Опубликовано 18 июля, 20168 г. Автор comment_610216 Интересно а с озером Гарда какая ситуация? :scratch: по поводу Комо слышала тоже, их там много :to_take: Месяц назад все было спокойно :smile:
Опубликовано 24 июля, 20168 г. comment_611173 Марина, подскажите - в Будапеште группа после обзорной экскурсии и свободного времени встречалась на Площади Героев? :smile: И вапоретто прибывает и отчаливает в одном и том же месте? и сколько по времени на нем ехать? :smile:
Опубликовано 24 июля, 20168 г. Автор comment_611197 Марина, подскажите - в Будапеште группа после обзорной экскурсии и свободного времени встречалась на Площади Героев? :smile: Sienna, свободное время нам дали в районе Собора Святого Иштвана. Место сбора было там же, после мы отправились на площадь Героев и дальше в путь :smile:
Опубликовано 24 июля, 20168 г. Автор comment_611198 И вапоретто прибывает и отчаливает в одном и том же месте? и сколько по времени на нем ехать? :smile: Вапоретто одного маршрута (т.е. номера) приходит / уходит с одного причала. Но мы, например, в Венецию и назад ехали на разных вапоретто, поэтому причалы тоже были разные.
Опубликовано 24 июля, 20168 г. comment_611211 Sienna, свободное время нам дали в районе Собора Святого Иштвана. Место сбора было там же, после мы отправились на площадь Героев и дальше в путь :smile: Марина, а обзорка по Будапешту получается начинается на площади героев а заканчивается в районе собора? :smile:
Опубликовано 24 июля, 20168 г. Автор comment_611219 Марина, а обзорка по Будапешту получается начинается на площади героев а заканчивается в районе собора? :smile: Из отеля мы сразу направились на Будайский холм, где обзорка перешла в пешеходную экскурсию. Потом загрузились в автобус и покатили к Собору и Площади Героев (правда, в хронологии фотографий сначала была Площадь, а потом Собор :scratch: Эх, память девичья... Форумчане, кто помнит точно? ) Но начинали с Будайскго холма - это да! :smile:
Опубликовано 24 июля, 20168 г. comment_611221 Спасибо за подсказку :smile: просто у нас в прошлое посещение Будапешта экскурсия начиналась с площади героев, хотели маршрут для себя проработать :smile: :smile:
Опубликовано 6 августа, 20168 г. comment_613747 Марина, а билет на вапоретто до Венеции только на 24 часа? :smile: То есть по времени билеты все одинаковые по действию? или есть возможность выбора :smile:
Опубликовано 6 августа, 20168 г. comment_613756 Sienna,Вы,простите за вопрос не по теме, собираетесь в тур? Если да, то когда? Ну конечно если это не секрет.) Собираюсь но только в следующем году :derisive: просто я турист со стажем и привыкла всегда заранее готовится к поездке, настраиваться так сказать :smile: а тем более если речь идет об Италии :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , хочется все продумать и распределить время правильно, уточнить необходимые детали :smile:
Опубликовано 6 августа, 20168 г. Автор comment_613853 Марина, а билет на вапоретто до Венеции только на 24 часа? :smile: То есть по времени билеты все одинаковые по действию? или есть возможность выбора :smile: Есть еще билеты на 72 часа, если не ошибаюсь.
Опубликовано 5 декабря, 20168 г. comment_637045 Марина, спасибо вам большое за отзыв! Очень понятно и информативно ))) Безумно хочется отправиться в этот тур в следующем году. Эх, надеюсь, получится.
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. Автор comment_637135 Марина, спасибо вам большое за отзыв! Очень понятно и информативно ))) Безумно хочется отправиться в этот тур в следующем году. Эх, надеюсь, получится. Вам спасибо за приятные слова. Желаю Вам осуществить свое желание и побывать в этом прекрасном туре :)
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_653591 Вам спасибо за приятные слова. Желаю Вам осуществить свое желание и побывать в этом прекрасном туре :) Марина, огромное вам спасибо за отзыв - надеюсь в июне поехать по этому маршруту.
Опубликовано 14 марта, 20178 г. Автор comment_653603 Марина, огромное вам спасибо за отзыв - надеюсь в июне поехать по этому маршруту. Тамара, спасибо Вам ))) Тур замечательный! Желаю Вам ярких впечатлений, хорошей погоды и супергида!
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_653614 Я уже давно мечтаю об этом туре. Может сбудется когда-нибудь.
