Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_691699

Добрый день!

Подскажите,пожалуйста,каким поездом Брест-Москва будет возвращаться группа из тура 1VB с 10.11.2017?

Добрый день.

Возвращение планируется поездом 96.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 172.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_692765

Добрый день.

Уважаемый ТТВ!

Группа тура 4 Магик с 3 декабря будет возвращаться 96 поездом?

Да, планируется 96 поезд.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_692862

Здравствуйте! Собираемся в тур 2FP с 09.12.2017. Известны ли номера поездов и соответственно время отправления Москва - Брест и Брест - Москва. Спасибо!

Опубликовано
comment_693165

Добрый день.

Да, планируется 96 поезд.

С уважением,

ТТВ.

Уважаемая Екатерина!

Сайт РЖД и БЖД дружно показывают, что поезд № 96 будет ходить по 9 декабря 2017 года включительно. Чем будем выезжать из Бреста? Завтра уже нужно брать билеты.

Опубликовано
comment_693195

Я задавала аналогичный вопрос сегодня по поводу билетов из Москвы до Бреста, все поезда с 10 декабря просто пропали. ТТВ посоветовал подождать недельку, т.к. сейчас идет согласование нового расписания. Наверно вам тоже придется набраться терпения)) 

Опубликовано
comment_693843

Билеты на 11 декабря из Бреста куплены. 96 поезд будет уходить  позже (в 23.53) по обновлённому расписанию. Теперь можно ждать начала тура с нетерпением.

Вопрос пост #747 не актуален.

Опубликовано
comment_694201

Добрый день!

Изменилось расписание поезда № 95-96. Сейчас из Москвы в Минск вместо 6.15 утра, поезд прибывает в 7.53.

Неужели туристы тура 8 NVR с 30.12.17 поедут этим поездом?

До встречи Нового года приехать успеем?

И на каком поезде поедем обратно?

Скоро покупать билеты, поэтому интересуемся!

Ждем ваш ответ!

Опубликовано
comment_694409

Доброе утро! Через несколько дней пора покупать билеты, а поезда 027Б в расписании после даты 09.12.17 так и нет. Неужели совсем отменили?

Опубликовано
  • Администратор
comment_694421

Доброе утро.

Доброе утро! Через несколько дней пора покупать билеты, а поезда 027Б в расписании после даты 09.12.17 так и нет. Неужели совсем отменили?

Нет, не отменили. Еще на завели расписание. с 10.12 каждый год обновляется расписание.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_694433

Добрый день.

Добрый день!

Изменилось расписание поезда № 95-96. Сейчас из Москвы в Минск вместо 6.15 утра, поезд прибывает в 7.53.

Неужели туристы тура 8 NVR с 30.12.17 поедут этим поездом?

До встречи Нового года приехать успеем?

И на каком поезде поедем обратно?

Скоро покупать билеты, поэтому интересуемся!

Ждем ваш ответ!

Все туристы в самое ближайшее время будут оповещены по данному вопросу.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_694835

Добрый день!Известен ли номер поезда по выезду(приезду) по туру 4 АВ с 1 января.Скоро надо брать билеты.

Опубликовано
comment_694854

Добрый день!Известен ли номер поезда по выезду(приезду) по туру 4 АВ с 1 января.Скоро надо брать билеты.

Выезд, скорее всего, поездом 027Б, отправление в 14.59. Обратно - информация ТТВ из раздела Новости:

Обращаем ваше внимание, что все группы с датой выезда с 27.12.17 по 06.01.18 по направлению Москва –Брест –Москва будут возвращаться (возврат с 01.01 по 14.01.18) на обратном пути поездом №132 «Брест –Москва». Отправление из Бреста в 04:28, прибытие в Москву в  19:53.

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/trasportnews/4287.html

Опубликовано
comment_694880

Да,эту информацию я видела.По опыту прошлых лет,поезд могут поменять за две недели до  выезда.... :scratch:

Опубликовано
comment_694886

В одой из тем на вопросы про поезда представитель ТТВ обещал в ближайшее время огласить на массовые праздничные выезды распределение групп по поездам. Когда можно будет это увидеть? Очень хочется купить авиабилеты хотя бы до Москвы и обратно (пока они ещё есть)

Опубликовано
  • Администратор
comment_695005

Добрый день.

продажи билетов начнутся с середины следующей недели, тогда и появится информация по поездам отправления.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_695720

Екатерина, добрый вечер!

Я правильно понимаю, что в туре 7SR, Рождественский сказки Германии, из Москвы в Брест едем 27-ым поездом, а из Бреста в Москву 96-ым?  Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Администратор
comment_695810

Екатерина, добрый вечер!

Я правильно понимаю, что в туре 7SR, Рождественский сказки Германии, из Москвы в Брест едем 27-ым поездом, а из Бреста в Москву 96-ым? Заранее спасибо!

Добрый день.

Да всё верно.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_695864

Ув., ТТВ, когда же появиться информация по поездам на 01 января? Обещали к середине недели. Очень хочется поехать на каникулы. Послезавтра начинаются продажи. Судя по вчерашним продажам на 29 декабря, билеты разлетелись в миг.

Опубликовано
comment_695866

Мне только что позвонили из моего ТА (они как раз общались с ТТВ по поводу билетов) и сказали, что на начало января инфо появится после 08.11.

Опубликовано
comment_695868

Нет гарантии, что 08.11 возможно будет взять билет, продажи 03.11 начнутся

Изменено пользователем Viktori

Опубликовано
comment_695870

Какие могут быть продажи. если у РЖД нет утвержденного графика поездов? Будет график - начнутся и продажи. РЖД может блокировать продажи и на любые поезда по своим причинам. Я в прошлом году "ловила билет" Казань - Москва, заказала на сайте ТУТУ уведомление о поступлении билетов в продажу и через пару недель в воскресенье в 8 утра получила СМС с этим уведомлением. 

Опубликовано
comment_695877

Ув., ТТВ, когда же появиться информация по поездам на 01 января? Обещали к середине недели. Очень хочется поехать на каникулы. Послезавтра начинаются продажи. Судя по вчерашним продажам на 29 декабря, билеты разлетелись в миг.

как они разлетелись,если после 26 декабря я вообще не вижу 27 поезд(по крайней мере на сайте БЖД,т..к .меня,например,интересует участок Орша-Брест) :scratch:Ну пойдем пешком до Бреста,благо каких-то 600 км :biggrin:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_695879

Я на РЖД смотрю, сегодня на 30 декабря продают и на 27-ой есть, а вот на 29 декабря осталось несколько мест в купе, логично, что завтра на 31.12 будут, а послезавтра на 01.01, на том же ТУТУ в годовом графике есть 27-ой на 01.01

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.