Опубликовано 7 ноября, 20168 г. comment_632816 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, каким поездом планируется отправление в Минск группы 8NYR "Рижские каникулы + Таллин" с 03.01.2017 ?
Опубликовано 8 ноября, 20168 г. comment_632846 Доброе утро! Дополнительный поезд Москва-Брест возможен только на туры с выездом 2 января. В этом случае возможно отправление из Москвы около 11:00, прибытие в Брест на следующий день около 3:00 (утра). Точную информацию, по опыту, РЖД даст в середине декабря. Берите билеты в Москву с запасом времени. На туры с выездом 1 января и другие даты запланирован выезд только 27 поездом - отправление из Москвы в 15:12, прибытие в Брест в 05:44 С уважением, ТТВ. Ира,спасибо за информацию,но очень волнует возвращение из тура.На страничке с программой тура появилась табличка с прибытием в Москву,к сожалению,нашего 4МВ в ней нет,есть какая-то информацию именно по нашему туру?Каким поездом возвращаемся?
Опубликовано 8 ноября, 20168 г. comment_632856 Ира,спасибо за информацию,но очень волнует возвращение из тура.На страничке с программой тура появилась табличка с прибытием в Москву,к сожалению,нашего 4МВ в ней нет,есть какая-то информацию именно по нашему туру?Каким поездом возвращаемся? Тура 4 NP с выездом 2 января тоже не увидела в табличке. И мне хотелось бы получить информацию.
Опубликовано 8 ноября, 20168 г. Сотрудники comment_632934 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, каким поездом планируется отправление в Минск группы 8NYR "Рижские каникулы + Таллин" с 03.01.2017 ? Добрый вечер! Поезда для тура 8NYR прописаны прямо в программе 95 туда, 96 обратно. Ира,спасибо за информацию,но очень волнует возвращение из тура.На страничке с программой тура появилась табличка с прибытием в Москву,к сожалению,нашего 4МВ в ней нет,есть какая-то информацию именно по нашему туру?Каким поездом возвращаемся? Тура 4 NP с выездом 2 января тоже не увидела в табличке. И мне хотелось бы получить информацию. Сейчас есть данные по обратному поезду Брест - Москва на туры с возвращением до 8 января. По мере поступления информации о дополнительных поездах мы будем Вас информировать. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 9 ноября, 20168 г. comment_633052 Ира,спасибо за ответ,но хотелось бы получить информацию по номеру поезда уже сейчас,т.к. надо ехать еще от Москвы ,а продажа билетов начинается за 60 суток до выезда,в нашем случае 12 ноября.Боюсь не угадать с поездом.
Опубликовано 9 ноября, 20168 г. comment_633053 Сейчас есть данные по обратному поезду Брест - Москва на туры с возвращением до 8 января. По мере поступления информации о дополнительных поездах мы будем Вас информировать. С уважением, ТТВ. Ирина, а для новогоднего форумского тура уже подтвержден поезд 132 на 6 января из Бреста?
Опубликовано 9 ноября, 20168 г. Сотрудники comment_633102 Ирина, а для новогоднего форумского тура уже подтвержден поезд 132 на 6 января из Бреста? Добрый день! Да, для Вашей группы запланирован поезд 132. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633408 Доброе утро! Дополнительный поезд Москва-Брест возможен только на туры с выездом 2 января. В этом случае возможно отправление из Москвы около 11:00, прибытие в Брест на следующий день около 3:00 (утра). Точную информацию, по опыту, РЖД даст в середине декабря. Берите билеты в Москву с запасом времени. На туры с выездом 1 января и другие даты запланирован выезд только 27 поездом - отправление из Москвы в 15:12, прибытие в Брест в 05:44 С уважением, ТТВ. Спасибо за информацию, но интересует номер поезда именно по возвращении из Бреста в Москву... Напоминаю: тур 2АМ "Альпийские пейзажи+ Эльзас", 2 группа, выезд 2 января. Спасибо.
