bultatg Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Идет запись на хоровое исполнение финальной песни.текст по прибытии в Милан и на первой репетиции.выдающихся вокальных данных не требуется. Танюшка, пришли, пожалуйста, текст песни - буду учить слова. :whistle3: :whistle3: :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мне еще концовочку дописать бы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А зачем записываться в хоровую студию? Вспомните, как мы в прошлом году в ресторане экспромтом всей группой грянули, что остальные посетители потом сбегались, чтобы посмотреть на наш хор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А зачем записываться в хоровую студию? Вспомните, как мы в прошлом году в ресторане экспромтом всей группой грянули, что остальные посетители потом сбегались, чтобы посмотреть на наш хор! На всякий случай, ведь, в одну воду нельзя войти дважды... :whistle3: Да и занять себя нужно чем -то до отъезда... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 19 декабря православные христиане всего мира отмечают День Святого Николая Чудотворца (Угодника). А ещё сегодня именины нашего Николая... С днем святого Николая,От души вас поздравляю,Вам желаю без сомненьяАнгелов прикосновенья!Желаний добрых исполненьяИ милосердия в душе,Благих намерений и дел,И радостного вдохновенья!, В нужде и в ненастье, ты не унывай!Всегда помогает святой Николай.Вселяет надежду, укажет нам путь, Пусть эта молитва БлагодареньяПриносит любовь, а душе - просветленье!За то, что есть в жизни хоть маленький рай,Тебе благодарны, святой Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ой как бы эту неделю пережить то? Страна сходит с ума, все вдруг активно начали работать, писать запросы, звонить, искать прошлогодний снег... А ведь еще надо постричься, выщипать брови, пристроить кота, купить ему консервы, поздравить коллег, отгулять очередную елку, вынести из дома хлам, намолоть кофе, собрать чемодан, упаковать подарки, вспомнить , что все равно "что то забыла".... и на все про все неделя. Как успеть то, а главное сохранить спокойствие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ой как бы эту неделю пережить то? Страна сходит с ума, все вдруг активно начали работать, писать запросы, звонить, искать прошлогодний снег... А ведь еще надо постричься, выщипать брови, пристроить кота, купить ему консервы, поздравить коллег, отгулять очередную елку, вынести из дома хлам, намолоть кофе, собрать чемодан, упаковать подарки, вспомнить , что все равно "что то забыла".... и на все про все неделя. Как успеть то, а главное сохранить спокойствие??? Спокойствие, только спокойствие - всё успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ой как бы эту неделю пережить то? Страна сходит с ума, все вдруг активно начали работать, писать запросы, звонить, искать прошлогодний снег... А ведь еще надо постричься, выщипать брови, пристроить кота, купить ему консервы, поздравить коллег, отгулять очередную елку, вынести из дома хлам, намолоть кофе, собрать чемодан, упаковать подарки, вспомнить , что все равно "что то забыла".... и на все про все неделя. Как успеть то, а главное сохранить спокойствие??? А красные, кружевные трусиля приготовить не забыла, для встречи нового года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А красные, кружевные трусиля приготовить не забыла, для встречи нового года....конечно забыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 конечно забыла)))) Вот, я так и знала.... :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А красные, кружевные трусиля приготовить не забыла, для встречи нового года.... Вот, я так и знала.... :air_kiss: конечно забыла)))) Девушки, а вы ничего не перепутали - мы ведь во франции новый год встречаем, а не в Италии?! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18061-3ml-avia-ny-avtorskij-tur-nikolaia-pilipchika-«severnaia-i/?p=554154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ах кружевные тонкости 56 размер ... адмирал с иголками чтоб выбрать свой размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Девушки, а вы ничего не перепутали - мы ведь во франции новый год встречаем, а не в Италии?! ,,,, Ах кружевные тонкости 56 размер ... адмирал с иголками чтоб выбрать свой размер А как разница - год красного петуха, так что однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Рассказываю, чемодан купили. Но все как всегда: первые попытки уложить все приветы, сразу показали, что вещи класть некуда. Я вот и думаю, Танюш, а почему я тебе честь не отдала??? Короче. SOS. Кто примет в аэропорту сверточек или коробочку - отзовись!!!!! :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Честь вы уже свою отдали...даже знаю кому..мягкотелые думаю можно в отдельной сумке.а вот другие тока в чемодан.в субботу буду мой собирать.проверю кубометры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Рассказываю, чемодан купили. Но все как всегда: первые попытки уложить все приветы, сразу показали, что вещи класть некуда. Я вот и думаю, Танюш, а почему я тебе часть не отдала??? Короче. SOS. Кто примет в аэропорту сверточек или коробочку - отзовись!!!!! :help: :help: :help: Марина, приму сверточек или коробочку от тебя в аэропорту! Специально возьму дополнительную сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Марина, приму сверточек или коробочку от тебя в аэропорту! Специально возьму дополнительную сумку. Я почему думала раздать мелким бесом: сверточки - мягкие, а коробочки - сами понимаете.... но чем меньше общего количества багажа, тем быстрее мы его получим в Милане. Но может быть Специальная сумка это выход, я просто ни когда не пробовала сдавать багаж, который имеет больше количество мест чем 1 на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я почему думала раздать мелким бесом: сверточки - мягкие, а коробочки - сами понимаете.... но чем меньше общего количества багажа, тем быстрее мы его получим в Милане. Но может быть Специальная сумка это выход, я просто ни когда не пробовала сдавать багаж, который имеет больше количество мест чем 1 на человека. Мариш, я имела в виду ручную кладь. Но если нужно, то положим все и в чемодан, а потом его упакуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я почему думала раздать мелким бесом: сверточки - мягкие, а коробочки - сами понимаете.... но чем меньше общего количества багажа, тем быстрее мы его получим в Милане. Но может быть Специальная сумка это выход, я просто ни когда не пробовала сдавать багаж, который имеет больше количество мест чем 1 на человека.Если везти - то в ручной клади , а если сдавать, то придется доплачивать за 2 место багажа. будем распихивать по ручной клади, я чемодан упаковываю дома. Главное потом все собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кстати, о чемоданах. Посмотрела случайно отправление нашего тура и увидела, что мы, оказывается, вылетаем из терминала Е?! Вообще -то изначально был заявлен терминал Д, что - то изменилось?! 2AS Avia Forum Альпы и Юго-Западная Франция 27/12/2016 08/01/2017 рейс № SU 2414 (зимнее расписание), отправление в 20-50 в 17-50 Шереметьево - Е аэропортПоказать схему встречи Меркушева Людмила Открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На сайте ШРМ и в билете стоит терминал Д. Группа официально закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На сайте ШРМ и в билете стоит терминал Д. Группа официально закрыта. Танюша, а у тебя уже есть электронный билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Танюша, а у тебя уже есть электронный билет?А угадай с трех раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А угадай с трех раз)))) Что - то ты сегодня какая - то загадочная... Небось, уже и зарегистрировалась?! :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Что - то ты сегодня какая - то загадочная... Небось, уже и зарегистрировалась?! :scratch: :derisive:Да я бы с радостью, но только за 24 часа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.