Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_652880

Аля_М, поезд 132. См.главную стр.сайта.Отправление/прибытие.

28.04 тур 4DV Дунайский вояж уже расписан. Открыта и тема в ветке Знакомимся с попутчиками.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 172.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_652950

9XL прибывает 04.05.17 в Москву 96-ым поездом в 16.00 (см. Прибытие на главной странице сайта, а не в новостях)

Спасибо, но не все так однозначно.

В объявлении в новостях указано:

"....График движения поезда 132 Брест - Москва на 2017 год:

23.03.2017 - 03.04.2017

27.04.2017 - 10.05.2017

01.06.2017 - 31.08.2017

26.10.2017 - 08.11.2017

2  Для всех остальных туров

Кроме вышеуказанных, планируется возвращение вечерним поездом Брест - Москва № 96, за исключением периодов массовых выездов:  

3. Периоды массовых выездов:

март 23.03.2017 — 03.04.2017

майские праздники 27.04.2017 — 10.05.2017

октябрь 26.10.2017 — 08.11.2017

январские каникулы...."

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4081.html

А возвращение тура 9XL из Бреста в ночь с 03.05.17г. на 04.05.17г.- как раз и попадает на период майских праздников.

Опубликовано
comment_652952

9XL прибывает 04.05.17 в Москву 96-ым поездом в 16.00 (см. Прибытие на главной странице сайта, а не в новостях)

...но будем руководствоваться информацией о прибытии поездов на главной странице !

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_653020

...но будем руководствоваться информацией о прибытии поездов на главной странице !

А возвращение тура 9XL из Бреста в ночь с 03.05.17г. на 04.05.17г.- как раз и попадает на период майских праздников.

Добрый вечер!

Группа 9XL с 3.05 будет возвращаться в Москву поездом 96.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_653522

Когда появится информация по номеру поезда до/от Бреста по туру 3VT с датой отправления 29 апреля?

Опубликовано
comment_653548

Nina_M TourCHel, загляните в раздел "Отправление", на Ваши даты уже всё выложено. Вам, похоже, предстоят "Весёлые старты".

Опубликовано
comment_653560

Nina_M TourCHel, загляните в раздел "Отправление", на Ваши даты уже всё выложено. Вам, похоже, предстоят "Весёлые старты".

Да, посмотрела и обалдела. 29 апреля дополнительным поездом едет 16  :scratch: групп ТТВ. Я представляю, что будет на границе.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_653578

Пожалуйста, и по туру 1NG с 30 апреля дайте информацию.

Добрый день!

Номера поезд публикуются по мере согласования между Российской и Белорусской железными дорогами. Ожидаем, что к концу этой недели уже будет информация на отправление 29 и 30 апреля.

С уважением, ТТВ. 

Опубликовано
comment_653596

Да, посмотрела и обалдела. 29 апреля дополнительным поездом едет 16  :scratch: групп ТТВ. Я представляю, что будет на границе.

Групп все же едет 14, 2 группы внесены два раза. Зато в поезде будет много знакомых и единомышленников :smile:

Опубликовано
comment_653990

По некоторым турам, выезжающим 29 апреля появилась уточненная информация по выезду, и там стоит 27 поезд. Хоть бы и нам так повезло!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_655168

Уважаемый ТТВ! Когда же будет уточненная информация по номеру поезда Москва-Брест по туру 3VT с 29 апреля?

Опубликовано
  • Администратор
comment_655581

Уважаемый ТТВ! Когда же будет уточненная информация по номеру поезда Москва-Брест по туру 3VT с 29 апреля?

Добрый день.

Как только дополнительный поезд внесут в расписание, мы сразу анонсируем информацию по отправлению на нашем сайте. Точной даты сказать, к сожалению, не имеем возможности...

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_656322

Добрый день. Известен ли номер поезда (отправление и прибытие) по туру 4SD "Cаксония и отдых в горах Судетах" выездом 15.06.2017? 

