Перейти к содержанию

9SM Oasis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_653703

Открыла сегодня программу тура  и была несколько удивлена

9SM OasisПоездом до Бреста

Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Oasis") Варшава – Вена – Баден* – Мантуя – Саббьонетта – Кремона – Генуя – Сан-Ремо – Марсель – Перпиньян – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (6 ночей, полупансион) – Барселона – Монсеррат* – Фигерес* – Кадакес* – Жирона* – Монпелье – Веве – Ним – Анси – Монтрё – Инсбрук – Инсбрук – Вена

Кажется, до обновления было все по-другому:

Монпелье - Пон-дю-Гар - Ним - Анси - Веве - Монтрё - Инсбрук.

Когда открыла карту тура, то была просто ошарашена - в Гвинейский залив ехать-плыть как-то не планировала я в этом году. :scratch:

Теперь вопрос по одному из отелей 

Ibis Lyon Est Bron

36, avenue du Doyen Lepine BRON (LYON)
tel. +33(4)72133300.

Я понимаю, что он, может быть, стоит не очень дорого, но находится в очень сомнительном месте и несколько в стороне от следующего  на утро города Анси.

Я писала о нем в отзыве  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-gid-nikolai-penkovskii-pr/page-5?do=findComment&comment=455108

Нельзя ли подобрать для тура другой отель, поближе к Анси, ведь километраж немаленький - больше 700 км, 

https://goo.gl/maps/EJzFousCyLv

а нам нужно осмотреть три прекраснейших городка в этот день - Анси - Веве - Монтре и почти доехать до Инсбрука?

Изменено пользователем julia_bv

• Ответов 176
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_653706

Юль! Что то я начинаю волноваться ...штормит не по детски   наш тур после обновления! Тоже не вижу смысла менять города, и отель, я тоже посмотрела, находиться далековато до следующего города...Зачем волновать народ, который изначально бронировал тур при таком сбалансированном порядке городов и   опять смотреть бегом?

Опубликовано
comment_653709

Оль, с расстановкой городов в оглавлении, я думаю, ошибка, и ее легко исправить- в самом описании тура все правильно расположено, а вот отель хотелось бы другой перед Анси, поближе, с небольшим переездом, чтобы на такой прекрасный город осталось несколько побольше времени, нежели галоп на пару часов(такое мы уже проходили, помнится)

Опубликовано
comment_653716

Оль, с расстановкой городов в оглавлении, я думаю, ошибка, и ее легко исправить- в самом описании тура все правильно расположено, а вот отель хотелось бы другой перед Анси, поближе, с небольшим переездом, чтобы на такой прекрасный город осталось несколько побольше времени, нежели галоп на пару часов(такое мы уже проходили, помнится)

То чего и я опасаюсь.....

Опубликовано
comment_653867

Открыла сегодня программу тура  и была несколько удивлена

9SM OasisПоездом до Бреста

Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Oasis") Варшава – Вена – Баден* – Мантуя – Саббьонетта – Кремона – Генуя – Сан-Ремо – Марсель – Перпиньян – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (6 ночей, полупансион) – Барселона – Монсеррат* – Фигерес* – Кадакес* – Жирона* – Монпелье – Веве – Ним – Анси – Монтрё – Инсбрук – Инсбрук – Вена

Кажется, до обновления было все по-другому:

Монпелье - Пон-дю-Гар - Ним - Анси - Веве - Монтрё - Инсбрук.

Когда открыла карту тура, то была просто ошарашена - в Гвинейский залив ехать-плыть как-то не планировала я в этом году. :scratch:

Теперь вопрос по одному из отелей 

Ibis Lyon Est Bron

36, avenue du Doyen Lepine BRON (LYON)

tel. +33(4)72133300.

Я понимаю, что он, может быть, стоит не очень дорого, но находится в очень сомнительном месте и несколько в стороне от следующего  на утро города Анси.

