Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_691699

Добрый день!

Подскажите,пожалуйста,каким поездом Брест-Москва будет возвращаться группа из тура 1VB с 10.11.2017?

Добрый день.

Возвращение планируется поездом 96.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 170 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_692765

Добрый день.

Уважаемый ТТВ!

Группа тура 4 Магик с 3 декабря будет возвращаться 96 поездом?

Да, планируется 96 поезд.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_692862

Здравствуйте! Собираемся в тур 2FP с 09.12.2017. Известны ли номера поездов и соответственно время отправления Москва - Брест и Брест - Москва. Спасибо!

Опубликовано
comment_693165

Добрый день.

Да, планируется 96 поезд.

С уважением,

ТТВ.

Уважаемая Екатерина!

Сайт РЖД и БЖД дружно показывают, что поезд № 96 будет ходить по 9 декабря 2017 года включительно. Чем будем выезжать из Бреста? Завтра уже нужно брать билеты.

Опубликовано
comment_693195

Я задавала аналогичный вопрос сегодня по поводу билетов из Москвы до Бреста, все поезда с 10 декабря просто пропали. ТТВ посоветовал подождать недельку, т.к. сейчас идет согласование нового расписания. Наверно вам тоже придется набраться терпения)) 

Опубликовано
comment_693843

Билеты на 11 декабря из Бреста куплены. 96 поезд будет уходить  позже (в 23.53) по обновлённому расписанию. Теперь можно ждать начала тура с нетерпением.

Вопрос пост #747 не актуален.

Опубликовано
comment_694201

Добрый день!

Изменилось расписание поезда № 95-96. Сейчас из Москвы в Минск вместо 6.15 утра, поезд прибывает в 7.53.

Неужели туристы тура 8 NVR с 30.12.17 поедут этим поездом?

До встречи Нового года приехать успеем?

И на каком поезде поедем обратно?

Скоро покупать билеты, поэтому интересуемся!

Ждем ваш ответ!

Опубликовано
comment_694409

Доброе утро! Через несколько дней пора покупать билеты, а поезда 027Б в расписании после даты 09.12.17 так и нет. Неужели совсем отменили?

Опубликовано
  • Администратор
comment_694421

Доброе утро.

Доброе утро! Через несколько дней пора покупать билеты, а поезда 027Б в расписании после даты 09.12.17 так и нет. Неужели совсем отменили?

Нет, не отменили. Еще на завели расписание. с 10.12 каждый год обновляется расписание.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_694433

Добрый день.

Добрый день!

Изменилось расписание поезда № 95-96. Сейчас из Москвы в Минск вместо 6.15 утра, поезд прибывает в 7.53.

Неужели туристы тура 8 NVR с 30.12.17 поедут этим поездом?

До встречи Нового года приехать успеем?

И на каком поезде поедем обратно?

Скоро покупать билеты, поэтому интересуемся!

Ждем ваш ответ!

Все туристы в самое ближайшее время будут оповещены по данному вопросу.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_694835

Добрый день!Известен ли номер поезда по выезду(приезду) по туру 4 АВ с 1 января.Скоро надо брать билеты.

Опубликовано
comment_694854

Добрый день!Известен ли номер поезда по выезду(приезду) по туру 4 АВ с 1 января.Скоро надо брать билеты.

Выезд, скорее всего, поездом 027Б, отправление в 14.59. Обратно - информация ТТВ из раздела Новости:

Обращаем ваше внимание, что все группы с датой выезда с 27.12.17 по 06.01.18 по направлению Москва –Брест –Москва будут возвращаться (возврат с 01.01 по 14.01.18) на обратном пути поездом №132 «Брест –Москва». Отправление из Бреста в 04:28, прибытие в Москву в  19:53.

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/trasportnews/4287.html

Опубликовано
comment_694880

Да,эту информацию я видела.По опыту прошлых лет,поезд могут поменять за две недели до  выезда.... :scratch:

Опубликовано
comment_694886

В одой из тем на вопросы про поезда представитель ТТВ обещал в ближайшее время огласить на массовые праздничные выезды распределение групп по поездам. Когда можно будет это увидеть? Очень хочется купить авиабилеты хотя бы до Москвы и обратно (пока они ещё есть)

Опубликовано
  • Администратор
comment_695005

Добрый день.

продажи билетов начнутся с середины следующей недели, тогда и появится информация по поездам отправления.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_695720

Екатерина, добрый вечер!

Я правильно понимаю, что в туре 7SR, Рождественский сказки Германии, из Москвы в Брест едем 27-ым поездом, а из Бреста в Москву 96-ым?  Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Администратор
comment_695810

Екатерина, добрый вечер!

Я правильно понимаю, что в туре 7SR, Рождественский сказки Германии, из Москвы в Брест едем 27-ым поездом, а из Бреста в Москву 96-ым? Заранее спасибо!

Добрый день.

Да всё верно.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_695864

Ув., ТТВ, когда же появиться информация по поездам на 01 января? Обещали к середине недели. Очень хочется поехать на каникулы. Послезавтра начинаются продажи. Судя по вчерашним продажам на 29 декабря, билеты разлетелись в миг.

Опубликовано
comment_695866

Мне только что позвонили из моего ТА (они как раз общались с ТТВ по поводу билетов) и сказали, что на начало января инфо появится после 08.11.

Опубликовано
comment_695870

Какие могут быть продажи. если у РЖД нет утвержденного графика поездов? Будет график - начнутся и продажи. РЖД может блокировать продажи и на любые поезда по своим причинам. Я в прошлом году "ловила билет" Казань - Москва, заказала на сайте ТУТУ уведомление о поступлении билетов в продажу и через пару недель в воскресенье в 8 утра получила СМС с этим уведомлением. 

Опубликовано
comment_695877

Ув., ТТВ, когда же появиться информация по поездам на 01 января? Обещали к середине недели. Очень хочется поехать на каникулы. Послезавтра начинаются продажи. Судя по вчерашним продажам на 29 декабря, билеты разлетелись в миг.

как они разлетелись,если после 26 декабря я вообще не вижу 27 поезд(по крайней мере на сайте БЖД,т..к .меня,например,интересует участок Орша-Брест) :scratch:Ну пойдем пешком до Бреста,благо каких-то 600 км :biggrin:

Опубликовано
comment_695879

Я на РЖД смотрю, сегодня на 30 декабря продают и на 27-ой есть, а вот на 29 декабря осталось несколько мест в купе, логично, что завтра на 31.12 будут, а послезавтра на 01.01, на том же ТУТУ в годовом графике есть 27-ой на 01.01

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу