Опубликовано 14 апреля, 20169 г. comment_591639 Вот и снова наступила весна,а с ней и новый туристический сезон,который вновь позвал нас с Николаем в дорогу..отправиться в тур мы должны были несколько позже,но так уж сложились обстоятельства,что наш тур на Балканы долго не набирался,а перенести отпуск вперед возможности не было..на семейном совете решили:быть нынче туру в Италию.Конечно,друзья,в Италии мы за свои 19 туров пару раз бывали(последний раз в туре 3 А с Олей Бобровничей 8 лет назад),а по потом дороги ТТв носили нас тов солнечную Испанию и далекую Португалию,то в прекрасную Скандинавию и даже Заполярную Норвегию,или вообще в потрясающий Кеккенхоф или чудесную маленькую Словению..;но ностальгия по Италии взяла свое и решили мы поехать в юбилейный тур именно туда,где были в своем самом первом туре с ТТВ в далеком 1998 году,да и еще ни разу за свои 19 туров не были мы не в Сиене,ни в Пизе,ни даже в Граце и на Капри не взбирались,вот и надо было выбрать что-то по бюджетнее,чтобы и на осень средств хватило и символичное..По возможности обещаю Вам писать и передавать атмосферу весны по пути следования,надо вот только еще завтра от работать и дороги ТТВ вновь позовут неугомонную семью Зайчиков
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. Автор comment_591641 Галина,спасибо огромное,будем стараться писать из тура,а по приезду сделаем фотоотчет:новенький NIKON уже просится в чемодан.
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. comment_591643 Доброго вам пути, Оля и Николай! Италия - прекрасная страна, и я не сомневаюсь в том, что вы получите море позитива в этом интересном туре. Удачи, весёлого настроения, хорошей солнечной погоды и незабываемых впечатлений!!! РИМУ - привет!!! :smile:
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. Автор comment_591645 Лена,спасибо!Привет Риму обязательно предадим...Кстати,тур у нас событийный,посвящен Дню рождения Рима,с коим мы его от всех друзей ТТВ и поздравим
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. comment_591648 Галина,спасибо огромное,будем стараться писать из тура,а по приезду сделаем фотоотчет:новенький NIKON уже просится в чемодан. Оля, а подобная фотография будет? :derisive: По-хорошему вам завидую - увидите Рим, Сиену, Неаполь, Капри... От всей души желаю вам С нетерпением жду ваших сообщений о туре.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591651 Милые зайчики,Оля и Коля очень рада за вас, что вы отправляетесь в новое путешествие.Удачной группы, солнечной погоды, а позитивное настроение всегда с вами!Хорошей поездки, счастливого пути!
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591655 Дорогие мои друзья Оленька и Коленька, желаю вам лёгкой и интересной дороги, незабываемых впечатлений, позитива, отличной погоды! Оля подержи покрепче Пизанскую башню и передавай привет Италии, её очень люблю, но есть места, где ещё не была.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591659 Олечка, удачного и веселого путешествия вам с Николаем! Буду следить за твоими сообщениями, пиши по возможности! Хорошей погоды и легкой дороги!
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор comment_591661 Девочки,огромное спасибо!!!Пизанскую башню обязательно обнимем...а влезть...но есть же фото Зайчика около орла на Стмплонском перевале,так что все возможно
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591681 Оля и Коля, с юбилейным туром! Хорошей погоды и положительных эмоций!
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591684 Ребята, счастливого пути и хорошей погоды!!!! :biggrin: :air_kiss: :popcorm1:
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591686 Дорогие мои друзья Оля и Коля! С юбилейным туром!!! Пусть Италия встретит вас хорошей погодой и чтобы новые для вас места привели вас в восторг. Буду с нетерпением ждать от вас ежедневного репортажа. PS: билеты на 13июня купила.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591696 Отличного путешествия, Зайчики! Пусть солнце светит вам все дни тура, а дожди обходят стороной.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор comment_591773 Всем огромное спасибо за теплые пожелания,вот наконец поезд тронулся с Белорусского вокзала:в этот раз это поезд 27 с шикарными вагонами и биотуалетами:я даже не поверила,что мы на нем сейчас отправимся...Дорога до вокзала пощекотала изрядно наши нервишки...пробки,отключения электростети для троллейбусов,но успели,хотя документы получали последними(наверное это традиция)Наконец я увидела список отелей,которые пыталась запросить,но они еще не были готовы...в Риме ,как нам уже подсказали,нас ждет хороший отель IDEA ROMe,а первую ночь проведем в любимом Воронеже(ну тот,который 4 звезды),а вот обратно последним у нас будет отель FLORA в Оломоуце,и будем спешить на границу(представляю,какими темпами,поезд в 23-45)...
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591776 Оля И Коля! Отличного вам путешествия и привет любимому Риму!
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор comment_591780 Всем огромное спасибо,привет Риму обязательно предадим и по пути следования (это стало традицией)помашем рукой Таниной маме в Можайске,нашим друзьям-форумчанам в Вязьме,Гагарине и Смоленске
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591787 Оля, и от нас привет городу, который произвёл самое неизгладимое впечатление! Риму! Вам хороших попутчиков, погоды, впечатлений!
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591789 Оля, Коля удачной вам поездки, добрых попутчиков и солнышка побольше.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591791 Оленька, вы выбрали не просто хороший - это отличный тур. Именно в нём я впервые встретила Новый год, это было в Риме, и "заболела" новогодними турами. Подбор городов по маршруту необыкновенный, в них хочется возвращаться снова. Нашим гидом в тот раз была Вика Рябцева. Прочитав отзыв голубушки, я уже заочно влюбилась в неё. Мои ожидания были оправданы. А какие были местные гиды! Яна и Ирина в Риме, Даниэла в Сиене, Таиса в Граце. В последующих путешествиях неоднократно с большим удовольствием встречалась с ними снова. В том туре у нас всё получилось. Сложилась дружная компания и со многими мы общаемся тесно до сих пор. Пусть и у вас всё получится, а юбилейный тур станет незабываемым.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор comment_591799 В нашем вагоне в основном едет группа Ирины Лещенко по маршруту 4-super:наших туристов немного...но наше купе все едет в Италию...Приходила Рита,сказала,что заявленный Мерседес сломался и мы едем не на золотом,а на серебристом Мерседесе...ладно,нужно и что-то другое посмотреть.Водители у нас будут польские Петрик и Артур .Наша группа сборная:36 человек ж/д группы и 13 человек авиаторов,которые присоединятся к нам уже в Вене...Все по дополнительным мероприятиям Рита расскажет уже завтра
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор comment_591804 Стоим в Вязьме,погода испортилась,начало холодать...кажется совсем недавно мы фотографировались здесь на фоне цветущих кустарников и газонов с цветами,сейчас эти прекрасные клумбы пусты,но скоро все изменится,ведь весна во всю вступает в свои права
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. Автор comment_592017 Ну что ж,друзья,продолжаю вести репортаж из весенней Европы.Только что прибыли в отель VORONEG(тот,который 4 звезды)До Бреста наша дорога пролетела незаметно в разговорах и планах на будущие туры,а их у всех громадье...многие читают наш замечательный форум,кое-кто встречал в турах форумчан,у многих это далеко не первый тур с ТТВ.Компания женщин из города Самары путешествовала вместе с нашей Ниной М в туре "Великолепная Франция" с 11 04 15.В Брест прибыли затемно,на улицах чисто и пусто,как-никак выходной день.Рита еще перед границей выяснила,кто где бывал из 3 мест:Варшава,Ченстохова и Краков,но сказала,что планы на дополнительный заезд мы будем строить только после прохождения границы...увы,после границы у нас оставался только призрачный шанс заехать в Ченстохова,мы проходили ее почти 4 часа:когда мы прибыли на Паджеро,автобус с Группой Ирины Лещенко о туру по Чехии ее уже покинул,мы попали в пересменок на польской границе и вдобавок у некоторых ну оочень долго не проходили пальчики(я и сама только с 3 попытки отстрелялась)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.