Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604293 В каталоге недавно был представлен чудесный тур "Дворцы, сады и замки Германии". Мы планировали поехать в него летом. Но вот буквально недавно этот тур изменили, и он стал гораздо хуже и скучнее. Я понимаю, что в Берлине/Мюнхене/Дрездене уже многие были, но это всё-таки классика Германии и их удаление из тура очень печалит. Тем более в Берлине обещалось два дня, а в Мюнхене аж три. А ещё убрали живописное озеро Кёнигзее, замки Нойшванштайн и Линдерхоф, деревушку Обераммергау. В итоге получилось, что самые красивые и интересные места из тура были исключены. При этом, в каталоге вообще мало туров в Германию, выбирать фактически не из чего. Неужели одну меня расстроило такое изменение тура? Кто так же собирался в него летом, как вам новый вариант? А что будут делать те, кто уже забронировал на него места в октябре? Хотелось бы узнать, летом тур будет представлен именно в таком виде? И планируются ли ещё новинки по Германии? Очень уж не хочется второй раз ехать во всю Германию.
Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604301 Я так, понимаю, забронировавшие тур на октябрь, поедут в авторский тур Олега Пирязева, а летом тура не будет. Перечисленные Вами города увеличивают продолжительность тура с 12 дней на 6-7 дней дополнительно и увеличивают пробег по Германии почти вдвое. А вот на этот летний тур по Баварии не хотите посмотреть? 7A4 Avia Mun с 8 июля и с 5 августа Пять дней в Мюнхене + отдых на Альпийских озерах
Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604304 Меня тоже расстроило такое обновление. Вот ведь хорошо же было, всем понравилось. Не понимаю, зачем менять то? Да еще на майские поставили (1мая) Значит я по соображениям отчетности не поеду в этот тур (ранее очень просила ТТВ поставить этот тур ну хотя бы на вторые майские праздники) - однозначно. Не удивлюсь, если вторую дату выезда в 2017г. поставят опять же в первых числах летних месяцев, да еще и в июле (полугодовая отчетность), это так сказать в качестве сюрприза для бухгалтеров, просивших поставить этот тур на вторую половину месяца. Ну что же? в обновленном виде хоть не будет так обидно отказаться от него из-за неподходящих дат выезда... ТТВ, неужели Вы не услышали наши просьбы? Обидно, как-то...
Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604311 Вот еще один прекрасный летний тур, включающий Берлин, Дрезден, Мюнхен, Баварские замки 4Super Романтический вояж: Чехия – Германия – Австрияи множество других красот. Да еще на майские поставили (1мая) Значит я по соображениям отчетности не поеду в этот тур Какая отчетность? Одна табличка с одинаковыми фамилиями из месяца в месяц. Да отправьте Вы ее 25 апреля, никто и слова не скажет.
Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604312 Наташа! Вы тоже считаете. что тур стал хуже? Почему конкретно? Задаю вопрос Вам, как специалисту по "садам и паркам". Бронировала этот тур на сентябрь. но его аннулировали.
Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604321 У меня В ПФР не принимают эту табличку раньше 1-го числа месяца. С 1-го и по 10-е- и точка. А еще ведь зарплату людям начислить надо, да налоги заплатить. В-общем, в первую половину месяца, я не могу никуда поехать - однозначно... Считаю, что в турах с доминирующей садово- парковой темой обязательно должно присутствовать, кроме этого, посещение музеев и других достопримечательностей, кроме дворцов. Исключили из тура Берлин, а там есть куда сходить, даже, если уже была в Шарлоттенбурге. Мюнхен - тоже самое, ведь там была предусмотрена экскурсия в Мюнхенскую резиденцию - дворец герцогов и королей Баварии, а Нимфенбург, а самостоятельная прогулка по Английскому саду. Исключили замечательные замки Нойшванштайн и Линдерхоф, городок Обераммергау... Я хотя и была там уже, но в свободное время сходила бы в Мюнхенскую Пиннакотеку... Тур подравняли под 12 дней, даже под 11- сейчас у ТТВ такая тенденция видимо... Ну, для меня лично, получается так: Из тура убрали все места, где я еще не была, и оставили все (даже чуть-чуть прибавили), что я уже видела... Ну, это так у меня получилось, а другим это вполне может понравиться... А мне придется, что-нибудь другое присматривать...
Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604322 Мне нравится обновленный тур. Сколько людей - столько мнений. В туре «Пять дней в Мюнхене+отдых на Альпийских озерах» есть Мюнхен, Баварские замки, Линдерхоф, озеро Химзее, дворец Херренхимзее…..А в этом туре есть то, чего нет в других турах по Германии (дворцово-парковые ансамбли Глиникее, Херренхаузен, каскадный парк Вильхельмсхее, дворец Людвигсбург, и т.д.) Тур дешевле, набираться будет лучше. Не надо расстраиваться! Хороший тур! Если останется на следующий год - очень хорошо!
Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604324 В каталоге недавно был представлен чудесный тур "Дворцы, сады и замки Германии". Мы планировали поехать в него летом. Но вот буквально недавно этот тур изменили, и он стал гораздо хуже и скучнее. Я понимаю, что в Берлине/Мюнхене/Дрездене уже многие были, но это всё-таки классика Германии и их удаление из тура очень печалит. Тем более в Берлине обещалось два дня, а в Мюнхене аж три. А ещё убрали живописное озеро Кёнигзее, замки Нойшванштайн и Линдерхоф, деревушку Обераммергау. В итоге получилось, что самые красивые и интересные места из тура были исключены. А мне понравилось, что убрали как раз вышеперечисленное и оставили всё, что соответствует тематике парков. Я бы как раз в старом варианте не стала бронировать тур, т.к. посетила в прошлом году "Романтическую дорогу Германии", где и Берлин, и Мюнхен, и замки были включены. Как раз и не хватает таких вот тематических туров. Куда не глянь, везде Баварские замки и Берлин. Может быть поэтому в этом году и не набралась "Романтическая дорога" на все даты, хотя в прошлом году автобусы ломились.
Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604332 А мне понравилось, что убрали как раз вышеперечисленное и оставили всё, что соответствует тематике парков. Я бы как раз в старом варианте не стала бронировать тур, т.к. посетила в прошлом году "Романтическую дорогу Германии", где и Берлин, и Мюнхен, и замки были включены. Как раз и не хватает таких вот тематических туров. Куда не глянь, везде Баварские замки и Берлин. Может быть поэтому в этом году и не набралась "Романтическая дорога" на все даты, хотя в прошлом году автобусы ломились. Ну, а зачем тогда убрали экскурсию в дворцово-парковый комплекс Пильнитц, поездку в охотничий замок Морицбург на острове, Цвингер в Дрездене, а прибавили поездку по панорамной дороге в долине Рейна, замки Марксбург и проезд мимо замков Пфальц и др. Лично я, уже несколько раз ездила по этой дороге (да красиво, ничего не скажу), но сколько раз уже можно, да и во многих турах тоже присутствует эта поездка, это тоже не новинка... С другой стороны, действительно, тур не дорогой получился... Наверное, найдет своих туристов... Ну, а я, пожалуй, что-нибудь другое присмотрю, ведь еще садово-парковую тему в Скандинавии обещали, да и в Австрии, кто ездил в этом году, говорят, красотища... Ну и, конечно, всегда есть Италия, где и по пятому разу найдется что посмотреть...
Опубликовано 16 июня, 20168 г. Автор comment_604336 Я так, понимаю, забронировавшие тур на октябрь, поедут в авторский тур Олега Пирязева, а летом тура не будет. Перечисленные Вами города увеличивают продолжительность тура с 12 дней на 6-7 дней дополнительно и увеличивают пробег по Германии почти вдвое. А вот на этот летний тур по Баварии не хотите посмотреть? 7A4 Avia Mun с 8 июля и с 5 августа Пять дней в Мюнхене + отдых на Альпийских озерах Туртранс обещал этот тур на лето. А 5 дней в Мюнхене хороши, но хотелось бы охватить не только Баварию
Опубликовано 16 июня, 20168 г. Автор comment_604339 Меня тоже расстроило такое обновление. Вот ведь хорошо же было, всем понравилось. Не понимаю, зачем менять то? Да еще на майские поставили (1мая) Значит я по соображениям отчетности не поеду в этот тур (ранее очень просила ТТВ поставить этот тур ну хотя бы на вторые майские праздники) - однозначно. Не удивлюсь, если вторую дату выезда в 2017г. поставят опять же в первых числах летних месяцев, да еще и в июле (полугодовая отчетность), это так сказать в качестве сюрприза для бухгалтеров, просивших поставить этот тур на вторую половину месяца. Ну что же? в обновленном виде хоть не будет так обидно отказаться от него из-за неподходящих дат выезда... ТТВ, неужели Вы не услышали наши просьбы? Обидно, как-то...А где вы увидели,что на май поставили? Мне такая дата тоже не подходит из-за учёбы,хотелось бы летнюю дату, да где-нибудь ближе к августу, чтобы пору распродаж захватить.
Опубликовано 16 июня, 20168 г. Автор comment_604341 Вот еще один прекрасный летний тур, включающий Берлин, Дрезден, Мюнхен, Баварские замки 4Super Романтический вояж: Чехия – Германия – Австрия и множество других красот. Какая отчетность? Одна табличка с одинаковыми фамилиями из месяца в месяц. Да отправьте Вы ее 25 апреля, никто и слова не скажет. Спасибо за советы, но в большинстве городов из этого тура были, а хочется увидеть побольше нового)
Опубликовано 16 июня, 20168 г. Автор comment_604342 Хорошо, что садовую тематику оставили, но ведь и Мюнхен с Берлином лишними никогда не будут! Всё-таки крупные города, там точно есть куда сходить. Конечно, у каждого своё мнение, но для нас очень важно, чтобы были эти города. Тем более, уж очень сильно сократили! Вместо 3 дней Мюнхена - вообще ни одного.
Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604343 А где вы увидели,что на май поставили? Мне такая дата тоже не подходит из-за учёбы,хотелось бы летнюю дату, да где-нибудь ближе к августу, чтобы пору распродаж захватить. На главной странице в закладке "Даты и места в автобусе" открываете 8-ю страничку и находите тур 7PG. Пролистав по датам до мая 2017г. (вправо стрелочка) находите дату 01.05.2017 ж/д и 02.05.2017 Авиа.
Опубликовано 16 июня, 20168 г. Автор comment_604344 На главной странице в закладке "Даты и места в автобусе" открываете 8-ю страничку и находите тур 7PG. Пролистав по датам до мая 2017г. (вправо стрелочка) находите дату 01.05.2017 ж/д и 02.05.2017 Авиа. Интересно, это значит, что вообще летних дат не будет или их ещё не анонсировали?
Опубликовано 16 июня, 20168 г. comment_604345 Интересно, это значит, что вообще летних дат не будет или их ещё не анонсировали? Когда отвечали на вопрос о том, будет ли этот тур в 2017г.(это было ранее), то написали, что будет еще одна дата - в середине лета. Скорее всего ее поставят позже, так что у Вас будет возможность поехать летом.
Опубликовано 16 июня, 20168 г. Автор comment_604347 Когда отвечали на вопрос о том, будет ли этот тур в 2017г.(это было ранее), то написали, что будет еще одна дата - в середине лета. Скорее всего ее поставят позже, так что у Вас будет возможность поехать летом. Эх, только вот в таком виде в него ехать уже не хочется. Вся надежда, вдруг новинки будут или Германия гранд туризмо вернется и наберется. А ведь этот тур в первоначальном виде нам просто идеально подходил. А теперь и ехать особо некуда, хоть и возможность есть.
Опубликовано 17 июня, 20168 г. comment_604382 Вот и мне тоже... Все-таки это уже совсем другой тур,который мне лично совсем не привлекателен...
Опубликовано 17 июня, 20168 г. comment_604388 Интересно, в октябре поедут уже по новой программе? Правда, там в автобусе сидит человек 6, могут и аннулировать.
Опубликовано 17 июня, 20168 г. comment_604391 Интересно и другое:останутся ли эти шестеро,если тур поедет по новой программе?
Опубликовано 17 июня, 20168 г. comment_604393 Эх, только вот в таком виде в него ехать уже не хочется. Вся надежда, вдруг новинки будут или Германия гранд туризмо вернется и наберется. А ведь этот тур в первоначальном виде нам просто идеально подходил. А теперь и ехать особо некуда, хоть и возможность есть. Так и Германия - гранд туризмо в первоначальном виде выглядел намного интереснее. Но появился в весеннем каталоге, не набрался и исчез.
Опубликовано 17 июня, 20168 г. comment_604397 Экскурсионные туры становятся все короче и короче, а пляжные все длиннее и длиннее. Я, например, не готова ехать в экскурсионный тур ради одного или двух мест, которые я еще не видела. В первоначальном варианте тура программа была составлена так, что, если я раньше и была в каком-то месте, то была альтернатива сходить куда-то самостоятельно и посмотреть что-то новое, а в этом варианте такой альтернативы нет...
Опубликовано 17 июня, 20168 г. comment_604405 Экскурсионные туры становятся все короче и короче, а пляжные все длиннее и длиннее. Я, например, не готова ехать в экскурсионный тур ради одного или двух мест, которые я еще не видела. В первоначальном варианте тура программа была составлена так, что, если я раньше и была в каком-то месте, то была альтернатива сходить куда-то самостоятельно и посмотреть что-то новое, а в этом варианте такой альтернативы нет... То есть Вы хотите сказать, что были во всех нижеперечисленных городах кроме одного-двух ? Позвольте не поверить. Отличный тур для "гурманов", уже имеющих представление о Германии. Негативно писать о том, чего не видели, да еще на рекламной площадке ТТВ ? Странно, что эта тема еще не закрыта модераторами. Потсдам – Глиникке – Ганновер – Херренхаузен – Бад Пирмонт – Кассель – Вильхельмсхеэ – Асфельд – Долина Рейна – Кобленц – Аугустусбург – Фалькенлуст – Висбаден – Гейдельберг – Шветцинген* – Штуттгарт – Людвигсбург* – Вайкерсхайм – Вюрцбург – Файтсхёххайм – Вёрлиц – Дессау P.S. Кстати и по Рейнской дороге будет замок Штольценфельс а не Марксбург и прогулка на кораблике по Рейну (чего не было в прежних турах).
Опубликовано 17 июня, 20168 г. comment_604410 Хорошо, не буду больше писать о том, что думаю... Буду думать про себя....
Опубликовано 17 июня, 20168 г. comment_604411 А я бы в таком варианте с удовольствием объединила его с туром 7GM Германия Gran Turismo + отдых на Боденском озере. В первоначальном варианте было много повторов, а сейчас практически разные туры получились. Но боюсь, что тур 7GM мы вообще не увидим, в этом году он не набирался. Я его бронировала на сентябрь, отменили. Буду надеяться, что когда-нибудь это получится.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.