Ирина Маштакова Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 По поводу обсуждаемого тура 9SN - я тоже согласна, что дата 10.06 очень удобная, т.к. потребует меньше дней отпуска и не так жарко. Ну а в следующие сезоны, уважаемый ТТВ и Ирина, можно было бы менять выезды - в один год для педагогов, а через год - в сентябре для не жаростойких :) И вообще, ТТВ ставит даты, как говорилось на форуме, ориентируясь на прошлые сезоны, а может быть наоборот лучше их менять по месяцам, чтобы все пожелания по нюансам профессии и сезонным предпочтениям можно было охватить. Тур 2SFM в июне для меня лично тоже более предпочтительнее, чем в жаркие месяцы, хотя тоже конец июня-начало июля будет уже жарко, но из-за лаванды можно и рискнуть :) А по туру 9AS с 21.04 у меня просьба - если ТТВ готов рассмотреть возможность на данном этапе менять даты или добавлять, то было бы удобнее опять же из-за дней отпуска выезжать в конце апреля 28,29 или т.п., тогда не будет жалко неиспользованных 4 дней в мае и не придется брать неделю отпуска, которую можно было бы использовать для других туров :) 9SN - оставляем заявленную дату, поскольку составлен весь график на сезон по датам и автобусам. 2FSM - добавим дату в середине июля (18.07) и в середине августа, поскольку новых туров с ж/д переездом по Франции действительно немного. Было обсуждение тура 2MXL, который мы не поставили на начало июля в связи с низкой статистикой прошлых лет по набору. Тур предназначен для постоянных клиентов, мы постарались сделать программу привлекательной для опытных путешественников. Тур 9AS - уже заявлен и набирается 24.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ирина, а добавить 2-3 дня к туру 9AS с 24.04 есть возможность? может в середине программы добавить пару дней в Малаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ирина, а добавить 2-3 дня к туру 9AS с 24.04 есть возможность? может в середине программы добавить пару дней в Малаге? Продолжительность и состав программы продумывается изначально и предлагается как тур продукт. Мы стараемся составить интересный тур и предложить привлекательную цену в этом диапазоне. Для желающих - можно до начала тура или после окончания добавить дни или инд программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я понимаю, что заранее всё составляется, но может в следующих сезонах этот тур будет предложен и востребован и как удлиненный вариант. Хорошая мысль - продлить тур и добавить индивиадульную программу :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 9SN - оставляем заявленную дату, поскольку составлен весь график на сезон по датам и автобусам. 2FSM - добавим дату в середине июля (18.07) и в середине августа, поскольку новых туров с ж/д переездом по Франции действительно немного. Было обсуждение тура 2MXL, который мы не поставили на начало июля в связи с низкой статистикой прошлых лет по набору. Тур предназначен для постоянных клиентов, мы постарались сделать программу привлекательной для опытных путешественников. Тур 9AS - уже заявлен и набирается 24.04. 2FSM это имеется в виду 2SFM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Страница 154, тур 9SM,в перечне дополнительных расходов указаны расходы по Венеции (18+2)евро, но, по-моему, в данном туре нет Венеции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2FSM это имеется в виду 2SFM ? Да, опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Страница 154, тур 9SM,в перечне дополнительных расходов указаны расходы по Венеции (18+2)евро, но, по-моему, в данном туре нет Венеции? Да, в данном туре нет Венеции, это ошибка при верстке программы, на сайте будет все правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ирина, еще давно интересует тур 3FS, в новом каталоге он стоит только на жаркие месяцы июль и август. Будут ли выезды в начале июня, может на следующий сезон 2018? P.S. а вообще по Италии действительно очень много интересных новых туров! спасибо! хочется всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Этот тур красивый, но не массовый, поэтому поставили немного дат. Поскольку предлагает отдых на озере и море, поставили на летний период. Планы на 2018 год будем составлять во второй половине лета.В туре с датой выезда 26.08 отдых приходится на начало сентября. На Севере Италии в это время года довольно комфортная, не жаркая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В туре 3 KS авиа на 12 день Вечером переезд в порт города Олбия. Посадка на паром (размещение в 4-х местных внутренних каютах). В 22:30. отправление в континентальную Италию (время в пути 6–8 часов). Что значит размещение во внутренних каютах? Подразумеваются обычные спальные места или сидячие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Скорее всего, подразумеваются спальные места в каютах без окна, как стандартные каюты без доплат на скандинавских паромах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Скорее всего, подразумеваются спальные места в каютах без окна, как стандартные каюты без доплат на скандинавских паромах. Ну, вот, так может и клаустрофобия развиться... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ничего страшного :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В туре 3 KS авиа на 12 день Вечером переезд в порт города Олбия. Посадка на паром (размещение в 4-х местных внутренних каютах). В 22:30. отправление в континентальную Италию (время в пути 6–8 часов). Что значит размещение во внутренних каютах? Подразумеваются обычные спальные места или сидячие? Стандартная каюта без окон Ночью ложитесь, утром просыпаетесь. Мы были так за день вымотаны, что даже не стали дожидаться отправления парома, как только зашли в каюту, так и уснули :biggrin: . Так что, клаустрофобия точно не успеет развиться :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18748-po-sledu-boga-k-meduze-gorgone-sardiniiasitciliia/page-1?do=findComment&comment=607836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ... поскольку новых туров с ж/д переездом по Франции действительно немного. Было обсуждение тура 2MXL, который мы не поставили на начало июля в связи с низкой статистикой прошлых лет по набору. Тур предназначен для постоянных клиентов, мы постарались сделать программу привлекательной для опытных путешественников. На единственную дату тура 2MXL - 15.09.2017 уже занято 12 мест! А ведь еще впереди целый почти год, ибо всё еще идет сентябрь 2016. А нам, училкам :sad: , копившим несколько лет и мечтавшим о "Всей Франции"...