derisive: 

Опубликовано
  • Автор
comment_593985

Не стоит волноваться, в этих вкладках приведены отели в которых ТТВ размещал туристов в 2015 г.,в этом году еще сто раз все поменяется, но для информации у Colorada рейтинг 70 из 76 отлелей в Лидо-ди-Йезоло и отзывы не из лучших (https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g580246-d1472470-Reviews-Colorado_Hotel-Jesolo_Veneto.html). Лично я не буду жалеть о его замене на другой.

Может и так. Просто ранее для всех групп был заявлен один отель, сегодня для жд отель поменяли. Видимо этот отель уже забронирован. Может у Colorado и плохой рейтинг, только почему то он стоит дороже, нежели отель Mazzini. Задали вопрос ТТВ касательно отелей, ждем ответа.

Опубликовано
comment_593988

Отель Colorado - только худшие воспоминания, несмотря на то, что в поездках не зацикливаемся сильно на "быте". Останавливались в этом отеле в 2015 г. в туре 3 vn. Номера маленькие, грязные, вонючие, кондиционер, или вернее, его подобие, не работал,(40 градусов жары). Ну, а еда, бурда под названием" кофе", неприветливая хощяйка - даже сейчас неприятно вспоминать, не хочется портить воспоминания от в целом замечательного тура. Мы уж думали, что после прошлогодних негативных отзывов по этому отелю ТТВ и близко к нему не подойдет!!! Конечно, понятно, экономия, курс евро и т.п., но не до такой же степени! Копишь весь год на отпуск и бац- 4-7 ночей провести в таких условиях, тут никакие пейзажи и достопримечательности не исправят впечатление!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу