Перейти к содержанию

Незнакомая и загадочная Италия, или мечты сбываются. Тур 3 DG Доломиты и озеро Гарда, 2017 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_628744

Благодаря Вашему отзыву, и я забронировала этот тур... Большое Вам СПАСИБО, читала с большим удовольствием и интересом...

• Ответов 239
  • Просмотры 68,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_635557

Самое интересное, что  даты на  наш тур все  добавляются... Что  же  день  грядущий нам готовит?!k05183.gif

Опубликовано
comment_635981

Наверное лучше Доп. даты, чем Доп. автобусы на уже существующие даты выезда... А, до выезда первой группы еще более полугода... Все даты наберутся...  :stop:

Опубликовано
comment_636878

Пожалуйста, проконсультируйте меня.Из всех выездов в июне только на дату 29 июня поставлено посещение Арены.А 15 и 22 нет. А почему?Сегодня нужно определиться с датой, т.к. завтра подаем окончательный график отпусков.В Италию еду в первый раз.Судя по отзывам многие Италию исходили вдоль и поперек.Конкретно для такого тура когда лучшее время для поездки?Помогите определиться, пожалуйста.

Опубликовано
comment_636899

Из всех выездов в июне только на дату 29 июня поставлено посещение Арены.А 15 и 22 нет. А почему?

А действительно, почему? Вот программа фестиваля: http://www.arena.it/arena/it/season/programma-arena-di-verona.html

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_636939

Пожалуйста, проконсультируйте меня.Из всех выездов в июне только на дату 29 июня поставлено посещение Арены.А 15 и 22 нет. А почему?Сегодня нужно определиться с датой, т.к. завтра подаем окончательный график отпусков.В Италию еду в первый раз.Судя по отзывам многие Италию исходили вдоль и поперек.Конкретно для такого тура когда лучшее время для поездки?Помогите определиться, пожалуйста.

Добрый день!

На выезд с 22.06 по туру 3DG Доломиты и озеро Гарда есть возможность и мы добавим посещение оперы в Арена ди Верона.

На заезд с 15.06 - группа не попадает в дни спектаклей.

Вы рассматриваете для поездки отличный и в чём-то уникальный тур.

Обычно первое знакомство с Италией начинают с так называемых "классических городов" - Рима, Венеции, Флоренции, Вероны, Пизы, Сиены в этот тур они не входят так, что можете сразу планировать следующую поездку. 

С уважением, ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_645759

Нравится мне этот тур... +3 человека могло бы быть в вашу команду, но подозреваю, что прогулки в горах бегом-бегом на 2 часа от силы. А я вообще за то, чтобы в Доломитах пожить дня 3.

Предложите на одни даты короткие треккинги, на другие - длинные и люди выберут себе по силам.

Опубликовано
  • Автор
comment_645764

Нравится мне этот тур... +3 человека могло бы быть в вашу команду, но подозреваю, что прогулки в горах бегом-бегом на 2 часа от силы. А я вообще за то, чтобы в Доломитах пожить дня 3.

Предложите на одни даты короткие треккинги, на другие - длинные и люди выберут себе по силам.

Боюсь, что в этом году программа уже вряд ли  будет  меняться, тем более, что в её  нынешнем варианте  почти все автобусы на все выезды  заполнены. А  в дальнейшем - нет предела совершенству!  Думается мне, что ТТВ  будет решать по  результатам  сезона: оставить всё, как есть, или   расширять и углублять  программу. Поживем - увидим... :popcorm1:  :derisive:

Опубликовано
comment_646165

Дорогие форумчане, у меня бесплатно забронированы 2 места ( 3с3d) на 9 августа на Доломиты, поехать я не смогу, но места сейчас закреплены за мной. Планирую на днях звонить в офис и снимать бронь, может кто хочет занять мои места ? Можете написать в личку и мы скоординируем свои действия))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_664653

Наверное лучше Доп. даты, чем Доп. автобусы на уже существующие даты выезда... А, до выезда первой группы еще более полугода... Все даты наберутся...  :stop:

Поздравляю,  у  вас  дар  предвидения! Вот и прошли полгода и все даты, практически, набраны.  Признаться, а  я  не  верила... Большей, чем  в  Доломиты, популярностью пользуется  только тур   9SM FortunaПоездом до Бреста

Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Fortuna"), по которому выезды  почти каждую неделю,  до  середины  сентября.          Воистину,  пути  господни (туристические предпочтения) неисповедимы... :scratch:  :search2:  :derisive:
Опубликовано
comment_664741

Да вот как раз с этим туром все ясно. На наших тур. просторах аналога этому туру нет ни у одной другой фирмы. Я, например. ждала подобного тура более 3 лет и искала что-то аналогичное у других. Но, увы! Только один итальянский ТО предлагает тур в эти края, но цена у него в два раза выше (правда в мини-группах) и продолжительность всего 7 дней. Да и вообще с авторскими турами в наших российских ТО напряженка. Конечно, легче взять чужой продукт и просто его перепродать, чего самим заморачиваться. А ТТВ - молодец, держит марку. Можно и самим все организовать, но не все, к сожалению, могут это себе позволить. Вот поэтому этот тур так хорошо и быстро набрался. Посмотрим, как будет его реализация на практике...

Опубликовано
comment_664823

Поздравляю,  у  вас  дар  предвидения! Вот и прошли полгода и все даты, практически, набраны.  Признаться, а  я  не  верила... 

Татьяна, а Вы едете в этот тур? И какую дату в итоге выбрали?

Соглашусь с Азориной, я тоже не сомневалась, что тур наберется, ведь известное всем соотношение цена-качество всегда делает свое дело:derisive: Именно поэтому я тоже не захотела заморачиваться составлением самостоятельного путешествия, а наконец-то расслабиться, да и по скромным первым прикидкам получается либо дороже, либо то на то и выйдет! Зато здесь за меня переживает и думает дорогой ТТВ  :derisive: 

Опубликовано
  • Автор
comment_664850

Татьяна, а Вы едете в этот тур? И какую дату в итоге выбрали?

Соглашусь с Азориной, я тоже не сомневалась, что тур наберется, ведь известное всем соотношение цена-качество всегда делает свое дело :derisive: Именно поэтому я тоже не захотела заморачиваться составлением самостоятельного путешествия, а наконец-то расслабиться, да и по скромным первым прикидкам получается либо дороже, либо то на то и выйдет! Зато здесь за меня переживает и думает дорогой ТТВ  :derisive: 

Маша,  известное  соотношение, конечно же, имеет место быть, но в данном случае,  определённая специфика тура, как мне кажется,  играет  ведущую  роль.  Я  просто не ожидала, что  наберется столько  любителей гор, хотя, возможно, и не все до конца представляют,  что их ожидает... Ладно, поживем - увидим, уже скоро  отправляется первая  группа, ну и остальные. Расскажут и покажут, надеюсь. 

А  мне, к  величайшему  сожалению,  по  целому  ряду причин,  пришлось  изменить планы... :this:  :cray:

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу