МаLина Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Интересно а с озером Гарда какая ситуация? :scratch: по поводу Комо слышала тоже, их там много :to_take: Месяц назад все было спокойно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Марина, подскажите - в Будапеште группа после обзорной экскурсии и свободного времени встречалась на Площади Героев? :smile: И вапоретто прибывает и отчаливает в одном и том же месте? и сколько по времени на нем ехать? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Марина, подскажите - в Будапеште группа после обзорной экскурсии и свободного времени встречалась на Площади Героев? :smile: Sienna, свободное время нам дали в районе Собора Святого Иштвана. Место сбора было там же, после мы отправились на площадь Героев и дальше в путь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 И вапоретто прибывает и отчаливает в одном и том же месте? и сколько по времени на нем ехать? :smile: Вапоретто одного маршрута (т.е. номера) приходит / уходит с одного причала. Но мы, например, в Венецию и назад ехали на разных вапоретто, поэтому причалы тоже были разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Sienna, свободное время нам дали в районе Собора Святого Иштвана. Место сбора было там же, после мы отправились на площадь Героев и дальше в путь :smile: Марина, а обзорка по Будапешту получается начинается на площади героев а заканчивается в районе собора? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Марина, а обзорка по Будапешту получается начинается на площади героев а заканчивается в районе собора? :smile: Из отеля мы сразу направились на Будайский холм, где обзорка перешла в пешеходную экскурсию. Потом загрузились в автобус и покатили к Собору и Площади Героев (правда, в хронологии фотографий сначала была Площадь, а потом Собор :scratch: Эх, память девичья... Форумчане, кто помнит точно? ) Но начинали с Будайскго холма - это да! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо за подсказку :smile: просто у нас в прошлое посещение Будапешта экскурсия начиналась с площади героев, хотели маршрут для себя проработать :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Марина, а билет на вапоретто до Венеции только на 24 часа? :smile: То есть по времени билеты все одинаковые по действию? или есть возможность выбора :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Sienna,Вы,простите за вопрос не по теме, собираетесь в тур? Если да, то когда? Ну конечно если это не секрет.) Собираюсь но только в следующем году :derisive: просто я турист со стажем и привыкла всегда заранее готовится к поездке, настраиваться так сказать :smile: а тем более если речь идет об Италии :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , хочется все продумать и распределить время правильно, уточнить необходимые детали :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Марина, а билет на вапоретто до Венеции только на 24 часа? :smile: То есть по времени билеты все одинаковые по действию? или есть возможность выбора :smile: Есть еще билеты на 72 часа, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lts Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Марина, спасибо вам большое за отзыв! Очень понятно и информативно ))) Безумно хочется отправиться в этот тур в следующем году. Эх, надеюсь, получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Марина, спасибо вам большое за отзыв! Очень понятно и информативно ))) Безумно хочется отправиться в этот тур в следующем году. Эх, надеюсь, получится. Вам спасибо за приятные слова. Желаю Вам осуществить свое желание и побывать в этом прекрасном туре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Ясенкова Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вам спасибо за приятные слова. Желаю Вам осуществить свое желание и побывать в этом прекрасном туре :) Марина, огромное вам спасибо за отзыв - надеюсь в июне поехать по этому маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Марина, огромное вам спасибо за отзыв - надеюсь в июне поехать по этому маршруту. Тамара, спасибо Вам ))) Тур замечательный! Желаю Вам ярких впечатлений, хорошей погоды и супергида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я уже давно мечтаю об этом туре. Может сбудется когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я уже давно мечтаю об этом туре. Может сбудется когда-нибудь. Пусть сбываются мечты! Эх, я бы и сама с удовольствием его повторила :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Ясенкова Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я