Опубликовано 14 марта, 20178 г. Автор comment_653620 Я уже давно мечтаю об этом туре. Может сбудется когда-нибудь. Пусть сбываются мечты! Эх, я бы и сама с удовольствием его повторила :i-m_so_h:
Опубликовано 15 марта, 20178 г. comment_653854 Я уже давно мечтаю об этом туре. Может сбудется когда-нибудь. Я - только за "сбычу ваших мечт",а то пока в автобусе занято мало мест...
Опубликовано 15 марта, 20178 г. comment_653865 Пусть сбываются мечты! Эх, я бы и сама с удовольствием его повторила :i-m_so_h: Марина, добрый вечер и спасибо за добрые пожелания. А как вы посоветуете - надо доплачивать за более комфортное размещение (по системе "Фортуна")? Как у вас было? И как на практике осуществляется "подбор пары"? Вы остались довольны? Просто я всегда путешествовала с мужем, а в последнем туре у меня был одноместный номер.
Опубликовано 15 марта, 20178 г. comment_653870 В прошлом году по этому маршруту не было фортуны. А поводу соседки, как повезет, можно потом и дружить долго
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Автор comment_653872 Я - только за "сбычу ваших мечт",а то пока в автобусе занято мало мест... Просто уверена, что такой шикарный тур не может не набраться )))
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Автор comment_653875 Марина, добрый вечер и спасибо за добрые пожелания. А как вы посоветуете - надо доплачивать за более комфортное размещение (по системе "Фортуна")? Не помню, чтобы нам предлагали доплачивать за более комфортное размещение. Может, я забыла? :scratch: Отели я узнала за несколько дней. Они показались равноценными. Поэтому предпочтений не было, и когда гид предложила поменяться, особенно не задумывались.
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Автор comment_653876 И как на практике осуществляется "подбор пары"? Вы остались довольны? Просто я всегда путешествовала с мужем, а в последнем туре у меня был одноместный номер. На практике поселить могут с кем угодно. Индивидуальные особенности никто учитывать не станет ))) В Италию ездила с подружкой, поэтому теснота и по факту одна кровать на двоих не напрягали. С подселением ездила в первый свой тур. С соседкой очень повезло, кстати. Но больше рисковать не стала ))) Теперь когда езжу одна - только сингл. Ни я никого не напрягаю, ни меня.
Опубликовано 16 марта, 20178 г. comment_654061 На практике поселить могут с кем угодно. Индивидуальные особенности никто учитывать не станет ))) В Италию ездила с подружкой, поэтому теснота и по факту одна кровать на двоих не напрягали. С подселением ездила в первый свой тур. С соседкой очень повезло, кстати. Но больше рисковать не стала ))) Теперь когда езжу одна - только сингл. Ни я никого не напрягаю, ни меня. Согласна с вами. И еще раз спасибо.
Опубликовано 17 апреля, 20178 г. comment_658771 Добрый день! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв с красивыми видами и очень нужными советами, более правильно сказать-инструкциями для тех кто в этот тур едет в первый раз. С 20.07.17, еду 3АМ в этот раз одна, подбираю пару, но это, как вы сказали " как повезет", Очень хочется пройти по вашим замечательным маршрутам. Еду в самый разгар лета, жаркую погоду я нормально переношу, в горы обязательно поеду и все таки надо взять теплую одежду? Что из сувениров можно купить в Лидо ? В наш автобус набралось 30 человек и что-то стоит на этой цифре- остановились, как вы думаете полный автобус наберется и сколько человек надо чтобы поездка состоялась? :i-m_so_h: :smile:
Опубликовано 17 апреля, 20178 г. Автор comment_658777 Добрый день! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв с красивыми видами и очень нужными советами, более правильно сказать-инструкциями для тех кто в этот тур едет в первый раз. С 20.07.17, еду 3АМ в этот раз одна, подбираю пару, но это, как вы сказали " как повезет", Очень хочется пройти по вашим замечательным маршрутам. Еду в самый разгар лета, жаркую погоду я нормально переношу, в горы обязательно поеду и все таки надо взять теплую одежду? Что из сувениров можно купить в Лидо ? В наш автобус набралось 30 человек и что-то стоит на этой цифре- остановились, как вы думаете полный автобус наберется и сколько человек надо чтобы поездка состоялась? :i-m_so_h: :smile: Спасибо за добрые слова. Очень приятно, если мои записки оказались полезны :smile: Теперь по Вашим вопросам. Теплую одежду надо брать обязательно, особенно в горы (ветровку не продуваемую, как минимум). Из сувениров в Лидо все стандартно: магниты-тарелки. Хотя я и мои близкие предпочитают сувениры в виде итальянского вина, сыра, ветчины, оливкового масла и специй :i-m_so_h: А что тур наберется, я просто уверена! Не переживайте.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.