Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_610216

Интересно а с озером Гарда какая ситуация? :scratch:  по поводу Комо слышала тоже, их там много :to_take:

Месяц назад все было спокойно  :smile:

• Ответов 125
  • Просмотры 67.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_611173

Марина, подскажите -  в Будапеште группа после обзорной экскурсии и свободного времени встречалась на Площади Героев? :smile:

И вапоретто прибывает и отчаливает в одном и том же месте? и сколько по времени на нем ехать? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_611197

Марина, подскажите -  в Будапеште группа после обзорной экскурсии и свободного времени встречалась на Площади Героев? :smile:

Sienna, свободное время нам дали в районе Собора Святого Иштвана. Место сбора было там же, после мы отправились на площадь Героев и дальше в путь  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_611198

И вапоретто прибывает и отчаливает в одном и том же месте? и сколько по времени на нем ехать? :smile:

Вапоретто одного маршрута (т.е. номера) приходит / уходит с одного причала. Но мы, например, в Венецию и назад ехали на разных вапоретто, поэтому причалы тоже были разные.

Опубликовано
comment_611211

Sienna, свободное время нам дали в районе Собора Святого Иштвана. Место сбора было там же, после мы отправились на площадь Героев и дальше в путь  :smile:

Марина, а обзорка по Будапешту получается начинается на площади героев а заканчивается в районе собора? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_611219

Марина, а обзорка по Будапешту получается начинается на площади героев а заканчивается в районе собора? :smile:

Из отеля мы сразу направились на Будайский холм, где обзорка перешла в пешеходную экскурсию. Потом загрузились в автобус и покатили к Собору и Площади Героев (правда, в хронологии фотографий сначала была Площадь, а потом Собор :scratch:  Эх, память девичья... Форумчане, кто помнит точно? ) Но начинали с Будайскго холма - это да!    :smile:

Изменено пользователем CМарина

Опубликовано
comment_611221

Спасибо за подсказку :smile:  просто у нас в прошлое посещение Будапешта экскурсия начиналась с площади героев, хотели маршрут для себя проработать :smile:  :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_613747

Марина, а билет на вапоретто до Венеции только на 24 часа? :smile:  То есть по времени билеты все одинаковые по действию? или есть возможность выбора :smile:

Опубликовано
comment_613756

Sienna,Вы,простите за вопрос не по теме, собираетесь в тур? Если да, то когда? Ну конечно если это не секрет.)

Собираюсь но только в следующем году :derisive:  просто я турист со стажем и привыкла всегда заранее готовится к поездке, настраиваться так сказать :smile: а тем более если речь идет об Италии :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: , хочется все продумать и распределить время правильно, уточнить необходимые детали :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_613853

Марина, а билет на вапоретто до Венеции только на 24 часа? :smile:  То есть по времени билеты все одинаковые по действию? или есть возможность выбора :smile:

Есть еще билеты на 72 часа, если не ошибаюсь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_637045

Марина, спасибо вам большое за отзыв! Очень понятно и информативно )))

Безумно хочется отправиться в этот тур в следующем году. Эх, надеюсь, получится. 

Опубликовано
  • Автор
comment_637135

Марина, спасибо вам большое за отзыв! Очень понятно и информативно )))

Безумно хочется отправиться в этот тур в следующем году. Эх, надеюсь, получится. 

Вам спасибо за приятные слова. Желаю Вам осуществить свое желание и побывать в этом прекрасном туре :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_653591

Вам спасибо за приятные слова. Желаю Вам осуществить свое желание и побывать в этом прекрасном туре :)

Марина, огромное вам спасибо за отзыв - надеюсь в июне поехать по этому маршруту.

Опубликовано
  • Автор
comment_653603

Марина, огромное вам спасибо за отзыв - надеюсь в июне поехать по этому маршруту.

Тамара, спасибо Вам ))) Тур замечательный! Желаю Вам ярких впечатлений, хорошей погоды и супергида!

Опубликовано
  • Автор
comment_653620

Я уже давно мечтаю об этом туре. Может сбудется когда-нибудь.

Пусть сбываются мечты! Эх, я бы и сама с удовольствием его повторила  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_653854

Я уже давно мечтаю об этом туре. Может сбудется когда-нибудь.