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633412 Повторяю свой вопрос по № поезда в Москву в туре 4МВ с выездом 2 января,может быть уже есть информация?
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633418 Доброе утро! Дополнительный поезд Москва-Брест возможен только на туры с выездом 2 января. В этом случае возможно отправление из Москвы около 11:00, прибытие в Брест на следующий день около 3:00 (утра). Точную информацию, по опыту, РЖД даст в середине декабря. Берите билеты в Москву с запасом времени. На туры с выездом 1 января и другие даты запланирован выезд только 27 поездом - отправление из Москвы в 15:12, прибытие в Брест в 05:44 С уважением, ТТВ. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а что будут делать туристы в 3.00 утра? Отдыха ночью практически нет, и это перед долгим переездом по Польше!
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633420 а что будут делать туристы в 3.00 утра? Отдыха ночью практически нет, и это перед долгим переездом по Польше! Вы хотите написать претензию РЖД? А туристы прекрасно отдохнут в автобусе, и даже поспят в нём.
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633428 Вы хотите написать претензию РЖД? А туристы прекрасно отдохнут в автобусе, и даже поспят в нём. А при чём тут РЖД? Я обращаюсь к ТТВ. И что это за сон, если полночи в поезде, а потом автобус, это не то же самое, что и ночной переезд.
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633431 Как это: при чём тут РЖД? Разве ТТВ формирует расписание поездов? Но варианты всегда можно найти: например, приехать на пару дней раньше в Брест, выспаться как следует и во всеоружии встречать "неудачников" с поезда.
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633432 По моим подсчетам 2 января только у ТТВ около 20 автобусов,а ведь есть еще и другие туроператоры. Можно представить какая пробка будет на границе,так что дополнительный поезд -это хорошо для того, чтобы распределить автобусы во времени. Ну а поспать,действительно,можно и в автобусе.
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. Сотрудники comment_633440 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а что будут делать туристы в 3.00 утра? Отдыха ночью практически нет, и это перед долгим переездом по Польше! Добрый вечер! Прибытие в Брест на ночном поезде дает возможность оперативно доехать до границы и если повезет быстро ее пройти. Для построения дальнейшей экскурсионной программы ночное прибытие в Брест считается более удобным, чем дневное. Зачастую у туристов есть время подремать и востановить силы при перезде по Польше. Если для Вас это не приемлемо, мы предлагаем большое количество авиа туров, когда вы сразу прилетаете в Европу и оттуда начинается экскурсионная программа. Есть также более экономичный вариант "Комби- переезд" автобус + поезд, там группы ночь проводят в поезде и прибывают в Брест в 7:40. На послевновогодний период с выездом 2 января есть тур 1AM "Малое окно в Париж". С уважением, ТТВ. Время указано приблизительное и будет утрвеждаться РЖД. Дата выезда ожна из самых удобных. Больште количетсво желающих поэтому доп поезд эта стандратная практика на период массовых выездов. Для прохождения границы и экскурсионной программы дальейшей более выгодное время
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. Сотрудники comment_633441 Добрый вечер! Оплатили тур 2АМ "Альпийские пейзажи+ Эльзас" выездом 2 января 2017г. (2 группа). Можно узнать номер поезда из Бреста в Москву? Нужно знать наверняка, т.к. живем не в Москве. Заранее спасибо. Повторяю свой вопрос по № поезда в Москву в туре 4МВ с выездом 2 января,может быть уже есть информация? Добрый вечер! Вся утвержденная информация уже опубликована в разделе Отправление / Прибытие Под туры со 2 января 2АМ и 4МВ запланирован поезд Брест - Москва № 132. По опыту, точное расписание на дополнительные поезда РЖД опубликует после 12 декабря. В прошлом году 132 поезд прибывал в Москву около 20 часов. Мы рекомендуем брать стыковочные билеты с запасом времени не менее 12 часов. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633443 Как это: при чём тут РЖД? Разве ТТВ формирует расписание поездов? Но варианты всегда можно найти: например, приехать на пару дней раньше в Брест, выспаться как следует и во всеоружии встречать "неудачников" с поезда. Оценила Ваш сарказм. Зло как-то....