Я писала о нем в отзыве  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-gid-nikolai-penkovskii-pr/page-5?do=findComment&comment=455108

Нельзя ли подобрать для тура другой отель, поближе к Анси, ведь километраж немаленький - больше 700 км, 

https://goo.gl/maps/EJzFousCyLv

а нам нужно осмотреть три прекраснейших городка в этот день - Анси - Веве - Монтре и почти доехать до Инсбрука?

Юль, меня тоже тревожит изменения в последовательности городов, разве Веве и Монтрё не рядом? Почему их разделили? И если это ошибка, то почему так и не исправили...Завтра позвоню в ТТВ

Опубликовано
comment_653869

А, отели какие прописаны как отели 2016 года и не факт, что они будут у нас, как правило ТТВ за 2 недели все утрясает

Опубликовано
comment_653878

Марина, расстановка городов, конечно, ошибка. Почему не исправили? Наверное, не успели, но Модератор сообщение читал, наверное, передал информацию. 

А, отели какие прописаны как отели 2016 года и не факт, что они будут у нас, как правило ТТВ за 2 недели все утрясает

Зачем тогда размещать на сайте отели, если они будут совсем другие? До обновления программы этих отелей в описании, по-моему, не было. Слышала, что у ТТВ есть отель в Экс-ле-Бен, но, возможно, в высокий сезон он для нас недоступен. А так это был бы идеальный вариант, и местечко красивое, не то что в г. Брон, где вокруг шатаются сомнительные личности, да и за автобус страшновато...

Опубликовано
comment_653896

Только сейчас зашла на сайт, а тут такие новости!Меня очень беспокоит,что из программы пропал Пон-дю-Гар, для меня он является одним из  приоритетов в туре Очень хочу и давно мечтаю увидеть!Надеюсь,что ошибка. Отели пока не смотрела,но тоже как-то волнительно,гляну сейчас Юлину ссылку.

Опубликовано
comment_653900

Лена, сам по себе отель вроде бы и ничего, стандартный Ибис, но само расположение насторожило, да и далековат он от Анси  - переезд в этот день получается длинным. А отсутствие Пон-дю-Гар, думаю, ошибка. Вечером повторный Инсбрук убрали, остальное все осталось по-прежнему

Опубликовано
comment_653918

Марина, а это значит, что после Испании у них своя свадьба, а у нас своя. Да и карты тура различаются- в туре с Оазисом нас теперь в Веве на север Франции приглашают

Опубликовано
comment_653929

Марина, а это значит, что после Испании у них своя свадьба, а у нас своя. Да и карты тура различаются- в туре с Оазисом нас теперь на север Франции приглашают

Это при том, что судя по рассадке, мы едем в одном автобусе.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_653945

Добрый день!

Возможно закешилось отображение тура. Все исправлено.  Порядок городов в турах 9SM Oasis и 9SM Fortuna - одинаковый.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_654094

Посмотрела более точную карту в туре с Фортуной,ну совсем там не по пути Лион,зачем нам делать такой крюк,чтобы переночевать в этом городе?Ведь его же даже в программе нет,хоть мы и хотели.

Опубликовано
comment_654100

Да, Лена. Это точно. Лион исключили из предварительной программы, чтобы не было галопности в туре, поэтому и отель в Броне здесь совсем не к месту- перед Анси предполагался другой отель. Из отеля в г Брон мы когда-то направлялись в Женеву, и тогда это было логично, но Анси ведь это уже другая история

Опубликовано
comment_654115

Может нам ТТВ даст ответ, зачем такие сложности , тур очень насыщенный и переезды довольно большие,зачем еще увеличивать время переездов и уменьшать время в городах?

Опубликовано
comment_654129

Юля! Лена! Галопа мы наелись в прошлом году! Сейчас горячая пора в ТТВ прошла, каталог сдан и выставки прошли, надеюсь, что теперь обратят внимание на наши просьбы  и ответят нам в ближайшее время! 

Опубликовано
comment_654136

Оля, в прошлом году мы были поставлены перед фактом(отменили желаемые негалопные туры), и пришлось ехать в тур, который изначально предполагал "гонку по вертикали". Благодаря нашим отзывам в этом году его видоизменили, но ажиотажа особо не наблюдается, как в прошлом году.  А нынешний тур уже в сентябре позиционировался как более-менее размеренный. Поэтому меня и смутил в описании тура предполагаемый отель в г. Брон, который находится в отдалении и не вяжется совсем с местом следования к Анси. А ведь в этот день нам нужно проехать около 700 км, осмотреть 3 населенных пункта(в Анси хотелось бы не только осмотр с сопровождающим, а еще и немного свободного времени), а потом доехать почти до Инсбрука. Дорогу от Франции до Австрии нам нужно преодолеть за один день, а местность отнюдь не равнинная... Будем надеяться, что у такой серьезной и мощной фирмы, как ТТВ, все же найдется правильное решение, чтобы этот день тура  Анси-Веве-Монтре прошел как по маслу - размеренно, информативно, на оптимистичном эмоциональном подъеме... И пока есть время, постарается найти подходящий отель ближе к Анси.

P.S. Если туристов из 15-16 выездов по этому туру все устраивает, хотя бы на выезд 11 июля, ТТВ, попробуйте что-нибудь сделать в этом направлении, и мы, неизменные и постоянные Ваши поклонники Вам будем безмерно благодарны! :thank_yp:

Опубликовано
comment_654148

Оля, в прошлом году мы были поставлены перед фактом(отменили желаемые негалопные туры), и пришлось ехать в тур, который изначально предполагал "гонку по вертикали". Благодаря нашим отзывам в этом году его видоизменили, но ажиотажа особо не наблюдается, как в прошлом году.  А нынешний тур уже в сентябре позиционировался как более-менее размеренный. Поэтому меня и смутил в описании тура предполагаемый отель в г. Брон, который находится в отдалении и не вяжется совсем с местом следования к Анси. А ведь в этот день нам нужно проехать около 700 км, осмотреть 3 населенных пункта(в Анси хотелось бы не только осмотр с сопровождающим, а еще и немного свободного времени), а потом доехать почти до Инсбрука. Дорогу от Франции до Австрии нам нужно преодолеть за один день, а местность отнюдь не равнинная... Будем надеяться, что у такой серьезной и мощной фирмы, как ТТВ, все же найдется правильное решение, чтобы этот день тура  Анси-Веве-Монтре прошел как по маслу - размеренно, информативно, на оптимистичном эмоциональном подъеме... И пока есть время, постарается найти подходящий отель ближе к Анси.

P.S. Если туристов из 15-16 выездов по этому туру все устраивает, хотя бы на выезд 11 июля, ТТВ, попробуйте что-нибудь сделать в этом направлении, и мы, неизменные и постоянные Ваши поклонники Вам будем безмерно благодарны! :thank_yp:

Присоединяюсь  очень хочется прочувствовать, полюбоватья городами, а не выйти из автобуса и через 30 мин туда обратно вбежать или после гонки вползти и поставить галку,,,я был в АНСИ,,,ВЕВЕ и МОНТРЕ и жду  благоразумного  подхода к своим любящим ТТВ туристам!

Опубликовано
comment_654164

Юля,полностью тебя поддерживаю,чтобы работники нашего любимого  туроператора разместили нашу группу  поближе к Анси. Девочки,прошлый тур у нас был еще не такой галопный ,мы в Австрии жили две ночи в одном отеле.В этом году тур сложнее,и переезды больше, и один отель у нас только на курорте.А вообще-то дежавю какое-то с отелем,вспоминается прошлый год.

Опубликовано
comment_654208

Поддерживаю просьбу по отелю поближе к Анси. Та часть тура - Анси-Веве -Монтрё самая интересная, на мой взгляд, хочется чтобы ожидания оправдались и не были омрачены утяжелёнными переездами

Опубликовано
comment_654224

М даа,Лион тут явно не кстати..увы,я в этом сезоне пролетаю с этим туром и,надеюсь,что к следующему сезону программу отшлифуют..Мы  в турах,когда ночуем в Лионе,едем в Испанию..но никак не в направлении Швейцарии..отель,конечно хороший,но будь он не в этом туре

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу