Ландышш Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Добрый день. С интересом слежу за сборами на традиционную мартовскую встречу форумчан. В этом году все по-другому. Очень любопытно посмотреть рассадку в автобусе. Интересно кому повезло, кто успел и сумел самостоятельно забронироваться на экскурсию ? Так же с нетерпением буду ждать подробности и фото о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я буду на платформе (внизу, в метро "Китай-город" сиреневой ветки) в центре зала примерно с 9.15 до 9.30. В качестве журнала "Огонек"- пакет ТТВ))) Наташа, я еду с Комсомольской , делаю пересадку на Таганской и приезжаю на Китай-город и увижу тебя там в середине зала, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Наташа, к этому времени мы вряд ли успеем подъехать. Поезд на Казанский прибывает в 9-08. Может немного подождёшь? Ну хотя бы до 9-40. Лена, я приезжаю на Казанский в 9-00, может нам встретиться и добираться вместе , что -бы нас по одиночке не собирали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Лена, я приезжаю на Казанский в 9-00, может нам встретиться и добираться вместе , что -бы нас по одиночке не собирали ? Ольга, так конечно удобнее, мы с Леной в разных вагонах но одним поездом прибываем, давайте пересечемся, например, у входа в метро Комсомольская или где-то на Казанском вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Если я с Таганской приеду, то это сюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Лена, я приезжаю на Казанский в 9-00, может нам встретиться и добираться вместе , что -бы нас по одиночке не собирали ? Оля, мы приедем поездом №137 "Самара - Москва" в 9-08. Предлагаю встретиться у электровоза нашего поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ольга, так конечно удобнее, мы с Леной в разных вагонах но одним поездом прибываем, давайте пересечемся, например, у входа в метро Комсомольская или где-то на Казанском вокзале? Да, конечно, давайте у входа в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ольга, так конечно удобнее, мы с Леной в разных вагонах но одним поездом прибываем, давайте пересечемся, например, у входа в метро Комсомольская или где-то на Казанском вокзале? Надо всем встретиться у электровоза нашего поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Оля, мы приедем поездом №137 "Самара - Москва" в 9-08. Предлагаю встретиться у электровоза нашего поезда. Лена, если время позволит, то подойду к вашей платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Надо всем встретиться у электровоза нашего поезда. Лен, нам то да такой вариант, а если Ольга прибывает на какой-то другой путь и ей неудобно будет подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Да, конечно, давайте у входа в метро Поэтому с Ольгой мне кажется этот вариант надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Наташа, я еду с Комсомольской , делаю пересадку на Таганской и приезжаю на Китай-город и увижу тебя там в середине зала, так ? Не переживайте, девушки! Все найдемся! Или меня или Ольгу высматривайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ольга, так конечно удобнее, мы с Леной в разных вагонах но одним поездом прибываем, давайте пересечемся, например, у входа в метро Комсомольская или где-то на Казанском вокзале? У вас разница в прибытии всего 8 минут, в метро в это время толпа будет. Лучше уж встречаться прям на перроне где-нить посередине, я имею ввиду эту площадь перед поездами. В любом случае там все идут, мимо не пройдете. Правда, надо вам какие-то опознавательные знаки придумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Оля, пока я буду ждать девушек из 10 вагона, ты успеешь подойти к нашему электровозу. Он же будет у начала платформы. Соберёмся и пойдём в метро. Мне кажется, что это лучший вариант. Здесь мы уж точно узнаем друг друга.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Оля, пока я буду ждать девушек из 10 вагона, ты успеешь подойти к нашему электровозу. Он же будет у начала платформы. Соберёмся и пойдём в метро. Мне кажется, что это лучший вариант. Здесь мы уж точно узнаем друг друга.) Согласна, если моя электричка не запоздает, давайте обменяемся телефонами в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Наташа, я еду с Комсомольской , делаю пересадку на Таганской и приезжаю на Китай-город и увижу тебя там в середине зала, так ?А зачем так сложно ехать? Можно ведь сесть на Комсомольской-радиальной (красная ветка), проехать 2 остановки до Чистых прудов, перейти на Тургеневскую и там проехать одну остановку до Китай-города. Это быстрее, чем через кольцевую примерно на 7 минут. Потому что вход на Комсомольскую-радиальную сразу после турникетов (если входить через Казанский вокзал), а на Комсомольскую-кольцевую еще перейти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А зачем так сложно ехать? Можно ведь сесть на Комсомольской-радиальной (красная ветка), проехать 2 остановки до Чистых прудов, перейти на Тургеневскую и там проехать одну остановку до Китай-города. Это быстрее, чем через кольцевую примерно на 7 минут. Потому что вход на Комсомольскую-радиальную сразу после турникетов (если входить через Казанский вокзал), а на Комсомольскую-кольцевую еще перейти надо. Да , я так и сделаю, что -то я поторопилась, на кольцевую действительно длительный переход. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ольга, Лена, Galika - мы обычно встречаемся на перроне Казанского вокзала у электронного табло. Пока никто не потерялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ольга, Лена, Galika - мы обычно встречаемся на перроне Казанского вокзала у электронного табло. Пока никто не потерялся))) Оля - раз, раз,раз, а у вас самих во сколько поезд прибывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Оля - раз, раз,раз, а у вас самих во сколько поезд прибывает? А у нас - в 05.15 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Граждане-товарищи, а те, кто прибывает с 5 до 8 утра - где собираетесь провести время до основной встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А какие есть предложения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У меня фантазия дальше сидения в кафе типа "Шоколадница" не простирается. Может, выбрать точку в районе метро Китай-город сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У меня фантазия дальше сидения в кафе типа "Шоколадница" не простирается. Может, выбрать точку в районе метро Китай-город сразу? Да на Казанском вокзале всё в разы дешевле. В ресторанном дворике там цены очень комфортные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всячески поддерживаю идею попить кофе:)) с утра самое то! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.