ну хоть бы любую какую дату в период с 01.07. 17 по 10.08.17.?А? :cray: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На единственную дату тура 2MXL - 15.09.2017 уже занято 12 мест! А ведь еще впереди целый почти год, ибо всё еще идет сентябрь 2016. А нам, училкам :sad: , копившим несколько лет и мечтавшим о "Всей Франции"...ну хоть бы любую какую дату в период с 01.07. 17 по 10.08.17.?А? :cray: :scratch: Вербочка! И я того же мнения. В 2014 году я съездила в этот тур с Алексеем Кручининым. Тур шикарный! На следующий год хотела повторить, но стали ставить даты, которые нам, учителям, не подходят, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ирина, еще давно интересует тур 3FS, в новом каталоге он стоит только на жаркие месяцы июль и август. Будут ли выезды в начале июня, может на следующий сезон 2018? Этот тур красивый, но не массовый, поэтому поставили немного дат. Поскольку предлагает отдых на озере и море, поставили на летний период. Планы на 2018 год будем составлять во второй половине лета. В туре с датой выезда 26.08 отдых приходится на начало сентября. На Севере Италии в это время года довольно комфортная, не жаркая погода. Ничего себе - не массовый! Мы в прошлом году выезд 2 сентября ехали таким полным автобусом, что даже водительские места были заняты! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ничего себе - не массовый! Мы в прошлом году выезд 2 сентября ехали таким полным автобусом, что даже водительские места были заняты! :this: Наташа, ты ещё вспомни 2013 год, когда каждый месяц по два выезда было - и битком автобусы...Съездили уже все желающие, да и тур очень изменился с тех пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ничего себе - не массовый! Мы в прошлом году выезд 2 сентября ехали таким полным автобусом, что даже водительские места были заняты! :this:Вот-вот! Вы поехали переполненным автобусом, а наш июньский отменили из-за недобора, вынудив тем самым ехать самостоятельно. И августовский, по-моему, тоже, пересадив из него туристов к вам. И в этом году он как-то тяжело набирался тоже. Похоже, Татьяна права - все, кто хотел, съездили уже... и лучше сделать меньше дат, которые гарантированно наберутся, чем потом аннулировать заявленные даты и, возможно, терять туристов, которые не могут перенести отпуск и пересесть на другую дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот-вот! Вы поехали переполненным автобусом, а наш июньский отменили из-за недобора, вынудив тем самым ехать самостоятельно. И августовский, по-моему, тоже, пересадив из него туристов к вам. И в этом году он как-то тяжело набирался тоже. Похоже, Татьяна права - все, кто хотел, съездили уже... и лучше сделать меньше дат, которые гарантированно наберутся, чем потом аннулировать заявленные даты и, возможно, терять туристов, которые не могут перенести отпуск и пересесть на другую дату. Ну, ставить на июнь тур с пляжным отдыхом, да ещё на север Италии - не самое мудрое решение! :scratch: А август - да, удивило, что не набрался. Ну может и правда, наездились.... Но тур шикарный! Я бы его повторила! Жалко, если отменят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Еще не все :) Но конец августа действительно может подойти, да и измененный маршрут вполне устраивает, хоть и без Швейцарии, т.к. те прекрасные города входят в состав многих других туров. И еще кстати очень удачные даты в октябре в турах 3SP и 3VT, осенние пейзажи в Тоскане наиболее красочны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну, ставить на июнь тур с пляжным отдыхом, да ещё на север Италии - не самое мудрое решение! :scratch: А август - да, удивило, что не набрался. Ну может и правда, наездились.... Но тур шикарный! Я бы его повторила! Жалко, если отменят! А я в этом туре была дважды, и оба раза в июне, с 9 июня 2011 года и с 24 июня 2013 года (мой самый любимый тур!)... Погода оба раза была просто роскошная и море теплое (в 2011 году озер ещё не было и он был тогда ж.д.). Так что, решение - очень даже мудрое. :derisive: :biggrin: А вот в третий раз, в июне прошлого года, тур не набрался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Но тур шикарный! Я бы его повторила! Жалко, если отменят!Ну, мне повторять нечего... в туре я не была.) Но я бы тоже поехала в него, в новом варианте он мне даже больше нравится. Выезд в горы остался, а без швейцарских городов, тем более транзитом, я вполне могу пережить.))) Но не в 2017 году, на него уже другие планы. Справедливости ради, наш отменённый тур планировался на самый конец июня, а в это время там уже вполне можно купаться и загорать. По крайней мере, мы купались, и вода была вполне комфортной. А уж в начале июля в Рапалло - вообще шикарной!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А я в этом туре была дважды, и оба раза в июне, с 9 июня 2011 года и с 24 июня 2013 года (мой самый любимый тур!)... Погода оба раза была просто роскошная и море теплое (в 2011 году озер ещё не было и он был тогда ж.д.). Так что, решение - очень даже мудрое. :derisive: :biggrin: А вот в третий раз, в июне прошлого года, тур не набрался уже. Ну может это я такая теплолюбивая! Но в воду меньше 25 градусов не залезу, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.