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633444 Добрый вечер! Прибытие в Брест на ночном поезде дает возможность оперативно доехать до границы и если повезет быстро ее пройти. Для построения дальнейшей экскурсионной программы ночное прибытие в Брест считается более удобным, чем дневное. Зачастую у туристов есть время подремать и востановить силы при перезде по Польше. Если для Вас это не приемлемо, мы предлагаем большое количество авиа туров, когда вы сразу прилетаете в Европу и оттуда начинается экскурсионная программа. Есть также более экономичный вариант "Комби- переезд" автобус + поезд, там группы ночь проводят в поезде и прибывают в Брест в 7:40. На послевновогодний период с выездом 2 января есть тур 1AM "Малое окно в Париж". С уважением, ТТВ. Время указано приблизительное и будет утрвеждаться РЖД. Дата выезда ожна из самых удобных. Больште количетсво желающих поэтому доп поезд эта стандратная практика на период массовых выездов. Для прохождения границы и экскурсионной программы дальейшей более выгодное время Спасибо за ответ, а можно узнать, есть ли преимущество у первой группы на 2 января (тур 2АМ) попасть всё-таки на основной поезд? Вряд ли я успею прибыть в Москву к 11.00. Ну не приезжать же заранее в новый год? Жаль, а я уже полностью оплатила тур
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633451 Оценила Ваш сарказм. Зло как-то....Почему сарказм? Многие на форуме уже приезжали заранее в Брест и останавливались там в гостинице. Даже есть соответствующая тема
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633458 Почему сарказм? Многие на форуме уже приезжали заранее в Брест и останавливались там в гостинице. Даже есть соответствующая тема Ну не в Новый год, я думаю, как-то не хочется встречать праздник в поезде или в гостинице
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633460 Да и дело-то не только в этом. Я выбрала и полностью оплатила этот тур ещё летом, потом, тур стал популярен, открыли вторую группу. Сегодня в моём турагенстве мне сказали, что ТТВ только в середине декабря скажет, какая из групп поедет доп.поездом. Ну не могу я прибыть в Москву к 11.00 2 января, что делать, не знаю
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633483 Да и дело-то не только в этом. Я выбрала и полностью оплатила этот тур ещё летом, потом, тур стал популярен, открыли вторую группу. Сегодня в моём турагенстве мне сказали, что ТТВ только в середине декабря скажет, какая из групп поедет доп.поездом. Ну не могу я прибыть в Москву к 11.00 2 января, что делать, не знаю Напишите менеджеру по направлению.
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633484 Напишите менеджеру по направлению. Вряд ли это как-то поможет. Я сама виновата, нужно было учитывать новогодний ажиотаж на поездки, но у меня только третий тур, опыта маловато. Обидно-то как! Я жила этим туром последние месяцы
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. comment_633488 есть поезд #9 отправление в 15:09 прибытие в Брест 3:28. Если 3:28 окажется не слишком поздно, можно ехать самостоятельно и встретиться с группой уже в Бресте. Да и напрасно вы себя "накручиваете", свяжитесь с менеджером по направлению, скорее всего все решится наилучшим для вас образом.
Опубликовано 12 ноября, 20168 г. comment_633599 Добрый вечер! Вся утвержденная информация уже опубликована в разделе Отправление / Прибытие Под туры со 2 января 2АМ и 4МВ запланирован поезд Брест - Москва № 132. По опыту, точное расписание на дополнительные поезда РЖД опубликует после 12 декабря. В прошлом году 132 поезд прибывал в Москву около 20 часов. Мы рекомендуем брать стыковочные билеты с запасом времени не менее 12 часов. С уважением, ТТВ. Спасибо, но нашего тура в данном разделе нет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.