Я - только за "сбычу ваших мечт",а то пока в автобусе занято мало мест...

Опубликовано
comment_653865

Пусть сбываются мечты! Эх, я бы и сама с удовольствием его повторила  :i-m_so_h:

Марина, добрый вечер и спасибо за добрые пожелания. А как вы посоветуете - надо доплачивать за более комфортное размещение (по системе "Фортуна")? Как у вас было? И как на практике осуществляется "подбор пары"? Вы остались довольны? Просто я всегда путешествовала с мужем, а в последнем туре у меня был одноместный номер.

Опубликовано
  • Автор
comment_653872

Я - только за "сбычу ваших мечт",а то пока в автобусе занято мало мест...

Просто уверена, что такой шикарный тур не может не набраться )))

Опубликовано
  • Автор
comment_653875

Марина, добрый вечер и спасибо за добрые пожелания. А как вы посоветуете - надо доплачивать за более комфортное размещение (по системе "Фортуна")? 

Не помню, чтобы нам предлагали доплачивать за более комфортное размещение. Может, я забыла?  :scratch: Отели я узнала за несколько дней. Они показались равноценными. Поэтому предпочтений не было, и когда гид предложила поменяться, особенно не задумывались.

Опубликовано
  • Автор
comment_653876

И как на практике осуществляется "подбор пары"? Вы остались довольны? Просто я всегда путешествовала с мужем, а в последнем туре у меня был одноместный номер.

На практике поселить могут с кем угодно. Индивидуальные особенности никто учитывать не станет )))

В Италию ездила с подружкой, поэтому теснота и по факту одна кровать на двоих не напрягали. С подселением ездила в первый свой тур. С соседкой очень повезло, кстати. Но больше рисковать не стала ))) Теперь когда езжу одна - только сингл. Ни я никого не напрягаю, ни меня.

Опубликовано
comment_654061

На практике поселить могут с кем угодно. Индивидуальные особенности никто учитывать не станет )))

В Италию ездила с подружкой, поэтому теснота и по факту одна кровать на двоих не напрягали. С подселением ездила в первый свой тур. С соседкой очень повезло, кстати. Но больше рисковать не стала ))) Теперь когда езжу одна - только сингл. Ни я никого не напрягаю, ни меня.

Согласна с вами. И еще раз спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_658771

Добрый день!  Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв с красивыми видами и очень нужными советами, более правильно сказать-инструкциями для тех кто в этот тур едет в первый раз.   С 20.07.17, еду 3АМ в этот раз одна, подбираю пару, но это, как вы сказали " как повезет", Очень хочется пройти по вашим замечательным  маршрутам. Еду в самый разгар лета, жаркую погоду я нормально переношу,  в горы обязательно поеду и  все таки надо взять теплую одежду?  Что из сувениров можно купить в Лидо ? В наш автобус набралось 30 человек и что-то стоит на этой цифре- остановились, как вы думаете полный автобус наберется и сколько человек надо чтобы поездка состоялась? :i-m_so_h: :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_658777

Добрый день!  Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв с красивыми видами и очень нужными советами, более правильно сказать-инструкциями для тех кто в этот тур едет в первый раз.   С 20.07.17, еду 3АМ в этот раз одна, подбираю пару, но это, как вы сказали " как повезет", Очень хочется пройти по вашим замечательным  маршрутам. Еду в самый разгар лета, жаркую погоду я нормально переношу,  в горы обязательно поеду и  все таки надо взять теплую одежду?  Что из сувениров можно купить в Лидо ? В наш автобус набралось 30 человек и что-то стоит на этой цифре- остановились, как вы думаете полный автобус наберется и сколько человек надо чтобы поездка состоялась? :i-m_so_h: :smile:

Спасибо за добрые слова. Очень приятно, если мои записки оказались полезны  :smile: Теперь по Вашим вопросам. Теплую одежду надо брать обязательно, особенно в горы (ветровку не продуваемую, как минимум). Из сувениров в Лидо все стандартно: магниты-тарелки. Хотя я и мои близкие предпочитают сувениры в виде итальянского вина, сыра, ветчины, оливкового масла и специй  :i-m_so_h: А что тур наберется, я просто уверена! Не переживайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.