Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_652880

Аля_М, поезд 132. См.главную стр.сайта.Отправление/прибытие.

28.04 тур 4DV Дунайский вояж уже расписан. Открыта и тема в ветке Знакомимся с попутчиками.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 170 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_652950

9XL прибывает 04.05.17 в Москву 96-ым поездом в 16.00 (см. Прибытие на главной странице сайта, а не в новостях)

Спасибо, но не все так однозначно.

В объявлении в новостях указано:

"....График движения поезда 132 Брест - Москва на 2017 год:

23.03.2017 - 03.04.2017

27.04.2017 - 10.05.2017

01.06.2017 - 31.08.2017

26.10.2017 - 08.11.2017

2  Для всех остальных туров

Кроме вышеуказанных, планируется возвращение вечерним поездом Брест - Москва № 96, за исключением периодов массовых выездов:  

3. Периоды массовых выездов:

март 23.03.2017 — 03.04.2017

майские праздники 27.04.2017 — 10.05.2017

октябрь 26.10.2017 — 08.11.2017

январские каникулы...."

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4081.html

А возвращение тура 9XL из Бреста в ночь с 03.05.17г. на 04.05.17г.- как раз и попадает на период майских праздников.

Опубликовано
comment_652952

9XL прибывает 04.05.17 в Москву 96-ым поездом в 16.00 (см. Прибытие на главной странице сайта, а не в новостях)

...но будем руководствоваться информацией о прибытии поездов на главной странице !

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_653020

...но будем руководствоваться информацией о прибытии поездов на главной странице !

А возвращение тура 9XL из Бреста в ночь с 03.05.17г. на 04.05.17г.- как раз и попадает на период майских праздников.

Добрый вечер!

Группа 9XL с 3.05 будет возвращаться в Москву поездом 96.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_653548

Nina_M TourCHel, загляните в раздел "Отправление", на Ваши даты уже всё выложено. Вам, похоже, предстоят "Весёлые старты".

Опубликовано
comment_653560

Nina_M TourCHel, загляните в раздел "Отправление", на Ваши даты уже всё выложено. Вам, похоже, предстоят "Весёлые старты".

Да, посмотрела и обалдела. 29 апреля дополнительным поездом едет 16  :scratch: групп ТТВ. Я представляю, что будет на границе.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_653578

Пожалуйста, и по туру 1NG с 30 апреля дайте информацию.

Добрый день!

Номера поезд публикуются по мере согласования между Российской и Белорусской железными дорогами. Ожидаем, что к концу этой недели уже будет информация на отправление 29 и 30 апреля.

С уважением, ТТВ. 

Опубликовано
comment_653596

Да, посмотрела и обалдела. 29 апреля дополнительным поездом едет 16  :scratch: групп ТТВ. Я представляю, что будет на границе.

Групп все же едет 14, 2 группы внесены два раза. Зато в поезде будет много знакомых и единомышленников :smile:

Опубликовано
comment_653990

По некоторым турам, выезжающим 29 апреля появилась уточненная информация по выезду, и там стоит 27 поезд. Хоть бы и нам так повезло!

Опубликовано
  • Администратор
comment_655581

Уважаемый ТТВ! Когда же будет уточненная информация по номеру поезда Москва-Брест по туру 3VT с 29 апреля?

Добрый день.

Как только дополнительный поезд внесут в расписание, мы сразу анонсируем информацию по отправлению на нашем сайте. Точной даты сказать, к сожалению, не имеем возможности...

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_656322

Добрый день. Известен ли номер поезда (отправление и прибытие) по туру 4SD "Cаксония и отдых в горах Судетах" выездом 15.06.2017? 

Опубликовано
  • Администратор
comment_656736

Добрый день.

По туру 4SD с 15.06 группа выезжает поездом 27, возвращается поездом 132.

По туру 4АК с 24.06 группа выезжает поездом 27, возвращается поездом 96.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_656740

Добрый день!

Подскажите пож-та, каким поездом планирует ехать группа по туру 2SFM c 18 июля - Москва-Брест  и Брест-Москва? Заранее спасибо за информацию.

Опубликовано
  • Администратор
comment_656941

Добрый день!

Подскажите пож-та, каким поездом планирует ехать группа по туру 2SFM c 18 июля - Москва-Брест  и Брест-Москва? Заранее спасибо за информацию.

Добрый день.

Поезд Москва - Брест № 27, Брест - Москва № 96.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_657071

Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким поездом планирует отправляться группа 3LM c 07 июня - Москва-Брест, Брест-Москва? Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Администратор
comment_657138

Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким поездом планирует отправляться группа 3LM c 07 июня - Москва-Брест, Брест-Москва? Заранее спасибо!

Добрый день.

Поезда № 27 и № 96.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_657174

Добрый день! Есть вопрос по номеру поезда до Бреста тур 7SG с 29.04. Осталось три недели до тура, а на странице "Отправление" все еще ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ информация. Я так понял, речь идет о 237 поезде. Но в сети я как-то не могу его найти, в списке дополнительных поездов на майские на вокзале - тоже не увидел. Эта "ориентировочность" за три недели очень напрягает. Нельзя ли уточнить информацию? 

Опубликовано
comment_657187

Добрый день! Есть вопрос по номеру поезда до Бреста тур 7SG с 29.04. Осталось три недели до тура, а на странице "Отправление" все еще ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ информация. Я так понял, речь идет о 237 поезде. Но в сети я как-то не могу его найти, в списке дополнительных поездов на майские на вокзале - тоже не увидел. Эта "ориентировочность" за три недели очень напрягает. Нельзя ли уточнить информацию? 

Присоединяюсь к вопросу по туру 3VT с 29.04.

Опубликовано
  • Администратор
comment_657233

Добрый день.

Да, скорее всего поезд будет под № 237, так как поезд будет белорусского формирования.
Назначение дополнительного поезда требует согласования 2-х государств: Белоруссии и России. Это занимает много времени, так как Белоруссии необходимо сформировать состав и отправить на согласование с Россией. Это требует большого количества работы в государственных компаниях. Поэтому, так долго происходит согласование поезда и заведение его в расписание.

Как только нам поступит информация, что поезд будет заведен в расписание, мы опубликуем точную информацию в разделе "отправление".

С уважением,
ТТВ.
Опубликовано
comment_657245

В ситуации "ориентировочности" больше всего беспокоит время отправления из Москвы. Не будет ли оно в итоге очень  ранним? Я думаю, этот вопрос волнует не только меня, т. к. многие из регионов прибывают в Москву утром. Я присоединяюсь в Смоленске и теоретически имею фору часов 5, но сменяюсь с дежурства 29 утром, отсюда беспокойство по поводу всей этой неопределенности, тур уже на носу и в последний момент ничего не поменяешь.  

Опубликовано
  • Модератор
comment_657287

В ситуации "ориентировочности" больше всего беспокоит время отправления из Москвы. Не будет ли оно в итоге очень  ранним? Я думаю, этот вопрос волнует не только меня, т. к. многие из регионов прибывают в Москву утром. Я присоединяюсь в Смоленске и теоретически имею фору часов 5, но сменяюсь с дежурства 29 утром, отсюда беспокойство по поводу всей этой неопределенности, тур уже на носу и в последний момент ничего не поменяешь.  

Как только нам поступит информация, что поезд будет заведен в расписание, мы опубликуем точную информацию в разделе "отправление".

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу