Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Обсуждение каталога "Осень 2016 - весна 2017 года"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вышел новый каталог. У меня вопрос к ТТВ: кому помешал тур 1NB light ? Набирался он хорошо. Я его присматривала для поездки в Кекенхоф в апреле 2017 года. Это решение окончательное или дадите этому туру пожить ещё сезон?

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Претензии, претензии...

А мне хочется сказать "спасибо" ТТВ, что всё-таки каталог мы уже видим и хотя бы в первом приближении можем помечтать о предстоящих отпусках. Понятно, что ближе к датам, всё будет ещё корректироваться (к нашему сожалению, а может, для кого-то и к счастью). Проведена большая работа. Хорошо, что много новинок и просто обновлений.

728242084.gif

Опубликовано

И меня порадовал новый каталог. Есть новинки по моей любимой Италии. Да какие новинки. Тур "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния" - просто сказка, там еще и Чинкве-Терре предусмотрено. И тур по Доломитовым Альпам привлек мое внимание. Супер! Спасибо, ТТВ. Еще Апулию для отдыха сделайте пожалуйста, и вообще будет сверх супер

Опубликовано

Новым каталогом осталась довольна. Выбор есть ! Новинки по любимой Италии: 3 KS Три острова: Эльба, Корсика, Сардиния, 3XC Великие города и озёра северной Италии, 3DG Доломиты и озеро Гарда. А также радует обновлённый 1 NL Голландия-Бельгия, новинки :1 RD Дорогами искусства,4PG Сады и замки Саксонии и Чехии, 4DV Дунайский вояж. Спасибо ТТВ.

Опубликовано

Меня порадовал обновленный тур 2FA авиа "Города,замки,ароматы и вкусы Франции".Еще хотелось бы в этом туре заехать в Шато Гайар (всего 40 км от Руана) и посетить любимую деревушку художников и наших самостоятельных туристов Вёль-ле-Роз,которая рядом с Этрета.Очень хочется все это увидеть.

Опубликовано

Внимательно ознакомилась с каталогом и для себя определила два тура, как раз в июле с отдыхом :air_kiss:  :air_kiss: - 3LM отдых в Лигурии и 9LM Лазурный берег и Испания :wub2:  выбрать нереально трудно теперь :swoon:  :swoon:  :laugh:  Италию просто обожаю, но отдых в Испании так понравился и запомнился :yes3:  будем думать и решать :derisive:

Опубликовано

Объясните, пожалуйста, что значат буквенные обозначения в графе "даты" , например на июнь стоит 30V . Есть и M и st...

Так ниже есть расшифровка.

М, например, посещение музеев в Париже бесплатно или длинный музейный день в Лондоне

Опубликовано

Внимательно ознакомилась с каталогом и для себя определила два тура, как раз в июле с отдыхом :air_kiss:  :air_kiss: - 3LM отдых в Лигурии и 9LM Лазурный берег и Испания :wub2:  выбрать нереально трудно теперь :swoon:  :swoon:  :laugh:  Италию просто обожаю, но отдых в Испании так понравился и запомнился :yes3:  будем думать и решать :derisive:

Мы в этом году были в туре 9 LM-путешествие очень понравилось!!! :derisive:

Опубликовано

Мы в этом году были в туре 9 LM-путешествие очень понравилось!!! :derisive:

Спасибо за подсказку :derisive:  побывав в Испании один раз, я теперь готова возвращаться туда снова и снова :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  подскажите, а отель в туре какой был? :smile:  это не определяющий фактор, но тем не менее интересно конечно :derisive:

Опубликовано

Sienna, обратите внимание и на тур-новинку 9SM. Есть в нем городки, не представленные в других турах. А отель в Испании гарантированно Оазис- отличный во всех отношениях.

Опубликовано

Sienna, обратите внимание и на тур-новинку 9SM. Есть в нем городки, не представленные в других турах. А отель в Испании гарантированно Оазис- отличный во всех отношениях.

Да, тоже замечательный тур :smile:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  особенно если учесть, что много нового для нас :rolleyes:  

Опубликовано

Был у ТТВ  замечательный тур 9 AF, впоследствии, 9 АМ... И что мы видим в новом каталоге?! Сократили  отдых, убрали замечательную "Котлету" в Плайя де Аро и заменили её на совершенно неадекватный Йорет де Мар с его Оазисом, который не идет ни в какое сравнение... Мало того, маршрут тура стал кольцевым и, с моей точки зрения, неинтересным, по сравнению с первоначальным вариантом тура, в котором мне посчастливилось побывать. Когда -то  это был очень красивый и  интересный тур... 

Опубликовано

Спасибо за подсказку :derisive:  побывав в Испании один раз, я теперь готова возвращаться туда снова и снова :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  подскажите, а отель в туре какой был? :smile:  это не определяющий фактор, но тем не менее интересно конечно :derisive:

Отели во Франции и  Испании понравились, питание отличное (Оазис Парк 4*)

Опубликовано

Был у ТТВ  замечательный тур 9 AF, впоследствии, 9 АМ... И что мы видим в новом каталоге?! Сократили  отдых, убрали замечательную "Котлету" в Плайя де Аро и заменили её на совершенно неадекватный Йорет де Мар с его Оазисом, который не идет ни в какое сравнение... Мало того, маршрут тура стал кольцевым и, с моей точки зрения, неинтересным, по сравнению с первоначальным вариантом тура, в котором мне посчастливилось побывать. Когда -то  это был очень красивый и  интересный тур... 

Тур сократили с 14 до 12 дней, а цена осталась, как за 14

Опубликовано

Отличный был тур! Мы были в одной группе, с 17 сентября. За сезон 2012 года было 17 выездов, все автобусы были полные. А в нынешний тур я бы не поехала.

Опубликовано

А ещё   обновили не в лучшую  сторону  тур  в Испанию -Португалию, сократив отдых на  океане до  5 дней и заменив курорт Фигейра  -да -Фош  на Лиссабонскую Ривьеру . Хотя,  где именно  на  Ривьере будет отдых, точно не указано, может, и  океан   будет в этом месте  теплее...

Зато радует   в новом каталоге Италия, есть  очень приятные  новинки, в которых  воплотились мечты -  3 DG  и  3KS!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...