АЮС Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Добрый день! Сегодня с утра была информация об отправлении групп 1 мая. На тур 3DK стоял поезд №27. Мы сразу же купили билеты. А сейчас вся информация об отправлении групп на 1 мая с сайта исчезла. Поясните пожалуйста ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 марта, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 04.03.2019 в 12:54, АЮС сказал: Добрый день! Сегодня с утра была информация об отправлении групп 1 мая. На тур 3DK стоял поезд №27. Мы сразу же купили билеты. А сейчас вся информация об отправлении групп на 1 мая с сайта исчезла. Поясните пожалуйста ситуацию. Добрый день. Информация по отправлению тура 3DK на выезд 1 мая опубликовова в разделе Отправление. Выезд поездом 27. Возможно имел место технический сбой. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИН-а Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Здравствуйте! Подскажите каким поездом будет возвращаться группа 1SB из Санкт-Петербурга в Москву 22 июня? В программе тура написало, что поезд №55, но на сайте РЖД в расписании на июнь нет этого поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 марта, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 20 часов назад, ИринаШ сказал: Здравствуйте! Подскажите каким поездом будет возвращаться группа 1SB из Санкт-Петербурга в Москву 22 июня? В программе тура написало, что поезд №55, но на сайте РЖД в расписании на июнь нет этого поезда. Добрый день. Группа будет возвращаться поездом № 161 (01:45 – 11:47). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Добрый день! Принято ли решение, каким поездом будет возвращаться группа 4cz с датой выезда 24 июня. С общей информацией по поездам знакома, но может быть по этому туру решили отправлять группу из Бреста не ночным (утренним), а вечерним поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 мая, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 15 часов назад, lula сказал: Добрый день! Принято ли решение, каким поездом будет возвращаться группа 4cz с датой выезда 24 июня. С общей информацией по поездам знакома, но может быть по этому туру решили отправлять группу из Бреста не ночным (утренним), а вечерним поездом? Добрый день. Отправление из Бреста будет поездом 132. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким поездом будет возвращаться группа 8F4 из Санкт Петербурга в Москву 19 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники Светлана Копьева Опубликовано 11 июня, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 15 часов назад, OlgaV. сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким поездом будет возвращаться группа 8F4 из Санкт Петербурга в Москву 19 августа? Добрый день, OlgaV.! Группа будет возвращаться поездом №161. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Добрый день! Если возможно, сообщите, пожалуйста информацию по номеру поезда отправления и прибытия в туре 3GM с выездом 01.09.2019 г., поскольку необходимо приобретать билеты из регионов и, обратно, из Москвы домой. Может, и гид у нас уже известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники Светлана Копьева Опубликовано 17 июня, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 20 часов назад, Тат сказал: Добрый день! Если возможно, сообщите, пожалуйста информацию по номеру поезда отправления и прибытия в туре 3GM с выездом 01.09.2019 г., поскольку необходимо приобретать билеты из регионов и, обратно, из Москвы домой. Может, и гид у нас уже известен? Добрый день, Тат! Поезда: туда: № 27 "Москва - Брест" 14:59-05:40 обратно: № 96 "Брест - Москва" 23:53-16:17 С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Уважаемый ТТВ! Добрый день !Вопрос по туру 4 MXB Гранд тур по Венгрии + отдых. Вы уже дали информацию для авиа туристов, сказали о гиде Женечка Лунина! Ура!! А про поезд - до Бреста и обратно - информации нет.Пожалуйста,если уже известен поезд -напишите! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ДВ Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Добрый день! Поскажите каким поездом будет возвращаться группа 1DK c выездом 10.07.2019г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники Светлана Копьева Опубликовано 20 июня, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 часа назад, Ольга ДВ сказал: Добрый день! Поскажите каким поездом будет возвращаться группа 1DK c выездом 10.07.2019г. Добрый день! Данная группа будет возвращаться поездом №132 С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники Светлана Копьева Опубликовано 20 июня, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 часа назад, Marusechka сказал: Уважаемый ТТВ! Добрый день !