уже давно мечтаю об этом туре. Может сбудется когда-нибудь. Я - только за "сбычу ваших мечт",а то пока в автобусе занято мало мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Ясенкова Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Пусть сбываются мечты! Эх, я бы и сама с удовольствием его повторила :i-m_so_h: Марина, добрый вечер и спасибо за добрые пожелания. А как вы посоветуете - надо доплачивать за более комфортное размещение (по системе "Фортуна")? Как у вас было? И как на практике осуществляется "подбор пары"? Вы остались довольны? Просто я всегда путешествовала с мужем, а в последнем туре у меня был одноместный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В прошлом году по этому маршруту не было фортуны. А поводу соседки, как повезет, можно потом и дружить долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я - только за "сбычу ваших мечт",а то пока в автобусе занято мало мест... Просто уверена, что такой шикарный тур не может не набраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Марина, добрый вечер и спасибо за добрые пожелания. А как вы посоветуете - надо доплачивать за более комфортное размещение (по системе "Фортуна")? Не помню, чтобы нам предлагали доплачивать за более комфортное размещение. Может, я забыла? :scratch: Отели я узнала за несколько дней. Они показались равноценными. Поэтому предпочтений не было, и когда гид предложила поменяться, особенно не задумывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И как на практике осуществляется "подбор пары"? Вы остались довольны? Просто я всегда путешествовала с мужем, а в последнем туре у меня был одноместный номер. На практике поселить могут с кем угодно. Индивидуальные особенности никто учитывать не станет ))) В Италию ездила с подружкой, поэтому теснота и по факту одна кровать на двоих не напрягали. С подселением ездила в первый свой тур. С соседкой очень повезло, кстати. Но больше рисковать не стала ))) Теперь когда езжу одна - только сингл. Ни я никого не напрягаю, ни меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Ясенкова Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 На практике поселить могут с кем угодно. Индивидуальные особенности никто учитывать не станет ))) В Италию ездила с подружкой, поэтому теснота и по факту одна кровать на двоих не напрягали. С подселением ездила в первый свой тур. С соседкой очень повезло, кстати. Но больше рисковать не стала ))) Теперь когда езжу одна - только сингл. Ни я никого не напрягаю, ни меня. Согласна с вами. И еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Добрый день! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв с красивыми видами и очень нужными советами, более правильно сказать-инструкциями для тех кто в этот тур едет в первый раз. С 20.07.17, еду 3АМ в этот раз одна, подбираю пару, но это, как вы сказали " как повезет", Очень хочется пройти по вашим замечательным маршрутам. Еду в самый разгар лета, жаркую погоду я нормально переношу, в горы обязательно поеду и все таки надо взять теплую одежду? Что из сувениров можно купить в Лидо ? В наш автобус набралось 30 человек и что-то стоит на этой цифре- остановились, как вы думаете полный автобус наберется и сколько человек надо чтобы поездка состоялась? :i-m_so_h: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Добрый день! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв с красивыми видами и очень нужными советами, более правильно сказать-инструкциями для тех кто в этот тур едет в первый раз. С 20.07.17, еду 3АМ в этот раз одна, подбираю пару, но это, как вы сказали " как повезет", Очень хочется пройти по вашим замечательным маршрутам. Еду в самый разгар лета, жаркую погоду я нормально переношу, в горы обязательно поеду и все таки надо взять теплую одежду? Что из сувениров можно купить в Лидо ? В наш автобус набралось 30 человек и что-то стоит на этой цифре- остановились, как вы думаете полный автобус наберется и сколько человек надо чтобы поездка состоялась? :i-m_so_h: :smile: Спасибо за добрые слова. Очень приятно, если мои записки оказались полезны :smile: Теперь по Вашим вопросам. Теплую одежду надо брать обязательно, особенно в горы (ветровку не продуваемую, как минимум). Из сувениров в Лидо все стандартно: магниты-тарелки. Хотя я и мои близкие предпочитают сувениры в виде итальянского вина, сыра, ветчины, оливкового масла и специй :i-m_so_h: А что тур наберется, я просто уверена! Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.