Иринка курянка Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Сегодня вышел новый каталог. У меня вопрос к ТТВ: кому помешал тур 1NB light ? Набирался он хорошо. Я его присматривала для поездки в Кекенхоф в апреле 2017 года. Это решение окончательное или дадите этому туру пожить ещё сезон?
М.И. Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Когда-то обещаемый тур по греческим островам так и не появился, также как и тур Байкал-Монголия. :cray:
Nino Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Хочу уточнить: тур "Франция: от Альп до Пиренеев" приказал долго жить? Если да, очень жаль.
Елена из Мурманска Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Претензии, претензии... А мне хочется сказать "спасибо" ТТВ, что всё-таки каталог мы уже видим и хотя бы в первом приближении можем помечтать о предстоящих отпусках. Понятно, что ближе к датам, всё будет ещё корректироваться (к нашему сожалению, а может, для кого-то и к счастью). Проведена большая работа. Хорошо, что много новинок и просто обновлений.
natusik Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 И меня порадовал новый каталог. Есть новинки по моей любимой Италии. Да какие новинки. Тур "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния" - просто сказка, там еще и Чинкве-Терре предусмотрено. И тур по Доломитовым Альпам привлек мое внимание. Супер! Спасибо, ТТВ. Еще Апулию для отдыха сделайте пожалуйста, и вообще будет сверх супер
-RaDuGa- Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Новым каталогом осталась довольна. Выбор есть ! Новинки по любимой Италии: 3 KS Три острова: Эльба, Корсика, Сардиния, 3XC Великие города и озёра северной Италии, 3DG Доломиты и озеро Гарда. А также радует обновлённый 1 NL Голландия-Бельгия, новинки :1 RD Дорогами искусства,4PG Сады и замки Саксонии и Чехии, 4DV Дунайский вояж. Спасибо ТТВ.
Тата59 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Меня прежде всего порадовали туры по Италии в марте-апреле!
Deniza Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Меня порадовал обновленный тур 2FA авиа "Города,замки,ароматы и вкусы Франции".Еще хотелось бы в этом туре заехать в Шато Гайар (всего 40 км от Руана) и посетить любимую деревушку художников и наших самостоятельных туристов Вёль-ле-Роз,которая рядом с Этрета.Очень хочется все это увидеть.
Наталья Анатольевна Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Каталог интересный!Но на август мало туров,выбор не большой,может появится что то новое весной!
LudmilaSaratov Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 И мне новый каталог понравился,есть что выбрать.
Evgeniya Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 В новом каталоге в туре 8PS "Финляндия- озерный край" написано 2 ночи на паромах, а в программе тура паромов нет.
Sienna Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Внимательно ознакомилась с каталогом и для себя определила два тура, как раз в июле с отдыхом :air_kiss: :air_kiss: - 3LM отдых в Лигурии и 9LM Лазурный берег и Испания :wub2: выбрать нереально трудно теперь :swoon: :swoon: :laugh: Италию просто обожаю, но отдых в Испании так понравился и запомнился :yes3: будем думать и решать :derisive:
сима Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Объясните, пожалуйста, что значат буквенные обозначения в графе "даты" , например на июнь стоит 30V . Есть и M и st...
люси Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Объясните, пожалуйста, что значат буквенные обозначения в графе "даты" , например на июнь стоит 30V . Есть и M и st... Так ниже есть расшифровка. М, например, посещение музеев в Париже бесплатно или длинный музейный день в Лондоне
#Окс@н@#/# Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Внимательно ознакомилась с каталогом и для себя определила два тура, как раз в июле с отдыхом :air_kiss: :air_kiss: - 3LM отдых в Лигурии и 9LM Лазурный берег и Испания :wub2: выбрать нереально трудно теперь :swoon: :swoon: :laugh: Италию просто обожаю, но отдых в Испании так понравился и запомнился :yes3: будем думать и решать :derisive: Мы в этом году были в туре 9 LM-путешествие очень понравилось!!! :derisive:
Sienna Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Мы в этом году были в туре 9 LM-путешествие очень понравилось!!! :derisive: Спасибо за подсказку :derisive: побывав в Испании один раз, я теперь готова возвращаться туда снова и снова :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: подскажите, а отель в туре какой был? :smile: это не определяющий фактор, но тем не менее интересно конечно :derisive:
julia_bv Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Sienna, обратите внимание и на тур-новинку 9SM. Есть в нем городки, не представленные в других турах. А отель в Испании гарантированно Оазис- отличный во всех отношениях.
Sienna Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Sienna, обратите внимание и на тур-новинку 9SM. Есть в нем городки, не представленные в других турах. А отель в Испании гарантированно Оазис- отличный во всех отношениях. Да, тоже замечательный тур :smile: :i-m_so_h: :i-m_so_h: особенно если учесть, что много нового для нас :rolleyes:
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Был у ТТВ замечательный тур 9 AF, впоследствии, 9 АМ... И что мы видим в новом каталоге?! Сократили отдых, убрали замечательную "Котлету" в Плайя де Аро и заменили её на совершенно неадекватный Йорет де Мар с его Оазисом, который не идет ни в какое сравнение... Мало того, маршрут тура стал кольцевым и, с моей точки зрения, неинтересным, по сравнению с первоначальным вариантом тура, в котором мне посчастливилось побывать. Когда -то это был очень красивый и интересный тур...
#Окс@н@#/# Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Спасибо за подсказку :derisive: побывав в Испании один раз, я теперь готова возвращаться туда снова и снова :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: подскажите, а отель в туре какой был? :smile: это не определяющий фактор, но тем не менее интересно конечно :derisive: Отели во Франции и Испании понравились, питание отличное (Оазис Парк 4*)
Yulia_2811 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Был у ТТВ замечательный тур 9 AF, впоследствии, 9 АМ... И что мы видим в новом каталоге?! Сократили отдых, убрали замечательную "Котлету" в Плайя де Аро и заменили её на совершенно неадекватный Йорет де Мар с его Оазисом, который не идет ни в какое сравнение... Мало того, маршрут тура стал кольцевым и, с моей точки зрения, неинтересным, по сравнению с первоначальным вариантом тура, в котором мне посчастливилось побывать. Когда -то это был очень красивый и интересный тур... Тур сократили с 14 до 12 дней, а цена осталась, как за 14
Гульфира Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Девчата, очки оставила на работе..А Испания-Марокко есть в каталоге новом?
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Девчата, очки оставила на работе..А Испания-Марокко есть в каталоге новом? Есть, страница 151.
Уссурочка Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Был у ТТВ замечательный тур 9 AF, впоследствии, 9 АМ... И что мы видим в новом каталоге?! Сократили отдых, убрали замечательную "Котлету" в Плайя де Аро и заменили её на совершенно неадекватный Йорет де Мар с его Оазисом, который не идет ни в какое сравнение... Мало того, маршрут тура стал кольцевым и, с моей точки зрения, неинтересным, по сравнению с первоначальным вариантом тура, в котором мне посчастливилось побывать. Когда -то это был очень красивый и интересный тур... Отличный был тур! Мы были в одной группе, с 17 сентября. За сезон 2012 года было 17 выездов, все автобусы были полные. А в нынешний тур я бы не поехала.
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 А ещё обновили не в лучшую сторону тур в Испанию -Португалию, сократив отдых на океане до 5 дней и заменив курорт Фигейра -да -Фош на Лиссабонскую Ривьеру . Хотя, где именно на Ривьере будет отдых, точно не указано, может, и океан будет в этом месте теплее... Зато радует в новом каталоге Италия, есть очень приятные новинки, в которых воплотились мечты - 3 DG и 3KS!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.