Вопрос по туру 4 MXB Гранд тур по Венгрии + отдых. Вы уже дали информацию для авиа туристов, сказали о гиде Женечка Лунина! Ура!! А про поезд - до Бреста и обратно - информации нет.Пожалуйста,если уже известен поезд -напишите! Спасибо Добрый день! Поезда стандартные туда №27, обратно №132. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь В. Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким поездом поедет группа из тура 4SG "Вся Швейцария + Германия" от 24.08.19 г. Билет надо покупать, хотя группа еще не набрана. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 июня, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 22 часа назад, Любовь В. сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким поездом поедет группа из тура 4SG "Вся Швейцария + Германия" от 24.08.19 г. Билет надо покупать, хотя группа еще не набрана. Спасибо!) Добрый день. Вас интересует поезд до Бреста или обратно? До Бреста планируется 27, обратно - планируется поезд 96. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь В. Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Спасибо!) До Бреста билет я уже взяла, интересовал поезд Брест-Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natchu Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю что для тура 9RM "Три кита" с 17/08 обратный поезд будет ночной 132? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 июля, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 20 часов назад, Natchu сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю что для тура 9RM "Три кита" с 17/08 обратный поезд будет ночной 132? Добрый день. Если возврат до 1 сентября - тогда да, поезд 132, после 1 сентября - поезд 96. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natchu Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 8 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Если возврат до 1 сентября - тогда да, поезд 132, после 1 сентября - поезд 96. С уважением, ТТВ. В том то и дело, что я не очень понимаю как будет считаться возвращение: у нас стоит 15 день "Польша-Брест", вроде выпадает на 31 августа, но написано что либо вечерний поезд 96 либо ночной 132. Т.к. билет я буду покупать сама, очень важно знать какой все же будет поезд? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Natchu сказал: В том то и дело, что я не очень понимаю как будет считаться возвращение: у нас стоит 15 день "Польша-Брест", вроде выпадает на 31 августа, но написано что либо вечерний поезд 96 либо ночной 132. Т.к. билет я буду покупать сама, очень важно знать какой все же будет поезд? Спасибо. Добрый вечер. Я тоже покупала билеты самостоятельно. Я узнала у менеджеров тура каким поездом поедем и вернемся. Вы тоже можете им написать. Это будет достоверная информация. Электронную почту менежера направления вы найдете на странице тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 июля, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 19 часов назад, Natchu сказал: В том то и дело, что я не очень понимаю как будет считаться возвращение: у нас стоит 15 день "Польша-Брест", вроде выпадает на 31 августа, но написано что либо вечерний поезд 96 либо ночной 132. Т.к. билет я буду покупать сама, очень важно знать какой все же будет поезд? Спасибо. Добрый день. Вы выезжатете из Бреста ночным поездом 132, отправление получается уже 1 сентября. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Добрый день! Подскажите по туру 7TR выезд из Бреста каким поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 июля, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Juliett сказал: Добрый день! Подскажите по туру 7TR выезд из Бреста каким поездом? Добрый день. В зависимости от даты возврата. Возвращение в Москву (на обратном пути) ночным поездом №132 «Брест – Москва» В периоды (указаны даты отправления поезда из Бреста, поезд отправляется в заключительный день тура. Возможны исключения. Точную информацию смотрите в разделе Прибытие 01.01.2019 — 14.01.2019 22.02.2019 — 25.02.2019 22.03.2019 — 01.04.2019 26.04.2019 — 13.05.2019 31.05.2019 — 01.09.2019 25.10.2019 — 11.11.2019 Отправление из Бреста в 04:28. Прибытие в Москву в 20:03 вечерним поездом № 96 «Брест – Москва» в остальные периоды (отправление в предпоследний день тура) Отправление из Бреста в 23:53 Прибытие в Москву в 16:01 С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.