Изменено пользователем putnik

Опубликовано
comment_656472

Здравствуйте! Подскажите, каким поездом будет ехать группа из тура 4АК "4 дня в Праге" от 24.06 из Бреста в Москву.

Благодарю

Опубликовано
  • Администратор
comment_656736

Добрый день.

По туру 4SD с 15.06 группа выезжает поездом 27, возвращается поездом 132.

По туру 4АК с 24.06 группа выезжает поездом 27, возвращается поездом 96.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_656740

Добрый день!

Подскажите пож-та, каким поездом планирует ехать группа по туру 2SFM c 18 июля - Москва-Брест  и Брест-Москва? Заранее спасибо за информацию.

Опубликовано
  • Администратор
comment_656941

Добрый день!

Подскажите пож-та, каким поездом планирует ехать группа по туру 2SFM c 18 июля - Москва-Брест  и Брест-Москва? Заранее спасибо за информацию.

Добрый день.

Поезд Москва - Брест № 27, Брест - Москва № 96.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_657071

Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким поездом планирует отправляться группа 3LM c 07 июня - Москва-Брест, Брест-Москва? Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Администратор
comment_657138

Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким поездом планирует отправляться группа 3LM c 07 июня - Москва-Брест, Брест-Москва? Заранее спасибо!

Добрый день.

Поезда № 27 и № 96.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_657174

Добрый день! Есть вопрос по номеру поезда до Бреста тур 7SG с 29.04. Осталось три недели до тура, а на странице "Отправление" все еще ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ информация. Я так понял, речь идет о 237 поезде. Но в сети я как-то не могу его найти, в списке дополнительных поездов на майские на вокзале - тоже не увидел. Эта "ориентировочность" за три недели очень напрягает. Нельзя ли уточнить информацию? 

Опубликовано
comment_657187

Добрый день! Есть вопрос по номеру поезда до Бреста тур 7SG с 29.04. Осталось три недели до тура, а на странице "Отправление" все еще ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ информация. Я так понял, речь идет о 237 поезде. Но в сети я как-то не могу его найти, в списке дополнительных поездов на майские на вокзале - тоже не увидел. Эта "ориентировочность" за три недели очень напрягает. Нельзя ли уточнить информацию? 

Присоединяюсь к вопросу по туру 3VT с 29.04.

Опубликовано
  • Администратор
comment_657233

Добрый день.

Да, скорее всего поезд будет под № 237, так как поезд будет белорусского формирования.
Назначение дополнительного поезда требует согласования 2-х государств: Белоруссии и России. Это занимает много времени, так как Белоруссии необходимо сформировать состав и отправить на согласование с Россией. Это требует большого количества работы в государственных компаниях. Поэтому, так долго происходит согласование поезда и заведение его в расписание.

Как только нам поступит информация, что поезд будет заведен в расписание, мы опубликуем точную информацию в разделе "отправление".

С уважением,
ТТВ.
Опубликовано
comment_657245

В ситуации "ориентировочности" больше всего беспокоит время отправления из Москвы. Не будет ли оно в итоге очень  ранним? Я думаю, этот вопрос волнует не только меня, т. к. многие из регионов прибывают в Москву утром. Я присоединяюсь в Смоленске и теоретически имею фору часов 5, но сменяюсь с дежурства 29 утром, отсюда беспокойство по поводу всей этой неопределенности, тур уже на носу и в последний момент ничего не поменяешь.  

Опубликовано
  • Модератор
comment_657287

В ситуации "ориентировочности" больше всего беспокоит время отправления из Москвы. Не будет ли оно в итоге очень  ранним? Я думаю, этот вопрос волнует не только меня, т. к. многие из регионов прибывают в Москву утром. Я присоединяюсь в Смоленске и теоретически имею фору часов 5, но сменяюсь с дежурства 29 утром, отсюда беспокойство по поводу всей этой неопределенности, тур уже на носу и в последний момент ничего не поменяешь.  

Как только нам поступит информация, что поезд будет заведен в расписание, мы опубликуем точную информацию в разделе "отправление".

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.